インフィニティ露天風呂とこだわりのサウナ施設からの眺望が人気!

湯田上温泉
北陸自動車道三条燕ICより車で30分。信越線田上駅無料にて送迎あり(要予約)約5分。

新潟・湯田上温泉 ホテル小柳のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.5

クールプレーヌさん

2025年6月宿泊
【1泊朝食付】シングルルーム(窓なし)★Netflix見放題!Wi-Fi シモンズマットレス完備!
シングル 朝のみ

サウナ目的の一人旅

水風呂完備、朝晩サウナが楽しめるので大好きな旅館さんです
朝食バイキング、以前と比較してかなり良くなったように感じました

満ちゃんさん

2025年6月宿泊
美食饗宴会席★にいがた和牛ステーキ&しゃぶしゃぶ・のど黒塩焼きなど★夕食会場/ゆごや又個室

美味しいご飯で心も満腹

お世話になりました 口コミ良し立地良し温泉有り のどぐろ塩焼きプラン有りと 欲張り紫陽花旅でした 館内お部屋とも清潔です 露天風呂からは街明かりが見えいい気分で長湯してしまいました 私達が大満足したのが夕食 どれも美味しく 特にご飯が光っていてこれぞコシヒカリ! 本当に美味しくて買って帰りたいと でも市販されていないとの事残念です 思わず量が多くて天ぷらをのこしてしまい申し訳なく思います くじ引きが二人当たり紫陽花を持って帰りました ありがとうございました

モモパパさん

2025年6月宿泊
夏を彩る「旬夏うまいもん会席」★新潟の夏野菜、マグロ・すずき・鮑のお造りを堪能★夕食会場/宴会場

1泊の出張旅行

雨のひどい中、宿泊でしたが出張仕事でのゆっくり準備もできました。
AU携帯でしたが部屋エリアでは通信が出来ず、玄関ホールでの電話となりました。これはキャリアの問題なんでしょうね?

やんさん

2025年6月宿泊
【1泊朝食付★シングルルーム】Netflix見放題!Wi-Fi・シモンズマットレス完備!
シングル 朝のみ

お風呂がよい

お風呂からの景色が良くまた行きたいです!
また朝食も種類が豊富で大変満足でした。
次回は和室も泊まってみたいです。

やん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お風呂からの眺めは春は緑が美しく、秋は赤や黄色に色づき、冬は雪景色と四季を通して楽しんで頂けると思います。
またの機会にご利用をお待ちいたしております、ありがとうございました。

返信日:2025/7/1

GMさん

2025年6月宿泊
夏を彩る「旬夏うまいもん会席」★新潟の夏野菜、マグロ・すずき・鮑のお造りを堪能★夕食/ゆごや又個室

温泉、サウナ、ラウンジ、食事が良かった

用事の帰りに宿泊しました
温泉は傷に効いた感じがします
サウナはこじんまりとしていますが温度も高くリフレッシュ出来ました
出発前に立派なオーディオ機器が設置されたラウンジでゆっくりコーヒーを頂き、とてもリラックス出来ました
ご飯は晩も朝も美味しくて、特に朝食が気に入りました

GM様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
サウナ、ラウンジ、朝食と少しでも満足して頂けた様子にこちらも嬉しくなります。
またの機会にご利用をお待ちいたしております。

返信日:2025/7/1

リョウさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定】客室無料グレードUP『にいがた和牛ステーキ』『のど黒』美食饗宴会席付

料理が美味しい

夕ご飯が質、量ともに満足で、とても美味しかったです。
価格を上げても良いので、一品出しとかのプランがあれば、更に良いです。

リョウ様
 この度雄は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご夕食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、一品出しのスタイルのプランなど、貴重なご提案もありがとうございます。今後のプランづくりの参考にさせていただきますね。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/6/26

メイさん

2025年5月宿泊
【女子TABI応援】温泉&コラーゲン鍋付会席料理★館内利用券500円付★2食付/夕食会場ゆごや又個室
和室 朝・夕

接客もとても良かったです。

コンサートが近くであったため泊まらせて頂きました。ご飯も美味しく、接客もすごく丁寧にして下さったので居心地が良かったです。また利用させて頂きたいです。

メイ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
コンサートも当館の滞在も楽しんで頂けたのでしょうか?接客がすごく丁寧で、と頂き本当にうれしいです。ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

