秋葉原駅徒歩1分の好立地!【クーポン配布中】口コミ総合4以上!

JR秋葉原駅中央改札口徒歩約1分、東京メトロ日比谷線秋葉原駅徒歩2分、都営新宿線岩本町駅徒歩約3分。

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・評価

象さんさん

「#お部屋でほろ酔い」酎ハイプラン〈朝食ビュッフェ付き〉レイトアウト12時

便利

秋葉原駅に近くて便利でした。
朝食は海鮮丼があり、いつもより多く食べてしましました。
美味しかったです

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう一層努めて参る所存でございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
秋葉原ワシントンホテル  フロント 松尾

返信日:2023/4/25

ルピナスさん

【かわいいパンダに囲まれたフォトジェニックルーム】アキバパンダハウス〔ダブルルーム〕朝食ビュッフェ付

駅から近く朝食が美味しい。

パンダルームに泊まりました。ぬいぐるみ、クッションなど可愛くて癒されました。パンダのカップがあり使おうかなと思いそこを見たらほこりが入っていました。飾り用ですかね?朝食は美味しくてお代わりをしました。個人的にはバナナが柔らかいのが気になりました。また泊まりたいと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、清掃や手順を含め、点検を再度徹底して参ります。
また是非機会がございましたら当館をお選びいただけると幸いです。
再訪を心よりお待ち申し上げます。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 松尾

返信日:2023/4/25

Kazki☆さん

2022年12月宿泊
「GIFT SHOP The AKiBa」お買物商品券付プラン(朝食ビュッフェ付き)

アクセス抜群、朝食も良いです

ツインのお部屋に宿泊させていただきました。想像していた以上に広く感じられ、ゆったり過ごすことができました。上層階をご用意いただき、神田川とJR線・ビル群の綺麗な夜景を臨むことができました。
全体的に清潔感がありましたが、シーツに少し汚れがあったのは気になりました。
朝食はとても工夫されていて充実していましたが、思っていたよりコンパクトではありました。
フロントの方の対応もスムーズで良かったです。お世話になりました。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、ベットメイクの不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
二度とこのようなことを起こさぬよう客室清掃、準備を徹底させていただきます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
是非ともお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/17

はっぱさん

観光に便利でした

駅に近くて路線も多くて遊びに動くには
とても便利でした。久しぶりにスカイツリーにも
朝はセットしていない目覚ましが鳴り始めて
ちゃんとオフになってるか確認してなかった〜

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駅からのアクセスに関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じ上げます。また、観光するにあたりお役に立ち光栄に思います。
しかしながら、目覚ましが起動する不備でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。再度このようなことが起きぬよう、客室の準備を徹底させていただきます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけると幸いです。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 篠塚

返信日:2023/2/12

ケンタさん

安定のワシントン

秋葉原駅中央改札を出て右手の大通りの信号を渡った正面。歩いて2分とかからないので、荷物がある人にも利用しやすい立地。これが一番の利点ですね。部屋は都心のビジネスホテルにしては広めの15u。ベッドの寝心地は悪くありませんでした。デスクが広く、部屋でパソコンを開いて資料をのせて十分作業ができました。バスルームは清潔でしたし、バスタブもゆったりしていました。今回は素泊まりでしたが、近くにコンビニやファーストフード店がいろいろあるので不自由はしません。時期によって、ちょっとお高くなることがあるため、タイミングをよく考えて利用するとよいでしょう。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

様々な観点からお褒めの言葉をいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては素泊りプランの方は勿論、当館に滞在されていない外来の方でも当日6:30-10:00の間にフロントへお越しいただければ朝食券を販売しておりますのでお近くにいらした際は是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/21

はりぼ。さん

おおむね満足でした

駅からのアクセスもよく、お部屋もきれいで快適でした。
海外観光客が多いようですね。
朝食は質は良かったのですが思っていた以上にコンパクトでやや品数が少なかったかな…という印象です。機会があればまた利用したいと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

当館までのアクセスや客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
朝食に関しましてのご意見はスタッフで共有し、お客様に満足していただけるサービスを検討して参ります。是非お近くに来た際は当館をまたご利用下さいませ。

返信日:2023/1/21

なんちゃんさん

【WHG夏特集】【神田川側確約】カップルプラン≪素泊り≫

駅から近くて便利!

