露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン完備のプライベートVilla

東名厚木IC〜小田原厚木道路〜小田原〜R135〜熱海〜伊東〜一碧湖

Holiday House 森の隠れ家のクチコミ・評価

htmさん

じゃらん限定【最大50%OFF!】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付

大変綺麗で過ごしやすい

天候不順の週末に利用したからか大変リーズナブルなお値段で利用できました。
お部屋は大変綺麗で設備等も必要十分でした。
個人的にクレンジングと洗顔フォーム(ハンドソープと兼用でないもの)があったのが大変助かりました。シャンプーリンスも香りの良いものでした。
それなりに自然の中なので虫なども全くいなかったわけではないですが、虫除けなども置いてあり対策されてました。また、露天風呂は常にちょうど良い温度のお湯が流れていて大変気持ちが良かったです。
とても過ごしやすかったのでまた伺いたいと思います。

htm様
先日は大切な方との伊豆旅行の宿泊先としてHolidayhouseにお越しくださり誠にありがとうございます。また満点の口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Holidayhouseではお部屋にご用意しているアメニティも、宿泊価格以上のものを・・・との想いでご用意をしております。森の自然を存分に感じることの出来る施設でございます。豊かな自然を守りたいという想いも強く、シャンプーやコンディショナーも人の肌にも自然にも優しいものをご用意いたしました。お気に召していただきコメントをくださったこと大変嬉しく思います。
梅雨時期はお客様の数も少なく、リーズナブルにご宿泊いただけるオトクなシーズンでございます!また伊豆にお越しの際には、Holidayhouseにお越しくださいませ。ゆったり過ごせる露天風呂と快適な環境の室内をお仕度し、htm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/11

Aさん

【貸別荘素泊まりプラン】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付

家にいるみたいにゆっくり

お部屋もきれいで
露天風呂も最高でした。
夜食のラーメン嬉しかったです。
お茶のパックやインスタントコーヒーなどもあれば
と思いました。
食器用のスポンジに髪の毛がついていたのと
古かったのでそこだけ
清潔でなく残念でした。
毎回新しくして欲しいです。
それ以外はとてもよかったです!!

A様
先日はお子様もご一緒にご家族旅行いてHolidayHouseをご利用くださり誠にありがとうございます。
まずはアメニティに関しての貴重なご意見、是非参考にさせていただきたいと思います。
率直なご意見ありがとうございます。
HolidayHouseのイチオシは全部屋にご用意している露天風呂。伊豆の美しい空を眺めながら、
湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
伊豆はお子様連れの方にぴったりの観光地。
HolidayHouseから車で約10分でぐらんぱる公園やシャボテン公園、
また夏時期には20分程の距離に水質のとても綺麗な「いるか浜」という海水浴場もございます。
また季節を変えて是非、遊びにいらしてくださいませ。
この度のご利用並びにご投稿、改めて御礼申し上げます。

返信日:2023/5/12

マコトさん

静かで落ち着ける空間

静かにのんびり過ごしたいと思い調べたら露天風呂付きと出てきてとても安いと思い予約しました。
支払いは振り込みでした。遅れての支払いになってしまい連絡すると親切に対応して下さりとてもいい印象でした。
当日は管理人やスタッフとの対面がないので前日にお部屋の場所の連絡が来たのでわかりやすかったです。
2泊で予約したので清掃やタオル交換行うのか問い合わせしたら清掃は希望がある場合行ない、タオルは2泊分置いておくと返答があり部屋に入ると1泊分のタオルしかなかったです。
お部屋に入るとテーブルのファイルに注意事項が書いてありわかりやすかったです。チェックアウトの際の鍵について書いてあると安心します。
2日間はのんびり露天風呂に入って料理をし、楽しく過ごすことができました。調理器具も揃って調味料(塩、胡椒、醤油、油)があり助かりました。
空気清浄機もあり清潔感あってとても満足しました。
また利用したいと思いました。
この場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

マコト様
先日はご夫婦での伊豆旅行に、HolidayHouseをご利用くださり誠にありがとうございます。2泊でのご滞在、自然溢れる伊豆時間をお楽しみいただけましたでしょうか。また満点の口コミをいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
まずは客室アメニティのご用意が、きちんと出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。アメニティや備品に関しましては、お客様の使い勝手と快適さを重視して充実したものをご用意しておりますが、きちんとご用意が出来ていなければそれも台無しです。今後はこのような不注意がないようしっかりと準備を重ねて参ります。
「また利用したい」とのお言葉、背筋が伸びる想いでおります。私共自身、旅行は生活のエネルギーをチャージする大切な時間と心得ております。マコト様ご夫婦に日々のお疲れをHolidayHouseで癒そうと思っていただけるよう、今後も進化して参ります。
この度は貴重で丁寧なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/3

map0731さん

2022年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】30日前のご予約で1室1000円OFF 全室露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン付き!