ちぐはぐさん

サウナいい

値段の割に、部屋があまり良くなかったのが残念でした。
温泉は、とてもよかったのでリラックスできました。

ちぐはぐ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
次回は他の部屋も利用して頂き感想を教えてほしいです。またの機会にご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

しおさん

2025年4月宿泊
【春らんまん会席】旬のお造り・越乃鶏のグリル・桜鯛のせいろ蒸しなど★夕食会場/宴会場

鳥さんがきます

ロビーの景色が好きです。緑がとても生き生きしていて、お庭のお手入れがとても上手だと毎回思います。ロビーのウエルカムドリンクを飲んでゆっくりしていると、鳥さんが来ます。餌箱が設置されているので、温泉に来てゆっくりリフレッシュできているなーと実感します。ロビーの音楽と、美しい緑、癒されるお宿です。

しお様
 いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
素敵なくちこみを頂き有難うございます。また疲れをとりに当館をご利用ください、お待ち致しております。

マサさん

2025年5月宿泊
美食饗宴会席★にいがた和牛ステーキ&しゃぶしゃぶ・のど黒塩焼きなど★2食付/夕食会場ゆごや

夫婦旅行に大満足

落ち着いた雰囲気でゆっくりと滞在できました。
食事がとても美味しいでした。特に夕ご飯はお肉、お魚、前菜、煮物、焼き物、どれも丁寧に調理されており、お値段以上の満足感でした。
露天大浴場からの眺望も素晴らしく、夜景を楽しみながらゆっくり楽しめました。

マサ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
こちらが嬉しくなるご意見を頂き感謝いたします。
また何かお気づきのことなどございましたら教えてください。次回のご利用もお待ち致しております。

風鈴さん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF★【新潟うまいもん会席】★新潟和牛せいろ蒸し・旬のお刺身など

教えたくない隠れ宿

知る人ぞ知る「小柳ホテル」
温泉、料理、ラウンジのコーヒーも最高
サービスも満点です。
リニューアルする前からきていましたが、キレイになって、なお最高に!
スタッフさんの気配りが細やかで贅沢な時間を過ごせます。

風鈴様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
リニューアル前から変わらず足を運んでくださっていること、本当にうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
館内の雰囲気が新しくなったあとも、変わらずご満足いただけているご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも、お越しいただく皆さまに心からくつろいでいただけるひとときをお届けできますよう、心を込めておもてなしに努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

菖蒲さん

2025年5月宿泊
春のおすすめ★ホテル小柳名物『贅沢な味わい◎筍(たけのこ)フルコース』★夕食会場/ゆごや又個室
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

文句なしの素晴らしいお宿

新潟県植物園で開催されている、ターシャチューダの展示会を見に行った際のお宿です。タケノコずくしの会席料理は素晴らしく、朝食はヘルシーな物ばかりでした。露天風呂付温泉のお部屋はこれまた非常に癒され、大浴場も広々として、好感が持てました。ここは特にシニアを始めカップルに大変お薦めです。難点は一つ。我々水戸から車で4時間30分かかります。もっと近いと定宿にしたいところです。

菖蒲様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お料理、お部屋、温泉と満足頂けたのでしょうか?素敵な口コミを頂き感謝します。
 次回のご利用もお待ち致しております、ありがとうございました。

えりえりさん

2025年5月宿泊
【1泊朝食付プラン】夕食なしで和室でゆっくり♪気軽に温泉◎旅行応援プラン
和洋室 朝のみ

久しぶりの友達旅行

去年からお世話になっています。今回は友達を誘いました。友達は小柳さんかなりの久しぶりだそうでとても楽しみにしていてくれました。友達はお部屋のベッドが最高!とチェックアウトぎりぎりまでゴロゴロしていたり楽しんでいました。朝食バイキングも美味しー!と何度もおかわりしていて誘った私も嬉しくなりました。建物は古いですがとても清潔感があると思います。またよろしくお願いします。

えりえり様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
再度ご利用頂き、またご友人にも喜んで頂けたようすに感謝いたします。
また次回もご利用頂けるよう努力いたします、次回のご利用もお待ち致しております。

つるちゃんさん

食事が美味しい

岡山から車で会津若松芦ノ牧温泉に泊まり、帰りに寄りました静かな場所で部屋も食事もお風呂も満足でした。遠いですが又行きたいと思います。

つるちゃん様
 この度は遠方より当館をご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館頂きたいです。本当にありがとうございました。

