シャチ泊対象施設◆名鉄「金山」駅東口より徒歩約1分

JR、名鉄、地下鉄が交わる金山駅東口目の前

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・評価

たみちゃんさん

あまりくつろげなかった

以前、交通の便が良かったし部屋も良かったので、家族と宿泊したが、まず、2部屋の予約だったが、フロントの対応がスムーズでなかった。あと、前回は気にならなかった電車の音がかなりうるさく、幼児や大人にも騒音で、睡眠の妨げになった。廊下での人の声もかなり聞こえる。
朝食は予約札の意味がなく、混雑。しかも、テーブルを片付け拭いているスタッフが、パンのクズを下に落としているのを見てしまい普通は、パンのクズは、ふきんに包むかして捨てるのでは、ないか、かなり、がっかりした。やや値段の高い宿泊費を払ったが、部屋の掃除、ゴミ箱の回収もなく、簡素化しすぎて、新しいタオルをドアノブにかけておくなど、簡素化し過ぎて、インバウンド系外国人相手に対応しているホテルだと思い金輪際、料金にあってないホテルだと思ったので、利用したくないと思った。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
フロントの対応につきましてはスムーズではなくご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食の際のスタッフの行動につきましても不快な思いをさせしまい重ねてお礼申し上げます。
手順の見直しを含めお客様にご迷惑をかけないよう努めてまいります。
また清掃につきましては今回ご予約いただいたプランは清掃のないプランでしたので、新しいタオル類のみドアノブにセットさせていただきました。
清掃に入る通常のプランもございますので、もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご検討いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてご指摘頂戴し、改めて感謝申し上げます。

返信日:2024/5/29

きよちゃんさん

いつもお世話になってます

部屋が綺麗で立地条件もいいので、いつも名古屋へ来た際は利用してます。朝食の外国人のマナーが悪いですね。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食での他のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に朝食を楽しんでいただけますよう、スタッフの教育に尽力してまいります。
勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/24

おはぎちゃんさん

朝食よかった〜

live終わりに宿泊しました。雨だったけど駅チカで良かったです。朝食も、色々あり美味しかったです。
また、利用したいですが、暑くてクーラーをつけようとしましたがカビ臭い感じですぐとめました。そこが少し残念でした。チェックアウトしてもキャリーバッグ預かってくれるので観光には、助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

先日はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回の宿泊ではクーラーの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、全室、エアコンの洗浄を実施いたしました。
今後も定期的なメンテナンスに努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

やすさん

便利な立地で夜も楽しい。

金山駅からすぐで便利な立地です。コンサート会場も近くて、ライブの後に泊まりした。周辺は繁華街で、居酒屋なども多く、仕事帰りのサラリーマンが楽しげに飲んでいますし、そうした中に混じって、晩御飯を食べる場所にも困りませんから、夜も楽しく過ごせます。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。
またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

やっこさん

部屋清潔、立地抜群

幼児、小学生、大人四名でGWに宿泊。ツイン2部屋予約しましたが、コネクティングルームを利用できたので、子供達大喜びでした。
金山駅のすぐ横で、近くに居酒屋等もたくさんあり、テイクアウトしたものをホテルで夕食にしました。
朝食はどのプランもついているようで混んでいましたが、部屋も清潔で快適で、お値段を考えると充分でした。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

当ホテルのコネクティングルームについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様との楽しいご旅行の一助となれておりましたら何よりでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

はるたくさん

子供の受験での利用です。

駅やバスターミナルからも近く、周りには飲食店があります。ホテル1 階にコンビニもあるので便利です。ホテル内には飲食スペースがあるので、そこで持ち込んだ食べ物をレンジで温めて食べることもできます。
 お部屋は清潔で静かですので、受験生の子供は快適に滞在でき、良い結果がいただけました。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンフォートライブラリーカフェやお部屋の清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に甘える事なく、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

H,Iさん

【30日前早期割引】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆素泊まり

安いが良いホテルです。

センチュリーホールでのコンサートにて宿泊しました。公演後、徒歩にてホテルに戻りましたが、20分ほどでそこまで遠く感じませんでした。ホテルとして、近隣のホテルよりリーズナブルで簡素化されていますが、朝食も無料でついており、とても良いと思いました。近隣、居酒屋や飲食店も多くロケーションも良いので、また、機会があれば利用したいホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございます。
また、ありがたいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はイベントでのご利用とのことで、立地に関してお気に召していただき嬉しく存じます。
当館は金山駅より徒歩数分圏内にあり、飲食店も数多くございます。
また近くにお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

りらさん

チェックアウトしてからの利用がありがたかった!

