JR恵庭駅徒歩3分 近くにコンビニや飲食店も有り長期滞在にも最適

JR恵庭駅から徒歩約3分/新千歳空港から車で約24分

Piece Eniwa(ピエス恵庭)のクチコミ・評価

さっとさん

【1DAYお得プラン】1泊ご利用限定!格安☆素泊まりプラン♪連泊不可

プライベート感がいい

ホテルというより、マンションという感じでプライベート感があるのがいいです。非接触型の受付に電子錠の入口なので、住んでいるようです。お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂に入られます。エスコンからの移動距離がちょうどよい。

さっと様
この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、お部屋には家具家電がそろっており、一時的な仮住まいや長期滞在等、様々なシチュエーションにご対応しております。
また、周辺には、恵庭駅をはじめコンビニやスーパー等がある為、大変便利な立地となっております。

返信日:2024/4/24

のひさん

【さっぽろ雪まつり応援】スタンダードプラン無人フロント&非対面チェックイン♪返金不可

掃除が行き届いている。

部屋、水回り共に大変きれいに管理されていました。
部屋は広く暖房が稼働されてゆったりとした時間が過ごせます。

のひ様
また、全室ガスストーブを常設しており、冬でも快適に過ごす事が出来ます。

返信日:2024/3/16

h・otoさん

暮らしてるかの様な雰囲気

キッチンが付いてるのですごく便利でした。スーパーが基本遠いので先に買い物済ませるのが良いです。コンビニは近いですが。部屋も清潔で快適に過ごせました。キッチン道具も必要最低限ですがありますので暮らしてるかの雰囲気でゆっくり出来ました。洗濯洗剤があり助かりました。部屋に洗濯機があるのも便利です。折りたたみの洗濯干しでもあればなお便利だと思います。

h・oto様
この度は、ピエス恵庭をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、キッチンや調理器具なども揃っており、長期滞在のお客様にはもちろん、短期滞在のお客様にとっても自宅のようにリラックスした時間をお過ごし頂ける造りのホテルになっております。
また、お部屋には洗濯機も備え付けてありますので、コインランドリーのような待ち時間も無く、快適に過ごせるかと思います。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

さっとさん

【SALE】11月限定☆格安プラン♪最大3泊までOK◎連泊時清掃無し 室数制限あり

なかなか快適

非接触型の宿泊施設は初めてなんですが、仕組みが簡単で、カードキーもないので外出してもキーの紛失の心配もなし。
マンションのような造りなので、キッチン、冷蔵庫、レンジがついているし、風呂とトイレが別々なので快適です。
ガスストーブの向きが悪く、部屋の温まりが悪いので、改善すると冬場の宿泊も快適になるかも。

さっと様
この度は、ピエス恵庭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ハード面での改良はなかなか難しいですが、お客様のご意見を参考にこれからもより良いホテルを目指します。

返信日:2023/11/19

ごふ゛さん

【神出鬼没】今がチャンス!ラッキープラン♪1日1室限定&1泊限定

洗濯機付きがいい

綺麗でキッチンもあり
自炊も可能

ごふ゛様

返信日:2023/11/6

ふくさん

【お得に連泊】素泊まり・清掃なし★2泊以上から宿泊可能!連泊ECOプラン♪ 禁煙

清潔

部屋は広くキレイ。
コンビニも近く、入口の隣にはマッサージも。
もう少し値段が安ければ、長期出張には最高。

ふく様
また、恵庭駅まで徒歩4分程となり、周辺には、コンビニやスーパー等がある為、大変便利な立地となっております。
今後もお客様のご意見を参考にこれからもより良いホテルを目指します。

返信日:2023/10/23

Kozuさん

野球観戦での宿泊用に

札幌のホテルを探しましたが、ホテルの空きがなく、千歳など広範囲で探したところ恵庭が北広島の隣ということで今回はお世話になることに。
立地的には駅から5分圏内のとてもいい場所にありお部屋もきれいでしたが、湿気がすごくクーラーの除湿にしても布団が常にじとーとした感じがありとにかく不快でした。
無人でいい面もありますが、何かあった際は内線などもないためその辺は不便だと感じました。
洗濯はできるようになっていますが、部屋がじとーとしているため全く乾かず、外に干そうにも洗濯棒がなくハンガーを掛けることが出来なく長期滞在の方たちはどうなさっていたのでしょうか?
部屋は新しくきれいではありましたが、設備に対しての使い勝手はあまり考えられていないのかなと感じました。
乾燥機もしくは洗濯棒または、除湿機などがあればよいのかと思います。
お風呂場に干してもおそらくあの湿度では乾かないかと思いました。

Kozu様
また、ご面倒をお掛けいして大変申し訳ございません。

返信日:2023/10/3

くぅ母さんさん

キッチン付きなのが良いです

娘が市内に進学しているのでよく利用しています。キッチン付きで食器や調理器具が完備されているので、娘に手料理を作ってあげられるのがいいです。
もし可能であれば、フライパンの蓋も置いて欲しいこと、フライパンが古くなっていてこびりつきやすくなっているので交換して欲しいこと、テーブルで食事をする際に使う座布団が欲しいです。
他は言うことなしです。

くぅ母さん様
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
フライパンの件ではご迷惑をお掛け致しました。
早々に交換をしていきたいと思います。
また、フライパンの蓋や座布団については、今後の検討課題として
社内で共有させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
また恵庭へお越しの際は、ご利用いただければと思います。

返信日:2023/6/8