男性/60代 恋人旅行

souさん

露天風呂はインフィニティ

お部屋の清潔さやスタッフの方のおもてなし、お料理のレベルなど期待以上すぎて感動しました。また宿泊したいホテルとなりました。お世話になりました。インフィニティー風呂は また入りに行きたいです。

sou様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
少しでも満足頂けたのであれば幸いです、またのご利用をお待ちいたしております。

まささん

また行きます

今回娘とのふたり旅でお世話になりました。日頃の疲れを癒したいと思い前日の予約でしたが、ホテルの方々の対応、素敵なお部屋と美味しいお料理、気持ちのいい温泉、夜景も楽しめる露天風呂、すべてが最高でした。本当に行って良かったです。ホテルの方々お世話になりました。ありがとうございました。また必ず行きたいと思います。

まさ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
前日というご予約にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋やお食事、温泉、そして露天風呂からの夜景までご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
季節によってまた違った表情を見せる当館の景色やお料理も、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。

返信日:2025/5/30

シンさん

2025年5月宿泊
【2024/12/25OPEN】美食饗宴会席/PREMIUM温泉露天風呂付客室/夕食 ゆごや又個室

匠の部屋がお勧め

ゴーデンウィークに夫婦で匠プレミアムに1泊しました。
未だ、部屋がとても綺麗で部屋デザインも良く動線も考えた間取りです。
部屋でTVゆっくり見るのは最高でした。
今回は1泊しか予約出来なかったので9月に別タイプ匠Sを連泊で予約しました。スタッフの対応も凄く良かったです。
山間の景色鳥の囀りも安らげます。
館内通路の飾り棚も季節を感じる展示でホテル心遣いを感じます。
年間4軒ぐらい同程度のホテル宿に行くのですが、最高ランクです。
妻が生物が苦手で事前にお知らせしていたら、全て対応していただいて大変ありがたかったです。
朝ご飯も、ビュッフェなのは助かります。
今回は、大浴場に行かなかったので次回は行きたいです。

シン様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
山間の景色や鳥のさえずりなど、自然の静けさの中ゆったりとお過ごしいただけたようで、大切なお時間のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回はぜひ大浴場にも足をお運びいただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。
再びお越しいただけること、大変嬉しく思っております。次回も素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、準備を整えてお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2025/5/30

たかまるこさん

良いお宿でした

久しぶりの旅館宿泊に期待通りの満足度が高かったです。
ホテルと比べると今時のコットンやヘアブラシ等が部屋に無く。またフロントでも用意されていなかったのでここが残念でした。
最上階のお風呂は売りにするだけあって圧巻でした。インバウンドの少ない穏やかな時間をすごさせていだきました。

たかまるこ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりのご旅行に当館をお選びいただき、ご期待に添えるご滞在となりましたこと、大変うれしく存じます。
また、最上階の大浴場ではゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しく拝見いたしました。
一方で、アメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の参考として真摯に受け止めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/9

ビッグボーイさん

GW中の直前予約旅行

家族3人で前日にどこか近場に行こうかとなって、宿泊させていただきました。私達は年6〜8回ぐらい旅行に行くのですが、当旅館はフロントやスタッフの応対が、他と比べても極めて良いと思います。
 直前予約は、事前に下調べをしないので「当たりはずれ」があるのですが、「部屋は清潔」「食事はまあ良い」「サウナ付大浴場がある」の3点が満足できたので、この宿に宿泊して満足しています。
 さらに、マッサージも利用しました。私は週一回の頻度でマッサージを受けているのですが、この宿の施術していただいた女性の方は、かなりレベルの高い施術をしてくれます。
 大浴場は一般的ですが清潔です。サウナは外が見え、高温で良い!
 夕食は、プランにもよるのでしょうが、大食感ではないので「春らんまん会席」でしたが、量は十分、味付けも良かったです。
 今回、直前予約で和室にベットタイプの12畳の部屋でしたが、今回宿泊して良かったので、ハイクラスのタイプの部屋にも宿泊予約しようと思います。

ビッグボーイ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行とのことですが、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
次回のご来館の際には、より一層ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/9

