全室露天風呂とジャグジー付☆リゾート気分が味わえる大人の隠れ家

圏央道「稲敷IC」または「稲敷東IC」より約10分。

タイムリゾート隠れ屋のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.5

アユさん

2025年1月宿泊
【90日前の早期予約でお得に♪】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくりお籠もり出来ました

以前の部屋より少し老朽化が目立ちましたがゆっくりできました。部屋は少し寒かったです大きな天井付けのエアコンは故障中?スイッチがわかりませんでした。浴槽の暖房があったのにはこの時期非常に助かりました。露天の温度はいつもながら丁度良いです。ゆっくり贅沢できました。又お邪魔します。

かなさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【夕食選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より★【1泊2食付】

完全個室

食事も部屋の玄関まで持ってきてくださり
部屋で食べれるのでゆっくりできました。
旦那さんのほうが結構食べるのでステーキとしゃぶしゃぶ頼みました。
ステーキ300グラムありしゃぶしゃぶも野菜が結構ボリュームあるので満足してました。
飲み物もフロント横でペットボトルドリンク、ビール、酎ハイ、ハイボール好きなのを取り飲み放題なので嬉しかったです。
お風呂もジェットバス、露天風呂テラスがありゆっくりできました。岩盤浴もうれしかったです。

ほっぺこちゃんさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

海外に行ったみたいです!

・早めに到着してしまいましたが30分も早くチェックインさせていただけました。フロントから近いお部屋で、フロントにあるフリードリンク、夕朝食ともおてもおいしくいただきました。全室離れの造りなので、一軒家と同じで少し寒かったです。とても良いお風呂でしたので、贅沢を言えば温泉だったら言うことなしだす。

ichannさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆったり、まったり満足できます

皆さんの口コミ以上にゆったり過ごせる宿です。
コテージ風の独立した広い部屋で、ゆったりとしたベッド、部屋付きの露店風呂、充実したアメニティ、部屋でのゆったり食べる夕・朝食、フロント前に置かれた飲み放題の缶ビールや酎ハイなど今までのホテルにはない素晴らしいサービスでした。
はっきり言って、ホテルの周辺には何も観光すべきところはありませんが、この宿に泊まることが目的で行っても得した気分になれます。
唯一気になったのは室内風呂の浴室暖房機(換気乾燥機)の音があまりにうるさく騒音状態で、運転させておくのか、止めるのか迷いました。
今度は娘家族たちにも紹介してお伺いしたいと思います。

shikamaruさん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定!平日割】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

よかったです

入口が若干わかりにくいです。看板出てます。行き過ぎてしまいました…
時間より遅くなりましたが、何時までに行けばいいか、丁寧に教えてくださいました。
すぐに夕飯になってしまい、荷物を片付ける間もなく夕飯が運ばれました。アタフタしながら食事になりましたが、とても美味しかったです!
クチコミのとおり、部屋がこれでもか!というくらい暗い。
お部屋はプライベート重視で、とてもよかったです。
朝食は、和食はご飯のおかわりがあったらよかったかも。洋食は野菜たっぷりで、フレンチトーストと珍しいメニューで、満足できました。
また行きたいです。

iceneさん

まさに隠れ家

最初は道を間違えたかと思いましたが、奥にちゃんとホテルがありました。
部屋は広くて落ち着く空間。
お風呂も露天風呂と内風呂両方あって部屋に入っただけでテンションが上がりました。
ご飯はステーキとすき焼きにしましたが、どちらもお肉が柔らかくボリュームがあって、食べ終わった後はお腹が苦しい位でした(笑)
夜の露天風呂はちょっと熱い位でしたが、温まっては外気よくをしてを繰り返してのんびりさせてもらいました。
朝食は和食を選択しましたが、ご飯のお供が沢山あり、またお腹いっぱいにさせられてしまいました。
一緒に行った彼も大満足でリピート確定になりそうです。
またお邪魔すると思いますので、よろしくお願いします。

ピロピロさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 【夕食選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より♪【1泊2食付】

のんびり

早めにチェックインさせていただき、フロント横にあるフリードリンクでビールとサワーをもらって部屋に入りました。
お風呂は温泉では無いけどジャグジーで泡風呂して最高でした。露天風呂もちょうど良い湯加減でした。
主人の胃の調子が悪く食事を残してしまいましたが美味しかったです。せっかくのフリードリンクなのにたくさん飲めなかったのが残念です。是非体調万全の時に再訪したいと思います。
スタッフの皆さん ありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

