料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2023/5/15
家族3人で宿泊。部屋は広くツインベッド、ソファ、テーブルと雰囲気は良いです。冷蔵庫の中のソフトドリンク、ビールなど飲み放題(1人5種類飲み放題)に満足です!
ジャグジー風呂と露天風呂、のんびり入り放題です。
しかし、隠れ屋雰囲気のためか照明が暗く少し不便さと暗い感じです。
夕食は300グラムのステーキ! しかし、お膳にスープ、小鉢サラダ、そしてステーキのみで、何処かの合宿に来て食している感じは避けられません。しかも部屋は暗いし!
調味料も全くなく自分に合った味付けもできないのは残念です。朝食は和食でこれまたお膳に、ご飯一杯、サーモン焼き、小鉢2種、お味噌汁と民宿並の食事です。
お部屋、お風呂、アメニティ等には満足しましたが、やはり楽しみの食事が寂しいーよー!
それと、自分はソファーベッドでしたが、ソファ、掛け布団が小さく、同じ料金での待遇とは言えません!大不満です。
以上の感想をご参考にご予約ください。
投稿日:2023/5/5
たしかに隠れ屋で他に宿泊される方とは会いませんでしたし、コロナ対策の面では食事の配膳などは良かったと思います。
全体的にGW価格とは言え、8万円は少し高いかなと思いました。
せっかくお休みなので少し贅沢をしたくて楽しみにしておりましたが、食事のクオリティや部屋の清潔感(埃や虫の死骸など)もあり気になってしまいました。個人的には薄暗くてソファもなく、少し不便でした。
スタッフの方は親切でした。
投稿日:2023/4/9
夕食がお肉よりも野菜たっぷりなのが素晴らしかったです。しかも、お野菜が美味しいこと。常陸牛の美味しさは知っておりましたが、改めて素晴らしい味わいでした。ご飯のおかわりができてたら逆に食べ過ぎになり、気分は悪くなっていたと思うので、ご飯大盛り一杯で大満足でした。岩盤浴も良かったです。露天風呂は少しぬるかったため、4月くらいではもう少し熱い方が良いと思いました。
投稿日:2023/3/31
東国三社を1泊2日で参拝する計画を立てて、こちらの宿に宿泊しました。こちらの宿でリゾート気分を味わえたらと宿泊しましたが、私にはリゾート気分は味わえませんでした。どうなんでしょうか、恋人同士なら、人によりますが、いいのかなと思いますが、熟年夫婦にはまったく落ち着く空間ではありませんでした。ファミリーにもむきません。宿の名前「隠れ屋」の通り、こっそり落ち合うカップル向きの宿です。
投稿日:2023/3/20
誕生日にちょっと豪華なホテルに泊まろうと予約させて頂きました!着いてからご飯は6時頃だったので、部屋でゆったりしようとボーっとしていると、大通りから近いのにとても静かなことにびっくりしました。聞こえるのは空調の音、飛行機の音、温泉のお湯が溜まる音。あまりにも落ち着く空間にご飯の時間まで寝てしまいました!そして、お楽しみの霜降り牛のしゃぶしゃぶ!少食の私たちには少し量が多かったですが、溶けるような霜降り牛は最高のディナーでした!それから、もちろん露天風呂!これはもう幸せ以外の何者でもなかったです!冷蔵庫に入っている飲み放題のお酒やジュースを持って行ってゆったり入浴!大大大満足!ありがとうございました!!
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/30
プライベート
チェックインからアウトまで、夕食と昼食の受け取り以外は従業員とも会いません。露天風呂も入り放題で、ゆっくり二人で過ごすには最高の宿です。
投稿日:2023/1/29
ジェットバスと露天風呂と、両方の風呂を何度もはいりました。冷蔵庫のなかは、飲み放題!ビール、チュウハイ、コーラ、缶コーヒー、炭酸、ミネラルウォーター、サイダー等 飲みきれませんでした。食事は、部屋で、ゆっくり、量はなんとか食べ切れるぐらいたっぷりでした。
投稿日:2023/1/12
何度か利用
まず、露天風呂付 夕食付き、朝食付き部屋にこもりプライベートのじかんを満喫するならココ
食事もボリューム満点
いつも楽しい時間を過ごしてます。
投稿日:2022/11/20
カップル、ファミリー超オススメ
今回2回目です。
彼の誕生日に毎年来たい最高の隠れ家です。
全てのお部屋を制覇したいです。
また来年も宜しくお願い致します。
投稿日:2022/10/10
恋人と利用させて頂きました。
お部屋は想像やり広くとても快適でした!