なみさん

全部素敵で最高なホテル

今回2回目の利用でしたが、お世辞なしにとてもいいホテルです。食事は夕食は品があり味も美味しくお腹がいっぱいでも食べ切りたいと思うほどです!ご飯も釜だきで炊きたてを食べれるところもポイント高い!!お風呂もシャンプーバーもあり景色も最高で滞在中3回も入りました!子供も利用しやすいようにぬりえコーナーがあったり、大人から子供まで楽しめて色んな人にすすめたいホテルです!また利用します。

なみ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
リピートして頂けたこと、また私どもが嬉しくなる口コミを頂き感謝いたします。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力いたします、また何か気になる点などございましたら教えてください。
本当にありがとうございました、次回のご利用もお待ちいたしております。

返信日:2025/5/6

ライト52さん

近場でゆったり

湯田上温泉に泊まるのは二度目、ホテル小柳さんは初めてです。娘家族と急に温泉行きたいと決まり、じゃらんで予約。夕食が五つ!半個室で豪華で美味しくて満足でした!特に素敵なのはレコードを聞けるラウンジです!是非またお邪魔させて下さい!

ライト52様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご家族とのご旅行が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。
また、お料理やラウンジでのひとときをお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
また次回も、心温まるひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/4/16

男性/40代 友達旅行

うららさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事がとても良かったです

食事の味といい、量といい、とても良かったです。
また、温泉の泉質も体に合いました。
ただ、大浴場のシャワーホースの一部に黒カビが少し付いてたのと、部屋の床が木だったのが気になり、評価を少し低くしました。
総合的にはとても満足でした。

うらら様
 このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事や温泉などご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
その一方で、大浴場やお部屋に関してご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見はしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/16

ハイジさん

2025年3月宿泊
佐渡金山世界遺産記念★佐渡産真鱈のグリルと佐渡牛の豆乳鍋など≪佐渡うまいもん会席≫★夕食会場/宴会場
和室 朝・夕

露天風呂が気持ちよかった

初めての湯田上温泉でした。感想としては露天風呂が気持ち良い!お湯が冷たくなってる露天風呂が多い中でここのは熱々で本当に気持ち良かったです!館内はお香が焚かれててなぜここまでお香を焚く?ってぐらいですが硫黄の匂い消しなのかな?食事もいくつかの部屋に分けてあるみたいでワチャワチャしてなくてのんびりできました。

ハイジ様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
露天風呂やお食事をゆっくりとお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも、皆様にとってより快適で心温まるおもてなしを提供できるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/4/10

くうちゃんさん

和室 朝・夕

のんびりゆったりくつろげました

この冬の大雪から解放され頑張った自分たちへのご褒美に以前から気になっていたホテル小柳さんに宿泊させていただきました。部屋にあるマッサージ機に思う存分座り、そしてお風呂に食事に…と、とてもゆっくりと過ごす事ができました。お風呂のシャンプーバーも嬉しかったです。帰る当日は朝から雪でとても寒かったのですが玄関にヒーターを用意してありその気遣いが嬉しかったです。また機会があったら行きたいと思います。

くうちゃん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中は、マッサージチェアや温泉、お食事などで、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
ぜひまた季節を変えて、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/10

ナオさん

2025年2月宿泊
【じゃらん限定】【佐渡島の金山世界遺産登録記念】グルメ編★≪佐渡うまいもん会席≫★夕食会場/宴会場

サウナ最高

サウナに入りたくて、こちらの宿を選びましたが、あつめのサウナは最高でした。自分でするロウリュウも香りが癒されました。しかし、サウナ以外でも、食事に温泉も最高でしたよ。次回は、会場食ではなく、あたらしくできた食事処でご飯を食べたいですね。また、うかがいますね。

ナオ様
この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、サウナをはじめ、お食事や温泉にまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
サウナで癒しのひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、とても光栄です。
食事処は会場食(宴会場)とはまた一味違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/8

ヒトミさん

2025年4月宿泊
【お子様定額料金】お得なファミリープラン★季節のお料理会席★夕食会場/宴会場

朝食バイキングが最高でした

一番良かった点は朝食バイキング。子供にアレルギーがあるのですが、27品目対応の表記が出ていて有難かったです。平日で、もしかしたらお客さんは多くない日だったかもしれませんが、和食洋食たくさん種類もありました。子どもたちが気に入って食べ尽くしたものに気付き補充もしてくださって、さらに食べて大満足。
夕食についてはじゃらんからの予約時にアレルギーがある旨を書いておいたところ、後日メールでご連絡いただけました。
小さい子どももいるので貸切風呂(有料ですが)は安心でした。ベビーバスもありました。トータルで大満足です。

