1日5組のみ◆3つの貸切温泉で温泉満喫◆個室食事処でゆったり食事

久美の浜温泉郷
舞鶴・若狭自動車道→綾部・宮津道路→京丹後大宮IC→R312→府道49号

1日5組 貸切温泉と地魚料理 海辺の美食宿 浜の路 臨江庵のクチコミ・評価

4.7

まーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!【スタンダード】個室食◆アワビ踊り焼き&日替わり海鮮蒸し付
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

季節を感じるお料理に大満足

宿泊出来る組数が限られている為、とても静かに過ごすことが出来て、温泉好きな私は沢山あるお風呂をあちらこちらへと何度も何度も入ったり出たり有意義な過ごし方ができました。お風呂だけでなく、また夕食の豪華さにも驚きました。日本海で揚がった海の幸が次から次へと上手く調理されていてどれも本当に美味しかったです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくとても美味しい状態でタイミング良く出してくださるのもありがたかったです。鮑、鰆、甘鯛、カニ、筍、蕨と大好物ばかりでまた季節を変えて伺いたいと思いました。
お部屋の窓際にはテーブルがあるのですが、掘り炬燵のように足をおろして座り、目の前にはゆったりと川が流れ 色んな船が通り過ぎて行く景色も楽しくて時が経つのを忘れる程でした。お世話になり、ありがとうございました。

1226さん

【特選】個室食◆温泉&極上グルメ旅◆のど黒姿焼き&鮑の踊り焼き&丹後の美食会席◆温泉貸切露天も満喫

兎にも角にも食事は最高

3度目の宿泊ですが、食事は最高、どれを食べても満足。量も最適。
女将のお心遣いも素晴らしい。
部屋のお風呂も温泉で堪能。
日頃の疲れが癒されました。
ベッドのお部屋があれば更にありがたいです。

昌美さん

【幻の牛・但馬牛】ブランド牛の最高峰を贅沢にステーキで、口に入れると思わず笑顔◆貸切温泉&個室食

3世代での旅行

こじんまりとした旅館で、旅館の方々がとても親切で、気持ち良く利用する事が出来ました。夕食もとても満足のいく料理の数々楽しむ事ができました。子供のお子様ランチの量には、びっくり!!沢山食べてくれました。とても満足な旅館、次も利用させて頂きたく思っております。お風呂もゆっくり入れて大満足、何度も入りました!
今度は夫婦でゆっくり寛ぎに行きたいです。また、よろしくお願いします!

魚仙さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【スタンダード】個室食◆アワビ踊り焼き&日替わり海鮮蒸し
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理とおもてなしが素晴らしい宿

夕食、朝食共に美味しい宿でした。
味付けは薄めですが、丁度良い塩梅でした。鮑の味噌焼き、甘鯛の蒸し物、鯵の刺身、朝食の出し巻きや鰈の一夜干しは、特に美味しい一品でした。
お風呂は三箇所ありますが、全て貸切なので気兼ねなく入ることができます。
接客も良く、幾つかお願いしたことにも笑顔での対応でした。
宿から徒歩5分の砂浜は綺麗で海水浴には最適な宿でした。

みあさママさん

【スタンダード】個室食◆温泉&グルメ旅◆アワビ踊り焼き&日替わり海鮮蒸し付◆温泉貸切露天も満喫

25周年記念旅行

お部屋に温泉がある部屋に泊まりました。
温泉の湯を引き上げる音なのか、少し騒音が気になる時もありましたが温泉の湯も気持ち良くてとても良かったです。
たまたま、子供達だけ旅行に行く日と自分達の結婚記念日が近い日だったので急遽、2人で旅行に行こうってなり近場で探してコチラの旅館を選ばせてもらいましたが、お部屋も広くてまた、夕飯は別途で舟盛も頼んでいたのですが、お刺身は全て新鮮でとても美味しくて他のお料理も全て美味しかったです。
朝食のアサリの釜飯は絶品でした。その他のおかずの品もあったので別でお櫃におかわり用の白ご飯も全て2人で食べ尽くして本当に大満足でした。
またいつか家族皆でまた来たいと思います。

みこさん

【夏・スタンダード】海水浴&温泉&グルメ◆極上岩牡蠣+但馬牛◆貸切露天もワンコイン◆海まで徒歩2分

ごはんがおいしい

もう何度かお世話になっているので、海水浴へ来るときは勝手がわかっている臨江庵さんに宿泊させていただいております。
チェックイン前に駐車場を利用させていただけるし、海まで近いのでとても便利です。
宿のスタッフの皆さんの接客がとても素晴らしいと思います。
そして何より食事がおいしい。毎回大満足です!
この宿に泊まって良かったと、満足して帰っていただければ、という気持ちがとても伝わる良い宿です。