秋葉原駅から徒歩1分、駅改札からも見える位置がにあり場所が分かりやすく近いのがなにより良いです!
部屋は綺麗でテレビがビジネスホテルにしては大きく壁付けなのが良かった、机が広く使えました。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じ上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。是非お越しくださいませ。
秋葉原ワシントンホテル/松尾

punさん

2023年1月宿泊
【WHG冬特集】お得な室数限定プラン ≪朝食ビュッフェ付き≫

広いバスタブと朝食がいい

立地は飲食店、コンビニがたくさんあり便利です。
部屋はベッドメイクが雑でシワシワだったり、ハンドタオルが使用済みのようなヨレヨレだったり、空気清浄機のフィルターが汚れていたり清掃状態はイマイチだったのが残念でした。
あと、ベッドや枕は一昔前のタイプなのかマットレスは硬く、枕は低くてぐにゃぐにゃで、布団は薄くあまり良くありませんでした。またベッドサイドにUSBはなかったでした。
この時期だから仕方ないですが、備え付けの加湿空気清浄機の加湿機能が低く、湿度計のLoから上がることがなかったので、別途加湿器の貸し出しがあると良いです。(あるのかな?)
このホテルには最近のビジネスホテルのトレンドの大浴場はありませんが、バスタブが広く、ほぼ足が伸びるため、他人に気兼ねせずのんびりお風呂に入れたことがよかったです。
机が広く使い勝手が良かったです。
部屋の広さ以上に広く感じました。
アメニティーはアメニティーバーからピックアップとなります。
歯ブラシ、髭剃り、パッケージはSDGを意識したものになっていました。
朝食はライブ調理はありませんが、ひと手間かかったものが多く、一般のビジネスホテルのような業務用食材を並べました的な感じは無く、食材にもこだわっているようでした。
宿泊者以外は2,750円で高いですが、いつか朝食だけ食べに行きたいと思うくらいです。
色々残念な点は書きましたが、概ね快適に過ごせました。
すぐ改善可能なこともあると思います。
これらが解消されればより良いホテルになると思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベットメイクや空気清浄機のフィルター、枕や布団など、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
安心してご滞在いただける空間・ひとときをご提供することこそが私共の生業であるにも関わらず、ご指摘いただきましたこと深く反省しております。
この度いただきましたご意見を基に、より一層のサービス向上に向けて取り組んで参ります。
引続き変わらぬご愛顧賜りますこと、切にお願い申し上げます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
秋葉原ワシントンホテル/松尾

やよいさん

駅近でアクセス良い

駅からとても近くて道に迷わずに行けました。
ホテルも清潔感があり満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
今後もすべてのお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

カンカさん

駅から近くて、ホントに便利&安心

一人旅で、レディースフロアー朝食付きのパックを利用しました。まず、駅前でビックリ、レディースフロアーがフロントと同じ階で安心し、お部がキレイで、ホテルの方たちも素晴らしく、その上朝食がおいく、海鮮丼まで食べられて感動しました。すべて大満足です。また機会があったら、また是非泊まりたいホテルです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

施設や朝食などお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、お客様がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを展開して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

返信日:2023/1/14

マロンさん

清掃が残念です

いつも利用させで頂いてます。以前クチコミで清掃について書いてる肩がおりましたので、少し気になりよく目をこらすと電話が置いてある棚や受話器、ベッド脇の棚、便座の横のスイッチ?等、ホコリが目立っていてとても残念でした。たくさんの方が利用して朝食も美味しい、立地も最高なだけに勿体ないなと感じました。せめて部屋を利用する日はきちんと清掃して頂くなり確認してほしいです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
各部の埃等清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。全スタッフが今一度、サービスの見直しと改善を行い再発防止に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

返信日:2023/1/14

おいニャン!!さん

2022年11月宿泊
朝食ビュッフェリニューアル記念★いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ!〜AKIBA贅沢三昧朝食〜

立地は最高

イベントに参加するため前泊で利用。
かなり前からあるのは知っていました。
JR・つくばエクスプレス・地下鉄日比谷線の改札から、道路を挟んで真向かいなので、すぐに分かります。
部屋はリフォームされており、バスタブも広い。
圧迫感は感じませんでした。
ファミリーマートが、すぐ目の前にあるので、便利。
チェックイン後の買い物外出などは、エレベーターに乗る際、カードキーをかざすだけで自分の部屋の階に止まるので、楽です。
朝食メニューは、少し遅い時間に行ってしまったので、品数が少なかったです。
なるべく早めに行くことをお勧めします。
トータル的には、利便性が高いので、機会があれば、また利用しようと思います。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき、まことにありがとうございました。
様々な観点からお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。

返信日:2023/1/5

ひろしさん

お風呂のカーテン

なんか、いやな臭いがきつくて、ユニットバスのトイレにも入りたくない感じでした。この宿、何度も泊っているのですが、たまに、こういうことがあります。バスタブのカーテン、どういう交換基準なのだろう?
全てが満足なだけに、かなり残念な感じでした。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のバスルームカーテンの件につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。再度、お客様のご期待に沿えるようにサービスを徹底して参ります。
お客様の再訪をお待ちしております。