予約忘れられてた??でも施設は良き。

【念のため】と、到着前に電話を入れたところ、どうやら我々の予約を忘れられてた様子(苦笑)。ただし我々が到着する頃には、管理人さんが各種手配やお風呂の準備をしていただけて事なきを得たので、不満とまでは言いませんが、正直、最初の電話口では内心ヒヤヒヤしました。以前にも数度、利用させていただいており、施設(特にお風呂)や全体の清潔感、使い勝手などは様々なコンドミの中でも、コスパも含め群を抜く良い施設と評価しています。今回初めてメゾネットではない方を選択したのですが、露天風呂がメゾネットより狭く、見上げる空の空間(星空)も狭いのですね、知りませんでした。じゃらん掲載の写真からはわかり辛いので、もう少し画像をわかりやすくされた方が良いと思います。(私もその事実を知ってたら、金額にして幾らの違いも無いし、また予約時どちらも空いてましたので、メゾネットタイプを選択したと思います)。その点で☆1つマイナスしました。今回メゾネットタイプを選択しなかった理由は、これまでの利用で夜中に目が覚めてトイレに行く時など階段の登り降りが不便だな(寝惚けているし)と思ったからなのですが、今回で分かったので、次回からの利用はメゾネットの方にします!

map0731様
いつもHoliday House森の隠れ家をご利用くださり誠にありがとうございます。
まずはご来館前の予約係と管理人との連携不足、本当に申し訳ございませんでした。map0731様がご丁寧にご連絡をくださったお陰で、ご迷惑を最小限に抑えることが出来ましたが、今回の不手際は弁解の余地もございません。今後の私共の課題とさせていただきます。
お客様に今以上に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつ進化を重ねておりますが、情報の更新が間に合っていないところもございますので、急ぎ対応して参ります。
リニューアルオープンしてから約1年、まだまだ未熟な点の多い施設ではございますが、満点の評価をいただいている清潔感はそのままに、少しずつ成長していくことをお約束いたしますので、どうか温かく見守っていただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/23

おーちゃんさん

2022年12月宿泊

至福のプライベート空間

伊東周辺で温泉付きの宿を探してこちらにたどり着きました。
口コミで見た通り他の宿泊者に会うことなく直接部屋に入室できたのが良かったです。また森の隠れ家と言うだけあってとても静かで露天風呂も快適でした。そして何より部屋、備え付けのキッチン用品、ドライヤーどれも綺麗でとても気持ちが良かったです。包丁の切れ味もばっちりでした!
これまで自炊できるキッチン付き宿泊所を何度か利用してきましたが、私の中でこちらが一番なりました。ぜひまた利用出来たらと思います。
一つだけ言うなら、クーポンについてもう少し案内(入室後、こちらに連絡下さいetc)があれば良かったなと思いました。到着後、どうしたらいいのか分からず少し不安になりました。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

先日はHolidayHouse森の隠れ家のご利用、誠にありがとうございました。
旅慣れたおーちゃん様より「私の中でこちらが一番」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。まずは全国旅行支援のご説明不足、ご不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご滞在のスタートとなるお手続き面がスムーズに進まぬことは、その後のお時間もご不快なお気持ちになることをしっかりと理解し、今後はこのようなことのないよう手配をして参ります。
貸別荘で大切なことは、ご自宅にいらっしゃる時よりも尚ゆったりとリラックスしたお時間をお届けすることと考えております。今後も清潔で快適な空間でお客様をお迎え出来るよう、1部屋1部屋丁寧にお部屋のご用意を行います。
伊豆にお越しの際にはまた是非HolidayHouseへお越しくださいませ。「前回よりも良かったね」と仰っていただけるよう、改善を重ねてまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/12/26

