宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルグランドパレス徳島 >

快適さと居心地の良さを追求したスタイリッシュで洗練されたホテル

JR高徳線徳島駅より徒歩3分。神戸淡路鳴門道鳴門IC下車国道11号線を南に徳島駅方面へ。

ホテルグランドパレス徳島のクチコミ・評価

♪d(⌒o⌒)b♪さん

〜カジュアルイタリアン〜!ワンドリンク付!!夕食は「姉妹店:アグネスホテル徳島にて」当館より徒歩1分

夕食

夕食会場がいつもの場所が貸切が入ってしまったとのことで、1Fのレストランでいただきました。軽食かと思っていたら結構しっかりとしたもので大変美味しく頂戴しました。部屋は昔喫煙室だったのでしょうか、臭いが気になり変更していただきました。

じぇりーさん

【全40種類以上と品数豊富な朝食付プラン】徳島駅徒歩3分!観光ビジネスに便利な立地

朝食バイキングは絶対お勧め

この時期、徳島のホテルがどこも満室で、キャンセルがあり、たまたま予約できた為、こちらのホテルを利用しました。
(普段の価格より、宿泊料金は高めの設定)
お部屋は手狭でしたが、テレワークできる広いテーブル、スタンドがあり、集中して仕事ができ助かりました。
館内に製氷機のサービスが無いのですが、お部屋に備え付けのアイスペールをフロントに持っていくと、氷を入れてくださいました。
朝食バイキング会場は、ホテル1Fのレストランです。
種類が多く、おかゆ、ごはん、パンのほかに、焼きおにぎりもありました。(おにぎりは1つずつ包装されていますが、いつ調理したのか?既に固くなっていました)
おかずは口コミ通りに種類が多く、サラダ、野菜、肉、魚、揚げ物もありボリューム、レパートリー共に満足できます。
みそ汁、スープ、カレーもありました。
驚いたのはフルーツも種類が豊富で、栄養ドリンク(便ごと)もあったこと。
興味がある品を少しずつチョイスしたつもりでしたが、結果、たくさん頂いてしまってました。お味も良かったです。
朝食は、本当にお勧めします。

ぶた双子さん

綺麗なホテルで快適

素敵なホテルでした、素晴らしい接客、コスパ良し、シャワー室も良く、大浴場も良き、また来ようと思える場所でした!

ともさん

家族旅行

愛媛、高知、徳島と巡りこちらのホテルを予約させていただきました。
とても素敵なホテルで、働いてらっしゃる方もとても丁寧に説明してくださいました。
部屋も、とても清潔感があり朝食もとてもおいしく大満足でした。
また徳島にお邪魔した時はリピートしたいと思います。

nao@comさん

【早割14】☆評価4.5以上の朝食&無料駐車場付きでお得に泊ろう♪

とてもきれいでおしゃれな感じでした。

全体的に、とてもきれいでおしゃれな感じでした。
朝食は品数が多く、おでんが置いてあるところは私は初めてでした。
徳島駅から近いけれど、JR徳島駅から見えないところにあるので、はじめての人は少し迷うかもしれません。
もしまた徳島で宿泊する機会があれば、また利用したいと思いました。

DAIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全40種類以上と品数豊富な朝食付プラン】

安定のグランドパレス

年に数回程度徳島に出張するので、こちらのグループのホテルには良く泊まります。
部屋もキレイで浴槽も広く、快適に過ごす事が出来ました。
朝食も美味しく、食べられる時間帯も長いので翌日ものんびり出来ました。
受け付けのスタッフの方も感じが良かったのでまた泊まりたいと思いました。

aisoさん

【早割60】☆評価4.5以上の朝食&無料駐車場付きでお得に泊ろう♪

大満足

朝食バイキングプランを美味しくいただきました。大浴場は提携のホテルまで徒歩1分以内でした。部屋も新しく、子どもたちもビデオを無料で見られたこともあり、大満足です。

ひでさん

朝食おすすめ

今回は出張で連泊しました。シングルで予約していましたが、広めの部屋にかえて頂きました。部屋に入ると、近くの踏切の音がうるかったので、他の部屋が空いていないかフロントに聞いたところ、最上階のシングルで良ければ空いて、本日はこの部屋しか空いていないと言われたので移りました。就寝する際に屋上から、ずっと機械音がするので安眠出来ないと思いフロントに確認したら、エアコンの室外機が置いてあるので、その音ですねと言われました。別の部屋が空いていると言われて、そちらに移動しました。線路からの音はしましたが、その前の2つの部屋よりもましだったので2連泊しました。音が気になる方は事前に確認が必要だと思います。

