宿・ホテル予約 > 茨城県 > 霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 > 霞ヶ浦・土浦 >

タイムリゾート隠れ屋の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦

全室露天風呂とジャグジー付☆リゾート気分が味わえる大人の隠れ家

圏央道「稲敷IC」または「稲敷東IC」より約10分。

タイムリゾート隠れ屋のクチコミ・評価

フロントの対応が残念すぎる。

2回目の利用ですが、今回はフロントの女性の方の対応が酷すぎて大変残念でした。いらっしゃいませ もなく、頭も下げません。怒られてるような話し方で、来たのが迷惑なんでしょうか。旅行が好きで色々な宿に泊まってますが あんな酷い対応は初めてです。
夕食の豚のしゃぶしゃぶは美味しかったです。ご飯はベタついていました。お風呂は良い湯加減で気持ちよかったです。
気に入っていた宿なのにフロントの女性の対応の酷さで ガッカリ です。また あの人が いると思うと 再び宿泊する気持ちも 無くなります

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】18時間ステイ◆17時〜11時☆ローズポークしゃぶしゃぶ

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

露天風呂は最高でした!

恋人の誕生日で、コロナ禍ということもありなるべく人と会わず、ゆっくりできることを目的に宿泊しました。
チェックインでフロントに行くと、奥から女性の方が出てきましたが「いらっしゃいませ」も「こんにちは」もなくただ無言……名前を言うと奥に一度戻ってからの対応で、今まで宿泊先のフロントで挨拶されないことがなかったのでとてもびっくりしました。
手続きの説明中も無愛想で、このまま泊まっても大丈夫かな?と不安でした。 幸いそっからは食事の配膳ぐらいしか関わることもなく、配膳時は彼が対応してくれたので気にはなりませんでした。
お部屋はとても素敵でした!
天井にライトはなく、お部屋の隅に間接照明がいくつかあるぐらいで、少し暗いかなとも思いましたがゆっくりする分には十分でした。ただ、天井の埃が凄く気になりました。せめて、ベッドの上だけは埃がないようにしてて欲しいです。彼と二人で朝方くしゃみが止まりませんでした…。
食事は、夕飯はしゃぶしゃぶコースだったのですが、しゃぶしゃぶにしては肉が分厚くて食べずらかったです。野菜ともに量は多いくらいでした。味はまぁまぁです。
朝食は和食でしたが、量はちょうど良くてただ卵焼きが冷たかったので冷凍かな?と思いました。
食事にはそこまで期待してなかったので、総合的には満足です。
露天風呂に関しては、満足でした!
湯加減も長く入ってる分にはちょうど良く何回も入りました。
ただ露天風呂の縁の石が欠けている所があったので、一応怪我防止のためにも直した方がいいかもしれません。
内装が少し古い分を考えるとお値段的には高い気がしますが、露天風呂とチェックアウトが12時だという点では、しょうがないかな?という感じです。
できれば、チェックアウトの時間前にお会計だけ先にできると尚良かったです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ふたりの記念日】カップルで♪常陸牛しゃぶしゃぶ≪特典付≫21時間ステイ

非日常でよい

以前に宿泊した時は、季節がらお風呂に大きな虫が(笑)
でも、それも自然の中の魅力ですね。
今回は虫がでなくて安心してお風呂に入れました。
自宅からも近いので、どこにも外出できないこのご時世、近場でリフレッシュするのに最適です。大きいお風呂とベッドとステキなインテリアは満足です。
夕飯はもう少しゆっくり楽しめるとありがたいな。お酒のラストーダーも早いし。
でも人件費もあるので仕方がないですね。
お部屋のところどころにあるホコリだけはちょっと勘弁です。
コロナ対策とか大丈夫かなって思ってしまいます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】1日3組限定★18時イン◆16時間ステイ☆“隠れ屋ステーキ”

まりっぺさんのクチコミ

お風呂好き、アウトレット帰りにゆっくりしたい目的だったので、入り放題の適温露天風呂は広さもあり満足ですが、完全にカップル向けですね。。
年頃のお子さんや、親を連れていくのはオススメしません…私は(^-^;
夕飯はしゃぶしゃぶでしたが、しゃぶしゃぶにしては厚めのお肉(^-^;
柔らかくて美味しかったですが、もう少しボリュームが欲しかった。
自動販売機も見当たらなかったので、アレコレ買い込んで、カップルで行くことをオススメします。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】15時〜12時◆21時間ステイ☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夕食・朝食・露天風呂 全て 最高!