あしもとさん

2022年8月宿泊

密を避けての家族旅行

子供2人と夫婦で利用させて頂きました。
お部屋はお世辞にも広いとは言えません。2人なら丁度良い広さです。貸別荘では珍しいくらいに綺麗に清掃されていました。子連れには大変ありがたいです。
今回の目的は口コミでも確認していた露天風呂です。
リビング直結の露天岩風呂、サイコーです。
家族で入っても充分すぎるほどの広さ。
子供もはしゃいで大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

夏休みのご家族旅行にHoliday House 森の隠れ家をご利用くださり誠にありがとうございます。今年の夏は、皆様これまで以上に「安心・安全な旅」を求めていらっしゃることと存じます。Holiday House 森の隠れ家では、お客様に安心したご旅行のお時間をお過ごしいただけるよう、衛生面には特に気を配り、十分な時間を掛け清掃・点検をし皆様をお迎えしております。お客様から「珍しいくらいに綺麗に清掃されていた」とのコメントをいただき、客室係りも大変嬉しそうにお便りを拝読いたしております。
それぞれのお部屋にご用意した専用露天風呂。一人旅のお客様、お子様連れのお客様から大変ご好評をいただいております。天気の良い日には、満点の星空のもと、ゆったりのんびり入浴タイムをお過ごしいただけます。是非次回の夏休みも伊豆にお越しの際はHoliday House へ遊びにいらしてくださいませ。
今年以上に快適にお過ごしいただける空間をご用意、またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/8/27

30代の女さん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】バリ風メゾネットダブル1室2000円OFF全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付

今まで泊まってきた宿で1番かも!

露天風呂付きで探してました。部屋に入ってビックリ、写真より遥かに綺麗だし、広いし、お風呂も大人2人子供1人の計3人でゆったり入れて最高でした。部屋の中のレンジや炊飯器などサービスも良くて、毎年泊まりたいねって家族で話してました。たまたま行った近くの城ヶ崎海岸もとても良かったです。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

この度は夏のご家族旅行にHoliday House 森の隠れ家をご利用くださり誠にありがとうございます。
「今まで泊まってきた宿で1番」と口コミのタイトルにしていただき、大変嬉しく思います。
私共は、お客様に安心して快適にお過ごしいただけることを一番にお部屋のお仕度をいたしております。隅々まで汚れが無いよう確認し、十分な換気を行い、清潔なお部屋でお客様をお迎えしております。
お部屋付きの露天風呂もご満足いただいたようでほっといたしております。お子様も安心してご利用いただけるサイズ感・目が届く距離感、ご家族皆様それぞれがリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのであればこんなに嬉しいことはございません。
決して新しい建物ではございませんが、その分メンテナンスと清掃は今後もこれまで以上に気を配り、ご利用いただく度に進化をお褒めいただけるよう努力して参ります。
この度は温かいお便り、誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/13

メイさん

2022年3月宿泊

カップルに進めたい

チェックイン時間は真っ黒の夕です、別荘の場所を分からなくて部屋主に連絡したら優しく案内してくれました。
温かい室内装飾 清潔感も満点、そして部屋付きの露天風呂凄く気持ちいい。彼氏と二人で良い時間を過ごした 楽しかったです。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

この度は数ある貸別荘の中よりHoliday House森の隠れ家をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在をお愉しみ頂けた様子にてボッと胸を撫で下ろしております。
小さな貸別荘だからこそできる事をしっかり行い、小さな改善を繰り返し落ち着く空間をご提供出来ればと考えております。露天風呂からは満天の星空がお愉しみ頂け天体観測もお愉しみ頂けます。
夏に向け伊東では花火大会も催されますので、是非またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/10

しかちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】30日前のご予約で1室1000円OFF 全室露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン付き!

ポカポカ

老朽化は否めないが、部屋は清潔感があります。気になるは匂いもなくベッドではよく寝れました。
露天風呂は短浴で充分。熱いので長湯できないが保温効果抜群です。
車を入れるときの段差を何とかしてほしいのと露天に出る窓の格子が一ヵ所壊れてるので開け閉めする時に擦れて音がなります。
この2点は改善してほしい。
総合的に満足しているのでまた伺いたいと思います。