あごまるさん

ゆっくりできる宿

周りが木々に囲まれたコテージ風の宿です。静かでとてもゆっくりできます。VIPルームだったようでジャグジーに露天風呂、岩盤浴もお部屋にありました。浴室は暖房もあり快適でした。部屋も綺麗で広かったです。たまの贅沢には良いと思います。
夕食のお肉はかなり美味しかったですが、ほぼ野菜でお腹いっぱいになりました。もう少しおかずがあったり半懐石みたいな感じだとよかったなと思います。朝ごはんは満足です。一応夜だけ飲み物何種類かペットボトルで飲み放題でした。

モカさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくりできなした。

露天風呂は、最高でしたが隣の声が聞こえます、
夕食のステーキも美味しかったです、朝食事は、普通です、
すべてにおいて少し中途半端で残念な感じでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただける宿を目指し、いただいたご意見を改善していきます。

ntmさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂がとても良かったです。

初めて利用しましたが、とてもゆっくりできました。
ドリンクも無料ですごくよかったです。
夜はすき焼きにしましたが自分たちで作らなくてはいけなかったので、できあがって運ばれてたらうれしかったなぁと思いました。
夜のすき焼きも朝食もとても美味しくとても満足です。
お風呂も何度も入れるし、温度も保たれていて、
とても癒されました。
また利用したいと思います。

お食事もご満足いただき、大変うれしく感じます。
他にもステーキ、しゃぶしゃぶもご準備しておりますので次回は是非ご賞味ください。

にゃにゅ乃さん

2024年10月宿泊
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

隠れリゾート地でゆっくりできました。

雰囲気作りがとても素敵でした。アメニティも盛り盛りでした。気前がいい!と感じるサービスが多かったです。
カップル向けかもしれませんが、家族旅行でも楽しめました。施設は多少、年季が入っていますが、清潔にお掃除されているので気になりませんでした。お料理も、美味しかったです。ここでいただく、しゃぶしゃぶは最高でした。朝食も美味しかったです。
非日常空間で過ごすことで、気分転換にもってこいです。正直いうと、観光のついでに…より、ここでのんびりしたい衝動にかられました。連泊してもお部屋に引きこもってしまいそう…。
欲を言えば、チェックアウトを遅く…というプラン(すでにあったらごめんなさい)や、YouTube等が見れたらいいなーと思いました。お部屋の中で波の映像とかヒーリング音楽系の映像がみれたら、多分、お部屋から出ません。ジャグジー風呂も本当に最高でしたし、外に出て夜空を見上げると建物の照明と星空が異国情緒に溢れてました。
また、日常に疲れたら、こっそりお邪魔したいと思いました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
次回は是非すき焼きやステーキもご賞味ください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

Nittaさん

2024年9月宿泊
【30日前の早期予約でお得に♪】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

時間がゆっくり

おこもり需要にはぴったりだと思います。
別棟のフロントでアルコール飲料などを無料で受け取ったあとは、外に出ることはありません。
お風呂もゆっくり入ることができます。
おすすめです。

ご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただき良かったです。

ちゃーさんさん

2024年10月宿泊
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんびりできました。

露天風呂の温度がちょうどよく数回入りました。温まってからベンチで休んでまた入浴の繰り返しでのんびりできました。スタッフさんの接客が良くとても安心感がありまた行きたいと思いました。部屋 4 にしたのは室内の洗顔スペースがふやけてしまってましたので…それ以外は食事も美味しく飲み物も無料で最高でした。

ご宿泊ありがとうございます。
洗面台の件、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見として早急に改善させて頂きます。

みぃまむさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まさに大人の隠れ家!

子どもたちが茨城でサマーキャンプに参加していたため、何かあれば駆けつけられるところに夫婦で泊まろうとあり、こちらを利用しました。
茨城にこんなところがあったのかと驚くほどのリゾート感。露天風呂やジャグジー付きのお風呂があり、部屋も広くて、大満足です。缶ビールやサワー、ペットバトルのソフトドリンクはフリードリンクなのもうれしいです。
夕食の常陸牛は柔らかくとても豪華で美味でした。贅沢を言えば、夕食にちょっとしたデザート(果物など)が付くとうれしいです。朝は釜で炊いたご飯が出るので和食の方がおすすめです。
小さいお子さんがいても楽しめると思いますが、私たちはまた子どもがいない時に夫婦で静かに利用したいと思っています。とても癒されリフレッシュになります。