ジュンジュンさん

ベッドが狭い

ベッドのマットレスのスプリングがギシギシして寝心地が悪かった。
朝食バイキングは品揃え豊富で美味しかったが、スクランブルエッグがなかったのが残念だった。

DAIさん

フロントの方が忙しそう

お部屋も綺麗で安心してくつろぐ事が出来ました。
朝食もメニューが多く美味しかったです。
ただ、駐車券にスタンプを押してもらおうとフロントに行った時に、フロントの方が一人しかいらっしゃらず接客中だったので待っていましたが、ガラス張りになっている中には数人のスタッフが見えましたがフロント対応は一人でされていたのが気になりました。

はるやんさん

【早割30】☆評価4.5以上の朝食&無料駐車場付きでお得に泊ろう♪

食事良い

毎回、同じ感想ですが朝食が良いので宿泊先に選びます。
駐車場も無料でいい。
お風呂も大きくてリラックスできます。

はるやん様
いつも、ホテルグランドパレス徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を拝見し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルの朝食は、徳島の新鮮な食材を使用した和洋ブッフェスタイルです。
お客様にご満足いただけますよう多種のメニューを取り揃えております。
お気に入りいただき、ありがとうございます。
また、当ホテルは、無料の立体駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様にも便利だと思います。 お客様のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。」

はしけんさん

【じゃらんのお得な10日間】徳島駅徒歩3分!観光・ビジネスマンに便利★朝食 和洋バイキング付

朝食が絶品!

初めての徳島県の出張、ホテル選び正解でした。
ホテル自体は、駅からほんの少し歩いた立地にあり、チェックインへ。
式場や宴会会場などの1段階上の接客でした。フロントの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。
一番は、なんといっても朝食。ご当地メニューなどがふんだんに盛り込まれたビュッフェ。少し早めに行っても満席で少々待ちましたが、着席後は、ゆったり朝食を満喫できました。
徳島に来る際には、また利用します。

はしけん様
この度は、ホテルグランドパレス徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR徳島駅から徒歩3分という好立地にあり、
ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。
お客様に特にご満足いただけたとおっしゃる朝食は、
徳島の新鮮な食材を使用した和洋ブッフェスタイルで、
徳島名物のすだちや阿波尾鶏などをお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるやんさん

【じゃらんのお得な10日間】! ( 朝食付 )身体をゆっくりリフレッシュプラン♪

食事良い

なんの言っても朝食が美味しい。
種類も豊富で鯛めしやカレーなどご飯も選べます。
また機会があれば利用します。

はるやん様
この度はホテルグランドパレス徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルでは、徳島の新鮮な食材を使った和洋ブッフェスタイルの朝食をご提供しております。
お客様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。
鯛めしやカレーなどのご飯ものは、特に人気のメニューです。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

じじさんさん

とても素敵なホテルでした

帰省するために利用しました。
2歳以下は宿泊料無料だったのですが、予約時に2歳以下が選べず、チェックイン時に伝える形となり申し訳ありませんでした。スタッフの方は嫌な顔もされず、後で部屋までタオルも持ってきてくれました。
ビジネスホテルだったので、あまり期待せずに行ったのですが、部屋は広くて綺麗で、なにより部屋の臭いが無いことにビックリしました。
禁煙ルームを予約したのですが、ホテル独特の匂いもなく、快適に過ごすことができました。
朝食もレパートリー豊富で、どれを食べても大変美味しかったです。子供用でお味噌汁を薄めるのにも、快く対応してくれました。今後も利用させていただきたいと思っています。

じじさん様
この度は、ホテルグランドパレス徳島をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
当館では、地元の食材を使った和洋バイキングをご用意しております。
お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さや清潔さ、臭いについても高評価をいただき、誠に光栄でございます。清潔感あふれるコンディションでみなさまをお待ちしております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

たかはしさん

徳島ではここ

他の人の口コミの通り、朝食は凄く美味しいですし、スタッフの方の笑顔での対応も素晴らしいです。
それ以外にも、この価格帯のホテル以上に部屋の掃除も行き届いていますし、従業員の方々の対応ががホテルのクオリティを上げてると思います。
また利用します。

たかはし様
このたびは、ホテルグランドパレス徳島を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なるお褒めの言葉をありがとうございます。
満点の高評価も頂き、身に余る光栄でございます。
今後も皆様の多様なニーズにお応えできるよう、サービス内容の充実に力を注いで参ります。
まだまだ、至らぬ点もございますが今後とも宜しくお願い致します。

