宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  熊本県庁前グリーンホテル >

□■じゃらんポイントキャンペーン中!!□■

空港からお車約25分■益城熊本空港ICから車約20分■熊本駅から市電・徒歩40分

熊本県庁前グリーンホテルのクチコミ・評価

3.7

ノリさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場なし - 素泊り - シンプルプラン

出張

グランメッセにてのイベントへの出張
グランメッセから近く会場との行き来にすごく助かりました。
近くに飲食店もあり夜も満足!地元料理を堪能させて頂きました。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

この度、県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいりますので、
貴重なご意見誠にありがとうございました。
県庁前グリーンホテル
フロントスタッフ 蓑毛

返信日:2024/4/19

イチローさん

出張で

出張時に毎回利用しています。ホテルの方の対応もよく満足しています。お仕事時にはおすすめです。また利用したいと思います。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

いつも県庁前グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
県庁前グリーンホテル
フロントスタッフ 蓑毛

返信日:2024/4/8

さくらさん

安く宿泊できました。

客室は狭いですが、問題なく過ごせました。ただ、コンセントの数が少ないことが気になりました。シャンプー類は個人的には合わず、久しぶりにギシギシになったので持参すべきだったと思いました。周辺はバス停やコンビニがあって便利だと思いました。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

この度は、県庁前グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
コンセントの数につきましては少なく設計されておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、アメニティにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、前向きに検討させていただきます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/12

ドラミチャンさん

【早期割14】駐車場なし - 素泊り - 14日前までのご予約プラン

出張に便利

初めて宿泊しました。
古いですが部屋は綺麗でした。
バス停や市電の場所を地図を使ってスタッフの方は親切に教えてくれました。
地図があると見ながら歩いて行けるので助かりました

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

県庁前グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中の所このようなご感想、そしてお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様によりご満足頂ける様な接客サービス。
客室管理の向上に力を注いで参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、次回熊本へお越しの際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
県庁前グリーンホテル フロントスタッフ後藤

返信日:2024/2/2

かんかんさん

やすかった

駐車場も広く、周りにはコンビニなどもあり、泊まるだけのわたしたちにはちょうどよかった。1回のトイレがせまくて入りにくかった。

かんかん様
1階のトイレが狭く、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
正面にはコンビニや近くにスーパーがあり、当ホテルの2階には居酒屋も併設しております。朝食も承っておりますので次回お越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、次回も熊本へお越しの際には当館をご指名いただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

ガスさん

出張でおすすめ

部屋は清潔感があって良かです。熊本空港へ移動で、アクセスバス停が近くにあるので利用させて頂きました。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

この度は県庁前グリーンホテルをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
利用するバス停(高速バス等)が近いということで、様々な利用目的の方々から大変ご好評を頂いております。
利便性そして部屋の清潔感で満足して頂き、大変うれしく思います。
次回利用時には、当館のご朝食もご検討下さいませ。

ゆうさんさん

【早期割7】駐車場なし - 素泊り - 7日前までのご予約プラン

市内観光するには便利

熊本城や水前寺公園などの観光には市内にあるのでとても便利です。宿泊はビジネスマンのかたが多いですね。
部屋は普通のビジネスホテルとほぼ同じです。朝食付きでの宿泊価格だったら良かったですが…

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

熊本城や水前寺公園など、観光目的の方からも好評を頂いております。
後、県庁にも近いのもあり県庁目的でも利用される方々が多いものです。
利便性で満足して頂き、大変うれしく思います。
次回利用時には、ご朝食付きもご検討下さいませ。

マサさん

【早期割28】駐車場なし - 素泊り - 28日前までのご予約プラン

初めての利用

他の施設より安かったので選んだのですが駅から遠いです。コンビニや飲食店は有るので不便は無いです。ホテルの飲食店は日曜はお休みみたいです。施設は奇麗です。駅から遠い以外に特に不満は無かったです。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

駅から正直離れており、そして、ホテルの飲食店をご利用予定でお休みとの事でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ホテル近隣には、コンビニや飲食店があり非常に好評を頂いております。
施設が綺麗ということで、満足して頂き誠にありがとうございます。

KNZさん

県庁に用事がある場合は便利

市中心部や水前寺駅からは離れますので、観光などでの利用は不便だと思います。
県庁からはすぐなので県庁でのビジネスの方は便利かと思います。
昨今のホテルにしてはテレビが小さいと思います。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

県庁利用においてご評価を頂いておりますが、町中心部から正直離れており、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
テレビの件ですが、もう少し大きいサイズが良いですが、お部屋自体が狭く小さめなテレビになっておりますので、今後小さいテレビでも高性能なテレビの設置なども検討させて頂きたいと存じます。

返信日:2023/11/9

かつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆夏◆駐車場なし - 素泊り - シンプルプラン

寝るだけなら問題なし

グランメッセ熊本で開催されるイベントに参加するために宿泊。熊本空港から県庁前まで、またグランメッセ熊本もバスで一本で行ける点は良かったです。コンビニもすぐ目の前にローソン、ちょっと歩けばセブンイレブンがあります。ただ、繁華街に飲みに出るのに、バスか市電を使って30分程度かかる点は若干マイナス。
部屋はまあまあ狭くごく普通のビジネスホテル。バスタブもトイレも小さめサイズ。
連泊だったので、タオルを替えて欲しいとドアに表示したけど、替えのタオルが準備されなかった点は残念。
利用しなかったけど、ホテル内に居酒屋もあり、ここで朝食も取れるので外に出たくない人には良いかと。
大荷物だったので、あらかじめ宅急便で送って留め置いて貰えたのは良かったです。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

この度県庁前グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地的に熊本空港やグランメッセ熊本には交通の便が良く熊本
市内には若干のお時間がかかります。
アメニティに関しましてはお客様に大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようお客様のご意見を真摯に受け止め、これからの改善・サービス向上
に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回はぜひ2階にございます居酒屋本陣で夕食・朝食をご堪能下さいませ。

返信日:2023/10/16

若さん

【当日割】お車なし - 素泊り - シンプルプラン

古い割に高い

ワンピースのルフィー像のある県庁に近い為に宿泊したが、古い施設の割に値段が高いと感じた。コンビニが近いのは良かった。私にとってはコスパが悪い。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

この度は県庁前グリーンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価にもご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
料金は日毎によって変動しており、また混雑している影響もあり正規の値段設定で
販売させていただいております。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、これからの改善・サービス向上に努めさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また近くにお寄りの際は当ホテルを利用していただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/16

如月さん

駐車場なし - 素泊り - シンプルプラン

ビジネス利用にオススメ

部屋も綺麗で、並大抵のものは揃っている為、そうそう困る事がない。
ネットもロック付きで使い放題な所も良い。
立地条件も良く、良い宿泊が出来ました。

熊本県庁前グリーンホテルからの返信

この度は県庁前グリーンホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルをご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは県庁前の正面にあり、ご宿泊のお客様からは便利だとご好評いただいております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ県庁前グリーンホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
県庁前グリーンホテル フロント 歳田

返信日:2023/8/24

だいさん

【当日割】お車なし - 素泊り - シンプルプラン

出張で利用

急遽熊本の県庁近くで仕事になったのでこちらを予約しました。1人だったので食事も何も考えてなかったのですがフロントにお店を聞いたら丁寧に教えてくれました。
また出張が入ったら利用させてもらいます。

だい様
この度は熊本県庁前グリーンホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフからの近隣の飲食店のご案内で好印象を頂き、大変うれしく思います。
またのご利用を快くお待ちしております。
県庁前グリーンホテル フロント杉本

返信日:2023/6/27