しかちゃん様
この度はHOLIDAY HOUSE森の隠れ家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けました様子にてホッと胸をなでおろしております。
この度で頂きましたご指摘に関してはできる限り早急に対応して参りたいと存じます。
現在ご宿泊される皆様にお夜食のラーメンをご用意しております(インスタントラーメンですが)
やっぱり〆のラーメンは格別でございますので是非ご堪能くださいませ。
まだまだ改善点が多くございますが、「あったらいいな」をできる限り増やしてまいりますので
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/15

arisanさん

2022年1月宿泊

カップルに最適

2年連続利用させて頂きました。
今回は去年より露天風呂が小さお部屋でしたがそれでも2人なら十分です。
露天風呂は部屋に付いているのでいつでも入れる気楽さが最高です。
台所も道具は全て揃っており、食材、調味料を持ち込めばOKです。使いませんでしたが鍋、カセットコンロ、カセットガスまで置いて有りました。
2人分の食器、グラス、コーヒーカップ、レンジ、炊飯器、冷蔵庫など充実しています。
また利用させて頂きます(^^)

Holiday House 森の隠れ家からの返信

この度は数ある貸別荘より「Holiday House森の隠れ家」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
以前に比べ少しづつではございますが施設内を充実させております。
最近では全室に露天風呂に屋根が付き、TVを大きくしたり、アメニティーを追加したりと進化をしております。
お言葉を頂きました調理道具も季節に合わせ充実させております
まだまだ未熟な部分もございますが、皆様の「あったらいいな」を増やして参りますので、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/12

GAUさん

2021年12月宿泊
【お一人様ご宿泊プラン】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付

お部屋とお風呂が最高!

渋滞にハマってしまい、遅くなってしまったんですが、電話したら丁寧に教えて頂き助かりました!
キッチンにサランラップや電子レンジがあり、本格的な料理じゃなくても出来ます!(自分は中華街で買った肉まんを調理しました)
お風呂も寝転がれる設計になってて最高でした!
ただ、外の露天風呂がリビングと直で繋がってるので親しい仲なら良いですが、裸を見られると気まずい方と一緒に行くのは考えた方が良いかもです。
自分は一人旅だったので全く問題ありませんでした!
一応スマホの充電器を持って行ったのですが、何とスマホの充電器まで用意されてました!
色々な場所に泊まりましたが、充電器が用意されてるのは初めてで驚きました!
また伊豆高原方面に行く時は利用したいと思います!!

Holiday House 森の隠れ家からの返信

誠にありがとうございます。
また、ごゆっくり頂けました様子にて、ほっと胸を撫で下ろしております。
手前どもでは皆様からのあったらいいなを充実しご満足頂ける様改善をしております。
12月下旬にはスタンダードルームの露天風呂にも屋根が付き、全室露天風呂は雨が降っても大丈夫な屋根付きとなります。
まだまだこれからではございますが日々進化して参りますので
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/14

みささん

2021年9月宿泊

おこもりステイに最適!露天風呂付きでお家のようにゆっくり過ごせる!

「お部屋」
綺麗で生活しやすい空間でした。クローゼットに少し年季を感じますが、お部屋の消臭スプレーや虫対策のスプレーもあり、安心でした。たまたま隣のお部屋が空いていただけかもしれませんが、外の音が雨も含めて聞こえにくかったので、かなりプライベートに過ごせました。
「露天風呂」
適温でとても気持ちよかったです。お部屋によって異なるようですが、私たちの部屋には屋根がついていたので、雨でも気にせず入ることができました。身体を洗うのはお部屋内のユニットバスになってしまいますが、そこまで不便はなかったです。
「料理」
私たちは2泊3日ガッツリ料理する予定だったので、どれくらいキッチン用品が揃っているのか不安でしたが、ひと通り揃っていて困りませんでした。ただ、調味料は塩とコショウしかないので、油も含めて準備が必要でした。車で10分程行けば沢山お店があるので買い出しも大丈夫です。ガスコンロで2口あります。サランラップとアルミホイルもあります。
「寝具」
マットレスは少し硬めですが、気にせず気持ちよく安眠できました。間接照明もあり明るさを調節できるので、真っ暗で寝れない人も大丈夫です。
「その他」
道が分からず、オーナーの方に電話でお伺いした所、丁寧に教えて下さいました。
「持っていくと良いもの」
・ハンドタオル
(お部屋にありますが、少し年季を感じたので気になる方は持っていった方が良き)
・トイレの消臭スプレー(私たちはお互い気になった為買っていきました、ユニットバスでもあるのであると良いです)

