宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山 >  湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウェイまで徒歩1分! >

 >  仲居さん楽しかったです! - 湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウェイまで徒歩1分!

湯の山温泉
近鉄湯の山温泉駅より車で約8分(無料送迎有)、新名神菰野ICより約8分、ナガシマリゾートまで約30分!

湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウェイまで徒歩1分!のクチコミ・評価

よしおうさん

2018年3月宿泊
【選べる菰野豚会席】今夜のメインは“私が決める!”≪しゃぶしゃぶ♪ or セイロ蒸し♪≫【魅するみえ旅】
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

仲居さん楽しかったです!

今回は雪解け時期での旅行です。
今回もスタップの気配りには脱帽です。
今回の仲居さんはリピーターになって初めて対応してくれた方でしたが
なかなか楽しくさせてもらいました。
やはり、スタッフがいいですね?料理はいつもながら最高でした。一つ一つの味付けも
流石です。楽しくお酒が進み、熱燗も飲み過ぎちゃいました。
露天風呂も貸切風呂も、清潔で完璧。
仲居さんの話では、新しい料理人さんたちのコンクールの成績も良かったらしく、やはり料理長さんの育て方がいいのでしょうね?何度リピートしても料理に工夫と変化があり楽しめます。
リーズナブルなコースでの工夫は大変でしょうが、これからもよろしくお願いします。
お金に余裕が出来たら、贅沢なコースも試してみたくなりました。(笑)
予算がなくても楽しめるいいホテルです!

湯の山温泉 ホテル湯の本からの返信

よしおう様
いつもホテル湯の本へお越し頂きまして誠に、有り難う御座います。
今回もゆったりとした時間を過ごして頂けた様で良かったです。お夕食の際はいつもよりお酒が進まれた様で!お姉さんとの会話も合わさり楽しいお時間を過ごして頂けた様でなによりです。調理場のスタッフさんも今年で一年になりますからね、これからも頑張って頂きたいです。
お風呂の清掃は気を付けてしておりますが、完璧なんてもったいないお言葉です。今後も評価に恥じぬよう頑張って努めて参ります。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご投稿、有り難う御座います。またお越し頂ける日をお待ちしております。

返信日:2018/3/19

湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウェイまで徒歩1分!

湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウェイまで徒歩1分!のクチコミ一覧に戻る