宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  リゾートホテルモアナコースト >

【24年リニューアル】全室プライベートジャグジー&サウナ付き客室

神戸から車で約1時間、鳴門北ICより車で2分。無料送迎あり<高速バス乗り場・JR鳴門駅(要予約)>

リゾートホテルモアナコーストのクチコミ・評価

4.7

なかちゃんさん

【2024年リニューアル記念〜全室専用ジャグジー&サウナ付き】第1弾 最大6000円OFF!お客様還元セール
ダブル 朝・夕

小さな心遣いに感動!

楽しみにしていた鳴門旅行前にうちの奥様が腰を痛めてしまいどうなることかと思っていたのですが何とか四国徳島に上陸することができました。
そして憧れのモアナコースト!
ディナーの時に椅子にそっとクッションが置かれていました。
スタッフの方にお聞きすると『奥様の腰がお悪いようでしたので・・・』
小さな心遣いでしたが終始感動しっぱなしで食事を楽しみました。
本当にありがとうございました。

ガーベラsukisukiさん

【春厳選】【大塚国際美術館チケット付プラン】絶景オーベルジュでイタリアン♪
ダブル 朝・夕

お部屋もお料理もとても良かったです

夫の誕生日で行きました。サウナ好きなのてわ夫婦で楽しめたことも、外気浴と水風呂が隣にあって整いました。
その後のディナーも朝食も素敵でした。サプライズもご協力くださり、とても親切にしてくださりスタッフさんも素敵です。また何かのご褒美にリピートしたいてす。お世話になりました。

ガーベラsukisuki 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サプライズ喜んで頂けて、私も自分のこと様に嬉しく思います。
私自身もサプライズをご提案することが好きなので、そういったご相談にはいつも張り切ってお応えしています。
相手が喜ぶ顔が見えることが何よりも達成感ですよね。
ぜひおっしゃる通り、何かご褒美や記念日などにリピートしていただけると幸いでございます。その時はサプライズのご相談も受け付けておりますのでお気軽に仰ってください。
改めましてご来館、口コミいただきましてありがとうございました。

ぽちゃんさん

【2024年リニューアル記念〜全室専用ジャグジー&サウナ付き】第2弾 ご夕食無料グレードアップ特典付き

接客がとてもよかった

ちょうど雨が降っていたので、ベランダのところは花びらが流され、桜の滝みたいに綺麗でした。部屋の入り口ででかい蚊を見ましたから、蚊に刺されるか心配していましたが、夜はぐっすり寝ました。
朝ごはんの焼きだてのパンが美味しかったです!そして送迎の運転手さんもホテルのスタッフさんもみんな優しいです。機会があったらまた来たいと思っています。

ぽちゃん 様
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食のパンは皆さまにご好評で、お持ち帰り希望のリクエストも多く頂く人気メニューでございます。お口に合ったようで幸いでございます。
自然に囲まれた環境ですので季節によっては虫が増えることも避けられない状況もございますが、少しでもご安心頂けるよう定期的に害虫対策はおこなっております。
ぜひ次回は違う季節にお立ち寄り頂けることを願っております。

maoさん

客室サウナが最高

結婚記念日で美味しいディナーが食べられる宿泊施設を探していたところ、モアナコーストを見つけました。メゾネット型のホテルで、一階がサウナとお風呂、二階が寝室となっていました。
部屋でサウナとお風呂を好きなだけ楽しみ、美味しいディナーを食べ、最高の結婚記念日になりました!
清潔感もあり、とても素敵なホテルでした。
また行きたいと思います!

リゾートホテルモアナコーストからの返信

ご結婚記念日で数あるホテルから当館をお選びいただき、さらに高評価までいただけて非常に嬉しく思います。
お部屋やレストランなど清掃スタッフが毎日綺麗に仕上げてくれるので、お客様はもちろん過ごしやすく我々スタッフも気持ちよく仕事ができるので、よりサービスに力を入れることが出来、ご満足に繋がっているのだと思っております。
今後もさらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

vanillacocoさん

アメニティが豊富

バースデー旅行に利用しました。
アメニティが豊富で、とても快適に過ごせました。
バースデーケーキもとても美味しかったです。

vanillacoco 様
バースデー旅行に当館をお選びいただき、さらに高評価までいただき、大変嬉しく思います。
お祝いのシーンでご利用頂くお客様のニーズには出来る限り応えたいという思いでケーキの準備も丹精込めて行っております。
アメニティもご満足頂けたようで安心しております。
ぜひ次回お立ち寄りの機会がありましたら、お祝い以外のシーンでもぜひお待ちしております。

