宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

新潟・湯田上温泉 ホテル小柳の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

じゃらんランキング売れ筋宿1位&売れた宿2位★関東甲信越51-100室

湯田上温泉
北陸自動車道三条燕ICより車で30分。信越線田上駅無料にて送迎あり(要予約)約5分。

新潟・湯田上温泉 ホテル小柳のクチコミ・評価

もう少しお客の立場で。

今回年老いた親も連れての宿泊でしたが、とにかく旅館が横に長く、フロントからエレベーターに乗るまでも、エレベーター降りて部屋に行くのも、部屋から食事会場に行くのも、そして食事会場内の入口から自分達の席に着くまでもが遠いです。
親達は車椅子を使う程ではありませんが足が悪いので移動するのに一苦労でした。
館内用のカートを置くか手すりなどあるとお年寄りでも長い距離歩きやすいと思います。
あとコロナの御時世でなるべく従業員と客の対面を減らすのも仕方ないのかもしれませんが、14時にチェックインして部屋に入った途端既に部屋一杯に布団が敷き詰められてて目が点でした。
皆でお茶を飲んで一息ついて温泉に行ってって言うのを想像してましたが、既にテーブルは部屋の隅に置かれてたのでそこでお茶を飲むしかなく、せっかくの広い部屋で寛ぐことができませんでした。
せめてボックスシーツを被せて押し入れに入れておいて頂ければ布団位自分達で好きな時間に好きな様に敷くのになぁ…なんて思いました。
それからお茶請けのお菓子がとても美味しかので買って帰ろうと思い売店に寄ったのですがまさか置いてないとは…。そんな事あり得ます?他の人も聞いていたので私達と同じ事を思ったはずです。その日たまたまだったんでしょうか…?
館内中の至るとこに生花が生けてあったり、子供が楽しめるような工夫が各所にあったり、部屋にマッサージ器が付いてたり、朝食に安田ヨーグルトが置いてあったり、小柳さんだけのオンリーワンが沢山あってとても心配りが出来てるなぁと感じる分、上記の事を見直していただけたらもっともっと素敵な旅館になるんじゃないかと思いました。
夕飯はボリュームもあってとても美味しかったです。朝食の茄子漬けの浸かり具合は絶品でした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【女子TABI応援】温泉&コラーゲン鍋付会席料理★館内利用券500円付★2食付/夕食会場ゆごや又個室

毎年のご褒美に

今回は夕食がバイキングではなく和牛せいろ蒸し会席料理でした。食いしん坊な私たち夫婦は足りるかな〜?(笑)と心配してましたが、どれも全て美味しくボリュームもあり大満足でした。特に付け合わせに付いていた、枝豆のキャラメル?にはびっくりしました。またこれも美味です!お土産にも販売してましたが、持ち帰りまで長旅の為、買いませんでした。次回は冬頃に再訪した際買おうと思います。
部屋も初めての和洋室。綺麗で使いやすく何泊でもしたかったです。今回は初めてづくしの旅で、新しい小柳さんの魅力を発見できて良かったです。
帰りは若旦那さんと毎年お見送りをしてくれる美人な女将さん?仲居さん?間違いでしたらすみません。とお話しが出来て良かったです。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】新潟和牛の蒸籠蒸し付会席料理◎1室2名様10,000円〜OK!夕食会場/大広間

安定のくつろげる旅館

去年も同じプランで予約していたので勝手がわかっていてくつろげた!夕食は去年まではステーキとしゃぶしゃぶの選択とのどぐろの塩焼きと煮付けの選択があったけど今年からはステーキとしゃぶしゃぶ両方出てきて、のどぐろは塩焼きのみと変更されていました。去年はステーキを選択していたのでしゃぶしゃぶを初めて食べましたが肉が柔らかくすぐに口の中でトロけました。とても美味しかったです。また、ご飯も海苔巻きからチラシ寿司に変更になっていました。料亭の様に少しずつ美味しい料理が出てくるのでお腹がすぐに満腹になってしまいました。朝食はバイキングに戻っていたので色々好きな物を選び放題でいつもは朝食を食べないのに沢山朝から食べてしまいました。温泉たまごがタレを別かけで美味しかったです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】美食饗宴会席★にいがた和牛ステーキ&しゃぶしゃぶ・のど黒塩焼きなど★2食付/夕食会場ゆごや