みやちゃんさん

朝食

朝食のビュッフェは、全て美味しかったです。カレーや鯛めしが気に入りました。しらすも地方色を出していて良かったです。お風呂は、歩いてすぐの系列ホテルに入ることが出来ます。お風呂あがりの無料コーヒーの機械もあって嬉しかったです。

みやちゃん様
このたびは、ホテルグランドパレス徳島へのご宿泊誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけて幸いでございます。

くにひろさん

<各自で選択ディナーコース>ワンドリンク付!創作フランスフルコースOR阿波牛すき焼き極上会席で至極の時
シングル 朝・夕

少し古めのシティホテル

ひとり旅でこちらの宿を利用させてもらいました。フランチコース付のプラン。どちらかと言えば料理メインです。
ホテル自体の設備は古めです。至って普通。
夕食のフレンチは、アミューズが生ハムメロン。前菜がフレンチドレッシングをかけた鯛のカルパッチョ、ポワソンがサーモンのグリルでした。まあそういう感じのメニュー構成で、舌の肥えている人にはオススメしません。しかし鳴門金時のスープは絶品でしたし、メインの牛フィレステーキも大変美味かったです。
朝食バイキングは前夜のフレンチと同じ店。品数豊富で期待大でしたが、何しろ人が多かった。宿泊客はもちろん、提携のホテルがあるのかな、外からも次々に客が入ってきました。自分はオープン前に行ってそれでも半分くらい席が埋まっていました。後から来て寒い中待たされるのはかなわんだろうなと思いました。このへんは工夫が要るかもしれませんね。

くにひろ様
この度はホテルグランドパレス徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しましては概ねご満足いただきました様で安堵いたしました。
更なる工夫を重ね、より良い料理構成でお迎えでる様精進してまいります。
朝食会場への頂戴しましたご指摘を基に関係者共々真摯に受け止め、
今後のサービス向上に活かして参る所存でございますので、
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

きょうさん

朝食美味しかったです

部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
次回の出張もここにします。
大浴場がホテル内になかったのが残念でした。

きょう様
当館へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
次回もお泊まりいただけるとの事、嬉しい限りでございます。
従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。

ドリームカムカムさん

【じゃらんのお得な10日間】 ( 朝食付 )身体をゆっくりリフレッシュプラン♪♪

良い意味で普通でした

朝食は、混む時間が貼られていたので避けて行きましたが、それでも席が空くのを待つ人が並んでいる状況でした。
どなたもそんなに長い時間居るわけでないので、席数が少ないということだと思います。
内容は、ご飯が進むおかずが沢山あり食べ過ぎてしまいました。

ドリームカムカム様
朝食会場につきまして、ご不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。
メニュー内容はご満足いただけていたと知り、大変うれしく存じます。
季節毎にメニューを一部変更しておりますので、内容は充実しているかと存じます。
これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
徳島にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

たえるさん

【早割7】☆評価4.5以上の朝食&無料駐車場付きでお得に泊ろう♪

これからはここに

グランドパレスは過去に結婚式に呼ばれたら行くホテルのイメージでした。そのため徳島駅に面したホテルにいろいろ泊まっていたのですが・・。今回初めて宿泊し、建物全体はバブルを思わせる設計なのにお部屋は狭いながらもリフォームされきれいでした。朝食はみなさん書かれているように想像以上においしかったです。見た目地味ですですが、よくある地元名産を入れてみましたではなく、おいしいものをみんなに食べさせたい気持ちがわかりました。レストランのみなさんも親切にしていただき心地よく過ごせました。イメージが変わった1泊でした。

たえる様
この度は、ホテルグランドパレス徳島へのご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食に関して多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
厨房スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
お忙しい中とは存知ますが
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ふとっちょさん

バランスの良いホテル

出張で利用しました。
駅チカで立地もよく快適に宿泊させてもらいました。
部屋は清潔感があり、過不足なしと行った印象です。
とても気に入ったのは朝食です。フィッシュフライや鯛めしなど地のものもあれば、定番の朝メニューなどもあり大変楽しめました。
朝食が満足できるホテルはリピートしたいなって思うので個人的には大満足でした。
また、利用させてもらいます。

ふとっちょ様
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
徳島ならではのメニューから朝食定番の人気のメニュー等、
新鮮な食材を使用した自慢の朝食をご提供させていただいております。
是非次回もお召し上がりくださいませ。
またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