お食事もご満足いただき、大変うれしく感じます。
他にもしゃぶしゃぶ、すき焼きもご準備しておりますので次回は是非ご賞味ください。

アユさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全体において文句なしだか・・・一点だけ

部屋の広さ・飲み物サービス・風呂(ジェットバス・露天)家族3人
皆んな気に入り申し分ありませんでしたが一点だけ気になったのは照明が暗すぎる落ち着ける為だと思うが一日中暗いと逆に目が疲れる。出来れば明るさ上・中・下選ぶ照明にして欲しい又利用させてもらいます

また貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用したいと思って頂けるように改善させて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ブッチーさん

2024年8月宿泊
【60日前の早期予約でお得に♪】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

リラックスする方オススメ

近場ではありましたが隠れ屋という名前に惹かれました。
簡単にフロントで説明を受け後は車でコテージ近くのパーキングに停めてチェックイン。
入ってびっくり広々とした部屋にテラスに風呂その脇の内側にジャグジーと隠れ屋に相応しい作りで満足しました。
食事も夕食はしゃぶしゃぶにしましたがちょうど良い量でお酒が進みました。
朝食も釜のご飯でふっくらツヤのあるものでした。量もちょうど良い感じで良かったです。
平日泊で静かでノンビリ過ごせました。
機会があればまた利用したいですね。

ゆゆさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋が素敵で料理も絶品!!

恋人との旅行で1泊しました。
コテージタイプのお部屋なので、自分達だけのゆっくりした時間が過ごせます。
夕食朝食共にとっても美味しくて最高でした!すき焼きおすすめです♪90日以上前予約のプランでお得に食事付きを選択できたのでコスパ最強でした!
露天風呂も良い雰囲気でよかったです。ジャグジーがライトアップされたのが驚きました!夜付けると暗闇の中お湯がピンクや青などの色に染まって素敵でした。
接客も丁寧でよかったです。
また機会があれば訪れたいくらい全体的に素敵な旅館でした!ありがとうございました!

ご宿泊ありがとうございます。
また露天風呂やジャグジーも気に入っていただき嬉しく感じます。
是非またご来館いただけると嬉しいです。

みやちゃんさん

2024年7月宿泊

じゃらん限定!平日割

初めて利用させて頂きました。夕食にステーキとすき焼きをチョイスしました。お肉がとても柔らかく美味しかったです。朝食の釜の白米も美味しかったです。お部屋で落ち着いてゆっくり食事が出来るのもとても良かったです。露天風呂も最高でした!

ムロンさん

二人でシッポリ派にオススメ

ソファーが欲しかった
冷蔵庫のドリンク飲み放題は魅力
近くに観光地は少ない
景色がイマイチなので花などあればいいかも

また貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただき、また来たいと思って頂けるように改善していきます。

にーちゃんさん

やすらぎ

時々宿泊しています。
ゆっくり気持ちが落ち着くところです。
夕食の種類がもう少しあるといいなと思います。
大雨の日の宿泊。
雨音を静かに聞きました。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

たびたびのご宿泊ありがとうございます。
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げます。

アーサーさん

リラックスできました

部屋が広くて、ジャグジーと露天風呂があって、静かな場所の中で大変ゆっくりできました。食事はシンプルですがボリュームがありお腹一杯になりました。私達夫婦はステーキを食べましたが、柔らかくてとても美味しかったです。サラダも美味しかったです。朝食は和食を食べましたが、少し塩味が強い感じで、もう少し控えめだと最高だと思いました。コーヒーや紅茶、それに地ビールや酎ハイ、お茶、コーラや炭酸水などが2本づつ冷蔵庫に準備されていて、すべてフリーです。氷はフロントに用意されていて、いつでも自由に使えました。フロントでチェックインした時と鍵の返却以外は誰とも会わず正に隠れ屋だと思います。

大道寺ガイさん

2024年5月宿泊
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お籠り宿として良いと思います。

静かな場所で、清掃の行き届いた広い部屋、ジャグジー、岩盤浴、露天風呂でゆっくりくつろげます。ただ、自然豊かな場所なので、外のデッキには色々な羽虫、カタツムリ、ヤモリがいたりしますので、お連れの彼女がそういうのが苦手な場合は機嫌が悪くなるかなと思います。
食事はボリュームがあって美味しかったですし、冷蔵庫の飲み物がアルコール含めて無料(ネストビールあり)も良かった。
チェックインと食事のお届け以外、ホテルの方とは接する機会は無いですが、皆さん感じが良かったです。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お食事もご満足いただき、うれしく思います。