ふぃ〜と様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。満足頂けたのであれば幸いです。また次回もお気づきのことがございましたら教えてください。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

何年ぶりかなぁ〜

早くも4回目の宿泊でした。今は県内の温泉しか行けなくて残念ですが近くでもいい温泉があるので満喫してます。今回は、娘と休みが重なったのでまたまたシモンズベットをすぐに予約しました。部屋、料理、接客最高でした。ありがとうございました。強いて言うなら部屋の空調がこの猛暑に耐えてないことと冷蔵庫のものがそんなに冷たくなかったことです。風呂上がりのビール楽しみにしてたのに残念!また行きますのでお願いします。

イッセイ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠に助かります。冷蔵庫、空調の件を確認しすぐに改善するように致します。本当にありがとうございました。次回のご利用をお待ちいたしております。

二度目の宿泊

久しぶりの宿泊ですが、トイレもウォシュレットになっており、また利用したいと思います。あとは、全て満足できるレベルです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1泊朝食付】ビジネスプラン◎シングルルーム利用◎全館Wi-Fi完備

マイパパ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂け大変嬉しいです。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

新潟・湯田上温泉 ホテル小柳

お風呂自体はいいが、残念でした

当日受付で貸切風呂を予約でき、貸切風呂にいったら脱衣所でかなりの大きさの虫とご対面しました。
虫が苦手なためフロントに電話したらスタッフが来てくれるとのこと。しかしかなり遅く虫はその間に風呂側に…
結局スタッフの方は見つけられず、出ていったのかも、と話してましたがいつ出てくるかとヒヤヒヤ。お風呂に入った心地がしませんでした。
しかもその出来事で実際に使えたのが15分くらい遅くなったのに時間延長も特になく、殺虫剤を貸してくれた程度。
フロントにカギと殺虫剤を返しに行ったときも、フロントスタッフの方は何があったのか分からない様子でキョトン顔。虫が出たという話をしたが暖かくなると出るんですよね、とさらっと話していました。
実際スタッフが見つけられなかったため、どこか疑っている印象も受けとても嫌な思いになりました。
お風呂は使えたので正規の料金も支払いましたが、特段お詫びもなくモヤモヤして帰りました。
山の中ですし仕方ない部分もありますが、また行こうとはあまり思えないです…
ちなみにお料理や通常のお風呂の露天風呂はとてもよかったです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

スラィリー様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂の件、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。対応したスタッフに話をしてみます、他のスタッフにも共有し今後の対応を全員で考えてみることにします。山の中で仕方ないとお客様に思わせてしまうのはやはり当館の対応が悪かったとしか思えません。本当に申し訳ございませんでした。

遠くの名湯より近くのいい湯!

コロナ禍で、県外の名湯に行かれないので、県内に小柳さんのような、いい温泉があるとありがたいです。
無色透明ですが、とても肌触りの良い温泉です。
お料理は美味しかったのですが、デザートがかなり待たされ、それだけが不満でした。
それ以外は良かったです。
近いので、また是非利用したいです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

たちつてと様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご夕食時のデザート、お待たせし大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意し提供出来るよう心がけます。教えて頂き感謝致します。申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちいたしております。

恋人とか友達同士には最高

朝食バイキングは品数はそれ程多くないが、味は良いと思います。次に伺う時、朝食のナス漬けが楽しみです!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

やまひで様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食の茄子漬、ご用意致しております。ぜひご来館頂きご意見をおうかがいしたいと思います。

リニューアル

リニューアルしたフロントやロビーはとても良かったです。
接客については、良い方と微妙な方と極端でした。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】新潟うまいもん会席★新潟和牛せいろ蒸し・のど黒塩焼き、南蛮海老など★2食付/夕食会場ゆごや

ささ様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ロビーにて毎週木曜日にレコード鑑賞を実施しております。(コロナの状況により中止の場合もあり)機会があればご参加してほしいです。
 接客対応についてなかなかうまく指導できず申し訳ございません。今後も十分注意し対応するように致します。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

