ANAホリデイ・イン札幌すすきのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

朝食評価4.4★すすきの駅から徒歩2分★近隣にコンビニ有

地下鉄南北線すすきの駅3番出口・東豊線豊水すすきの駅4番出口より徒歩2分

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・評判

まさパパさん

いろんな目的がありますよね

今回パソコンで仕事したくてチェックアウト時間が遅いプランにしてました。それも連泊です。しかし清掃員の方が何回もドアを開けてくるしびっくりしました。フロントとのそういう連携がなされて無いんでしょうね。
立地的には良いかと。朝ご飯も満足しました。建物自体古いのかな、部屋は狭く勝手が悪かったですね。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ。朝食+特典付き ダブル 朝のみ

りえさん

泊まって良かったです!

フロントの方々、皆さん丁寧で素晴らしかったです。
子連れでしたが安心して泊まることが出来ました。
部屋も申し分なく綺麗でゆっくりできました。
朝食は、セットメニューでしたが、品数もあり、
そしてサイドメニューまで選べて、どれも美味しかったのですが、とにかく量が多く残してしまったのが申し訳なかったです。
また、是非利用したいと思えるホテルでした!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ。朝食+特典付き その他 朝のみ

ぬかでるさん

本日も定宿へ

札幌観光に持ってこいの立地。
札幌駅からは地下鉄南北線で二駅
すすきの駅から徒歩2分
ニッカの交差点すぐにあるので最高です

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】開業6周年記念プラン【ワンコイン朝食 13時チェックイン、12時レイトチェックアウト】 ダブル 朝のみ

ばーちさん

すすきので飲むときにおすすめ

すすきの内に立地していて、場所が良い!
部屋は、とても綺麗。空調のスイッチであろうスイッチに1.2.3としか書いておらず少しわかりずらかった。夏場は、3が丁度良かった。
駐車場のシステムが変わっていた。2人での利用の場合、1人が受付に行ってわざわざ駐車場の停める場所を聞かなくてはいけなかった。駐車場案内は、受付の方が車へ向かい丁寧に誘導していた。
駐車場はやや面倒だが、他は良かったのでまた利用しようと思う

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当日のお楽しみ!お部屋タイプお任せSTAY(朝食なし) その他 食事なし

なおかなさん

泊まってみたかった。

ホリデーインバンコクは泊まったことがあって、こちらがホリデーインになってから気になっていました。
COVID-19の影響なのかお部屋が思ったよりリーブルに泊まれたので予約しました。
お部屋も立派でしたが駐車場がとても楽しかったです。
スタッフの対応はとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2020スプリングセール 最大25%オフ!】(客室のみ) ダブル 食事なし

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室面、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
セールス&マーケティング 本間

なおさん

素晴らしい

すすきのに近く立地がとても良く飲食には困りません。
駐車場の件で何度か電話させてもらいましたがとても親切な対応してもらいました。
色々なホテルに宿泊してますがフロントのかたの一つ一つの対応がとても素晴らしいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】美味旬旅♪【全40品の和洋のビュッフェ!6:15〜OPEN】 ☆モーニングプラン☆【こだわり道産食材中心】 その他 朝のみ

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフ応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様へご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

もことさん

飲食店には困らない位置

札幌ドームでのイベントで夜遅い食事になりましたが、時間を気にしなくてもホテルから近い所で食事が出来ました。札幌駅に近い所ではどこでも結構な時間並んで待つくらいの人混みでしたが、すんなり美味しい食事も取れ、ちょっと穴場を見つけれる立地条件だと思います。
ホテルは古いせいか、バストイレが一緒でドアの薄さが気になりました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館人気No1!】ご宿泊だけのシンプルなプラン!リーズナブルに札幌ステイ☆レギュラープラン (朝食なし) ツイン 食事なし

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました日程は、コンサートがあり札幌市内が大変混雑しているお日にちでございました。
弊ホテルは、すすきの交差点から徒歩約2分程の場所に位置しており周辺にも飲食店が多数ございます。
札幌市内には、コンサートの他にも四季折々で様々なイベントがございますので、また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

勉さん

立地いいね

すすきので、呑む方には最高の立地じゃないですか!
ただ、エアコンの調整が3段階なので、温度設定できるような部屋ではなかったです。
それ以外は、満足です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当館人気No1!】ご宿泊だけのシンプルなプラン!リーズナブルに札幌ステイ☆レギュラープラン (朝食なし) その他 食事なし

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

いつもANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調に関しましては、館内一括空調となっており、細かな温度設定をすることが出来ずにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面をすぐに改修することは現状難しいですが、その分お客様に寄り添ったサービスができるよう
努めて参りますので、これからも弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ぬかでるさん

立地よし部屋良し

なんと言っても立地が抜群です。
ニッカの交差点まで徒歩1分、地下鉄すすきの駅徒歩1分
歓楽街すすきのでお目当の店まで大体徒歩10分圏内
部屋はとてもキレイです。水回りは時代を感じます。
喫煙部屋もあるのでありがたいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ウィンターセール!20%オフ!】(客室のみ) ダブル 食事なし

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

いつもANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また立地や客室にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

准さん

部屋が広くて良かった

夫婦で旅行に行ったんですが、思ったより部屋が広くてびっくりしました!荷物を広げても狭くなく、ゆったり過ごせました。ただ、コンセントがベッドの近くに1箇所しかなかったのが不便でした。

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

お申込み頂きましたプランは「部屋タイプ指定なし」のご予約でございました。
ご案内するお部屋タイプは当日のお部屋の空き状況等により変わりますが、今回ご宿泊頂きました客室はデラックスツインルームでございます。
デラックスツインルームでご予約頂けますとお部屋タイプが確約となりますので、また機会がございましたら是非ご予約頂けましたら幸いでございます。

YUUさん

和室が

和室がとても良く、畳も部屋のリニューアルに合わせて交換されていました。小さい我が子もゆっくり休むことができました。
ハッピーアワーの飲み放題とビアガーデンを組み合わせたことで、大人も大満足の夏休みとなりました。

【宿泊プラン】小学生以下添寝無料・キッズ特典・13時チェックイン★全40品の道産食材中心 朝ブッフェ ファミリープラン 和室 朝のみ

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

期間限定のビアガーデンもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルでのご滞在が、夏の思い出の一時となりましたら大変嬉しく存じます。