露天風呂付きの部屋を探していた所
今回は此方にお世話になりました。
チェックイン後は他のお客さんと一緒に
なる事も無く 夕食までは
ゆっくり露天風呂に浸かれ
普段の生活から 離れて
プライベート時間を過ごせました。
また 機会がありましたら
利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】1日3組限定◆18時間ステイ☆“隠れ屋ステーキ”

カップルにおすすめ

3回目の利用です。変わらずリゾート感があり、人との接触もほぼ無く静かでゆっくり出来ました。露天風呂も広くて、湯加減もちょうどよく気持ちよかったです。アメニティが揃ってるので気軽に来れます。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】18時〜10時◆16時間ステイ♪露天風呂付客室【朝食付】

その他 朝のみ 朝/部屋出し

とてもリラックスできました、ありがとうございます!

お部屋全体は広くゆったりできる快適な空間、お風呂は内風呂ジャグジー&いつでも入れる露天風呂に何度も入り、冷えた身体が宿泊中ずっとポカポカでした。
大きなベッドと大きなTVでストレスなくのんびり過ごす事ができました。朝食も全て大変美味しかったです!美味しくて食べ過ぎました。
また機会がありましたら是非伺いたく思っています。
あの寝心地のいい枕はどちらかで購入できるのでしょうか。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

プライベート空間

親の入院や世話等で忙しかった私に、主人が計画してくれた一泊2日、夕食朝食付きのプレゼントでした。まさに癒し有りの隠れ屋です。部屋の前に車を付けられ、部屋に入れば、他の宿泊客とも会わずに過ごせます。内風呂のシャワーは水圧が強く、ジャグジー付きでした。露天風呂には部屋からも内風呂からも出入りできます。露天風呂の温度はフロントに申し出て、設定温度を高くしていただいたのですが、快く対応して下さいました。食事は準備されたものを、お盆に載せて運んで来てくれます。出前という表現が近いと思います。すき焼きを選択。期待はしていなかったのですが、想像していたより美味しくて満足しました。朝食も期待していたのですが、内容、味、残念な感じでした。冷蔵庫の中はある程度の飲み物が準備されていました。スパークリングワインは別注文出来る様でした。清掃もきちんと、されており清潔感は感じられました。道路から一本入ると、既に雰囲気を感じられワクワクしながら部屋まで行きました。看板も分かりずらくてホントに宿なんてあるの?と思う様な場所も隠れ屋と言う名前がぴったりでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】18時イン◆16時間ステイ☆絶品!常陸牛特選すき焼き

露天風呂が最高

部屋に付いている露天風呂が 最高に気持ち良かったです。ちょっと古びた所はありますが清潔感はあります。夕食の しゃぶしゃぶの肉が厚くて油こかったかな。野菜は沢山で美味しかったです。ほとんど他の人と会う事もなく。気楽で居心地の良い宿でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】18時間ステイ◆17時〜11時☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ

露天風呂が最高

露天風呂が最高です。好きな時間に好きなだけ、いつでも適温。ほんと最高でした。ジャグジー風呂から露天風呂に出ることもできるので、ちょっとしたプール感覚です。屋根も付いていて、雨が降っても楽しめそうです。お部屋は階段を上がった高台に玄関があり、周りの方と会うこともなく、おこもり感満載です。玄関も広く、リゾート気分になれるような可愛い玄関マットがありました。広さも充分です。室内は大きなベッドと大きなテレビ。おトイレも広く、清潔でした。バスローブとパジャマが揃っているのもとても助かりました。浴室乾燥もありがたいです。食事もボリュームがあり、食べきれないくらいでした。欲張らず、小さめのステーキにすればよかったかと。
周りにコンビニ等はありませんが、スーパーまで歩いて行けると思います。部屋を満喫するために、しっかりと買い出しをしてから宿に向かうことをお勧めします。フロントのお兄さんがとてもいい感じでした。好感の持てる接客をしてくれました。また必ずお邪魔します。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

