宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

京王プレッソイン池袋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

☆新施設も充実の池袋駅東口から4分☆静かな立地で安心ステイ♪

【JR 東武 西武 地下鉄】池袋駅東口徒歩4分 【有楽町線】東池袋駅2番出口徒歩3分/6番出口徒歩4分

京王プレッソイン池袋のクチコミ・評価

久しぶりの宿泊です!

こんな状況でしたが、舞台を見にいくために久しぶりの来させて頂きました!ちゃんと感染対策をしつつ対応していたので安心して過ごせました!本当は朝食も楽しみにしてたのですが早朝に帰ることになってしまい今回は食べまれなかったのが残念でした(><)
お部屋はほんとに清潔感があり過ごしやすかったです!とてもお気に入りのホテルです!また、落ち着いたらおじゃましたいと思います! 大変な状況の中ですが…スタッフの皆さまお身体にはお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】30日前の予約がお得【早期割30】軽朝食つき〜JR「池袋駅」徒歩4分〜

• 返信日:2021/04/22

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/03/29

よく利用します

朝食付きでこの価格はお財布にやさしいのでたすかります。コンビニもすぐですので重宝します。また、利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【シングルルーム】室数限定の当日予約〜軽朝食付き・JR池袋駅より徒歩4分〜

• 返信日:2021/04/01

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう今後も努めて参りますので、是非またお越し頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/03/29

観光には良いです

遊びで泊まるなら良い立地だと思います。サンシャインが近くにあるので便利ですし、駅まではさほど離れていないので他に観光するにも良いホテルです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】じゃらん限定☆タイムセール!ご旅行などに◎軽朝食付

• 返信日:2021/04/01

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店やレジャースポットが多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

快適でした。

駅近で1階にコンビニもあるのでとても便利です。
無料の朝食も美味しかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】東京観光などにも便利!【ベストプライス】軽朝食付き〜JR「池袋駅」徒歩4分〜

• 返信日:2021/04/01

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
フロントチーフ 矢崎

アクセスは便利、朝食は少食にはちょうどいいかも

駅から割と近くて、オフィス街みたいなところにあるので、土日は結構静かです。すぐ近くにカフェや牛丼屋、徒歩5分くらいのところにも飲み屋や飲食店など沢山あるので、食事は困らないと思います。
朝食の選択は少ないですが、朝はあまり食べられないので、個人的にはちょうどいいです。無料で食べ放題ですし、特に文句ありません。
また泊まりに行きたいと思います!

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★シングルルーム〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜

• 返信日:2021/03/23

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• 投稿日:2021/03/15

観光には良いと思います。

駅からはちょっと歩きますが、観光するには
好立地、サンシャインとかは近いと思います。あと、朝食がついているのは助かります。

• 返信日:2021/03/17

いつも京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

接客最高

フロントさんの対応文句なしに最高です
シングルルームなので広さはありませんが窓の外にはサンシャイン60、一階にはコンビニもあり
駅にも近くアクセスも良いです

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/10

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

• 投稿日:2021/02/24

良く利用させていただいてます

仕事上、立地がよく駅からもさほど遠くもないので良く利用します。朝食が丁度良くさっと食べる品目です。また、利用したいと思います。

• 返信日:2021/02/26

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、ありがとうございます。
軽朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮坂

• 投稿日:2021/02/13

コスパ良いです

朝食付きではコスパが良いと思います。部屋も綺麗ですし、対応もこのご時世なりに良く思います。頑張って下さい

• 返信日:2021/02/15

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
この様な状況の中、当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様に安心して快適にご宿泊いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• 投稿日:2021/02/03

よく利用させていただいてます

仕事上、立地がいいのでよく利用させていただいてます。朝食も付いているので助かります。コンビニも近くにあるので便利です。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定☆タイムセール!東京観光に◎軽朝食付

• 返信日:2021/02/04

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の一助となれたなら幸いです。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
フロント 宮坂

• 投稿日:2021/02/03

よい立地

池袋駅からはちょっと歩きますが、サンシャインとかは意外と近いかも。コンビニもすぐ近くにあるので助かります。

• 返信日:2021/02/05

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

立地が良い!

エレベーターの乗り換えがある不思議な作りですが立地もよく便利でした。
朝食もシンプルですが美味しくいただきました!
エアコンが故障しているのか、しばらく準備中という表示で暖房がなかなか起動しなかったり、ついたと思ったら途中でまた準備中になり止まったりして寒かったです。
フロントの方の挨拶は皆さん徹底しており、凄く素敵でした^ ^

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2名利用限定】スキンケアアメニティ付プラン♪カップル&女子旅に最適!軽朝食付き

• 返信日:2021/02/02

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、空調の件でご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋設備は早急に確認させていただきます。
今後も、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おもてなしがいい

セミダブルルームに泊まりましたが、ベッドは2人で寝ても余裕がありました。
スキンケア付きのプランはとても良かったです。
フロントの方は対応がとてもよく、部屋も清潔感がありまた利用したいとおもいました。
部屋の中が少し狭いです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/01

