宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  リバティーリゾート大東温泉 >

 >  部屋が広く、お風呂も広い - リバティーリゾート大東温泉

大東温泉
JR掛川駅から静鉄バスで約35分「掛川市役所大東支所」下車後約2.5km

リバティーリゾート大東温泉のクチコミ・評価

さなえもんさん

【創作 ハーフコース】素材に拘った自慢の創作料理をお楽しみください♪■1泊2食
その他 朝・夕

部屋が広く、お風呂も広い

チェックイン後に、焦りだしたフロントの方、先に到着したお客さんに部屋を間違え案内していたハプニングがありましたが、待つ事数分、無事に部屋を案内され、広いお風呂で、汗を流したあとはハーフコースで、色々食べれました。昔の名残りがある場所もあり、虫が(コオロギ)が部屋に出ました。コーヒーメーカーが、あり4種飲めるサービスはよかったです。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

さなえもん 様
この度は、リバティーリゾート大東温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントでの対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフともしっかりミーティングを取り、この様な事が無いように改めてまいります。
清掃には十分気を使っておりますが、当館は自然の中にあるため、色々な生き物が舞い込んでくることもございます。ご理解いただければ幸いです。
お近くまでお越しの際は、是非リバティーリゾート大東温泉へお立ち寄りください。

返信日:2023/10/12

リバティーリゾート大東温泉

リバティーリゾート大東温泉の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

うっちほさん

【早割30】一番人気『お箸で食べる創作ディナーコース』が30日以上前のご予約で最大2,500円OFF

家族連れにおすすめ

部屋は広くてキレイでかなり満足です!
お風呂も洗い場込でとても広くて寛げました。
湯船に浸かっていると結露した冷たい水が頭や肩にポタポタ落ちてきて、そこがあまり清潔とは言い難いかな、と4にさせてもらいました。
それ以外はお部屋は言うことなしです。
食事の際の接客については皆さんとても感じが良かったです。
ただ、フロントでチェックインを対応してくれた方は調理スタッフなのか、手が濡れたままだし、余計な案内が多くて少し疲れました。
夜出かけないと言ってるのに細かく夜間出入口の説明をしなくてもいいし、次回使えるクーポンの条件なんて使う時読めばいいと思います。
全部案内の紙に書いてありました。
また、フロントへの連絡用で部屋にスマホが置いてある、という案内を受けましたがどこにも無く、フロントで聞いたところ「スマホの調子が悪いので何かあればご自分の携帯で連絡してください」との事でした。それこそ案内しなければ良かったのに...と思いました。なので接客も4にさせてもらいました。
お料理も美味しく、広い部屋でゆっくり過ごせて全体的には満足です。

のんさん

【朝食付き】海と風、そして温泉を楽しむリゾートで至福の滞在

温泉が良かった

口コミのとうり入り口はどこ?と思いましたが
入り口のような所を行き歩いて行くとフロントが
ありました
フロントの方の対応も良く館内の説明もして頂けました
部屋は綺麗で広さもちょうど良く部屋の外に一部屋分ぐらいのドックランもあり部屋の中にはゲージが用意されていました
お風呂は温泉、電気風呂があって旅の疲れが取れました
夕食無しのプランにしたので外に出て食べに行く予定でいました。フロントの方に聞くと近くにはなくて
いろいろさがした結果車で10分ぐらいのお好み焼き屋に
行って来ました。美味しくて良かったのですが夜はお酒を飲むのがいつもの旅行スタイルなので焼きそばをテイクアウトにしてコンビニでお酒を買って帰りました
朝食は和食で魚が美味しいです
朝食の時間が早くて8時〜と言うことなので8時に
するとご飯が終わったのが9時近くになり
チェックアウトまでゆっくりする時間があると
良かったと思います

いさむくんさん

【じゃらんのお得な10日間】金目鯛煮つけ×サーロイン富士山溶岩プレート◇創作ディナーコース−2食付−

必ずまた来訪を!

