しん と静かな湖エリア ゆったりとした緑豊かな敷地内でご静養を

猿ケ京温泉
上越新幹線上毛高原駅下車猿ヶ京行バス30分、関越道月夜野IC下車しR17号線を北上、猿ヶ京温泉信号を左折

蔵やしき野の花畑のクチコミ・評価

mayuさん

【素泊まり】清潔なお部屋と24時間温泉

おもてなしが最高

ウェルカムドリンク&フードで手作りのこんにゃくと大根の漬け物を頂きました。
とっても美味しくてあっという間にパクパク食べちゃいました。
お部屋はも館内も襲うじが行き届いていて気持ちが良かったです。
お風呂も最高で夜も朝も合計3回も入っちゃいました!
露天風呂では星がとっても綺麗でした。
寝湯も最高です!
年末のギリギリの予約だったので素泊まりのみのプランしか空きがなかったので次回はごはん付きのプランで行きたいです。

蔵やしき野の花畑からの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
『ウェルカムドリンク&フードで手作りのこんにゃくと大根の漬け物』 宿隣の古民家での囲炉裏を囲んでのもてなしですね。いきなり一升瓶の日本酒からのふるまいですが。
年末年始は特別に開けておりました。
お客様にとって非日常なこの体験はやはり大好評なのですが、すっかり高齢域になりました社長の「きままな寄ってがっさい」なため、その日お天気も悪くなく、たーくさんのお客様の宿泊予約が入るとスイッチがはいるようでございます。

返信日:2024/1/24

みっちゃんさん

【素泊まり】清潔なお部屋と24時間温泉

露天風呂の温度が低すぎました

直前に予約して素泊まりの利用でした。
遅い時間まで露天風呂に入れるところが気に入って予約しましたが、21時ごろに露天風呂に行くと、温泉の温度が低すぎて寒くて入っていられませんでした。
夜間フロントが無人になるため、仕方なく諦め、翌朝、朝風呂に期待しましたが、8時半過ぎに入った時もやはり露天風呂の温度は低いままでした。
内風呂はちょうど良い温度だったのですが、露天風呂を楽しみにしての宿泊だったので、とても残念でした。

蔵やしき野の花畑からの返信

この度は当館のご利用をありがとうございました。
ご意見を参考にしながら、今季初冬より露天風呂の利用時間を変更致しております。今後も四季それぞれの景色をご堪能していただけたらと存じます。
晩秋や真冬を中心とした天候不良の場合は臨時に休止させていただきますこと、ご留意いただければ幸いです。よろしくおねがいいたします。

返信日:2024/1/18

ATADさん

季節のおまかせスタンダード[山水]

静養旅行

妻のFIATでコロナ明けで以前から通ったこちらを金曜から一泊させてもらいました、久しぶりでしたが料理は色々な野菜や根菜など、そしてメインのお肉の陶板焼きのようなものが出て、美味しいご飯とともに頂き、お風呂(夜は雨だったので露天は残念でしたが翌朝は晴れて露天風呂は最高でした)も良く、いつもより早寝してゆっくりできました。