宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

京王プレッソイン池袋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

【じゃらんバザール参画中】 ☆隠れ家のようなホテルです☆

【JR 東武 西武 地下鉄】池袋駅東口徒歩4分 【有楽町線】東池袋駅2番出口徒歩3分/6番出口徒歩4分

京王プレッソイン池袋のクチコミ・評判

たっちゃんさん

たまに宿泊

部屋は比較的綺麗で特に不満はない。
アメニティはエレベーター前にあり、勝手にとって部屋に持っていく事ができる。
朝食は種類は少なめだが、朝からガッツリ食べるような人でなければ問題はない。
深夜のチェックインだと、1階がコンビニなのが便利。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルーム】室数限定の当日予約〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同、大変光栄に感じております。
今後も女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

optiangelさん

リーズナブル

駅からはちょこっと歩くものの、池袋でこの安さはお得です。必要なものはきちっとそろってましたし、問題ありません。朝食を皿にとるスペースが狭かったのでちょっと取りにくかったのだけ残念でしたが、ご飯は美味しかったです。館内Wi-Fiも十分使用に耐えるもので助かりました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングルルーム】早割30プラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 シングル 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
朝食提供スペースに関しましては早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

しのぶさん

女性用のフロア、安心。

アメニティも充実。持ち物を多くしたくなかったので、ありがたかったです。質も良いです。
また、出張で利用したので、疲れたからだにマッサージクッションや美顔器も癒しでした。また近くに来るときには利用確実です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性専用レディースルーム】早割30プラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、レディースルームで気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。
今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

立地がわかりやすく良い

駅から少々歩きますが、直進のみで辿り着けるのでわかりやすく良かったです。室内も綺麗で軽朝食がついておりコスパが良いと感じました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

もとこんさん

ごく普通のホテルです

研修のため宿泊しました。ごく普通のビジネスホテルです。
10階に宿泊しましたが水圧の加減か、トイレの流れがいまいちでした。ユニットバスの蛇口のあたりに赤いカビがついていました。掃除ではなかなか見えないところなんですけれども1客目線からは結構目立ち、とても残念でした。朝食はとても美味しくて無料にしてはクオリティーはそこそこだったと思います。味付けゆで卵もとてもおいしかったです。もう一つ残念な事、夜遅目に宿泊したのですが受付の方はとても気持ちの良い挨拶だったのですが、フロアで立っておられる従業員の方がひどく疲れておられるように感じて大変なのかなと思ってしまいました。ホスピタリティとしてはどうなのかなと思います。駅近で便利ですが、この値段でと思うと他の選択肢を考えます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルーム】スペシャルレートプラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
トイレの流れや蛇口の赤いカビにに関しまして、該当のお部屋を確認させていただき、清掃を徹底させていただきます。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めてご準備いたしております。また是非お召し上がり下さいませ。
また今回のご宿泊の際にスタッフの接遇に関しまして、不信感やご不快な印象を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフへの一層の教育指導の強化と徹底を図って参ります。
またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

一個さん

とても良かったです

女性専用プランで宿泊しました。
お部屋の設備としてスチーマーがあったのはとても嬉しかったです。絵本も就寝前に読んで心もほっこりしました。
またご縁がありましたら是非またお世話になりたいです。
どうもありがとうございました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常宿です

いつも綺麗に清掃されており、満足してます。軽い朝食が重宝します。もう少し種類があればと思います。今後は常宿にしようと思います。

京王プレッソイン池袋からの返信

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

常宿に

よく利用させていただいてます。部屋も風呂も綺麗で接客もとても丁寧です。朝食は品目が少ないですが満足してます。また利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルーム】JCS限定〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
朝食に関しましてはさらにご満足いただけるようメニューを考えて参ります。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ぐりりんさん

レディースルームが良い

何度かお世話になっている。少々割高でも、レディースルームを利用したいと思う。
女性スタッフの方々は、とても感じが良かった。無料の朝食もありがたい。池袋駅駅東口からのわかりやすさ、コンビニがすぐ隣。

京王プレッソイン池袋からの返信

レディスルームもお気に召して頂けてなによりです。アメニティーに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですのでまた利用したいとお言葉を頂き、嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
堀江
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

みきさん

快適でした!