未就学児3人を連れての旅行
添い寝無料だけでも魅力的なんですが(案外と子ども3人無料ってなかなか見つかりません)、朝食が全員無料の対応、チェックアウト後も使えるクローク(ロック付きで無人対応)、チェックアウト後もドリンクサービス付きライブラリーカフェの利用可(持ち込みオッケー)には感動しました!
動き回って落ち着かない子ども達なので、喫茶店での食事を諦め、テイクアウト。残念な気持ちでホテルに荷物を取りに戻った所、利用できますと聞いて本当に助かりました。
他にも離乳食あげてる方や、ライブ待ちと思われる方々など沢山利用されていました。
新しい建物なのでとても綺麗な内装ですし、ビジネスホテルにしては使い勝手のいい椅子と机など細かいところが他と差別化されている気がします。
また次旅行する際は系列ホテルにしよう!と思いました!本当にありがとうございました♪

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
お客様の旅の一助となれておりましたら何よりでございます
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございますので、これからも同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

そうたまんさん

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで

リピートです。

何年か前に娘と2人で泊まって好印象だったので家族でリピートしました。清潔感があり、駐車場も近く安定なホテルですね。朝食は前回おいしかったーと思ってたのですが、今回はなんだか普通てした。でも、総合的にはまたリピートしたいホテルです。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族様で再度ご利用いただいたとのことで、大変嬉しく存じます。
「またリピートしたい」とのお言葉も頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
無料朝食サービスにつきましてはご期待にそうことができず、心苦しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

エイラさん

ラウンジが過ごしやすい

朝食をとるラウンジが、朝食時間帯以外は宿泊者に開放されいるが、コーヒーなど無料。席が多めで広々しており椅子もちょうどよく一部にソファーもあり過ごしやすい。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
文面より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーにつきましても、お気に召していただけたご様子で安堵いたしました。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

エイラさん

朝食が魅力

新しいホテルで全体的に施設が清潔で、チェックインなどもタッチパネルから簡易に行えた。バイキング形式の朝食が、他の同等ホテルとくらべて充実しており十分に満腹になれた。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
また当ホテルの無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトにご用意しております。
季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、よろしければまたの機会にお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

まーしーさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

快適な居心地です

14時のチェックインの際、20分前に到着しましたが、窓口に時間外的なボードが立っていたので、暫く待ちました。しかし時間が来ても何も変わらなかったので聞いてみたら、待ち合わせの客と思われていたようで、私から声もかけられなかったのでそのままにされていたようで、少し時間を無駄にしてしまったのは残念でしたが、居心地は良いホテルです。朝食時は学生の団体客がいっぱいいたので、あわただしくなりましたが、これはいつもある事ではないので、次回も利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊ではお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
勝手な思い込みで行動するのではなくスタッフ全員広い視野を持ちお客様にサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず次回も利用したいと思っていただき大変嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーさん

部屋が広くて快適

母娘で宿泊しました。
二度目の宿泊です。ホテルが新しく、部屋も広めなので、快適に過ごせます。
朝食が無料なのも魅力的です。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。。