ケンさん

2024年5月宿泊
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

老朽化は感じますがいい宿です

内風呂の給湯が7故障している。
テレビのリモコンの操作が難しい。
係の人も10分程度掛かってました。
料理は美味しかったですが
すき焼きの肉はもう少し薄切りの方がいいかも
総合的には合格店です

タイムリゾート隠れ屋からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご満足していただける宿を目指して行きますので、またのお越しお待ちしております。

返信日:2024/11/16

男性/20代 恋人旅行

みーみさん

2024年2月宿泊
【WinterSALEプラン】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

朝ごはんの鯛茶漬けと外の露天風呂が最高でした

プライベートルームで露天風呂やご飯が楽しめるのは大変よかったです!夜ご飯はしゃぶしゃぶとすき焼きを1人ずつ選びましたが、両方ともお肉が柔らかく美味しかったです!

タイムリゾート隠れ屋からの返信

プライベートルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、しゃぶしゃぶとすき焼きのお食事をお楽しみいただけたこともうれしい限りです。
今後もお客様が満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

男性/20代 友達旅行

ふじぴーさん

2024年3月宿泊
【じゃらん限定・2連泊〜お得】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

ご飯が多くてビックリ

友達と2人で2泊3日度泊まりました!タイトルの通り量が多くて味も美味しくて満足です!部屋も掃除が行き届いてて清潔感があってとても良かったです!露天風呂も最高で仕事の疲れが取れてリフレッシュできたので良かったです!また泊まりたいと思います♪

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お料理やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、露天風呂でのリフレッシュができたとのこと、何よりもうれしいご感想です。
また再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

へおんきごうさん

プライベート空間はよし

このエリアで露天風呂付のホテルは少ないので泊まってみました。静かなプライベート空間でした。お部屋はきれいに整っており、内風呂、露天風呂共に良いです。脱衣スペースがないのでせめて仕切りになるものがあればよいと思います。露天風呂は何度か入りましたが、日中は温度もよかったですが夜間のお湯が熱くて長く入れず残念でした。
食事はステーキと常陸牛のすき焼きをチョイス。ステーキは満足、すき焼きの常陸牛を楽しみにしていたのですが、脂身が多くてがっかりでした。普段常陸牛をよく食べているのでおいしいことは良く知っていますが、半分以上が脂で残念でした。ホテルは良かったので、お肉だけ改善していただけたら、また行きたいと思います。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋や露天風呂のプライベート空間をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、脱衣スペースの不足や夜間の露天風呂の温度に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
また、すき焼きの常陸牛に関するご感想も、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられなかったこと、大変残念に思います。今後はより一層の品質向上に努め、お客様に満足いただける食事を提供してまいります。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

村さん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり過ごしたい方におすすめです!

つくば市内や筑波山や阿見のアウトレットなどに立ち寄りながらこちらの宿を利用いたしました。料理もお部屋で食べられますし、岩盤浴付のお部屋だったのでゆっくりと過ごすことができました!

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋でお召し上がりいただける料理や岩盤浴付きのお部屋が、お客様にゆったりとした時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
お客様が心地よい滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

まりえさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子供連れでもゆっくりできる宿

小さい子どもがいて、何度か泊まりにきています。露天風呂のお風呂がかけながしでいつでも入れるのですごくお気に入りです(*^^*)
すき焼きのお肉も美味しかったです。
また行きたいです。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

露天風呂がお気に入りいただけて、お客様にリラックスしていただける時間を提供できたこと大変うれしく思います。
また、すき焼きのお肉が美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

さんしろうさん

まさに隠れ屋

一度チェックインすると食事を運ぶ人以外に誰も会わないで部屋でゆっくり過ごせます。部屋の露天風呂も2人で入るには充分な広さ。細かい事を言えば不満はあっても値段を考えるとコスパは最高。また泊まりに行きます。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

リラックスできる環境を提供できたことを大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂が十分な広さであり、快適なご滞在ができたとのお言葉、大変励みになります。
またの機会にも、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

MAOさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リフレッシュ出来ました。

静かで周りが気にならずゆっくり出来ました。ただ、
ちょっとだけ良くない所があって、満点ではないです。
露天風呂は機械の不快なブーーンという音がずっとなっていて嫌でした。
料理は部屋まで持ってくる都合上仕方ないかもしれませんが、ちょっと冷めた出前を食べてるような感じでした。接客に不満なところはありませんでした。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

静かで周囲を気にせずにリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一方で、露天風呂での機械音に関するご指摘、誠に申し訳ございません。
お部屋への配膳による冷め方について、大変恐縮ではございますが、より温かい状態でお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
接客についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12