たかはしさん

朝食

徳島ではいつもここに宿泊しています。
部屋は綺麗ですし、立地もいいです。
何よりも朝食が凄く美味しいです。出張が多いので色々なホテルに泊まりますがホテルの朝食は、だいたい二泊もすれば飽きるんですが、ここの朝食は四泊しても飽きません。
朝食会場のスタッフの方々もテキパキして、笑顔で対応してくれて感じ良く気持ちがいいです。スタッフの対応がホテル代を安く感じさせてくれてる様に思います。
また利用したいと思います。

たかはし様
いつも、ホテルグランドパレス徳島へのご宿泊誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来まして、
また満点の評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

こぶたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆徳島駅徒歩3分!観光・ビジネスマンに便利★朝食 和洋バイキング付き】

駅から近い

小雨降ってましたが、アーケード通りを5分、傘なしでゆけました。
フロントの、女性の対応も感じ良く、部屋も掃除が行き届いて気持ち良く
眺望良く、リラックス休息できました。ありがとうございました。
朝食も、種類多く美味しく頂きました。
是非またお世話に成りたいホテルです。

こぶた様
今回のご宿泊では、お客様にご満足のいくサービスを提供出来たご様子を
拝見出来まして、嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご利用頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参りますので。
次回関内に起こしの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が良い

何度も利用しているホテルです。
何と言っても朝食が種類も多く美味しい。
ただ、今回は会合があったようで1階玄関先で酒が入りタバコを吸う大人が居て残念でした。
ホテル側も注意しないとクオリティが下がります。

はるやん様
当館の玄関先での喫煙につきまして
今回このような結果となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。スタッフの目配りができず
お客様にご迷惑をお掛け致しました事
改めてお詫び申し上げます。
この度頂戴致しました貴重なお言葉を基に
お客様にお喜び頂けるホテルを目指し
尽力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

としくんさん

はじめて泊まりました

駅から近く便利でした。
夜の飲食店も近くで便利でした。
部屋もきれいでよかったです。
落ち着くホテルでした。

としくん様
ご投稿ありがとうございました。
当館は徳島駅から徒歩5分くらいの繁華街に立地しておりますので、
お過ごしやすいと思います。
お部屋についてもお客様にご不便なくご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、
日々努力してまいりますのでまた機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

安定のホテル

朝食も美味しく全体が清潔に保たれていて駐車場も無料と言う事がないホテルです。また出張の際は利用させていただきます。

はるやん様
ご投稿ありがとうございました。
当館は「JR徳島駅」より徒歩約3分の立地でございます
お車でお越しのお客様には、無料の駐車場も完備しておりますので、
徳島観光やビジネスの拠点に是非ご利用下さい。

もりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★☆徳島駅徒歩3分!観光・ビジネスマンに便利★朝食 和洋バイキング付き】

従業員の対応がとても良かった

フロントの対応がとても丁寧で親切だった、朝食は美味しく種類も質もとてもよく、システムがわからないでこまっていたらスタッフの対応が優しく丁寧で心地よかった。

もり様
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく心より感謝いたします。
従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。

あっつーさん

朝食が特に良いです

接客については、ひとりひとりに寄り添った対応をして頂けます。部屋も綺麗で掃除も行き届いています。
朝食も品数豊富で徳島の名物もあり満足できどれも美味しいです。おすすめのホテルです。

あっつー様
この度はホテルグランドパレス徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
ご宿泊のおかれまして、ご満足いただけました様で安堵いたしました。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが今後とも宜しくお願い致します。

デコポンさん

立地最高

体育館のイベント参加で、2泊しました。駐車場無料で検索しましたが、大浴場も数分の場所にあり、朝食も美味しく大変満足しました。スタッフの方々の対応も暖かみがあり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。夕食は周辺の居酒屋を利用しましたが、徳島名物を堪能できました。南海フェリーや眉山も近く、海に山に観光立地最高です。また利用したいです。よろしくお願いいたします。

デコポン様
立地や朝食、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの大きな励みとなります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々改善改良に努めて参りたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

マイパパさん

【じゃらんのお得な10日間】★ ( 朝食付 )身体をゆっくりリフレッシュプラン♪

朝食がおいしい。

徳島の出張だと一番泊まりたいホテルです。ただ旅費の絡みで泊まれない事が多いかな。これは仕方ない事なので。ポイントを貯めて、また泊まりたいです。

マイパパ様
このたびも、ホテルグランドパレス徳島を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
>一番泊まりたいホテルです。
過分なるお褒めの言葉も頂き、心より感謝いたします、
今後も変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。