宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

名物女将劇場と六つの湯巡り♪エンタメ旅館・西の雅 常盤の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

新客室OPEN★TVで話題の【女将劇場】が愉しめるエンタメ旅館

湯田温泉
◇山陽新幹線 新山口駅から車で『約20分』 ◇湯田温泉駅 下車『徒歩10分』 ◇福岡から車で『約2時間』

名物女将劇場と六つの湯巡り♪エンタメ旅館・西の雅 常盤のクチコミ・評判

恵さん

恵さんのクチコミ

両親へプレゼントで悠玄-桐壺を、家族は6階に宿泊。
出迎え見送りありません。荷物を運んでくれる事も無くフロントの対応も悪い。
入り口に車椅子があったが部屋が遠く段差も多い上スロープも古くて揺れるので車椅子での利用は大変だと思います。
7階フロアは2018年リニューアルで家具も一級品とあったが、実際は古い。
両親が部屋を楽しみにしていたが、母からアメニティは使いかけがそのままだった、お風呂で泡を流す為にバスマットを持ち上げたらタイルが割れて古かった(普通は利用禁止な位の割れ)、ソファーはへたっている、トイレが流れず錆のような黒い物が浮いてくる上に7階フロアの女性トイレは使用禁止だったこと、電話でフロントへ氷を頼んだら人が足りないのでフロントまで取りに来るように言われ、取りに行ったら氷が3分の1程度しか入っておらずまた来るのが面倒なので多めに欲しいと言ったが充分入っていますと断られたことを聞き、とても申し訳なかったです。
一部屋2万円以上するのに、あり得ません。使用禁止にするべき部屋では?
6階の部屋は入口の畳はボコボコ、テーブルは古い。浴衣も古さがある。
部屋も残念だったが料理もかなりガッカリ。
子供の料金も高いのに冷凍食品で手作りがほぼ無し。ハンバーグ小さくてもいいから手作りにして欲しい。
近くの仕出し屋さんでも頼んだ方がいいのでは?家庭のご飯の方がよっぽど手作りで美味しいです。
瓦そば楽しみにしていましたが、冷たくお肉は脂ばかりの豚肉?牛肉の香りは無かったです。美味しい料理が一つもなかった。
半個室だったが子供がいる為隣が気になり配膳の男性に断りを入れ襖を閉めたが声かけ無しで突然入ってくるので落ち着かず。
朝食も釜炊きご飯がベチャベチャのご飯、父のご飯は逆に固く黄色っぽい適当なのがよく分かりました。お味噌汁とお豆腐が唯一食べられた。
コロナとはいえ、女将劇場も無しで旅館の外に中にも女将さんのイラストは沢山あるのに挨拶どころかお見かけすることなく、他のスタッフの対応も悪い。こんな旅館があることに驚きです。何故口コミがいいのか不思議でたまりません。
後悔しかない。きちんとした対応が出来ないなら休業するべきでは?
何故あの部屋と内容で1人2万3千円?6階の1万でも高い。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★リニューアル客室OPEN記念★“5つの新客室”がふたりで<<最大2,000円OFF♪>> 和洋室 朝・夕

名物女将劇場と六つの湯巡り♪エンタメ旅館・西の雅 常盤からの返信

恵 様
この度は、西の雅常盤へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご両親へのプレゼントのご旅行で、ご家族でお越しいただきましたのに、こちらの配慮不足で不快な思いを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
現在、コロナウィルス感染防止のため、お出迎えやお部屋へのご案内、女将劇場の開演を控えさせていただいております。お楽しみにお越しいただきましたお客様には、申し訳ございませんが、ご了承いただければと思います。
しかしながら、フロントを始めとするスタッフの対応において、不快な思いを与えてしまいましたことは、大変申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。
また、お部屋やお料理についてもご満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。
恵様からのお言葉を真摯に受け止め、精一杯改善に努めてまいります。
あらためまして、この度は申し訳ございませんでした。