ホテル自体も綺麗でスタッフの対応も良かったとおもいます。
駅からホテルまでお店がいろいろあるのでご飯も困らなかったです。

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

秋桜1030さん

安定のホテル

今回2回目の宿泊でした。
今回は一人暮らしの子供の体調が悪いため、1週間ほどの予定で子供のアパートの近くのホテルを予約して4連泊していました。
ところがそのホテルのベッドが悪く寝るだけで疲れる始末でした。
また全体的に清潔感がなく、耐えられなくなり京王プレッソインさんに変更しました。
すると前日までの疲れるベッドとはうってかわってとても寝心地が良く
ぐっすり眠ることができました。
レディースルームでしたので、セキュリティーも完璧で
とても快適に過ごすことができました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】女性専用レディースルーム【SABONアメニティ付】忙しい日々にひとときの安らぎを〜池袋駅東口より徒歩4分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

今回、レディースルームで気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、スチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

LAIさん

Good

Good service, clean room, free breakfast, I will definitely stay again.

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングルルーム】連泊プラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

Thank you very much for staying at our hotel.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We will continue to make efforts to encourage your satisfaction with customer's .
I and all staff are looking forward to meeting you again .
Keio Presso Inn Ikebukuro
Front Chief
MARUYAMA

hulaさん

早朝撮影の為の前泊

まさかの池袋宿泊。取り敢えず時間過ごせるだけで良いで、宿泊予約。
期待してない分、レディースフロアに変更して下さり感謝でした。ただ…早朝の為の宿泊…朝食事付プランでも『6:30開始』では利用不可!せめて、観光地ではなくビジネス中心の都内なのだから『6時開始』にしてくれたら、リピします。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】

京王プレッソイン池袋からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足いただけますよう改善させて頂きます。

まと。さん

朝食も美味しい

駅や池袋各所に近く、夜遅くでもチェックイン出来るので便利です。朝食は簡単ながら美味しかったです。スタッフの対応も丁寧でした

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の一助となれたようで、大変嬉しく思います。
また、従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けると幸いです。

omiさんさん

丁寧

初めて利用させていただきました。ホテルのみなさんの接客が丁寧でとても良かったです。
機会があれば利用させていただきたいです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性専用レディースルーム】スペシャルレートプラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂き、大変光栄でございます。
一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々取り組んでおります。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

常宿になりますね

部屋も風呂も綺麗に清掃していて、満足でした。接客も、とても丁寧で、こちらに来るときは常宿にしようと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【セミダブルルーム1名利用】室数限定の当日予約〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 セミダブル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
また、この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

よく利用しています

ほぼ毎週利用させていただいています。東池袋では、1番気に入ったホテルでしたので、利用しています。最近、気になっているのが、浴室内の清掃が悪くなってきているように感じます。毎回、同じ部屋ではないので、一概には言えませんが、髪の毛が落ちていたり、浴室の壁が汚れていたりしています。もう少しだけでも、目を配っていただけれと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【セミダブルルーム1名利用】スペシャルレートプラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 セミダブル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、清掃の件で残念な思いをさせてしまし、誠に申しわけございません。
早急に清掃の改善に努めます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ヒロブーさん

頑張って、接客対応お願いします

毎週、利用させていただいていますが、前回も投稿しましたが、フロントの方の対応にバラツキがあるので、初めてのお客様には、もったいないですね。
リピーターが多いので、毎回のようにアプリを説明されて困っている方もおられました。出来ればリピーターさんの顔だけでも覚えていただくと安心します

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【セミダブルルーム1名利用】連泊プラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 セミダブル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
スタッフの対応につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフによって対応にばらつきが出ないよう、早急にスタッフの指導を行って参ります。

ほぼ毎週利用しています

出張で度々、利用させていただいています。勤務先からも近く、交通の便もいいので利用させていただいていますが、フロントの方の対応にバラツキがあるのが気になります。折角の良いホテルですので、頑張ってほしいですね。

京王プレッソイン池袋からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
しかし、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。
早急に接客指導を行い改善致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

あかさたなさん

ゆっくり寝れた

前に利用した時と違った枕があった 前の枕より頭によるフィット感が良く気持ちよく寝れた やはり個別の空調は良い また機会ありましたら宜しくお願いします

【2019年09月宿泊  その他】

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
気持ち良くお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

かーるさん

池袋だけど静かに落ち着いて過ごせる

部屋は清潔感あって居心地が良いです。
入り口にファミリーマートもあって便利です。
何度か2回ほど利用しましたが、数ある池袋のホテルではもう一度利用したいと思える数少ないホテルの一つです。

