■アパ パートナーホテルズ加盟店■JR名古屋駅太閤通口駅すぐ

JR名古屋駅まで徒歩5分の立地!名古屋でのビジネスや観光にご利用ください。

ナゴヤエキ アクセスホテルのクチコミ・評価

ねいろさん

禁煙ダブルルーム12u 朝食なしプラン

シックな感じでおしゃれなホテルでした

駅からも近く名古屋市内を観光するために利用させていただきました。
部屋も綺麗で、快適に過ごすことができたのでとても満足しています。
廊下で話されてる声は結構部屋まで聞こえます。外国の方が多い印象でした。
すぐ近くにコンビニもありますし、駅も歩いて10分かからないくらいです。駅前で飲み屋街ではあるので居酒屋のキャッチやガールズバーのキャッチは多かったです。

ぐっさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】禁煙ダブルルーム12u 朝食&ドリンクバー付き宿泊プラン

飲み物充実

接客も良く、飲み物も充実していて、又、朝食の白米は大変楽しかったです。一つ残念なのはBSが映らなかった事です。

そうたさん

禁煙ダブルルーム12u 朝食なしプラン

駅からの利便性良い

リニューアルされた?のかエントランス廻りとか部屋の中がとても綺麗で落ち着ける空間でした。
駅から近いのは便利でした。

ユキさん

事前決済返金不可 21日前までのご予約で15%OFF 禁煙ダブル朝食&ドリンクバー付き宿泊プラン

清潔感あります!

名古屋駅からのアクセスも抜群で、おしゃれなロビーと内装でした。バスタブがこじんまりとしていましたが、立って体を洗えれば問題はありません。バスタブや洗面台に水を溜めると排水口から逆流する恐れがありますと注意書きがありましたが、溜めることもなかったからか、逆流はしませんでした。
ドリンクバー、朝食付きプランにしましたが、ドリンクバーは、ありがたかったです。ファミレスに設置されているドリンクバーのような種類の飲み物が用意されています。スープバーもあり、楽しませていただきました。朝食も、コロナの関係もあり、ビュッフェ式ではなかったですが、ちょうどよいボリュームで、満足です。ビュッフェ式に戻ったらどんな感じなのでしょう?
外には居酒屋がたくさんあり、賑わってましたが、騒々しくはありませんでした。今回、駅ナカのコインロッカーを使用してしまいましたが、フロントに荷物を預ける方もたくさんいて、フロントの方も快く預かっていてくれてました。
また、そちらに行く機会があれば宿泊させていただきたいと思います。