高松駅徒歩5分/レトロ人気な素泊宿/旅拠点に/高松北署より約50M

高松駅より歩いて約5分/空港より車で30分/新大阪より電車で約2時間/東京・サンライズ瀬戸は一晩

ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜のクチコミ・評価

3.9

ちーかよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】プラン お仕事に、ご旅行に☆

立地が便利

仕事で行ったので駅近なのが助かりました。
モーニングを食べる場所も駅周辺にあったので♪
お部屋はコンパクトだけど、こざっぱりしていて快適に寝られました。

ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜からの返信

春風が肌に心地よい季節となりました。
ちーかよさまにおかれましては、その後お元気でお暮らしでしょうか。
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ちーかよさまから”快適に寝られました”とのお言葉をいただきスタッフ一同安堵いたしております。
ご投稿の中にもありますよう私共ホテルは高松駅から大変近く何かと便利で、お部屋もコンパクトで豪華さはありませんが、清掃には力を入れております。(当たり前のことですが)
次回は是非観光に高松におこしくださいませ。見どころ沢山です。
うららかな春の日差しの下、心地よい春をお過ごしください。

返信日:2024/4/27

takaちゃんさん

出張向き

出張にはコストも抑えられて、十分かと思いました。少し古い建物ではありますが、掃除はできてる感じです。

樹木の芽ぶきにもうれしさを感じる季節です。
また、お忙しい中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
私共、高松駅近くのビジネスホテルですが、お客様に低価格でご提供させていただき、評価をいただき大変嬉しく思います。
ホテルは型は古いですがレトロ感があり、造りは大変しっかりとしたホテルです。清掃にも気を付けてお客様に心地よくお泊り頂けるようメイクにも力を入れております。”清掃はできている感じ”とお言葉をいただき、当たり前のことではございますが、メイクスタッフにも伝えて、さらなる励みになると思います。
機会がありましたらまた是非当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
これから天も地も躍動の季節、takaちゃん様のさらなるご活躍をお祈りいたします。

返信日:2024/3/28

しろちょさん

【THE SALE】【素泊まり☆】【歓迎せとうちプラン】サンポート・レグザムホール徒歩圏内

駅前のビジネスホテル

昔ながらのビジネスホテル。
年数は経っているも清潔感あり。
部屋も浴槽も狭いが寝るだけであれば問題なし。
近くにコンビニ、飲食店、アーケードがあり、立地は良かった。
Wi-Fiが全く入らず残念でした。

桃のつぼみも膨らみ、だんだんと春めいてくるこのごろですが、お変わりありませんか。
先日はパレス高松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
”しろちょ”様の言われます通り、当ホテル、レトロ感があり年数は経っておりますが、建物はしっかりとしております。部屋も、浴槽もコンパクトな造りで、ご不自由をお掛けしましたが、寝るだけなら問題なしといっていただき、てまえみそながら安堵しております。
駅、商店街、ビジネス街に近く大変便利な場所にあります。
Wi-Fiにつきましては、当日ご連絡いただきましたら対応できたかと思います。ただご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
年度末のお忙しい中、さっそくのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
花時は天候が不安定になりがちなので、体調には気をつけてください。

返信日:2024/3/12

神威さん

意外に静か

駅近で繁華街に近い宿を
探していたらここを選択
加湿器や延長コードなど最低限揃っており
良かったです
夜でも人通り多い所なので騒音心配しましたが
意外に静かでゆっくり休むことが出来ました
高松に泊まる際はまた利用したいです

余寒厳しい毎日が続いています.
先日は私共、パレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は神威様がゆっくり休むことができたご様子で、私共安心いたしました。パレス高松は大通り(中央通り)から一本西側に位置しており、おっしゃる通り意外と静かでございます。神威様の”また利用したいです”のお言葉にスタッフ一同安堵しております。高松駅、商店街に近い大変便利な場所にあるパレス高松を今後ともよろしくお願いいたします。
三寒四温の時節柄、どうかご自愛専一にて益々のご活躍をお祈り申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

かわばたさん

駅から近いしお安い

駅からかなり近いのにこの値段の安さは有り難い。
ただ、トイレ&バスが我慢できないくらい下水臭い。
夜中の2時を回って部屋へ入り直す客は、防犯上に難しい部分が在るので、これから泊まる方は留意する必要があるかと

この度はパレス高松をご利用いただきありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただきまして、清掃が十分に行き届いておらず申し訳ございませんでした。
すぐに全室チェック行い、改善してまいります。
また、当館は深夜から早朝はフロント等はクローズいたします。
深夜の出入りに関しては事前にご相談頂けたら対応いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。館内でもご案内してはいるのですが至らない部分があり申し訳ございませんでした。
実り多き一年になりますようにお祈りしております。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/5

まぬやんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊りプラン お仕事に、ご旅行に☆

昭和レトロ

年末高松に用事があって利用しました。最近ホテル代が高騰していますが、パレスホテルはツイン(ここがポイント、ダブルではない)でリーズナブルでした。立地も良くフロントも親切でした。全体的に清潔でしたが、典型的な昭和のビジネスホテル、って感じですかね。レトロ好きな人にお薦めです!