返信日:2022/12/27

金ちゃんさん

【WHG冬特集】室数限定プラン  <素泊まり>

部屋がとてもキレイでした

友人達との会食で利用しました。駅からも近く、部屋もとても掃除が行き届いて快適に過ごせました。空調も良く効いていてすぐに暖かくなりました。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

清掃に関してお褒めの言葉をいただきましたこと、再度御礼申し上げます。

返信日:2022/12/27

のあちゃんさん

駅ちかで便利

JRや地下鉄の駅からすぐでとても便利でした。
可もなく不可もなくって感じです。
朝食が食べてみたいなと思ったのですが
食べると。。。昼ごはんが食べれなくなりそうだったので
つけませんでした。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食は現在AKIBA贅沢三昧と題して特に力を入れております。中でも料理長特製のカレーは大変好評を頂いております。次回当ホテルをお選びいただいた際には朝食も是非ご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

しげさん

駅近

駅の出口を出てすぐの場所だったので、お出かけするには便利でした。ホテルの部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また駅からの利便性やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
多くのお客様に秋葉原駅や飲食店の利便性によりご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。
今後もサービス・品質ともにご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

まなみさん

綺麗で清潔なホテル

レディースルームに一泊しました。部屋にはパナソニックのナノスチーマーと、雪肌精のコスメ(メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液等)が置いてあって、女性には嬉しいサービスだと思います。
秋葉原の駅前でアクセス良し、近くにコンビニもファミレスもあって便利です。
シングルルームだったけど、普通のシングルベッドより広いし、部屋もバスルームも掃除が行き届いていてすごく綺麗。シャワーカーテンの臭いもなし。足が伸ばせるバスタブで疲れが取れました。
あと特に嬉しかったのが、スリッパとコップが使い捨てだったこと。自分の性格上備え付けのスリッパとガラスのコップ使えないので、それらが使い捨てだったのがとても良かったです。
レディースフロアは受付と同じ階で、客室フロアへのドアはカードキーで開閉するので、セキュリティも万全です。
朝食ビュッフェも種類が多くてとても美味しかったです。
一泊しか出来なかったのが心残りなくらいでした。また泊まりたいホテルです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

レディースルームは通常のシングルルームに比べてアメニティやドライヤーが充実しており、ご満足頂けて私共としても大変嬉しく存じます。
また朝食は現在AKIBA贅沢三昧と題して特に力を入おりますので、次回当ホテルをお選びいただいた際にもご利用を検討していただけると幸いです。
これからもご安心していただけるホテルを継続できるよう従業員一同精進してまいります。
お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

noriさん

駅近

今回国宝展に行く為初めて宿泊させて頂きました
秋葉原駅から近い事とレディースルームがあったのでこちらに決めさせていただきました
旅行支援も使ってかなり安く泊まれてよかったです
レディースルームはセキュリティがかなりしっかりされていたので安心して泊まることができました
お風呂はユニットバスでしたがかなり広く足を伸ばしてゆっくり入る事ができたので嬉しかったです
駅から近いのがとても助かりました
また利用させて頂きたいお宿になりました
お世話になりました
クリスマスツリーとても可愛かったです

秋葉原ワシントンホテルからの返信

先日は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご満足してお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
フロント担当 松尾

返信日:2022/11/29

たっくんさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】お得な室数限定プラン♪  <素泊まり>

清潔感があり良かったです。

アーティストのコンサートに行くため利用させていただきました。
JR秋葉原駅の中央改札口を出てすぐの所にあり、周辺にもコンビニや飲食店などが徒歩圏内でとても好立地でした。
喫煙可のお部屋でしたが、そこまでタバコ臭は気にならないほど清潔感がありました。
灰皿の交換やティッシュの補充などの要望もすぐに対応していただき、接客面でも好感を持てました。
ただ、壁が薄いのか隣や外からの音が結構入ってきてそこはちょっと気になるかなぁという印象を受けました。
それでも電気街にも近いですし、また利用させていただきます。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、秋葉原駅からの利便性におきましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
今回のご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、騒音に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の再訪を従業員一同心から待ちしております。
フロント担当 武藤

返信日:2022/11/26

てつにいさん

2022年11月宿泊

朝食の海鮮が美味しかった。

1 朝食の種類には満足したが、サラダバーの品数がもう少し欲しかった。
2 シェービングクリームが入った、カミソリが欲しかった。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
朝食の種類におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、サラダバーの品数に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、シェービングクリームに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考にし今後の備品類の改善に努めてまいります。
これからもお客様に快適と安心を提供できるよう今まで以上に精進して参りますので今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 武藤

