朝食★4.3点 すすきの駅徒歩2分! ビジネス・観光に便利な好立地◎

地下鉄南北線すすきの駅3番出口・東豊線豊水すすきの駅4番出口より徒歩2分

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・評価

ノブパパさん

2月18日から販売開始!!【10日間限定 タイムセール】 4月宿泊限定開業10周年記念プラン

リーズナブルに泊まれました

キャンペーンでのプラン内容では、ありましたが、かなりお得に利用できました。チェックイン時も、フロントの方がこちらの都合にあわせて、臨機応変に対応していただき、助かりました。
部屋自体は、古めな感じもありますが、清掃も行届いていて満足です。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、フロントスタッフの対応・客室清掃の状態につきましても、お褒めのコメント頂きましたこと感謝いたします。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービスを提供して参ります。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
佐藤

返信日:2024/4/14

まるーまるこさん

3月1日から販売開始!!【10日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.3点の朝食が無料

朝食が素晴らしい!

札幌市内あちこちホテル泊まってますが、こちらのホテルの朝食は種類も多くとても美味しかった。料理長のセンスが良いのだと思います。レストランスタッフも感じの良い方ばかりでした。フロントのスタッフも親切に対応して下さいました。
ホテル建物は古いのかもしれませんが清潔感があり気持よく過ごせました。
また、絶対に泊まりに行きます!

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたコメント、料理長に早速伝えました。
料理長も非常に喜んでいましたこと、ご報告させていただきます。
また、フロントスタッフにつきましても、お褒めのコメント頂きましたこと感謝いたします。
佐藤

SHINさん

12月1日(金)から販売開始!! 【10日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.4点の朝食が無料

初めての利用

ライブがあり2泊利用しました。
妹夫婦と一緒に利用しましたがチェックインの時間よりも2時間も早く着いてしまい荷物だけでも先に預けようと思ってましたがフロントのスタッフの方に訪ねたら部屋が準備出来てるとのことですぐチェックインが出来ました。お部屋も広く妹夫婦もとても喜んでくれてました。朝食も美味しく種類が多くて悩む朝ご飯でした。すすきのに面してますが移動もとてもしやすい範囲で2泊楽しく過ごせました。
強いていうなら駐車場です。私の車は車高があるのでホテルの駐車場は無理だと思い提携してる駐車場へ停めたのですが提携している駐車場は沢山あるのはありがたいです。ですが連泊になると1日1回の出入れがあるのは大変だと感じましたが仕方ないのかなと思いました。
次も機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました。
頂戴いたしましたコメントにもございますように、
当ホテルの駐車場は車高制限や駐車台数に限りがあります。
車高が高く入庫の出来ないお車に関しましては提携をしております駐車場へのご案内となりますが、
お車の出し入れがあるかどうか等のお客様の使用用途を事前に確認をさせていただき、
出来るだけお客様のご負担にならない駐車場をご案内させていただきたいと存じます。

ニコラスさん

2月1日から販売開始!!【10日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.3点の朝食が無料

立地・朝食が良い

交通等の立地条件・建物施設が綺麗で、朝食も美味しかったのですが、利用した冬の時期にトイレが暖房便座でなかったのが残念です。
でも、チェックアウト時に廊下で他部屋の掃除をする職員の笑顔で挨拶は気持ちが良かったです。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は便座の冷たさでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたコメントを参考とさせていただき、
お客様に快適にご滞在いただけますよう尽力して参ります。

けんけんさん

朝食が良かった

便利なすすきの界隈でリーズナブルなお値段。朝食も満足でした。施設自体は(多分)古いのでしょうが、しっかり手入れされていて快適に過ごすことが出来ました。ただ、洗面台のレバーが古いタイプのようで、下げて出る、上げて止まるタイプで、自宅と逆で戸惑いました。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
洗面台の蛇口でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたコメントを参考とさせていただき、
お客様に快適にご滞在いただけますように尽力して参ります。

返信日:2024/3/16

洋子さん

日替り丼はライブキッチンへオーダー!!【全60品 人気の和洋ビュッフェ!】☆モーニングプラン☆

立地よくて朝食おいしい

交通は便利だし、お部屋もきれいし、それに狸小路商店街への距離も近いです。
朝食はおいしくて、日替わりのテーブルオーダーがあって嬉しかったです!
今度北海道旅行へ行ったらまた泊まりたいです!
この二日間お世話になりまして、ありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にご満足していただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足をしていただけるサービスをご提供できますようにスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2023/12/23

ピー吉さん

立地よし

早目の予約で3泊、割安で宿泊できました。
すすきのの中心部に近く(ほぼ中心)盛り場探訪好きの自分にとっては
最高の立地条件で施設も清潔でした。

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますように努力して参ります。

返信日:2023/10/20

ひろろさん

8月21日(月)から販売開始!! 【14日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.2点の朝食が無料

快適なホテル

とにかく朝食は美味しいし、立地が申し分ないと思います。接客もみなさん丁寧です。またここを利用したいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