ヒトミ様
 この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食バイキングについて、アレルギー対応の表示や補充の対応などにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お子さまたちが美味しそうに召し上がってくださった様子を想像して、スタッフも思わず笑顔になりました!
また、夕食のアレルギー対応についても、事前にご記入いただきありがとうございました。安心してお食事をお楽しみいただけたようで、何よりです。
貸切風呂もご利用いただき、ありがとうございました。
今後もご家族皆さまに安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/7

まさきさん

ツイン 朝・夕

思いの外 普通の宿でした。

母と2人で利用しました。
何度か利用していて、今回はいいお部屋をチョイスしたのですが、普通のツインの方が良かったなと思いました。
バリアフリーになっていたのですが、お部屋の中に坂があり、何度か躓いて転びそうになりました。
年寄りには不向きだと思います。
また、カーテンの開け閉めがし難く、薄い為、寒かったです。
お風呂はいい温泉で、露天からの景色もサイコーで、少しとろみのあるお湯が、良く温まりました。
夕食は、佐渡の記念の創作料理だったのですが、どれもイマイチで、豆乳鍋だけ美味しく頂きましたが、いつもの料理の方が全然良かったです。
もしかして、料理人が変わったのでしょうか?
まさかの、デザートも残してしまいました。
朝食は、バイキングで好きな物を頂けて良かったです。
私的には、もう少し洋食のレパートリーがあったら良かったのにと思いました。
たぶん特別なプランより、スタンダードな方がお勧めだと思いますよ。

まさき様
 この度はお母様とのご宿泊、そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回選んで頂きましたお部屋で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
バリアフリー仕様のお部屋にも関わらず、室内で躓かれそうになったとのこと、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております。また、お部屋の寒さに関するご指摘ですが今後、安全面、備品などを改めて見直し改善できるように致します。
ご夕食の料理、お口に合わず残念な思いをさせてしまいましたが、豆乳鍋を楽しんでいただけたことがせめてもの救いです。いただいたお声は料理スタッフとも共有し、今後の参考にさせていただきます。
その中でも、温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
またご来館いただけるよう努力いたします。ありがとうございました。

返信日:2025/4/7

まあちゃんさん

温泉でのんびり

温泉は飲泉できました。湯加減は、私には適温で、ゆっくり入れました。露天風呂からの見晴らしは夕日が見えてよかったです。夕食、新潟のお酒も楽しめました。

まあちゃん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
露天風呂、ご夕食時のお酒と楽しんで頂けたのであれば嬉しいです。またの機会にご利用をお待ち致しております。

返信日:2025/3/19

えりえりさん

インフィニティ露天風呂最高

今回で3回目。いろんな部屋に泊まってみたくて母を誘いました。インフィニティ露天風呂の時間帯特に好きなのは早朝です。あっちはどこだろう?とか話をしながら夜景を観るのが好きです。夕食もとても美味しかったです。豆乳鍋お気に入りです。今度は友達と!

えりえり様
 いつも当館をご利用頂き有難うございます。
お母様とご一緒にご利用頂き嬉しいです、お料理がお口にあったのであれば幸いです。
春の料理も研究しました、蒸籠など楽しめると思いますのでまた次回にご利用時はご意見を頂きたいと思います。
もちろん露天風呂も楽しんで頂きたいです。またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2025/3/17

男性/50代 友達旅行

りょうべいさん

2025年3月宿泊
佐渡金山世界遺産記念★佐渡産真鱈のグリルと佐渡牛の豆乳鍋など≪佐渡うまいもん会席≫★ゆごや又個室
和室 朝・夕

料理◎サウナ◎露天風呂◎いつも満足です。

毎年おじゃましています。とにかく露天風呂が最高!温度が丁度よくてずっと入っていられる。サウナもセッティングが良く、水風呂がキンキン!料理も色々食べれて満足です。朝食のバイキングはいつも食べすぎてしまいます(笑)

りょうべい様
 いつも当館をご利用頂き有難うございます。
素敵なご意見を頂き感謝いたします、またぜひご利用頂きご意見を頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

返信日:2025/3/17