"この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、ご予約頂きましたスキンケアアメニティ付プランもご満足頂けたようで安心致しました。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロントチーフ 榎本

• noneさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/30

必要十分なホテル

仕事の都合で池袋で宿泊する必要があったので検索で当ホテルを知りました。フロントが3階に在ったため最初戸惑いましたが何とかチェックイン出来ました。部屋のアメニティーはフロントで頼む必要あります。水の常備がありませんでしたがホテル真横がコンビニなので買い物が楽でした。綺麗で清潔感のある部屋で概ね満足です。強いて言えば、この時期仕方がないですが朝食が貧弱な事と、意外と池袋駅から歩くには少し遠かった事です。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】じゃらん限定☆タイムセール!ご旅行などに◎軽朝食付

• 返信日:2021/02/01

綺麗でセキュリティが良い

レディースルーム階を利用しましたが、必要なアメニティなどが揃い、浴室も綺麗で使いやすかったです。
ただ細かい点ですが、夜中にキィキィと音がして起きることが数回ありました。たぶんエレベーター脇の部屋だからだったと思います。それさえなければ満点でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/27

この度は京王プレッソイン池袋のレディスルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レディスルームのアメニティは女性スタッフを中心にして選んだものですので安心して使えたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
深夜の異音に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また次回ご宿泊頂ける際はエレベーターより遠いお部屋等ご用意が可能ですのでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

当日予約

当日予約で安かったので泊まりました。
チェックインの時、フロントの対応はいいけど
色々と時間かかりすぎ。
10分くらいかかった。
アメニティも、メニューから選ぶのが面倒でした。
ご自由にお取りくださいとかにするべき。
1月1日の朝食に太巻きが出ると楽しみにしてたのに、行ったら既になかった。。。
あのメニュー内容だと、太巻きだけ食べた人が何人も居るだろうなと思った。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【セミダブルルーム2名利用】室数限定の当日予約〜軽朝食付き・JR池袋駅より徒歩4分〜

• 返信日:2021/01/18

感染症拡大防止の観点から、ただいま京王プレッソイン全店でチェックイン時に健康チェックとアメニティのフロント配布を行っております。チェックインの際、ご宿泊される皆様と従業員の安全と健康のためお手数をお掛けしておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、太巻きメニューにつきましては数量限定だったため、お召し上がり頂くことができず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

質の良いビジネス

いろいろな面でいい感じのホテルでした。居心地が良かったです。いわゆる「墓地サイドビュー」なので、気になる人はチェックを。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き〜JR「池袋駅」徒歩4分〜

• 返信日:2021/01/20

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地上、建物南側のお部屋からはお墓が見えてしまいます。北側の大通りに面したお部屋のご用意も可能ですので、もし再度当ホテルにご宿泊頂ける際はぜひお声がけ頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/01/12

満足でした

仕事上、よく利用させていただいてます。朝食も付いての価格なので大変満足してます。また、コンビニも隣接しているたところも良かったです。

• 返信日:2021/01/15

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。

駅近、コンビニも隣です

初めて利用しました
駅から近く、コンビニも隣にあるので立地はいいと思います
少し歩けば飲食店も多数あります
個人的な好みを言えば風呂はもう少し広い方が好きですが、部屋は全体的にきれいです
スタッフの方も親切ですが、朝食は種類が少ないのが気になりました
立地上仕方ないことかとは思いますが、窓の外が大きめの墓地なのは少し残念でしたが、部屋の場所さえ指定すればまた利用したいと思える内容でした
ありがとうございます

• 返信日:2021/01/13

朝食のメニューにつきましてご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。
お部屋からの景色に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。ホテルの北側(グリーン大通り側)などのリクエストも可能な限り承りますので、ご希望の際はご予約時にお伝えいただければ幸いに存じます。
これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• 投稿日:2021/01/08

年越し利用

初めて年越しで利用させていただきました。コロナ禍ではありましたが、年明けの朝食に太巻きや赤飯があり良かったです。

• 返信日:2021/01/13

池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お正月限定の太巻き、赤飯もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

手頃

手頃な場所で在宅ワークで利用できる所としては良いがLANケーブルが部屋になかったので少しだけ不便でした。

• 返信日:2021/01/12

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
LANケーブルは、フロントにてお貸出しを行っております。ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度当ホテルをご利用頂ける際はぜひフロントにてお声がけ頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/01/05

良かったです

良く利用しますが、朝食が簡素化からもとに戻っており、大変嬉しかったです。今後も利用させていただきます。

• 返信日:2021/01/11

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、感染症対策を講じた上で10月よりビュッフェ形式でのご提供を再開致しました。お召し上がり頂けたようで、安堵しております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

狭山、飯能

出張の前日に利用しました。狭山、飯能に翌日に行くため利用、コンビニ近い、朝食も手軽に頂けるので出張前日は利用してます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/11