カキ畑さん

子供無料がうれしいです

二回目の利用です。子供無料がよくて利用しました。添い寝無料で朝食まで無料でいただけるのでありがたいです。
朝食もスムージーがおいしくてよかったです。荷物の預けも暗証番号式で使えるロッカーがあり、気楽に利用できるのでうれしいです。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/29

pacchinさん

便利

駅近で便利です。コンフォートホテルは全国どこでも安定していていつも利用しています。
次はプライベートで利用してみたいです。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
全国のコンフォートホテルでは、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、 チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただけて嬉しく存じます。
また、当ホテルは名鉄金山駅東口より徒歩約1分の場所にあり、周辺には飲食店等も多く、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

きんたさん

金山駅から近い

お部屋の掃除が行き届いてないのと前回泊まった時と
モーニングが変わり目がなく少し残念でした。
もう少しフロントの方も元気がない接客が残念です。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘をいただくことが無いよう、再度清掃方法の確認及び清掃スタッフの教育を実施してまいります。
また、朝食につきましてご満足いただけず心苦しい限りでございます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指してまいります。
スタッフの接客につきましてもこのようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、従業員一同、猛省しております。
改めてお客様をお迎えするスタッフとしての接客対応を見直してまいります。
この度はお忙しい中、ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

由月さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

快適に過ごせました

金山駅の東口を出たらすぐ見えたので、初めてでも迷う心配もなく安心して行けました。
階下にコンビニもあり、お部屋も清潔でスタッフの方の対応も良く、終始快適に過ごせました。心から感謝します。
また金山に行く事があれば必ず利用させて頂きます!

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適にご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/15

みーさん

お部屋が広いです

スタンダードツインルームに宿泊しましたが、思っていたよらは、お部屋が広かったです。母娘で宿泊したのですが、リラックスできました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

おまめさん

子連れにおすすめ

姉家族と一緒に泊まりました。コネクティングルームにしたので、子ども達も行き来できとても楽しい旅行になりました。
朝食も和食洋食とあり、子ども達もたくさん食べていました。
また機会があったら泊まりたいホテルです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊ではお子様たちも満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

きのこさん

子供添い寝無料で子連れウェルカムな雰囲気がGOOD

添い寝無料というHPの文言を見てそのまま無連絡で子連れで行ってしまいました。
当日フロントで実は2歳の子連れなんですと言うと、快い返事で大丈夫ですよ!と。そしてすぐに追加のタオルと歯ブラシを出してくださいました!優しさに感激しました!!
お部屋は綺麗でダブルベッドも大人2人と2歳の子供が寝ても大丈夫でした!
朝食も子供用の椅子を用意してくださり、子供の食器も最初から置いてあるので利用しやすく、実際に子連れの家族が多くとても賑やかでした。スタッフも子連れに優しく、本当に清潔で、コスパもよく、また名古屋に行った際には利用したいと思いました。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
添い寝のお子様につきましては無料でご宿泊いただけます。
チェックインの際、ご希望がございましたらタオル類・歯ブラシ(大人用)をお渡しさせていただいております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちいさん

女性の旅の拠点にうれしいポイントがたくさん!

初めての名古屋観光で利用。電車移動だったのでとにかく駅近です検索、安い、ブックオカフェいいかも!っと思い決定。チェックイン前でもチェックアウト後でもフリーで使えるロッカーにスーツケースを預けておけるから身軽に観光出来ます。まず大きな荷物を預けてブックカフェでコーヒーを飲みながら備え付けのタブレットで目的の観光地の確認をして出発。帰ってチェックイン。お部屋は一人には充分の広さ、しかもキレイ!一番嬉しかったのはバスタブの大きい事!一日中歩き回って疲れた足の疲れが癒されます。ホテル周りは繁華街で(全くうるさくないです)飲食店はたくさんあります。コンビニがホテル入り口横にあるのもうれしい!夕食は外で帰って部屋飲みも気軽に出来ます。ブックカフェに設置のコーヒーやスムージーはお部屋でも飲めるし、朝食は種類豊富でお部屋に持ち込みもOKなのに無料!女性にはバスルーム部屋の全身ミラー折り畳みミラーがある事もうれしいポイント。ビジネスホテルは半身ミラーの所が多いしほぼ無いので、化粧や身支度がしやすく気分良く出発出来ました。また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またライブラリーカフェでもお楽しみいただき安心いたしました。
ブックディレクター選出の多様な本もございますので、ぜひお手に取っていただけますと幸いです。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