タイムリゾート隠れ屋

時間を忘れてゆっくり過ごせる

部屋に入った第一印象は、露天風呂付きのちょっとお洒落?みたいな感じでした。
広めのベッドルームから、脱衣所も仕切りもなくガラス張りのバスルームと露天風呂があります。プライバシーはゼロ。恥ずかしがり屋さんのカップルには向いていないかも。私たちは熟年夫婦のようなものなので、問題ありませんでしたが笑
歩いて行ける距離にコンビニが一軒。お酒やらおつまみを買い込んで、15:00チェックイン、翌日12:00まで21時間ステイプランでひたすらのんびり過ごしました。
好きな時に好きなだけお風呂に入れます。普通のホテルのように面倒な移動もなく、荷物も持たずにすぐに入れるのが魅力!バスローブと部屋着があるので、入りたい時にささっと脱いで、出たらささっと着れて。。。露天風呂大好きな私は、ビール片手に合計8回ほど露天に浸かりました笑
ちょうどいい温度でした。
夕食はステーキにしました。ボリューム満点、サラダ、ご飯、わかめスープがついて、肉も柔らかくて満足でした。色々なものを少しずつ食べたい派なので、小鉢があと2、3品あるともっと良かったなとら思います。時間は決められていて、18:30頃お部屋に持ってきてくれました。口コミにデザートがあるようなことが書いてあったので、期待していましたが、出ませんでした。
他にもメニューがおいてあり、別料金でおつまみや食事が10:00〜20:00まで頼めるみたいです。
朝食は和食。時間は8:00〜10:00だったかな、チェックインの時に時間を選べます。
鮭の塩焼き、卵焼き、ひじき、肉じゃが、納豆、おしんこ、ご飯、味噌汁、リンゴジュースでした。朝からいっぱい食べる主人は物足りないと言っていましたが、普段朝ごはんを食べない私にはちょうどよかったかな。
でも、卵焼きとか冷凍っぽくて、あまり美味しいとは言えませんでしたが。。。
ベッドはキングサイズで広い!と思いましたが、ベッドを2つくっつけてありました。寝る時に乾燥するのが嫌で、暖房をつけない派なのですが、入口ドアに隙間があるので、夜中に寒くて目がさめて、クローゼットから羽毛布団を引っ張り出しました。
ホテル周辺にはこれといってお店や観光地もなく、観光目的だと物足りないかもしれませんが、日常から離れてただゆっくり過ごしたい人にはおすすめの宿だと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】1日3組限定◆21時間ステイ☆“隠れ屋ステーキ”

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • timoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/16

スタッフの対応が良いが、ご飯はいまいち

スタッフの対応、静かにお風呂を楽しむにはいいと思いますが、ご飯はおいしくありません。総合的に判断すると、割高な印象です。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】1日3組限定☆≪大人気≫女性にピッタリ!250gの“隠れ屋ステーキ”18時間ステイ

肉の量が〜

口コミ通りで肉の量がすごかった!
固くもなく美味しく頂きました。露天風呂は何回入ったかな。確かに葉が沢山でしたが、あまり気にならなかったです。お部屋もきれいだしステーキも美味しかったし。一つ不満なのは朝食が冷たくて冷たくて、肉じゃが冷え冷えでて驚いたくらいで、他は良かったです。密避けなのでまた伺いたいと思いまーす

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • kさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/12

ほかの客と接触がないのがよい

部屋から三歩で露天風呂に入れるし、食事は部屋まで持ってきてくれるので、ほかの客との接触がありません。このコロナ禍では助かります。
晩ごはんのステーキはやわらかくて美味しかった。朝ご飯もけっこうなボリュームでした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

子連れにおすすめ

お風呂はよかったです。うち風呂排水蓋が動いてしまい危ないです。食事もお肉が柔らかくて美味しかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】21時間ステイ☆お得で豪華な『ミックス・デラックス』

露天風呂が最高

部屋は広々としていますが、細かいところを見ると古さがあります。露天風呂はそこそこ広く、いつでも入ることができ最高でした!冬に行ったこともあり虫もほとんどいませんでした。ただ、隣の露天風呂と隣り合わせで隣の会話がうっすら聞こえましたが、そこまでうるさいということはなかったです。
部屋のお風呂も広々としていましたが、温度調節が難しかったです。シャンプーやコンディショナー、ボディーソープはカネボウのものが備え付けられていました。
夕飯は常陸牛のすき焼きでしたが、味付けも良く、美味しかったです。
部屋の前での受け渡しが面白かったです、アイスクリームもついていました。
また機会があれば泊まってみたいです(^^)