【2019年08月宿泊  その他】

京王プレッソイン池袋からの返信

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

きむさん

立地最高

出張の際利用しました。池袋駅から徒歩7分くらいで、歓楽街も近く大変便利です。朝ごはんも付いており大満足でした。クロワッサンが特に好きでした。また利用します。

京王プレッソイン池袋からの返信

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あずささん

西武ライオンズ最終戦の深夜神対応

所沢での西武ライオンズ最終戦の後、横浜まで戻れないため利用させて頂きました。
球場の大騒ぎからのチェックイン時刻変更の時間の電話連絡等、深夜なのに、神対応でした。
スマホの電池がギリギリでお宿までの距離感がつかめなかったので、個人タクシーに乗ったら残念な対応でしたが、ホテルで落ち着きました。
ファミリーマートも下にあって便利です。
お水とコーヒーセットはお部屋に無いので必須かも。
朝食もバイキングで女性にはお野菜も果物もあって美味しかったです。
身長が低いのですが、いつも便座に乗って取っている上に置いてあるタオル類を袋で渡して頂いて助かりました。
夜遅くにお世話になりました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【セミダブルルーム2名利用】早割30プラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 セミダブル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

techaさん

何一つ不満のない完璧なビジネスホテル

喫煙ルームに鍵が常に掛かってて必要の度にフロントの方に鍵を空けてもらうという徹底ぶりには驚きました。
深夜2時過ぎのホテル帰宅にも関わらず、1階の扉前で(フロントは3階)フロントの男性がずっと立って客の帰りを待ってました。
こんな安心出来るホテルは初めてです。室内も清潔感は完璧ですし女性の客にお勧めのホテルです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
スタッフに対してもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様により安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

みなみちゃんさん

お手ごろホテル

池袋駅からも近く、疲れたなと思っても程よく歩ける距離にあります。駅からホテルに行くまでもコンビニ、お店、寄りたいところによってからいけます。
値段も朝ごはん付きでリーズナブル。
パパッと朝ごはんを食べて出かけたい、そんな人にはいいんじゃないでしょうか。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】シングルルーム☆夏休みにも☆ファミマカフェ引換え券付プラン(軽朝食付) シングル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあり、また、建物の1階にカフェ・ド・クリエとファミリーマートがあって便利とのお言葉を頂戴しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 榎本

なぐもさん

とてもよかったです

水族館のチケットがついてくるプランにしました。
1人1枚チケットをいただいて翌日楽しむことができました。
部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良く、文句のつけどころがありません。
無料で朝食もついてくるとのことだったので、おいしくいただきました。
とってもリーズナブルだったので本当に満足です。
また機会があったら宿泊したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【セミダブルルーム2名利用】サンシャイン水族館入場券付プラン〜軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分〜 セミダブル 朝のみ

京王プレッソイン池袋からの返信

お渡ししたチケットがお客様の楽しいご旅行の一助となれたご様子を拝察し、嬉しく思います。
また、この度はサービスのみならず、スタッフの対応についても高い評価を頂戴することが出来、大変光栄でございます。お客様のお褒めの言葉を励みに、日々のサービス維持、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はちさん

可もなく不可もない

池袋に用事があり、一人で利用しました。私が方向音痴なせいもあり、駅からの道は非常にわかりづらく感じました。建物の下はカフェとコンビニが有り便利。部屋も清潔でしたし、フロントの対応も問題なし。誕生日に泊まったのに何のサービスも無くて、気が利かないかなあと思いましたが、それ以外は値段通りのホテルです。

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂戴した、道案内に関する貴重なご意見は検討課題とさせていただき、地図を含めお客様にわかりやすいご案内に努めてまいります。また、フロントスタッフの対応や客室に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
またお誕生日だったにも関わらず、チェックイン時にお声掛け等が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適かつ喜んでお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

こんちゃんさん

清潔で快適

以前同じ系列のホテルを利用してとても良かったので、今回も使わせていただくことに。
お部屋やバスルームは清潔で、清掃が行き届いていました。間接照明が沢山あるので好みの暗さで過ごせて快適!スタッフさんの接客も丁寧です。
朝食は種類は少ないですがちょうどいい量でいただけました。無料なのでありがたい!
残念だったのは、連泊時に掃除不要にするとタオルをフロントまで取りに行かなければならないのと、コインランドリー使用時の両替もフロントに行かなければならないことが不便でした。
それ以外はとても快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

京王プレッソイン池袋からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、タオル類・両替の件でご不便をお掛けし、誠に申しわけございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒロブーさん

利用して、二か月になります。

ほぼ毎週利用させていただいています。静かな落ち着いたホテルです。朝食に美味しさを求める方には、ちょっと不向きかな。立地もいいので。値段も妥当です。

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ヒロブーさん

毎週利用しています。

いつも連泊しています。立地も良い。一階はコンビニ。朝食は、簡易ですが、無料です。妥当なビジネスホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。