宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木 >  旅館 ややの湯 >

 >  料理がおいしい - 旅館 ややの湯

植木温泉
植木ICから車で6分 JR植木駅から車で25分 熊本空港から車で45分 グリーンランドまで車で40分

旅館 ややの湯のクチコミ・評価

やすさん

<熊本の料理宿>【美味少量プラン】美味しい食材をすこしづつ♪ 露天風呂付客室でゆっくりまったり

料理がおいしい

初めての利用です。熊本市内から近い温泉地を探していて見つけました。
趣のある宿で,とても静かでした。
客室はちょうど良い広さで客室露天風呂は良かったです。風呂までの距離が部屋から少しあるので,雨が降っているとと濡れてしまいます。
食事はどれもおいしくいただきました。ご飯を小さな釜で炊くので,その場で炊き立てが食べられるのが良かったです。
唯一気になったのは,飲み物の価格が他に比べて高めかなと思いました。
もう少しリーズナブルな価格のものがあればと思います。

旅館 ややの湯からの返信

やす様
先日は数ある宿泊施設の中から旅館 ややの湯へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
客室やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
旅館 ややの湯

返信日:2024/4/5

4.8

旅館 ややの湯

旅館 ややの湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 ※バスなし