返信日:2023/10/2

のんちゃんさん

6月1日(木)から販売開始!! 【10日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.1点の朝食が無料

立地良く便利

リーズナブルなうえに
賑わしい中心地にあり、駅やお店も近く
大変便利
朝食も美味しかったです。
また、利用させていただきます。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足をして頂けるサービスをご提供できますように

返信日:2023/9/29

まみさん

★【出張応援】館内Wi-Fi無料☆使い勝手の良いQUOカード1,000円付プラン☆ (朝食付き)

女子旅ショッピング

7月に初めて宿泊してとても気に入りました。今回2回目の宿泊です。フロントの方も親切です。朝食は種類も多くてすごくおいしいです。お部屋は清潔感があって居心地がよくゆっくりくつろげました。立地条件もすごくいいです。また行きたいです。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけますよう尽力して参ります。

返信日:2023/9/23

marumix1985さん

ライブキッチンも充実!!【全60品 人気の和洋ビュッフェ!】☆モーニングプラン☆
その他 朝のみ

シャワーヘッドが壊れた

シャワーヘッドが壊れて翌朝まともにシャワー浴びられなかったです。部屋は綺麗ですが、アメニティなどを見るとあまりこだわりはないかな?と言う印象。その割には割高かもしれません。朝食のライブキッチンは嬉しいですが店員同士の言い合いが聞こえるのは改善した方が良いかも。立地はすすきのから近くて良いです。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はシャワーヘッドの不具合によりご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後は事前のチェックを確実に実施し、お客様にご迷惑をお掛けしないように尽力して参ります。
頂戴致しましたコメントを参考とさせていただき、
お客様に快適にご滞在いただけますように尽力して参ります。

返信日:2023/9/23

kandamさん

4月14日(金)から販売開始!! 【10日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.2点の朝食が無料

朝食が美味しい

朝食が美味しかったです。
日替わりのテーブルオーダーもあって、良かったです。
機会があったらまた宿泊します。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足をして頂けました様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足をして頂けますよう努力して参ります。

返信日:2023/7/1

モモさん

5月1日(月)から販売開始!! 【10日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.1点の朝食が無料

朝食サイコー

出張で利用いたしました。お部屋も清潔感で地下鉄ススキノ駅に近く好立地です。
とにかく朝食が最高でした。

返信日:2023/6/27

ちかさん

【ANAホリデイ・イン札幌すすきの人気No1!】ご宿泊シンプルプラン!リーズナブルに札幌ステイ(素泊まり)

すすきのに泊まるならここ

エスコンフィールドへ行くため、遠方から泊まりで利用しました。夜はすすきのでご飯の予定だったのでこちらに泊まりました。すすきののど真ん中にありながら、部屋はとても静かで過ごしやすかったです。接客もとても良かったです。またすすきのに泊まる際はこちらを了解します。

返信日:2023/6/24

なおさん

スタッフさんの対応が良い

お部屋に不具合があり、連絡したところすぐ空いていた部屋へ案内してくださいました
古い建物のようですが清潔にされていたと思います
朝食は豪華ではありませんが色々選べて良かったです、和食多めに感じました
焼きたてパンをお知らせしてくれるのと、オムレツを注文してから焼いてくれるのがとても良いと思います

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の不具合によりご不便をお掛け致しました。
お客様ご案内前の事前チェックを強化して参ります。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますように尽力して参ります。

返信日:2023/6/10

キティさん

立地が最高!

朝食ビュフェは、大満足です。朝食の時間も、10:15までだったので、朝もゆっくり休めました。
ホテルのまわりが、飲食店、コンビニ等、とても便利な場所でした。
駐車場から、荷物も、運んで頂きたすかりました。
有難うございました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

キティさん

★【お子様歓迎 !! 12歳以下のお子様無料】お子様連れでも安心!お得なファミリープラン(朝食付き)

立地が良くて、お勧めです。

2泊しました。
2才、3才の、子連れ家族旅行でした。和室で、子供ものびのび遊んでました。
お風呂が、ユニットバスだったので、お風呂は、近くのスーパー銭湯に行きました。
朝食は、色々あって、大満足です。
まわりに、飲食店、スーパー銭湯、コンビニ等とても便利です。
駐車場から荷物も、運んで頂き、とても助かりました。有難うございました。

のぶたんさん

3月1日(水)から販売開始!! 【10日間限定 タイムセール】素泊り料金でクチコミ★4.2点の朝食が無料

朝食は最高!

初めて宿泊しました。15時半くらいのチェックインでしたが、ゴールデンウィークの始まりでしたから駐車場が満車でした…目の前に提携駐車場があり…ホッとしました。部屋の清掃も綺麗でした。朝食の種類も豊富で焼き立てのオムレツも美味しかったです。また宿泊したいので宜しくお願いいたします。

ANAホリデイ・イン札幌すすきのからの返信

このたびはANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。

ラスカルくんさん

始めての宿泊先

・朝食が非常においしかったです。
・トイレットペーパーの肌触りがよかった。
・コンビニが近くて便利。

返信日:2023/4/28