だいまりさん

おすすめです。

夫婦で宿泊させてもらいました。
お風呂、サウナ、プライベート感万歳でとても充実した時間を過ごせました。

だいまり 様
ご夫婦でご旅行でご満足いただけて、さらにお部屋の設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
プライベート感というのは我々が目指している非日常空間に重要な項目の一つで、そちらを感じて頂けたというご意見はとても貴重だと思っています。
今後さらに成長するために精進いたしますので、どうかご期待ください。

エリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【人気No1スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

星空でととのう

サウナとジャグジーが最高でした。星空を眺めながらととのう。夕食のドルチェも美味しかったです。
とてもかわいいホテルでした。桜満開をねらっていたのですが、それだけが残念でした。また行きたいです!

エリ 様
当館のサウナとジャグジーが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
しかし、桜のタイミングだけが合わなかったことが私もとても心残りでございます。
例年と比べ咲き始めが遅かったこともあったので、エリ様にはぜひ来年リベンジしていただけると幸いでございます。
その際は当館ももっとご満足いただけるサービスができるよう準備してお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ふじさん

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!
4ベッド 朝・夕 夕/個室利用

メゾネットタイプで最高にリラックス

2回目の宿泊ですが前回の感動をもう一度、おもてなし、夕食、朝食はおいしく間違い、露天風呂ととてもリラックスでき最高でした。

ふじ 様
ふじ様にリピートしていただき我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
前回以上にご満足いただけたでしょうか?
最初に体験された感動を超えていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきました。
もし再度ご来館いただける機会がございましたら、さらに大きな感動を届けられるよう準備してお待ちしております。

こうきさん

サウナ好き、お風呂好きにオススメ

接客やサービスがとても良く、朝食夕食も満足度が高い。
部屋も綺麗でお風呂でゆったり、サウナもすっかりハマった。
※サウナは温度が上がるのに時間がかかった為、早い時間から段取りするのを推奨。

こうき 様
サウナ好きのお客様も徐々に増えており、全部屋サウナを完備した当館にも、熟練したサウナーの方も足を運んでいただける機会が増えたように感じます。
こうき様もすっかりハマられたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、早めに段取りしていただけると快適にサウナをお楽しみいただけると思います。素敵なアドバイスをいただきありがとうございます。
またお立ち寄りいただける機会がございましたら、ぜひサウナで癒されてください。

たかきさん

【うずの幸グルメ】福福鳴門!美味グルメプレミアム【うずしお鮮魚7種×黒毛和牛×天然鳴門鯛塩釜焼】

お部屋、お風呂、ご飯、サービス全て良かった

今回は別館に宿泊させていただきました。
客室露天風呂も広くて最高で、サウナも気持ちよかったです。
バスタオルが2セットとバスローブ準備されていることや、サウナ・露天風呂・部屋の間にカーテンがあったのもよかったです。
部屋は2階が寝室になっていましたが、窓から海が見えてとてもいい景色でした。
朝・夕ご飯はどちらもともにとても美味しくて、量も多すぎず少なすぎずでとてもよかったです。
また、今回はお祝い事もあって、ガトーショコラとフラワーアレンジメントをお願いしましたが、ガトーショコラはとても美味しくて、残った分は部屋に持っていって食べることもできました。フラワーアレンジメントも、入れて欲しい色をお願いしただけで、お任せしてしまいましたが、とても綺麗なものを準備していただけました。
少し気になる点を上げておくと、部屋の階段が急な事(ご年配の方は少し注意が必要かも)、サウナと露天風呂の間の鍵が少し閉まりにくいこと、サウナに入る際、両隣を隔てている壁?に若干隙間があったことぐらいです。
今回、四国旅行のために宿は探して宿泊させていただきましたが、次はこの宿を目当てに旅行の予定を組みたいと思うぐらい大満足でした。ぜひまた宿泊したいです。