落ち着いた雰囲気の宿でした

母と2人で利用させて頂きました。
お部屋はあまり広くはなかったですが、綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
お風呂は露天風呂が、気持ち良かったです。目の前の山間に夕日が沈むのを眺めながら、ゆっくりと温まることが出来ました。少しトロミのある泉質で、お肌がすべすべになりました。
夕食は、一品一品、丁寧に作られていて、美味しかったです。
朝食のバイキングも、品数も味も、申し分ないものでした。
ただ、お部屋のフリー冷蔵庫の電源を入れると、音と振動が反響して、まともに眠る事ができず、困りました。
また、コロナのせいでしょうか、フロントの方の説明がとても簡単で、もう少しきちんと館内の説明や、食事会場の説明をしていただきたかったと思いました。
それでも、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことが出来、いい宿だなぁと思いました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【春らんまん会席】春づくしの逸品に舌鼓★桜鯛のお造り・山菜炊き込みなど★夕食会場/大広間

まさき様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。今後もコロナ渦でどのようにお客様と接し対応するか課題はたくさんあります、いろいろと勉強になりますので今後もお気づきの点等ございましたら教えて頂きたいと思います。ありがとうございました。

すべてに満足でした

年齢もあり、料理にはたくさんは望まない。このホテルの夕食も朝食も適量であった。夕食では、この地の筍の釜飯が美味でたいらげてしまった。朝食は、野菜が豊富で健康には最高の献立であった。帰りには、ホテル自慢のチーズケーキを求め、家族に喜ばれた。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/28

央ちゃん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お料理に満足頂けたのであれば幸いです。また、チーズケーキもご購入いただき感謝致します。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

眺めが良いお部屋で良かった

部屋の眺めは大変良く綺麗なお部屋でした。ただ従業員の雰囲気がとても不親切だなと感じました。エレベーターがどこにあるのか分からず、尋ねても、フロントがとても忙しそうにしてて相手にしてられない雰囲気でした。食事の時もやはり忙しさが顔に出ていて、係を呼ぶのも一苦労でした。温泉と部屋はとても良かったので、もう少し雰囲気を明るく優しく接客してくれたら、いいなと思いました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/19

キキちゃん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。フロントをはじめ、接客にはもっと余裕を持ちお客様1人1人にきちんと対応出来るよう心掛けます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。教えて頂き大変有難いです。ありがとうございました。

朝食バイキングが美味しい

大浴場の内風呂、露天ともに見晴らしが良く、気持ちよく温泉を楽しめました。朝食バイキングは種類も豊富で満足です。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/19

たなか様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お風呂、朝食と満足頂け幸いです。またのご利用をお待ち致しております。

素晴らしすぎて、初めてじゃらん に口コミを書きます

新潟県内の温泉だと、月岡、瀬波、湯沢…などが有名どころですが、田上にこんなにいいお宿があったとは!という感じです。
温泉は景色、泉質、パーフェクトでした。山の中で街を見下ろしながら入る露天風呂、爽快感と優越感がすごいです!笑 天気が悪くても、夜にキラキラした夜景が楽しめるので問題なしでした。夕焼けが綺麗な日はきっと感激して露天風呂から出れないと思います笑 お肌もツルツルになりました!
食事は丁寧にアレルギー対応をしていただき、ありがとうございました。新潟和牛や山の幸など、とても美味しかったです!
お部屋はとても綺麗に清掃が行き届いており、また景色も良かったです。
昔からCMなどで見ていたお宿だったので、古き良き…という感じかな?と思っていたのですが、館内は全体的に綺麗でおしゃれで、今風で、感動しました。また受付やお食事処のスタッフの方、皆さま明るく元気の出る接遇をしていただきました。絶対にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【新潟県民限定◎営業再開感謝SALE】お1人様最大4000円引★お料理上級★美食饗宴会席付

みほ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。心温まるご意見を頂き本当に感謝いたします、今後の励みになります。これからも皆様に少しでも満足頂けるよう頑張ります。ありがとうございました。