暗いと聞いてましたがライトも沢山あり全然暗くなく
お部屋にある露天風呂は温度もちょうど良く何回も入らせた頂きました!夕食はコロナ対策の関係で自分達でセットするので少し手間取りましたが、ボリューム満点で最高でした!また来たい!と言ってもらえたしとても良かったです。ありがとうございました。大切な人とゆったり過ごしたい方におすすめです。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/10/5
部屋に入ってすごい雰囲気のいい部屋だと感じた。部屋の露天風呂もちょうどいい温度で気持ちよかった。露天風呂の近くに室内のシャワーみたいなのがあって使いやすいと感じた。だけど、トイレに大量の蜘蛛がいて嫌になった。食事は多くて食べきれなかったけどすごい美味しかった。
山の中にあるので、虫が苦手な人にはキツイかも。
投稿日:2022/9/14
夫婦で慰安旅行に行きました。
半露天風呂とすぐ隣にガラス張りのジャグジー付きのお風呂があり、結局お風呂が2つ付いている感じでした。
初めて露天風呂付き客室を利用しましたが、お風呂に入りたいときにすぐ入れるため、繰り返し入れて最高でした。
客室に露天風呂が付いていたら大浴場があったとしても利用しない気がしました。
またこのお宿に来ようねと夫婦で話しています。
投稿日:2022/7/11
雰囲気が良かった
雰囲気などはすごく良かった。
山の中にあるので仕方ないのですが虫がいるの得意不得意あると思います。夕飯はしゃぶしゃぶを食べたのですがもう少し多くしてくださると満足でした!
投稿日:2022/7/4
露天風呂がどの時間でも温かく、お風呂を重視して選んだため大満足でした。露天風呂に虫とりネットがあったのもよかったです。
広々としたお部屋でゆっくりと時間を過ごせました。
自然の中なので虫がいるのは承知でいきましたが、寝ている間にブヨに2人とも4箇所ずつ刺されたので、虫除けは必須かも知れません。
夜ご飯と朝ごはん量が多くて良かったです。
チェックインチェックアウト共に短時間で、人に会うことが少なかったので安心できます。
周りにあまり店がないです!
投稿日:2022/7/3
夕食のお肉が美味しい
夕食のお肉かとても美味しかったです。
お部屋に露天風呂付きは良かったが、
夏は虫が多くて気になってしまいます。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/6/28
よかった また行きたい
ほとんど人と関わらないので良い。ご飯もおいしかった。お風呂もきれいでロマンチックだった。チェックアウト時にロビーがタバコ臭かったのが気になったかな。不満点はそれぐらい
投稿日:2022/6/22
大好きな宿です。
食事は夕食・朝食全てお部屋に運んでいただけます。
食べ終えたら食器を外に出してフロントに連絡するシステム。
お部屋に露天風呂も付いているので、チェックイン・アウト以外に他の人に会うことがなく、コロナ対策にも良いと思います。
露天風呂はとても気持ち良く、夜2回、朝1回入りました。
リピーターですが、お部屋ごとにお風呂や装飾が違うので毎回楽しみです。
投稿日:2022/6/10
露天風呂も何回も入る事が出来、室内にはジャグジーもあってとても癒やされました。夕食、朝食とも部屋で食べる事が出来、しかも美味しく戴く事が出来ました。あえて言わせて戴くと、テレビは大画面があるのにDVDプレーヤーがなくユーチューブも見れません。Wi-Fiはつながってるのだから是非改善して戴きたいと思います。お世話になりました。