たかき 様
お祝いでのご利用で数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
無事にお祝い成功されたようで我々も安心しております。
その他にもご夕食やお部屋の備品などご満足頂けて良かったです。
しかし、ご満足いただけなかった部分もあったようでそれが唯一の心残りとなっております。階段は構造上すぐに改善は難しいですが、鍵や壁の件はご指摘いただけたおかげで気づけた部分ですので大変感謝しております。次回ご宿泊いただける際はさらにご満足いただけるよう精進致しますので、ぜひご期待ください。
改めまして口コミ、ご来館いただきましてありがとうございました。

どんちゃんさん

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

子連れにおすすめ

2歳の子供も一緒でしたが、ゆっくり出来ました。ベッドガードやベッドをくっつけくれたり、オムツ入れなど、配慮がとても感じました。アメニティも良かったです。サウナとジャグジーが特に良く、子供が居ますが周りを気にせず利用出来ました。夕食も個室なので、周りは気にしなくて良いです。パスタと鯛の塩釜焼き絶品です。

どんちゃん 様
ご家族でのご旅行で数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
お子様と一緒にご利用いただくお客様も多く、少しでも快適に過ごしていただけるようベッド・階段ガードやオムツ入れをご準備しております。
ご夕食のパスタ、鯛の塩釜焼きもお口に合ったようで安心しております。
特に鯛の塩釜焼きは当レストランの看板メニューですので、ぜひお立ち寄りの機会がございましたらリピートしていただきたいと思っております。

返信日:2024/3/27

かずさん

【2023年本館リニューアル記念】第2弾<ご夕食無料グレードアップ!>黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー付き
4ベッド 朝・夕

ジャグジーバス

家族3人での旅行。3人となると中々良いところがみつからずにいたのですが、ここのメゾット式は大変心地良い時間を過ごすことができました。

かず 様
ご家族旅行で数あるホテルから当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
当館は全部屋メゾネット、サウナ、ジャグジー完備となっておりますので、3名様の御利用でもご満足いただけるよう設備は毎年アップデートしております。
次回お立ち寄りの機会がありましたら、別館などもぜひご検討ください。
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。

返信日:2024/3/18

t.さん

4ベッド 朝・夕 夕/個室利用

素敵な時間を過ごせました!

よく宿泊させて頂いています(^^)!
まずやっぱりお食事が美味しかったです!
新鮮な海の幸はもちろん、パスタやメインのお肉料理、ドルチェ、どれもが素晴らしかったです(*^^*)
子どもたち用のプレートも頼ませて頂きましたが、そちらも子どもが好きなものが全部集合!という感じで、私も気になってしまう程 美味しそうでした(^ ^)
お部屋にあるジャグジーも、新しく出来ていたプライベートサウナも良かったです!
また、フロントの方でボードゲームやパズルなども貸して頂けて、子どもたちとも楽しく遊べました(*^^*)
宿泊客に楽しんでもらいたいというお心遣いが色々な所で感じられ、嬉しかったです!
スタッフの方々の対応もとても素敵でした!
またご利用させて頂きたいと思います(*^^*)

t. 様
いつもご来館いただきありがとうございます。お食事に関してもお褒めの言葉をいただき、当レストランのシェフ一同、非常に励みになっております。
お子様も一緒にご宿泊いただいた際に「少しでも良い思い出を作ってもらいたい」という想いから、お子様プレートの内容もそうですし、お部屋で遊べるゲームを準備したり、と試行錯誤し現在のサービス内容となりました。
ご満足いただけたようで我々も安心しております。
t.様にこれからも当館をお選びいただけるよう、サービス向上に努めたいと思います。

返信日:2024/3/18

みほさん

【じゃらんのお得な10日間】全室プライベートジャグジー&プライベートサウナ付き客室で過ごす贅沢な休日

素晴らしい結婚記念日になりました

今回は結婚記念日で利用させていただきましたが、お部屋も綺麗で、夕食も朝食も美味しくおしゃれで大変満足しています。妊娠中でしたが、食事などもお気遣いいただき、スタッフの方の対応も素晴らしく、素晴らしい記念日となりました。ありがとうございました。