返信日:2024/4/13

ひーさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

朝食が美味しかった

立地が大変よく、夜ごはんを食べに行こうとしても歩いて行ける距離に色々あって楽しかった。
大人2人小学生1人のクィーンベッドで予約しましたが、ベッドは少し小さいように感じた。
しかし部屋が綺麗なのと、朝食も整理券があったのでそれほど混まず美味しく頂きました。時間がない時用の部屋で食べれるようにお弁当箱も用意されていることがよかった。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置しておりますので様々な場所へのアクセスに適しております。
クイーンベッドの他にツインルームもございますので機会があればお試しくださいませ。
これからもサービス向上に努めてまいりますので浜松にお越しの際はまたコンフォートホテル名古屋金山をご利用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

でめちゃんさん

ゴルフに誘われて

朝のスタート時間が早かったので前泊に利用しました。
駅から近くて分かりやすく、コンビニもあって便利でした。朝が早くて朝食時間に行けず残念。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/3

よしくんさん

すごく良かったです

朝食つきのプランでした。どの料理もおいしくいただけました。部屋も快適でとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

返信日:2024/3/25

まきさん

【3日前早期割引】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆素泊まり

とにかく便利な立地

ガイシホールでのイベントで利用しました。笠寺駅近くのホテルより安くて金山駅が目の前なのとコンビニや飲食店が近くにありたいへん便利な立地です。無料朝食なので期待してなかったのですが、結構美味しかったです。ライブラリーカフェ良いですね。飲み物が自由に飲めて、1人でもグループでもゆっくりできるようになっているのが良いです。部屋もカフェもとても清潔で綺麗でした。清掃担当の方も朝、丁寧に挨拶して下さったりスタッフさん達全体に対応は良かったです。セルフチェックインが初めてだったので戸惑いましたが、親切に教えてくださいましたが、各提携駐車場の料金システムについてはあまり詳しくご存知なかったので、そこは少し改善の必要があるかと思います。総合的には良かったです。また機会があれば利用したいと思っています。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

まりさん

駅近くでキレイ

出張では、毎回こちらに泊まります。近頃はインバウンドの方が増えており貴ホテルも多いですが、あくまでも日本人目線での応対、サービスのため居心地は良いと思います。朝食もオープン当時に比べると確実に向上しており他のホテルは考える余地はないくらいです。しかし世の中の物価高からかもしれませんがホテル代は高騰中です。お安くしてくれたらなお良いです!

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

いつもコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく存じます。
一方でご宿泊料金の高騰につきましては、物価高等の影響によるものでございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/20

yuuyuさん

コスパ良

至って標準的なビジネスホテルのサービス。駅近ホテルにしては良心的な値段かな。但しJRのホームまでは結構離れてる。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、安堵しております。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/15

T.kuboさん

部屋が広くて快適

家族4人でコネクティングルームを利用しました。広くて、とても快適に過ごすことができました。朝食は申し込んでいないと思っていましたが、無料朝食がついていてビックリ、さらに、種類豊富でおいしくて、さらにびっくりしました。また、利用したいです。

返信日:2024/3/20

つばきさん

ライブラリーカフェ

ライブラリーカフェが過ごしやすく良かったです。部屋に大きめのテーブルもあったので助かりました。この価格帯で探すならばまた利用したいなと思えるホテルでした。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ADCMATさん

金山駅近く コンビニやタイムズカーシェア併設

ビジネス出張利用。金山駅すくの良いアクセス。コンビニとタイムズカーシェアなどが併設されているのが便利。フロントのチェックインやチェックアウト、支払は機械式でタッチパネルだった。フロント近くにアメニティや自由に使うことができる荷物預かりのスペースや棚があった。室内はビジネス利用には十分なコンパクトサイズで充電のためのコンセント数も多く役立った。また機会があれば宿泊したい。

コンフォートホテル名古屋金山からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
文面より当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/12