返信日:2022/11/26

MAMMA MIA!さん

2022年11月宿泊
「GIFT SHOP The AKiBa」お買物商品券付プラン(素泊まり)

リピーターとして:需要が回復して強気な価格設定をしているが、まずは基本を徹底すべき

今年3回めの宿泊。リピーターとしてあえて書かせてもらう。今回は客室メンテナンスに不備を感じた。需要が回復して強気な価格設定をしているが、まずは基本を徹底すべき。(バスルームがどぶ臭い。洗面台に汚れがこびりついている。ベットメイキングの不備。シーツにクリーニングで落ちなかったシミ。テレビの上に大量のホコリ)
フロント担当も同様。客室リクエストをしたが、実際に案内されたのは全く逆側の部屋で、再度フロントへ戻って変更してもらった。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、バスルームの臭いや清掃の不備などで、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、事前にご要望をいただいたにも関わらず、全く逆のお部屋へご案内してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、客室清掃後の確認作業を再度強化し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。何卒変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
秋葉原ワシントンホテル フロント 松尾

またたびさん

2022年9月宿泊

秋葉原駅すぐでわかりやすい

秋葉原駅を出てすぐの場所にある。近くにローソン。ファミリーマートあり便利。近くに飲み屋やご飯を食べる場所は多数あり。秋葉原に出張の時は利用してます。おすすめなホテルです

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のアクセスに、立地についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また秋葉原へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の再訪を従業員一同心から待ちしております。

りさちゃんさん

お得な室数限定プラン ≪朝食ビュッフェ付き≫

駅近で便利です。

駅からアクセスはすごく良かったです。
チェックインの時も説明などがとても丁寧でした。
朝食もおいしかったです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
今後も従業員一同、お客様に満足していただけるサービスを展開してまいりますので東京にいらした際は、是非当ホテルをお選びいただけると幸いです。

山羊さん

清潔な室内と設備

シングル予約でしたが、空きがあるということで、ツインに変更してもらいました。
室内も設備も清潔で快適でした。
次回も泊まりたいです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心よりお待ち申し上げております。
秋葉原ワシントンホテル 松尾

返信日:2022/11/6

アクアさん

駅から近い

秋葉原に遊びに行くために宿泊しました。駅から近くてホテルの近くに飲食店も多くよかったです。朝食のいくら、サーモン、ホタテで海鮮丼を作り食べました。朝食を楽しみにしていたので大満足でした。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう一層努めて参りますので、是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

えいりんさん

室数限定プラン  <素泊まり>

久々にお世話になりました

久々にお世話になりましたが
相変わらず良いホテルでした。
お話を聞いて
コンセプトルームにも泊まってみたいものです。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

ホテル利用に関しましてご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。

ナオッチさん

2022年9月宿泊
ちょい飲みプラン(素泊まり)

アクセスには超便利

何度か利用させてもらっています。迷わず行けるホテルです。着く時間も遅かったので、ちょい飲みプランは大満足でした。しかもおつまみ迄付いており、 ただ浴室のカーテンの匂いがして入浴時間が早めとなり、ちょっとだけ残念でした。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いた内容は清掃担当とも共有し改善して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

山羊さん

清潔感、部屋も広々に大満足

シングル予約でしたが、余りがあるから、とツインの部屋を案内してもらいました。
これまで数回利用していますが、広々とした清潔感あふれる部屋に大満足しました。
冷蔵庫も既に冷えていたので、飲み物の保管に便利でした。
次回も泊まりたいと考えています。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

またお忙しい中、口コミへのご投稿と快適に宿泊できるホテルとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロント担当 武藤

返信日:2022/10/4

南極のタコ!さん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得な室数限定プラン♪ ≪朝食ビュッフェ付き≫

朝食が美味しかった。

隣の部屋からの音もほとんど響かず快適に過ごすことが出来ました。
朝食は会場はしっかりコロナ対策もされており、バイキングではお米、カプレーゼなどが美味しかった。人にもよりますが、おかずの種類は十分だと思いました。3泊しましたがおかずの一部は1日おきに出ていました。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在、朝食会場、朝食の内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
今後もご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/22

蒼さん

室数限定プラン  <素泊まり>

静かで立地も良くて好きなホテルです。

二度目の宿泊でしたがフロントの方の対応も気持ちよく、清掃の行き届いた客室も居心地良く滞在できました。
レディースフロアはフロントからも近くセキュリティ面も安心して使用できてとても良いです。また宿泊させていただきます。

秋葉原ワシントンホテルからの返信

過日は秋葉原ワシントンホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋に関しましても、お褒めいただき重ねて御礼お申し上げます。
また、今回ご滞在頂いたレディースフロアも、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/22