みほ 様
結婚記念日でのご利用で当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
お部屋やお食事でご満足いただけたようで安心しております。
ご妊娠中の方に少しでもご満足していただけるよう、お食事内容の変更などご対応できるよう準備しております。
素敵な記念日を過ごしていただけて幸いでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/7

構造屋さん

スタッフがとても親切でフレンドリー

結婚50周年の記念旅行にこのリゾートホテルを選びました。フロントでの接客、レストランでのサービスや会話、そして美味しい料理でとても和みました。部屋もメゾネットで屋上にジャグジーもあり楽しめました。

構造屋 様
ご結婚50周年という特別な日に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
接客、サービスに関してお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同、とても励みになっております。
次回ご来館いただける機会がございましたら別館〜離れ〜もお勧めしております。本館とコンセプトが違い、大人の特別な休日を演出しております。今回の本館と違った雰囲気のモアナコーストを知っていただけると幸いですのでぜひご検討ください。

返信日:2024/3/7

ともみさん

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
ダブル 朝・夕

プライベートサウナ付きが最高でした!

今回恋人の誕生日に宿泊しました。
大切な日にピッタリの贅沢宿でした!
また機会があればリピートさせて頂きます。

ともみ 様
お誕生日のお祝いで当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
お相手に喜んでいただけたようで我々も安心しております。
誕生日や記念日、プロポーズなど特別なシチュエーションでご利用が非常に増えているため、どのようにすればお客様に喜んでいただけるか、常にスタッフ同士で意見を交換し試行錯誤しております。
次回ご来館頂ける機会がございましたら、記念日でなくとも、素敵なお時間を過ごしてもらえるよう精一杯おもてなしさせていただきます。
改めましてご来館、口コミ頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/3/1

トミーさん

【早期割・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

夫婦2人のゆっくりした時間

部屋良し、料理良し、風呂良し、接客良し、清潔感良し。夫婦2人のゆっくりした時間には最適なホテルだと思います。

トミー 様
ご夫婦での旅行でご来館いただき、総合的に良いご評価を頂けて我々も嬉しく思います。
非日常を味わえる空間をコンセプトにしておりますので、そういった部分も含めゆっくりと過ごしていただけたのだと感じております。
またご来館いただける機会がございましたらリニューアルした別館をぜひおすすめいたします。大人の休日を感じられる空間づくりをしていますのでご夫婦での旅行にはピッタリだと思います。

返信日:2024/2/18

わくわくさん

自分へのご褒美

お部屋に入った瞬間からテンション上がりました(^^)
お風呂がとても良かったです♪内風呂も良かったですが、ジャグジーに入りながらの景色も良く、とても癒される時間を過ごせました。レストランはどの席からも眺めが良くて、朝食のダイニングでは前に桜の木が植えられており、花が咲く頃はガラス窓一面に見られて最高だろうなぁと思います♪食事もとても美味しくて落ち着いて食べる事ができました。贅沢な時間を過ごすことが出来ました(^^)スタッフの方々もとても感じが良く、また訪れたくなるホテルです♪

わくわく 様
今回ご自身へのご褒美ということでご友人とのご旅行で当館をお選びいただいたこと、さらにお部屋のジャグジーやレストランなどお褒めの言葉をいただけたことに大変嬉しく思います。
仰る通り、桜のシーズンになりますと桜の花で満開となりますのでロケーションは抜群ですし、本館のお部屋は3階から桜の木を見下ろすことも出来るので違った角度からもお楽しみいただけると思います。
ぜひ、機会がございましたら桜の季節にも足を運んでみてください。

返信日:2024/2/16

かおりさん

【直前割・ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!

記念日旅行で

今回は記念日の旅行で宿泊しました。
ゆっくり過ごすことができて大満足です。
また宿泊したいです。。

かおり 様
記念日でのご旅行で当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。
今回、別館リニューアル工事の影響もありまして本館へご宿泊いただきましたが、次回ご来館いただける機会ございましたら是非とも別館へご宿泊していただきたいと思っております。
改めましてご来館、口コミ頂きましてありがとうございました。
かおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/16

tomomiさん

スタッフさんの気遣いが良かった!