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、交通の便の良さや立地の良さにご好評を頂いております。
フロントチーフ 榎本

もう少しおもてなしの気持ちを

連泊で使用しましたが、10時前から掃除のガタゴトが始まり、あまりいい気分はしませんでした。また、朝食の時もまだ朝食時間の終了時間になっていないにも関わらず、ゴミ箱の片付けが始まり、こちらもいい気分しません。ホテルとしておもてなしな心をもう少し持ってほしいです。そうすれば自ずと行動が変わってくるはずです。当たり前と思ってやっている事を見直して見て下さい。期待しています。

• 返信日:2021/01/07

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食会場にて、せっかくお客様がご利用頂いているにも関わらず片付け作業を行ってしまい、ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、改善いたします。
また清掃に関しましてもお客様の朝の貴重な早い時間帯から煩くしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
フロントチーフ
堀江

綺麗なホテルです

ゴーツーは除外になってしまったのでキャンセルしようと思いましたが泊まりました...( ´-`)
フロントが3階にあり、必要なアメニティはこちらで頂けます。フロントの方は感じ良いです。
池袋駅東口から近く1階にはファミリーマートがあり便利です。
朝食は...あまり期待しない方が良いです...(;´_ゝ`)
12階の部屋でしたが窓が開くのでコロナ感染増加してますが換気が出来て安心です。
でも夜はわからなかったのですが広いお墓がすぐ近くにありました。
次回はお墓側の部屋じゃない方が良いです...( ´_ゝ`)
綺麗なホテルです。
ゴーツー再開したらまた泊まりたいです。

• 返信日:2021/01/05

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、朝食メニューにつきましてご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。
お部屋に関しまして、次回ご利用頂ける際は、大通りに面した側をご用意させて頂きます。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

駅近、最高の立地

初めて利用しました。
池袋駅近く、絶好の立地でした。
コストパフォーマンスも高く、朝御飯も美味しかったです。
またよろしくお願いします。

• 返信日:2021/01/04

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• 投稿日:2020/12/28

良く利用します

駅からはちょっと歩きますが、静かです。繁華街も近くにあるので良い立地と思います。コンビニもすぐ近くにあるので便利です。

• 返信日:2021/01/04

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

大好きUeen☆パインアップルをひろげて!さんのクチコミ

かつて泊まった時は窓からの眺望が新宿から東京タワーまで、永田町を真ん中に挟む最高の部屋で気分が最高でした。またそれを求めて泊まりましたが、今度は内部屋で、四角のドーナツ上の建物の中側の部屋で眺望はゼロ。閉じ込められた圧迫感のある部屋で残念でしたが、私が確認せず、お安いプランだったから仕方ないのかも。朝食も以前はある程度メニューありましたが、今回はほとんど無くなっていました。遅めの時間だったからとは思うけどぎりぎりでもなく、私の後にも多くの人いたのに、ほとんどメニューないのは皆同様だったと思います。コロナ禍でホテルも苦しい状況なのかもしれません。眺望良い部屋ならとても便利な場所だし全体としては悪くないのでまた泊まりに行きたいです!眺望ある部屋なら仕事も捗ります。場所はとても便利です。

• 返信日:2021/01/11

またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お部屋からの景色にご不快な念を持たれましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、吹き抜け部分に面した部屋が階数分ございます。ご説明不足でご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
また、朝食に関しましては、終了時間までしっかりご提供出来るよう早急に改善致します。
これからも清潔で安心してご宿泊頂けますよう、努めて参る所存でございます。今後も京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フェイススチーマー付き

女性限定ルーム
ワンフロアごとなので、
安心感もあります。
スチーマーを使って
朝のお肌プルプルになりました。
また機会があれば利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】室数限定の当日予約〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜

• 返信日:2020/12/22

フェイススチーマーはレディースルームをご利用いただいた多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、引き続き一丸となって取り組んでまいります。
この度はお忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
フロントチーフ 宮坂

Goto

このホテルの宿泊は約1年ぶり。
部屋はホテルの形状により隣接する部屋がなく、隣をあまり気にする必要がなくて良かったです。ただ部屋の形状からか、ドライヤーを使う際、鏡が少し離れてしまうため、使いにくかったです。
チェックイン前の荷物預け、チェックアウト後の荷物預け及び引取りの際の対応して頂いたスタッフの方は笑顔で対応してくれ、とても良かったです。
チェックイン時の対応も丁寧な受け答えで良かったです。が、私自身も仕事で部下に接客指導する立場となり、言葉掛けだけで無く仕草も見るようになり、アメニティの袋への詰め方、渡し方、Gotoクーポンの渡し方が気になりました。
それでも今回、コスパは良かったですし、立地も良いので、また利用すると思います。
コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】じゃらん限定☆タイムセール!ご旅行や東京出張に◎軽朝食付

• 返信日:2020/12/17

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ドライヤーのご利用に際し、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの応対につきましても、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。