Holiday House 森の隠れ家からの返信

この度は、数ある宿の中からHOLIDAY HOUSE森の隠れ家をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りに貴重なご意見まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
手前どもでは、皆様の「第二の故郷」のように成れればと のんびりとリラックスしてお寛ぎ頂ける様な 空間、設備を心掛けております。
早速ではございますがトイレの消臭スプレーをセットさせて頂きました。
まだまだ未熟な宿では御座いますが 皆様からお寄せ頂くお声を参考にさせていただきながら 「進化・新化・深化」を心掛けて参りますので 是非また“お帰り”頂ければ幸いで御座います
改めましてこの度のご宿泊並びに、お便りお頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/12

ともさんさん

2021年5月宿泊
【アジアン】メゾネット★全棟露天風呂付き一戸建て・レースの天蓋ダブルベッド

部屋はいいけど周りが?

到着と帰りの時の対応がよかったです。部屋も清潔で満足しました。ただウォシュレットが冷たかったのが残念です!宿は大変満足しましたが向かいのアパートが有って風景的には残念でした!!!露天風呂はとても気持ちよく利用させて頂きましたありがとうございました!

しほさん

2021年2月宿泊

カップルに本当におすすめ!

本当にチェックインからアウトまで他の方と一切会いませんでした。スタッフの方の電話の案内もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。
お部屋にあったドライヤーが根元が断線しかかってる?のか持ち上げる方向によっては作動しなくなってしまったのが少し気になりました。
露天風呂、温かくてとてもよかったです!2人ではいるのに丁度いい大きさ。また来たいです〜!

そーさん

2021年1月宿泊
平屋◆一戸建て◆全棟中庭に客室専用露天風呂付き・天蓋ダブルベッド

しっぽりのんびり

このご時世人に会わずチェックインチェックアウトできるのはありがたかったです。
電話対応もとても丁寧でまた利用したいと思いました!
平家タイプの露天風呂付きの部屋を選びましたが広すぎず狭すぎずといったとこでしょうか2人でなら十分です!
露天風呂も程よい温度で寒い夜朝入っても気持ちよかったです!

よねっちさん

2021年1月宿泊

オーナーさんがとても優しい

お部屋も綺麗で満足です!
いつでも露天風呂に入れるのが
とてもよく広さも温度もちょうどいい!
まわりも静かだしとてもゆっくり
くつろぐことができました!
DVDデッキの調子が悪くオーナーさんに
伝えたところ10分も
しないうちに替えのものを持ってきて
くださいました!
月1で利用したいです!!
たばこのにおいが気になると
口コミに書いてありましたが
まったく気になりませんでしたよ!

しきさん

2020年11月宿泊

大人の隠れ家

コロナ禍でもチェックインからチェックアウトまで他の宿泊者やスタッフに接することがなかったので安心して泊まれました。
備え付けの調味料は味塩、コショーだけでしたが、サランラップ、アルミホイルがあり食器類も清潔に管理せれていて安心して使えました。
二人っきりの時間を楽しみたいカップルには特にお奨めだと思います。

くまちゃんさん

2021年1月宿泊

禁煙ルームを作って頂けると更に良い!

オーナーの方の対応も大変快く、露天風呂も24時間入れて申し分無かったです。
ただ、禁煙の私達からしたらお部屋のタバコ臭が少しキツかったです。

イノさん

2020年12月宿泊

素晴らしい

今回とにかく口コミの評判の良い、ピラールさんに初めて宿泊をさせて頂きました。掃除が行き届いていて、お風呂が良く、そしてオーナー様の優しさが大変有難かったです。是非また利用させて頂きます。

りゅうしんさん

2020年10月宿泊
メゾネット◆一戸建て◆全棟中庭に客室専用露天付・天蓋ダブルベッド

カップルおすすめ

客室露天風呂がついていて、周りも静かで過ごしやすい。
露天風呂がもう少し大きかったら尚良い。
また行きたい。

バイブルさん

気持の良い露天風呂

2回目の訪問ですが
露天風呂は大きさも丁度よく
温度も管理されているので
最高です。
平屋タイプを利用しましたが
ベッドはもう少し大きいと
良いかなと思いました。
キッチン今回使用しましたが
調理器具もほぼ揃っており
不自由しないので助かりました。
2日目は生憎の朝雨だったので
露天風呂に屋根がないので
雨にうたれながらの入浴でしたが
それも楽しみましたが
スクリーンタイプの簡易的な
屋根でもあれば便利ですね。
また3度目のお世話になりたいと
思っているのでその時は
違うタイプの部屋でお邪魔します。
金額もとてもリーズナブルで
電話での応対も丁寧に対応して
頂けるので安心して利用出来ます。