淑気満つ初春の候、この度はパレス高松をご利用いただきありがとうございます。
当館は昭和レトロで駅近のビジネスホテルとなっております。
また当館にはダブルルームもご用意ございますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
口コミへのご投稿・ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/5

Tさんさん

立地がよい

JRや琴電の駅、空港行きのバス停にも近く、便利です。歩いてすぐの距離にコンビニや外食店も多く助かりました。

師走の慌ただしい季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。  また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
Tさん様の言われます通り、当ホテルはJR高松駅・コトデン築港駅から近く、バスターミナルもあり、観光、ビジネスの拠点として最適な場所にあります。また、商店街も近く、コンビニも多数あります。
ホテルはコンパクトな造りで、年数は経っていますがその分しっかりと磨きをかけております。
これからも皆様方のビジネス・観光のお手伝いが少しでもできますよう更に精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
今年もたいへんお世話になりましてありがとうございます。どうぞお体には気をつけてよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

返信日:2023/12/18

ふみちゃんさん

使いやすかったです。

小さい冷蔵庫もあり、部屋自体はコンパクトにまとめられています。価格と設備のバランスを総合的に考えますと満足です。

残暑の中にも、ほのかな秋の気配が感じられる季節となりました。
この度はビジネスホテルパレス高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昭和レトロな駅近のコンパクトな造りとなっております。
ご出張やご旅行の拠点としても最適な立地でもあります。
クチコミへのご投稿・ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目の体調変化にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/22

れおさん

とても快適、接客◎

フロントの接客もよく部屋も綺麗で清潔。
テレビも大きく見やすい。
コンビニも近くうどん屋、すき家、喫茶が近くにあり駅も近いので食事には困らない

九月の半ばを過ぎましても、なおきびしい残暑が続いておりますが、お変わりございませんでしょうか。
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。ご投稿のすべての項目に対して高い評価をいただき感謝申し上げます。れお様のチェックアウトの際にもご丁寧にお手紙をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
ご滞在中、十分なおもてなしができたか不安でしたが安心いたしました。
ご投稿では、いろいろとPRをしていただき重ねてお礼申し上げます。これからも皆様方から良い評価を頂けるよう気を引き締めて、更に精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。是非またご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
れお様におかれましても実り多き秋となりますことを、心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/9/21

あつし1962さん

高松駅から近くて便利なホテルパレス高松

青春18切符を使って、城めぐりを楽しむ為に泊まりました。高松駅から、南に歩いてすぐの場所で、簡単に見つけることができました。便利でした。

連日の熱帯夜が続いています いかがお過ごしでしょうか。
この度は当ホテルをご利用いただき、又、ご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。
”便利な場所にあり”と評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
高松城は、1588年に豊臣秀吉の重臣 生駒親正により築城され、重要文化財に指定されており、日本三大水城の1つで、日本百名城にも選定されております。
あつし様も城めぐりを楽しまれたご様子で、何よりでございます。
香川には、他にも沢山のみどころがございます。ぜひ又機会を見つけて香川・高松にお越しいただければ幸いでございます。
たいへんお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
残炎のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

返信日:2023/8/9

りゅぬぁってゃさん

【THE SALE】【朝食付き】【歓迎せとうちプラン】サンポート・レグザムホール徒歩圏内

朝食について

朝食が弁当なのは説明書きあったため把握していたが、野菜がなかったのは少し寂しかった。
野菜ジュースのサービスがあれば許せた。

梅雨の晴れ間にのぞく青空がうれしいこのごろ、その後いかがお過ごしでしょうか。
先日は、ホテルパレス高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご意見を頂戴いたしました。
私共ホテルでは、安全対策の為、今も、お弁当スタイルで行っております。
ご指摘にもございますが、飲物に関しましても最小限、コーヒー、お茶のみとさせていただいております。皆様方には大変ご不便をおかけしています事、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
また、元のスタイルに戻りましたら、りゅぬぁってゃ様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
当ホテルは高松駅からも近く、商店街にも近く大変便利な場所にあります。
また、ご利用いただけましたら、幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
なかなか梅雨の明けないこのごろですが、どうかお健やかに過ごされますようお祈り申し上げます。
この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/7/6