宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  観音寺 >  ホテル シェトワ 観音寺 >

 >  努力しだいで良いホテル - ホテル シェトワ 観音寺

観音寺駅から車で約5分、 高速道路:高松自動車道さぬき豊中IC(車で約10分)、大野原IC(車で約11分)

ホテル シェトワ 観音寺のクチコミ・評価

ひこうきさん

【軽朝食プラン】美味しいスクランブルエッグやウィンナーの軽朝食付き!全室セミダブルベッド

努力しだいで良いホテル

新しいホテルで部屋は綺麗でした。ホテルには必ずある、お茶セットがないのにはびっくりしました。ユニットバスとトイレの利用する時の音がうるさかったです。

ホテル シェトワ 観音寺

ホテル シェトワ 観音寺の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

チャーミィさん

【白梅 オリーブ豚の高瀬茶しゃぶコース】天然温泉 琴弾廻廊コラボ!有明浜の絶景を一望【夕軽朝食付】

過不足なく大満足

一泊二食温泉付きでこのお値段なら、言うことはありません!
当日天気が悪かったので見晴らしはいまいちだったのですが、別なホテルの露天風呂は屋根があるので、多少雨には打たれますが、十分楽しめました。
お料理はまあ普通。頑張っていると思います。
ホテルの中はいいメーカーの一番安いランクをそろえているという感じで、よく考えられています。ただ、狭い。二人で泊まると、動きにくい。二人の動線がぶつかるというか・・・
ベッドの寝心地はとても良かったです。新しいホテルなので、そのメリットは十分に感じられます。朝食は少なめですが、普段の家の食事を考えれば、やたら豪華なバイキングで、苦しい〜と言いながら詰め込むより健康的かもしれません。

kzkrさん

【カップルプラン】レイトアウト特典付き!ご夫婦でのご利用も歓迎★父母ヶ浜や天空の鳥居へアクセス良好◎

雲辺寺やさんかん散策の拠点として

館内は新しく清潔で、フロントの方の対応も洗練されていてとても感じが良かったです
ベッドも大きく快眠できました
駅からはやや歩きますが大きな道路沿いにあるので分かりやすいです
隣に弁当屋、道路を挟んだ正面に有名うどん屋、少し歩いたところに回転寿司屋・コンビニ・夜10時まで開いているおいしいレストランがあるので観音寺近辺のホテルの中ではかなり立地の良い場所だと思います
土地勘がなく出先でご飯難民になりやすい方には特におすすめです

ホテル シェトワ 観音寺の宿泊プラン