今回彼、友人と3人で宿泊させていただきました。
お料理も2食共に凄く美味しくいただけました。
彼が左利きだったのですが、気付いたスタッフさんが『カトラリーを左側にさせていただきましょうか?』と移動させてくださったり、朝食も天気が良かったので朝陽が強かったのですがスタッフの方が気付いてくださり眩しくない程度にカーテンを調整してくださったりと細かい配慮に感謝の気持ちでいっぱいです。
こういうスタッフの方のお心遣いがよりいい旅行の思い出となりました。
また記念日などでも行かせていただきたいなと思いました。

tomomi 様
ご友人、彼氏様とのご旅行で当館をご利用いただき、さらにご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館スタッフはお客様のご滞在が少しでも良いものとなるように、些細な部分でも注意を払っております。今回口コミいただいたご朝食でのカーテンの調整は私がご対応させていただきました。お喜びいただけて、私も大変嬉しく思っております。
今回は本館をお選びいただきましたが、2月に別館をリニューアルオープンさせていただきました。サウナを増設し、より大人の隠れ家的空間として生まれ変わりました。次回記念日などにご来館いただけるというお言葉もいただけましたので、ぜひ別館をお選びいただいて前回と違ったモアナコーストをご体感いただけると幸いでございます。
改めましてご宿泊、口コミいただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
坂本 正和

返信日:2024/2/10

ちよりんさん

【2023年本館リニューアル記念】第1弾<二人で最大6000円OFF!>期間限定!大還元セール◎

結婚記念日旅行

とても素敵な結婚記念日でした
デザートの大皿に結婚記念日のメッセージをチョコレートで書いてくださってとても嬉しかったです
お風呂は一階にもあり
二階にもある大きなジャグジーから見た朝日が素晴らしかったですサウナもよかったです
食事も最高。
炭酸やジュース、コーヒーナッツやポップコーンなどオールインクルーシブな感じで嬉しい
ご案内の若い男性と夕食の女性スタッフがとても感じがよかったです。ありがとうございました。

ちよりん 様
改めましてこの度はご結婚記念日誠におめでとうございました。
当ホテルからのささやかなお祝いプレートもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
朝起きたすぐのお風呂の本館からみれる朝日は別格に綺麗に見えますよね。
普段では味わえない朝の露天風呂もご堪能いただけたようでよかったです。
ご宿泊様専用ラウンジにご用意しておりますドリンクやナッツ類はお部屋にお持ち込みいただけることもありたくさんのお客様にご好評のお声をいただいております。
また、当日サービスしたスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも同じようなお言葉をいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ちよりん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/25

ななちゃんさん

【大人のひとり旅・夕食朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
ダブル 朝・夕

非日常を堪能できました。

お一人様プランがタイミングよく提示されたので念願のこの宿に泊まってきました。離れのヴィラダブルです。スタッフの皆さんは若い方が多いけど皆さんとても品がよく、非常に親切で目配り気配りが最高でした。
お部屋は一階がガラス張りのジャグジーバスルームとベッドルーム、階段を上がって二階はリビングと小さなテラス、洗面ルームでした。どちらの階にもトイレとテレビがあります。ベッドはふかふかでリネンやパジャマの肌触りは高級感たっぷり。照明は暗めで、そのせいか夜になるとテレビドラマでよく見るリッチな都会のマンションのお部屋のような雰囲気になります。お風呂は追い焚きではないので、その度に自分でお湯を張らなければなりませんが、滞在中3度も楽しみました。惜しむらくは、洗面ルームやクローゼットが二階なので、入浴後に髪を乾かしたりスキンケアしたりするのに、わざわざ階段上がって二階に移動しなければいけなかったこと。導線を考えたら、一階がリビングと洗面ルームで2階が寝室だったらより使いやすいかなと思いました。
お食事も大満足で、カルパッチョに使われていた玉ねぎドレッシングや、朝食のクロワッサン、絶妙な塩気のフォカッチャ、牛乳と塩だけで味付けした鳴門金時のポタージュなどなど、ここでしか味わえないデリケートな美味しさが満載でした。
またお一人様プランが出たら見逃さずに泊まりたいです。