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

茨城でゆっくり隠れ屋タイム

高速のインターから車で10分くらいで着きました。宿の近くにはコンビニなどもあります。この道で良いのかなぁという感じの道を行くとキレイな宿が見えて来て安心します。車は部屋の前の駐車場に停めるようです。この宿はファミリーで来ても大丈夫な休暇を楽しむためのホテルです。フロントの方は丁寧で、1万円のデポジットを預けてチェックインをすると部屋の鍵が渡されます。お部屋は小さな別荘のような作りです。入ると、大きなベッドとお風呂が目に入ります。お風呂は、内風呂と露天風呂があります。露天風呂は湯温が熱く感じたのですが、フロントに電話をしたら湯温を調節してくださりゆっくり入れる温度になりました。夕飯は時間になると食材を部屋に持って来てくれます。牛肉に豚肉に海老にと色とりどりの食材で満足できます。お肉も美味しかったです。朝食も指定した時間に持って来てくれます。和風の朝食でちょうど良い量でした。宿に読みたい本などを持って行き、お風呂に入ってゆっくりとするのに良い宿かと思いました。リラックスできて茨城であることを忘れそうになります。

また来ます

お風呂は良かったがやや食事は辛口になった。
常陸牛しゃぶしゃぶ自体の味は良かったが肝心の常陸牛がやや少ない。
野菜が大盛でおなか一杯になってしまう。
玉ねぎ抜きでお願いしていたが朝食で出てきたのはがっかり。
でも、落ち着いた隠れ家でよかったからいつの日かまた行きます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夕食が満足だった〜

お部屋も綺麗だったし、露天風呂もジャグジーもすごく良かった。何より夕食満足でした。おいしいし、量も多い。ここのホテルは本当にご飯の時だけしか、人と会う事もないので、コロナも安心できました。ご飯も部屋で食べて、食べ終わったら、玄関の外に置いとけば片付けてくれるのわ、とっても良かった。少し気になったのわ、食事の時のテーブルが傷だらけだったので、何か敷いてもらうといいと思います。不衛生に思えてしまうから。。
他は周りも静かでゆっくりできたので、満足しました。また機会があれば行きたいホテルです

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

二人だけでゆっくりしたい時はおすすめ

他の誰にも極力会わずになるべく二人だけでひっそり過ごしたかったので、ここを選択しました。
ビジネスホテルとかと違い、気兼ねなく本当に二人だけでゆっくりできる工夫がなされていました。
夕食も部屋に持ってきてくれるのでギリギリまでお風呂に入る事ができます。
夕食も比較的ボリューミーで、美味しいので、ワインを注文して二人でゆったり過ごせました。
風呂がお外なので虫がいたりすることもありますが自然なのでそれも一つの醍醐味としてお風呂に入りました。
強いていうなら冷蔵庫に入っているドリンクは、不正利用防ぐためにも飲んだら飲んだものを申告して支払うスタイルではなく、例えば都度持っていくか、自販機スタイルにするか、全部サービスにしてしまうかにした方がいいかもしれません。
それ以外は個人的には概ね良かった宿です。
気疲れしないので楽です。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

タイムリゾート隠れ屋

安心安全なホテルでした。

コロナ禍でしたが消毒やソーシャルディスタンスを守れていて大変安心安全を徹底されているホテルでした。チェックイン・アウトは1人ずつ夕食朝食もお部屋の中で届けて下さるスタッフの方もマスクフェイスシールドをしていて食事のお皿一枚一枚ラップをしていて美味しく頂きました。ローズパークは柔らかく臭みもなくペロリと食べました。
お部屋の中の露天風呂は24時間好きな時間に入れるのでステキです。
ホテル敷地内ではスタッフの方々から挨拶やお声がけして頂き気持ちの良いホテルでした。

【宿泊プラン】【ふたりの記念日】カップルで♪ローズポーク陶板焼き≪特典付≫21時間ステイ

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いつでもお風呂にはいれる。

しゃぶしゃぶのお肉とても美味しい!
お風呂にいつでも入れて大満足!
いままでの経験ではお風呂に入りに行くには、歩く、エレベーターに乗る、当たり前でした。
ここは部屋の隣りに露天風呂、ジャグジー風呂着替えなし!