もちゃさん

静かで落ち着いた雰囲気

伊豆旅行で利用させて頂きました。
メゾネットタイプで2人でほんとにゆっくりできました。
お風呂も夜と朝の2回入りました。とても良かったです。
雰囲気も良く静かな環境でとても居心地が良かったです。
また利用したいと感じました。

poohさん

楽しめました

24時間入れる露天風呂が大変良かった。
もう露天風呂が部屋に付いてない所は泊まれないかもしれません(^o^)
調理道具や食器など一通り揃っていたので、近くのスーパーに行き、地魚の刺身や干物などを買い込み調理も楽しめました。
特にアジの干物は本当に美味しく普段スーパーで買ってくるものとは全く違い感動しました。

谷っちさん

2020年10月宿泊

オーナーさんは親切  露天風呂は最高でした

あいにく台風が来ていて大雨でしたが、露天風呂には屋根があって雨の影響はなかったです。
部屋はしっかり綺麗にされていました。ただ、キッチン、クローゼットは築年数もあるのか古くて使用しようとは思えなかったです。
キッチンでわざわざ料理をする事も無いので別に問題は無かったです。
素泊りとして考えれば充分に満足出来ました。
台風の影響で周辺施設も利用できなかったので今度機会があればまたお願いしたいです。

ミノリさん

2020年9月宿泊

めっちゃ楽しかったです

ジェット付きの露天風呂最高気持ち良かったです。
前から泊まってみたかったアジアンメゾネットですが、gotoトラベルで安く泊まれたので、2泊もしてノンビリ出来ました。
また行きたいと思いますが、友達にも勧めたいと思います。

mieさん

2020年9月宿泊

コロナ禍でも安心でした!

アジアンメゾネットに彼と泊まりましたが、
チェックインからチェックアウトまでスタッフや他のお客さんに一度も会う事もなく安心でした。
それでも、電話の方の対応は非常に丁寧で親切でした。
専用の露天風呂にある寝風呂、打たせ湯もとっても気持ち良くのんびり何度も入りました。
お世話になりありがとうございました。

だいちさん

いい休暇になりました

電話して部屋番号を教えてもらいチェックインすると部屋全体がエアコンで涼しくしてあり有難かったです。
歩いて10分程の一碧湖は1周しても1時間位で、夕方の散歩コースには最適でした!お洒落なオープンカフェもありました。
露天風呂は二人で入るには丁度いい大きさで、自分にはいい温度に24時間してあり何度も入りました。
本当にのんびり出来たいい休暇になりました。また是非伺いたいと思います。

りささん

誰にも会わないのがいい

静かで良いです。が、部屋が古くお風呂もユニットで、露天風呂も思いの外狭かったのであんまりくつろげませんでした。
誰にも会わずにチェックイン、チェックアウトできるのはよかったです。

クミさん

2020年8月宿泊

この時期には最適!

誰にも会わずに過ごせるので選びました。
古いなりに、清掃の行き届いた部屋。
露天風呂もとても綺麗でした。少し水温は低かったのですが、主人はゆっくり長時間入れると喜んでいました。
簡単な調理に使えるものは揃っており、今回使用しませんでしたが便利だと思います。
1つ気になったのは、クローゼットの毛布の保管です。せめて隣の籠の中に置いて頂けたら、使う気になったかも…
遅い時間にチェックイン出来るのも、とても助かりました。
電話の対応もとても丁寧で、気分良く過ごすことが出来ました。
この様な時期に最適な宿だと思います。

まなみさん

2020年8月宿泊

露天風呂が最高でした。

コロナ時期なので、誰にも会わずチェックイン、アウトができるのはとてもいいと思います。場所は街から少し離れた所なので車通りも少なく、とても静かに過ごせました☆ 泊まった時期がペルセウス座流星群の時期だったので、露天風呂に入りながら流れ星が見れた事がとても良かったです。食器や料理道具が揃ってるのも助かりました。冷凍庫には氷も用意されていて気配りが伝わりました。 テレビ台の下には虫対策の物が入っていたので安心です。 また泊まりに行きたいと思えた貸別荘でした。ありがとうございましま。