デュープレックスタイプ全6棟、抜群のオーシャンビュー!

那覇空港より車で約50分(沖縄自動車道「石川IC」を降り、県道73号経由し「恩納村」方面へ)

アルファテラス恩納ヒルズのクチコミ・評価

Akoちゃんさん

【じゃらん限定】早割り60プラン

おしゃれで快適

今回友人家族と7名で利用しました。今まで利用したコンドミニアムの中で一番おしゃれで、ついた瞬間、友人家族もテンションMAXでとても喜んでもらえました。ただ、メールの行き違いで、事前に泊まる人全員の情報や身分証明の登録が必要だったらしく、危うくキャンセルになるところでした。でも、管理者の方がご親切に連絡してくれたおかげで泊まることができてよかったです。その入力が面倒だったのと、最後に自分たちでごみを分別して出さなければいけないのがほかのコンドミニアムより手がかかるのでそこだけが不満かな。後、事前に7人仕様なので椅子1脚追加用意してほしい旨リクエストしていましたが、対応できなかったようなので、サービス面が今回は厳しくなってしまいました。
でも、その辺さえ分かっていれば、ほんとにきれいなところなのでまた利用させていただきたいと思います

くぅちゃんさん

【朝食付きプラン】施設から徒歩1分距離!インスタで話題の「カフェギャラリー土花土花」での朝食提供!

景色最高

沖縄旅行3泊での1日目に利用しました。
当日はすごく天気も良く、かなり暑い日で宿泊先の前にショッピングしていただけでヘトヘトな状態でした。疲れた体でこちらに到着してゆっくりするしかないかなと思っていましたが、その日の西海岸のスバらしい夕日にテンションMAX。疲れを忘れてはしゃいでしまいました。夜にはきれいな星空を見つつ、お酒をたしなみ最高のリラックスさせてくれました。
朝食付きで近くのカフェまで歩いて行き、そのカフェから見えるパノラマの青い海に感動しました。
この日以降も別々の宿を取っていましたが、こちらに連泊すれば良かったと思いました。
宮古島の海も好きですが、本島では恩納辺りの海が一番好きでこの宿から楽しめることができました。次回はこちらで連泊したいと思います。

アルファテラス恩納ヒルズからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からアルファテラス恩納ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後とも一層努めて参ります。
ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/7/28

キャベツさん

【スタンダードプラン】透き通った海を見渡せるオーシャンビューヴィラで優雅なリゾートライフを!

眺めが素晴らしく、開放感のあるお部屋でした

家の様な広さがある中で、テラスから恩納村の海が一望できました。夕方にはサンセットが見られて、沖縄らしい海と夕日に感動しました。
寝室2つは一階にありましたが、目の前の道路があまり交通がないのか昼夜ともに静かで、のんびり過ごすのに最適な部屋でした。
友人数名とBBQなどをしながらテラスで過ごしたいなと思いました。
いつも過ごす那覇市とは違う沖縄の魅力を感じたい旅行者の方におすすめです、、、
また利用したいと思います。

アルファテラス恩納ヒルズからの返信

沖縄の海と夕日を堪能して頂けたようで良かったです。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

返信日:2023/7/13