景色が良い

前回ホテルまでの道路が狭いかと心配していましたが、広くなり、立地も良かったです。露天風呂も景色が良ったです。朝の温泉はとても混んでいてビックリしましたが、密になるほどではありませんでした。ただ、お風呂は24時間営業なのかどこにも書いてなく、説明もなかったので、朝早くや夜遅くは行けませんでした。朝食はあまり種類はなかった感じはありましたが、どれもおいしかったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

まゆ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。館内案内もしっかりと説明出来るように注意致します。教えて頂き大変助かります。ありがとうございました。

お風呂は最高

2人以上でお泊まりなら素敵な部屋が選び放題のお宿でしたが一人旅なら一択、築30年のビジネスホテルのような部屋、
晩御飯もコロナの影響か、スナックも日本酒居酒屋?も閉まってて、書いてて欲しかったなーと。山奥の何もないところだし晩御飯何も持ってなくてヒヤヒヤしました

【2021年04月宿泊  一人旅】

たかちゃん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご案内不足で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は十分注意しご案内するように致します。すみませんでした。

小柳さんが好き過ぎて友達にお薦めしたのですが・・・

かなり早めのチェックインにも関わらず、すぐに対応していただきました。館内も部屋も清潔感に溢れ、景色を一望できる浴場も大満足(朝晩利用出来るサウナは文句なし!!地域ナンバー1)。 ただし今回の夕食時は接客は残念でした。言葉使い、料理の出し方、食器の下げ方、笑顔ゼロ、気持ちのこもったおもてなしを全く感じる事のない点に全員から大ブーイング。幹事の私も本当にショックで、思わずフロントに直行。少し言い過ぎたと反省しておりますが、とにかく私は毎月泊まりたいくらい小柳さんが大好きなのです。観光・飲食業、かなり苦しい状況ではございますが頑張って下さい!熱烈に応援しております。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【新潟県民限定◎営業再開感謝SALE】お1人様最大4000円引★春らんまん会席付

• 返信日:2021/04/22

クールプレーヌ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見を頂き感謝致します。私自身きちんとした対応が出来ているのか不安な時期でもありますが、せっかく当館の事を思い教えてくださいましたので今後はスタッフ全員に再度気を引き締めて対応出来るように話します。良い機会を頂き本当に感謝致します、またのご利用時も今回同様ご意見を頂ければ幸いです。ご一緒にご来館頂きました方々にも不快な気分にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

露天風呂つき

以前から泊まりたいと思っていた露天風呂つきのお部屋に泊まりました。とてもおしゃれで、露天風呂も解放感あり、とても気持ちよかったです。冬場は部屋の外のシャワーブースの利用は寒いかも。改装した大浴場露天風呂にもいきました。ちょっと最初はこわいかもと思い出したが、入ると湯面と夜景が一体化され、すてきでした。お料理はいつも美味しいと思っています。今回はコロナの影響かある程度まとめて提供されました。この方式も好きなものから食べれてよかったと思います。今回は地元で使える商品券がついていて、いつもは素通りするお店をめぐりました。また行きたいお宿です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ダブル特典付】田上町民外限定◎1人2000円引+田上町商品券1000円分★新潟うまいもん会席付

• 返信日:2021/04/13

たけ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。素敵なご意見を頂きこちらこそ感謝致します。このような状況の中、すこしでも満足頂けたら幸いです。次回のご利用もお待ち致しております。ありがとうございました。

夫婦でのんびり

たまには、夫婦でのんびり温泉に浸かりたいと思って泊まりました。コロナ禍の中、感染予防がしっかりされていることは、前回の宿泊で分かっていたので安心して泊まりました。田上町の地域も感染者がいないし、梅干しも無くなってほしかったので小柳ホテルさんにしました。とても良かったです。

• 返信日:2021/04/11

しょうちゃん様
 いつもご利用頂きありがとうございます。このような状況の中、当館に来ていただき感謝致します。また次回もゆっくりとお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• mikaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/03