わんこ連れにて宿泊しました。16時ころにチェックインをしましたが翌日アウトまでの時間があっという間でした。ゆっくりは出来ましたが時間が足りない!もっと滞在したかったです。部屋内のお風呂、最高です。天窓がもぅ少し清掃されていたら星なども浸かりながら観れたかも。でも常に良い温度で湯温が保たれていて、いつでも入浴出来るのは良いですね。ベッドもソファーも広々でキレイで。ロフトは必要ないかも(笑)子供連れには良いかも。夕食の金目鯛煮付け味付け最高ー。肉焼き最高ー。ほど良い量で大満足です。温泉施設も良かったですよ。17時半ころに行った時はまぁまぁな人がいましたが21時過ぎは貸し切り状態でした。海の砂浜まで5分〜10分くらいです。わんこ連れて散歩に行きました。フロントの女性スタッフの方々がとても親切で感じ良かったですよ。必ずまた来訪します。

Mさん

.+☆ 軽朝食がなんと『無料』 ☆+.【素泊り】全室露天風呂付の8つのリゾートから選ぶ極上ステイ!

綺麗です!

ペット連れで宿泊しました。
お部屋も大浴場も含め全体的に綺麗で人が少なく落ち着いて泊まれました。
ペット可のお部屋で今まで泊まった中ではトップクラスに綺麗だったので(匂いもありませんでした)まだあまり使われてないのかなという安心感もありました!
近隣の飲食店をまとめたマップがあり、ちょうど聞きたかったので助かりました。そちらに載っていたお店に行かせていただきましたが美味しかったです!
残念だった点は、メゾネットタイプのお部屋でしたが、2階は小さめのテーブルとクッションがあるだけで使い道がなかったのでもう少しリラックス出来るような空間作りになっていたらより良かったなと思います。
お部屋の中にはティッシュBOXが一箱だけで、洗面台の所にすらハンドタオルやペーパーがなく不便でした。
また大浴場が朝11時からなので朝風呂に行けないのも残念でした。
何かが惜しいという感じがあったので朝食なしでも良いので、料金がもう少し安かったらコスパ高く更に満足度上がったと思います!

ミートさん

部屋のネーミングに注目

クーポンをGETしたので、以前から気になっていたここに急きょ宿泊決めました。平日か週末か迷いに迷い(週末がちょうど結婚記念日)平日に決行!!大正解でした。偶然にも貸し切り状態。食事時はお店を貸しきったドラマのようなシチュエーション。雰囲気、食事、スタッフさんの接遇全て◎。温泉の貸しきり状態は1人では怖くて堪能出来ず、カラスの行水、贅沢な残念でした。部屋も綺麗だし、湯呑みまで可愛い!!心配りを感じます。部屋のお風呂は大きいし開放的、とっても気持ち良く過ごせました。リピート確定。私だけかもですが、洗面所にタオル掛ける所あるとありがたかったです。通路や大浴場でカニさんに遭遇、ビックリしたけど見慣れれば可愛い。非日常が味わえました。

RIKさん

また行きたい宿決定です

気軽に泊まれる温泉を探して予約。
思ったより正面玄関から宿泊者フロントまで距離があり戸惑いました。
荷物は自分で運ぶスタイルです。
部屋は予想よりずっと広くて開放的、清潔感もありテンションがあがります。
造りはしっかりしているようで、隣の音はほとんど聞こえず快適に過ごせました。
晴れた日は部屋の半露天風呂から見える青空や星空が素晴らしいです。
無料の朝食も私達夫婦には充分な量でした。
ぜひ再来したいと思いチェックアウトの際に空室を確認したのですが、旅行サイトで探せるとの返事に少し残念な気持ちになりました。
フロントの対応は親切で親しみがもてますが、ホテルのクオリティは期待できないかな。

リバティーリゾート大東温泉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室