ななちゃん 様
スタッフのサービスについてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お部屋内のシモンズ社製のベッドや最高級綿として知られる新疆綿(しんきょうめん)使用のパジャマなどこだわりのあるアイテムにもご満足いただけたようでとても良かったです。
今回のご滞在で、日頃溜まった疲れが取れましたら幸いでございます。
お部屋備え付けのジャグジーも時間を気にせずごゆっくりご入浴いただけるのが嬉しいですよね。3度も入っていただけたようで。
また次回、タイミングがあいましたらご予約待ちしております。
また、ジャグジーやお部屋内のアメニティなど存分にお楽しみくださいませ。
ななちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ととさん

鳴門大橋、大塚美術館に近く、高速ICから直ぐ

海が部屋から見えるコンドミニアムです。お風呂は大きなジャグジーで疲れを取るのに良いです。鳴門大橋渦の道や大塚美術館に直ぐです。お料理はイタリアン、鳴門の鯛は美味い、ニョッキとチーズは最高、鳴門のモツァレアも歯応え味がよくワインがすすみます。

とと 様
お部屋備え付けのジャグジーは周りを気にすることなくごゆっくり過ごしいただけますよね。
日頃のお疲れがとれたようでよかったです。
おっしゃる通り、鳴門の有名観光施設まではお車で10分かからずご到着できる近さとなっております。
鳴門の名所にお越しいただく際にはぜひまたお越しくださいませ。
鳴門の食材を活かしたイタリアンコースやワインもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
季節によって変わる食材とともにお楽しみいただけますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来館をおお待ちしております。

返信日:2023/12/1

りほさん

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!

全部最高でした。

親孝行に使用しました。
チェックインから、丁寧に説明をしてもらえ、お部屋の説明。とても優しく教えていただきました。
お部屋も3人部屋でしたが、とても広い部屋でした。
2階のジャグジーも景色もよく、使用させてもらいました。

りほ 様
この度は親孝行のご旅行という素敵な旅に当ホテルをお選び頂けて大変嬉しく思います。
ご両親様もごゆっくりしていただけましたでしょうか。
スタッフのサービスについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
少し肌寒くなってきたこの季節ですが、なぜか露天のジャグジーではゆっくりしたくなりますよね。
春には満開の桜が綺麗な時期となります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
りほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

えめさん

お部屋とお食事が最高でした。

夕食は海の見えるレストランで、雰囲気も素敵でお料理もとても美味しかったです。地産地消にこだわっているところも気に入りました。
お部屋もテレビがなくても過ごせるような素敵な空間で、リビングでお部屋にあったスピーカーで音楽をかけながらゆっくりと夫婦で会話の時間をもつことがてきました。こだわりの家具、行き届いた清掃でとても快適に過ごせました。
また是非お邪魔したいです。

えめ 様
ご夕食会場は約2年半前に新築いたしまして敷地内で1番の高台にあり、オーシャンビューが楽しみいただけるレストランとなっております。
お部屋は全室メゾネットタイプとなっており広くお使いいただけます。
ご夫婦で会話の時間をもてたということで、すごく素敵ですね。
ぜひまた、徳島にお越しいただく機会がございましたらご宿泊くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

もえちゃんままさん

夫婦で夏休み

扉を開けて中に入ると、一階にお風呂がドンッとありびっくりしました。
おしゃれな内装で、一階、二階に一つずつトイレがあり、別棟にあるレストランもとても美味しく、ゆっくりすることができました。
レストランでお世話してくれた方、名札の横に研修の札がついていた様に思いましたが、丁寧で、気持ちよくお料理を楽しめました。

もえちゃんまま 様
今回お泊り頂きました離れの客室は全部屋1階に半露天ジャグジーがございます。
意外と珍しい光景に驚かれる方が多くいらっしゃいます。
ご夕食の際にサービスをしたスタッフにもお言葉をいただきありがとうございます。
当日サービスしたスタッフの励みになり大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
もえちゃんまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
また、機会がございましたらぜひお待ちしております。
ホテルモアナコース

