宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  すいほう園 >

沼津駅から車で5分★沼津港近く!観光やビジネスに♪ペット同宿OK

沼津駅南口より路線バスで10分

すいほう園のクチコミ・評価

gumiさん

【ペット宿泊&同室OK/素泊まり】当日の朝9時までご予約可!お食事がつかないかわりにお値打ちプラン!

スタイリッシュな和室が最高!

家族で素泊まりで利用。沼津港からとにかく近いので、外食で。家族3人、初めての和室タイプの旅館でしたがとにかく清潔で広い。大型テレビでアマゾンプライムも見放題。絶対にもう一回いきます。

ホールインワンさん

【素泊まり】沼津駅近・海まですぐ!お食事がつかないかわりにお値打ちプラン!チェックイン21時までOK

感じが良い

受付の方の対応が大変素晴らしいです。
防風林防砂林近くの宿で佇まいも最高です。
沼津港周辺の飲食店まで歩いて7分から12分位で着きます。
何度も行きたくなる宿のです。

h&mさん

コスパは良い

女将さんの愛想がよく、親切に諸々の説明していただけました。大浴場の入り口になんの表示もなかったので、大浴場なのかすら分からずてした。
駐車場前の道路は狭いので、車では気をつけて訪問がいいかと思います

パンターニさん

【静岡うまいもんめぐり】【和牛ステーキプラン】スタンダード+和牛ステーキが付いてボリューム満点/2食付
シングル 朝・夕

評判通りでした!

魚料理が美味しいと評判でしたので泊まってみました。刺身は、マグロ、ホタテ、アジ、タイにエンガワでこのクラスでエンガワの刺身が食べられるとは感激です。あとぶりの照り焼き、エビの塩焼き、茶碗蒸し、アジフライ(肉厚でおいしかったです)、ヒジキと茗荷の和え物、すき焼き、お新香とオプションのステーキで十分夕食を楽しめました。朝食は、アジのひらきですが通常SサイズのひものがMサイズで食べごたえがありました。次回は、ステーキがなくても十分じゃないかと思います。

momoさん

【ペット宿泊&同室OK/2食付き】お散歩にも最適!海まで歩いて2分★抜群のロケーション

お料理が最高峰です

ワンコと泊まれる宿ということで選びました。お料理が口コミ以上に素晴らしく、ひとつひとつ丁寧に作られているのがわかります。温度など出すタイミングも考えられていて、新鮮なお魚はもちろん、お米の美味しさにも感動するばかりです。贅沢メニューの数々、ボリュームたっぷりで食べきれるかなあと言いながら、美味しすぎて全員完食しました(笑)冷たい麦茶頂けるのも嬉しい。女性風呂は小さめながらとても良いお湯でした。今回泊まったお部屋にはお風呂が付いてなかったので、人によっては不便に感じるかもですが、細かな清掃がゆき届いていて清潔感もあり、ワンコも持参のケージ内で快適に過ごせました。暖かいおもてなし、どうもありがとうございました。

たくんちょさん

【スタンダード1泊2食付】沼津港近くで観光にも便利!ご夕食で海の幸を堪能♪ご朝食も干物付き。
シングル 朝・夕

アットホームな雰囲気のお宿です

伊豆でのゴルフの後泊で初めて利用しました。松林に囲まれたとても静かな場所に立地しています。建物は新しくないと思いますが、リフォームされていて綺麗です。お風呂は広くて湯加減も最高でした。食事処もお料理も家庭的で美味しく素敵です。館内やスタッフの方、全てにおいてアットホーム感があり、初めての利用とは思えないくらい居心地の良さを感じました。沼津はちょくちょく行く機会があるので、日程と予算が合えばぜひ再訪したいお宿です。

dejiさん

【ビジネスプラン/お得な1泊2食付】しっかりお食事を楽しみたい方に♪直前予約も歓迎!

人には教えたくない宿

趣味でホテル巡りをしています。
口コミと価格と看板猫に惹かれて。着いた瞬間好みの宿だと思いました。
到着がかなり遅れたのにも関わらず、時間外に夕食を準備してくれました。
館内はけっこう広く清潔で、至るところに心配りを感じました。
泊まったシングルの洋室は、冷蔵庫が大きく、テレビもクーラーも新しく、明るさ調節可能なシーリングライトで、ベッドも寝心地が良かったです。
(トイレは最新式ではないが、室外にシャワートイレあり)
女性の大浴場は2,3人ほどの小さなものですが、清潔感、アメニティなど狭さは気になりません。
食事は口コミどおり、どの品も味わい深く美味しかったです。ホテルのバイキングや評判の回転寿司よりも美味しく感じました。食事中JAZZが小さく流されていたのも好みです。
歩いてすぐに海があります。緑もあります。運が良ければ猫とも遊べます。
オーナーのご夫婦もとても気さくで温かいです。
また夏に再訪して猫と遊びたいです。

マサさん

食事が美味しい

いつもお世話になってます。いつ行っても美味しい料理と温かい
接客に癒されます。沼津に行った時はいつも利用していますので
これからも宜しくお願いします。

ぶ〜ちゃんさん

お食事は新鮮でおいしい

夕食と朝ごはん共においしかった
しかもボリューム満点
スタッフもとても親切で、猫ちゃんを飼っていて子供が大好き

ちこさん

【ペット宿泊&同室OK/朝食付】夕食無しのため、21時までチェックインOK!

犬も泊まれる宿

従業員の方も感じが良く犬も泊まれる宿で最高でした。また利用したいと思いました。朝食も美味しかったです。