コスパがいい

4月1日から異動となり、新たな職場に行くことになりました。出発前日まで、安くていい旅館があれば行ってまったりしたい、なければいかないで家でゴロゴロと思ってさがしていたら目にとまり決定しました。県民割もとれ、1000円のクーポンもとれ、宿からも2000円ずつ引いてくれていると知り、ワクワクしながら娘と向かいました。本当は行く予定のなかった夫も、近いし安いからと、仕事を終えてきました。お風呂からの眺めがよかった!桜が満開!夕食はお洒落な会場で個室。前菜は何やら箱をオープンすると何種類も小さなお皿が。その後もいろんな種類の料理に大満足でした。浮いた金額分、お酒を飲むぞーと思ったけど、お腹いっぱいでかないませんでした。中でもタコのサラダや鰆の刺身、チーズケーキ、生キャラメル、美味しかった♪
感染対策もバッチリ。朝食もバイキング、食べまくりました。朝からマグロの漬け、山かけにして幸せ。ヤスダヨーグルト、手作りパンも美味しかった。全部美味しかった。
1時間程度で行けるし、マッサージ機もある部屋だし、一年に一度は行きたいです。1日から、新たな仕事場で頑張れています。

• 返信日:2021/04/11

mika様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。桜が綺麗に咲いている時期にお越し頂き、私共も嬉しく思います。昨年は営業出来ずせっかくの桜もお客様に見て頂けなかったので・・・お料理、お風呂と満足頂けて感謝致します。お仕事の疲れをとりにまたご来館ください、お待ちいたしております。ありがとうございました。

孫と楽しかった

去年 はじめて利用させて頂いて 料理も美味しく 風呂もとても気に入りました。次は孫と来たいなと思いました。
家に着き 上着を忘れた事に気づいて電話したところ とても感じの悪い女の方が出て気分台無しでした。
今回 じゃらんさんで頼んだけど 子供の食事の事で電話したら
それはそれは丁寧で感じのいい女の方に対応して頂き 行くまで気分良く楽しみに出来ました。
食事も風呂も 孫が喜び良かった。
食事がとにかく最高
満室に近かったようだけど 風呂は混む事もなく回転していたようです。
卓球や 大きなオセロが有り 子供連れにはいいかと思います。
また泊まりたいなと思えるホテルです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【新潟県民限定◎営業再開感謝SALE】お1人様最大4000円引★新潟うまいもん会席付

しんごまま様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。電話対応についてせっかくのご旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。十分注意し再度気を引き締めて対応出来るように致します。本当に申し訳ございませんでした。今後もご利用頂けるよう努力いたします。ありがとうございました。

露天風呂が良いです

半年ぶり位に利用させて頂きました。お部屋はとても広かったです。しかし、広縁がないのに不思議な場所に椅子だけが置いてあり、テーブルがなかったので部屋に入った瞬間、大テーブルと布団の大移動をさせて頂きました。改装したのかトイレがとてもきれいで広かったです。2階だったので特に景色も見えず少し残念でした。初めてゆごやで夕食を食べました。大広間よりは落ち着いて食べれて良かったですが、大食いの私にはちょっと物足りなかったですが美味しかったです。露天風呂は景色も良く最高でした。シャンプーも選べるのが良いですね。部屋からエレベーターも近く食事処も近かったので移動が楽でした。色々と割引もあり格安で利用出来ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ダブル特典付】田上町民外限定◎1人2000円引+田上町商品券1000円分★春らんまん会席付夕食ゆごや又個室

りなな様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。数年前からチェックイン前にお部屋にお布団のご用意をさせて頂いておりますが、再度細かく確認してみます。この時期はお部屋にてお過ごし頂くことが多いかと思いますので、とても有難いご意見です。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

久々のプチ旅行

やっとシモンズベットの部屋がとました。近場の温泉では最高だと思います。県外に早く出たいですが、もう暫く我慢です。部屋もそうですが、料理が美味しいのがいいですよね。また行たいと自然に思えます。

イッセイ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。本当に皆様コロナ疲れで大変な中、ご来館頂けたことに感謝いたします。またのご利用をお待ちいたしております。