雰囲気は最高!でも・・・

今回は初めての家族旅行で5歳になる息子がいる為、部屋風呂がある宿を選択。
部屋に入ってすぐ息子が興奮するほど部屋の雰囲気は最高でした。
外風呂もとても気持ち良かった!
残念なのは天井にやたらと蜘蛛の巣が多い事。
息子が蜘蛛がいるかもしれないと怖がりなかなか寝てくれなかったのでそこだけは残念でした。
お食事はお部屋食で誰にも気を使う事なく食べられたので子供連れには良いと思います。
朝夕共に多めなので少食の方は気を付けてください!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ほんとに隠れ屋

入り口がわかりにくく、道も狭くてビックリしました(笑)
でもお部屋へ入ってみるとリゾート感があって広く
まるで別荘みたいな感じでリラックスして過ごせました☆
夜ごはんもボリューム満点でお肉も柔らかくて
とても美味しかったです!!
ちょっと高めかな?と思ったけど値段相応です。
また機会があったら利用したいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】柔らかジューシー 牛タン陶板焼き(満腹200g)18時間ステイプラン

その他 朝・夕

静かで落ち着ける環境

静かで落ち着ける環境でした。部屋も豪華でゆっくりできました。アメニティもひととおりそろっていて良かったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】17時〜11時◆18時間ステイ☆絶品!常陸牛特選すき焼き

リラックス

露天風呂の他にジェットバスも付いていて、すごくリラックスして寛げました。
部屋も広くスッキリしていて過ごしやすかったです。
テーブルが低くて、食事がし辛かったように感じました。
道路に出ている看板が見辛く、最初通り過ぎてしまったのでもう少し目立つように
して頂ければ嬉しいです。

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • makoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/10

go to トラベルにて

夕食の牛肉と豚肉がとてもおいしくて感動しました。
量も多かったので、私たち夫婦には大変満腹に満足でした。
お恥ずかしい話ですが、2日目はおやつだけにして昼食を抜きました。
2日目の部屋は天井が高くモダンな部屋で、とてもいい雰囲気でした。
駐車場の木の枝のつるが、邪魔なので切って欲しいとお願いしたところすぐにご対応頂きありがとうございました。
飲み物をお願いした時もすぐにご対応頂いたので、素晴らしいサービスにとても満足させて頂きました。
機会があったら、また宿泊させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】21時間ステイ☆欲張り陶板焼き『ミックススペシャル』

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり過ごせるお籠り宿

妻と東国三社巡りで宿泊しました。
人に会わず部屋で食事が良いと妻の希望だったのでこちらにお世話になりました。
ステーキのプランで泊まりました。
柔らかく美味しい夕食でしたよ。
他にもルームサービス出来たので色々と頼んでしまいました。
お風呂は露天は虫が苦手な人にはキツいかな。
自分の時はカタツムリ2匹カマキリ5匹遊びに来ましたよ!自然が好きな人には最高〜。俺と嫁は平気なので最高な露天だった。
苦手な人も中はジャグジーバスなので楽しめますからご安心!
部屋の照明は暗めですが休みに行くには丁度良いと思います。
清掃が少しほこりの溜まっているところが何箇所かあったので星4です。
コスパ的におすすめの宿でした。
また機会があればお世話になりたいです。

良い所でした

チェックインの際、対応して頂いた方が研修中のようでしたが、とても丁寧で安心しました。
部屋は広くてテレビも大きいし、露天風呂も気持ちよくて満足でした。
騒音などは飛行機の音くらいで静かに過ごせました。
露天風呂ではカマキリが入ってきてしまいましたが、目の前が自然なので気にするほどではないかなと思いました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

その他 朝のみ 朝/部屋出し

露天風呂最高です!お肉も美味しい!しかもGO TOで大満足

2回目になります。温泉付きコテージで、温泉には、数えられない位入りました。部屋も広くて海外旅行の気分でした。ただ、食事は、しゃぶしゃぶにして、お肉は最高だったのですが、もう少し小鉢等も有れば満点だったのですが。しかし、GO TOで安くなって、満足度は満点です。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】