すぅちゃんさん

誕生月の利用でした

初めての利用でしたが、送迎の変更連絡にも快く応じてくださり、期待通りでした。
メゾネットのお部屋も素敵で、ラウンジのワイン一杯無料も嬉しいサービスでした。
今回の旅行は一緒に行ったお友達も私も同じ誕生月のためお互いのお祝い旅行でした。毎日違うお宿に宿泊しましたがこちらが最終日の利用で、イタリアンの食事もとても美味しかったです。少しだけ悲しかったのが、先述のとおり二人とも誕生月でしたが、お友達だけお祝いがあったことです。(お友達は数日後で私は10日以上前だった)
きっと1週間以内なら対象とか規則があるのだろうなぁと思い何も言いませんでしたが、少しだけ残念な気持ちになりました。(初日の宿では二人とも祝ってもらえたので)
それ以外は特に気になったことはありません。

すぅちゃん 様
お部屋やラウンジをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
この度は2名様、お誕生日祝いでのご利用との事で誠におめでとうございます。
ご夕食の際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、一週間前後にお誕生日をお迎えになる方へプレートをご提供してりますが、2名様が同じ月であることを確認した上で正しい判断ができてなかったことお詫び申し上げます。
今後同じようなご意見がないように精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

Minamiさん

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<国産黒毛和牛のステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付

おもてなしが最高

3年程前から一度は泊まってみたいと思いながら、なかなか日程の都合がつかずやっと宿泊できることになりました。今回の旅行はどちらかというと観光より、宿泊施設を楽しむという感じでこちらを選びました。当日は台風の影響もあり雨も風も凄かったのですが、露天ジャグジーもゆっくり楽しむことができ、室内サウナでも癒され、夕食も朝食もクオリティーが高く日常とはかけ離れたゆっくりした時間を過ごすことができました。夕食も朝食もクオリティが高く美味しくてゆっくり楽しみました。
何より、フロントやレストラン内のスタッフ方々の接客も丁寧でとても気持ち良く宿泊することができ良い思い出になりました。
本当に良かったです。お世話になりました。機会があればまた利用したいと思います。

Minami 様
数年前からご来館をご検討いただいていたようで、お日にちが合いお越しいただくことができ大変嬉しく思います。
露天のジャグジーやサウナは屋根がある為雨天でもご利用頂けます。
お食事もご堪能いただけたようで良かったです。
スタッフのサービスもお褒めいただきましてありがとうございます。
今後ともより良いサービスをお届けできるように精進して参ります。
また徳島にお越しいただく機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

ミッキーさん

海を眺めてゆっくり

淡路島をドライブしながらの到着。主人の食事を一口サイズカットで事前にお願いしたので、利き手が少し使い辛い主人も食事しやすく楽しく食事できありがとうございました。
当日、サウナ付のお部屋に変更していただき、露天風呂ジャグジーで外の風を感じながらゆったり入る事ができ、本当に良かったです。
来年には別館にもサウナが出来るらしいので、是非行きたいと思っています

ミッキー 様
ご夕食につきましては、事前にリクエストをお伝えいただいていたおかげでご希望に寄り添う事ができ、こちらも嬉しく思います。
サウナ付きのお部屋に空室があったため、ご移動いただけて大変良かったです。
存分に楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりだけの空間で自然を感じながらジャグジーを楽しめるのは日頃の疲れがとれるような気がして本当にいいですよね。
来年以降も、ミッキー様にお越し頂ける機会がございましたら嬉しいです。
この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
ミッキー様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

ヨナさん

落ち着いた大人の隠れ家

離れのフロアに宿泊しましたー。
角部屋で、お部屋もお風呂もベッドもとても広くのんびり過ごせましたー
スタッフさんの対応もよく、ご飯も美味しくとても満足いくステイができました。
次は本館泊まります。

ヨナ 様
今回お泊り頂いたワイドキングのお部屋はジャグジー横にバーカウンターがあったり、ベッドがワイドキングサイズで広く使えたりとごゆっくりしていただける仕様となっております。
スタッフの対応やお食事の内容についてもお褒めいただけて大変嬉しく思います。
違う季節にお越し頂くと、今回とは違う旬の食材を使ったイタリアンコースをお楽しみいただけますのでおすすめです。
本館客室も同じくメゾネットタイプではありますが雰囲気が違いますのでお楽しみいただけると思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28