露天風呂が気持ちいい

昨年の宿泊で、料理がとても良かったので、今回ホテルからお手紙を頂いた際すぐに予約しました。お風呂は、先回同様、露天からの眺望もよく、夜景も綺麗でした。料理も何を頂いても美味しくアルコールも進んでしまいましたが満足でした。泊まった日が旅館再開した日だった為か館内が暖まっておらず、とても寒く部屋の温度も中々、暖まらず空調だけが残念な感じでしたが、その他はとても良かったです。次回は、もー少しグレードアップしたプランにしたいと思います

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ダブル特典付】田上町民外限定◎1人2000円引+田上町商品券1000円分★春らんまん会席付夕食大広間

ミミ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。再開後すぐにご利用頂け感謝いたします。頂きましたご意見にて館内、お部屋の空調の件、今後も休館日を設けることがありますので皆様に快適にお過ごし頂けるようきちんと管理し対応させて頂きます。本当にありがとうございました。

温泉卓球ができて、旬の美味しい料理と宿特製のチーズケーキは最高

遠出は自粛し、地元で温泉、卓球、カニが必須の宿を検索したところ、こちらの宿にたどり着きました。
食事も美味しく、子供たちも残さず食べて満足してました。雪が舞う露天風呂は最高でした。部屋にはマッサージがあり一年の疲れを癒すことができました。また機会があれば宿泊したい宿ですね。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋冬限定★三大味覚会席】ズワイガニ・マグロ・雪室熟成牛肉★夕食会場/大広間 1室2名1万2千円〜OK!

• 返信日:2021/02/07

よねやん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お客様の疲れを癒す事のお役に立ててスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

新潟・湯田上温泉 ホテル小柳

露天風呂最高でした!

人気のお宿なので仕方ないですが、お風呂は密を避けようと混んでる時は引き返し時間をあけて再度行くのを繰り返しましたが、いつ行ってもたくさん人がいました。
露天風呂は最高のロケーションでとてもよかったです。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/07

あきこ様
この度は当館にご来館頂きありがとうございました。コロナ対策に対応
して頂き感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

マッサージ付きのお部屋が良かった

夕飯はいまいち。
量がすくない。お食事会場がうるさい。
忙しそうに動きまわる。
ガチャガチャしている。
値段以下

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【展望温泉貸切風呂無料特典付】ファミリー&カップルに★2食付/夕食会場ゆごや又個室

ちゃん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お食事、ご満足のいくご用意が出来ず申し訳ございませんでした。スタッフの対応にも今後は十分注意致します、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

混み合っていました。

この日に予定があり遠くに行くのは難しい為宿泊しました。食事も入浴も割と人が混み合っていた。朝食の飲み物がなかったりお粥が水っぽくておいしくなかったのが残念です。お部屋は広く快適だっただけに残念です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

あさ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お飲み物、お食事とすぐに対応出来ず大変申し訳ございませんでした。今後はもっと気をつけてご用意出来るように致します。すみませんでした。

• AIR48さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/03

家族でも親子でも、グループでもお薦めの温泉

落ち着いた雰囲気の中、コーヒー飲みながらひと息。
うーむレコードプレーヤーがあるではないですか!!
オルトフォンのから流れるジャズを聴きたいなあ(・∀・)
曜日限定で、聴けるらしいので、、また行かなきゃ
ホテル雰囲気もいいし
お風呂もいい
、、部屋は、、シングルだと、ちょい不思議な空間でしたが(^o^)静かで快適
また利用します(^^)/

【2020年12月宿泊  その他】

AIR48様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。予定では毎週木曜日にレコード鑑賞会を致しておりますがコロナの状況により中止にある場合もございますのでお問い合わせ頂ければ助かります。またのご利用をお待ち致しております。

• GUさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/30

ゆっくり過ごすことができました

3歳の子供連れで利用しました。子供の「料理・布団なし」で予約しましたが、夕食時に子供のご飯一杯とアンパンマンのふりかけをサービスしてくれてとても嬉しかったです。ご飯がとても美味しく、従業員の方の接客もとても丁寧で、コロナ禍で疲れた心と体を癒してくれました。GOTOが利用できなくても、また行きたいと思えるお宿でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

GU様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お子様も喜んで頂けたのであれば嬉しいです。またのご利用をお待ち致しております。