美湖さん

雰囲気とサービスが良かった

温泉が一つ一つ広くて開放的な雰囲気でゆっくりできました。
サービスも丁寧にしてくださいました。
あまりこういった旅館に泊まった経験がなかったので濃い思い出になりました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★プレミアセール☆第1弾★ 当館で最もお得なプラン!<<全日程 2人で“2,000円OFF♪”>> ヽ(^o^)丿 和室 朝・夕

美湖 様
温泉を気に入っていただけたようで、クチコミを嬉しく思いながら読ませていただきました。

yamappaさん

女将劇場は生で見るとより楽しめました。

口コミで見て気になっていた女将劇場を楽しみにして行きました。
行く前に調べたりはしていたんですけど、生で見るとやはり楽しさが違いました。
女将劇場の後にはお風呂に入って、そこでも一気に疲れが取れる様な気がして幸せでした。
ゆっくり心ゆくまで浸かっても、お湯があまり熱くなかったのでのぼせることもありませんでした。

yamappa 様
当館名物の女将劇場をお楽しみいただけたようで、クチコミを嬉しく思いながら読ませていただきました。大女将始め、スタッフの歓迎の気持ちが伝わっておりましたら、幸いでございます。
また、温泉についても気に入っていただけたようで、なによりでございました。アルカリ性単純泉で優しい泉質ですので、ごゆっくり堪能していただけて嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいたけるサービスの向上に努めてまいります。

のりちゃんさん

温泉と女将劇場

お風呂あがりの肌が期待通りにすべすべ感で嬉しかったです!
最近乾燥で少し荒れ気味だったので助かりました。
女将劇場では女将の元気なパワーに圧倒されました。
見ているだけでも楽しかったし、元気が湧きました。
サービス精神旺盛な女将さん、最高です!
宿泊以外にも楽しめたので大変満足できました!

のりちゃん 様
早速に温泉の効果を感じていただけたようで、クチコミを嬉しく思いながら読ませていただきました。
また、女将劇場もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

まゆうさん

元気をもらえる旅館!

若いスタッフさんも多く、活気があふれているイメージでした。
ゆっくりくつろげるしこっちも元気がもらえるようなそんな旅館でした(●´ω`●)

まゆう 様
ご宿泊に加えまして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。なによりの励みになります。

こはーるさん

元気になるお宿!

家族で利用させていただきました。小学生の娘が女将さんのファンで、楽しみにして行きました。夕食会場ではすべてのテーブルに女将さんが挨拶をして回られ、娘はとても喜んでいました。食事会場では若いスタッフも笑顔で接客されており、とても気持ちの良い接客をしていただきました。女将ショーも最後まで笑って笑って楽しかったです。翌朝出発の時に、女将さんと記念写真を撮らせていただき元気をいただきました。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定!創業プレ85周年特別企画♪『お日にち限定スーパーセール♪』 和室 朝・夕

こはーる 様
娘さんにも喜んでいただいて、大女将も大変喜んでおりました。
若いスタッフに対しましての温かいお言葉もありがとうございます。

みっちゃんさん

久しぶりに、温泉でのんびり

今、コロナウィルス騒動で、ストレスがたまり、
二人で、温泉でのんびりすることにしました。
ホテルもキャンセルが、続いていて、大変みたい?
消毒など、しっかり対策されていて、大丈夫。
女将さんも、少ないお客にも関わらず、一生懸命
対応されて、感謝です。又、泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆ 【基本会席】〜旬彩旬消山口の美味を余すことなく〜 和室 朝・夕

みっちゃん 様
このような大変な時期にお越しいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
キャンセルはやむを得ないことですが、お越しいただいたお客様には安心してお過ごしいただけるように、細心の注意を払っております。
大女将もコロナウイルスの影響に負けないように、一生懸命頑張っております。
ぜひまた、機会がございましたら、お越しくださいませ。

砂絵さん

老舗だそうですが掃除は行き届いていました

1番の楽しみだった温泉は写真で見て感じたよりも広かったです。
足を伸ばしてゆっくりと浸かることが出来ました(^.^)
湯田温泉の中では老所旅館になるそうですが、
お風呂もお部屋もきれいに掃除が行き届いている印象でした。
良い滞在になりました。

砂絵 様
温泉について、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。旅の疲れや日頃の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。
当館は今年で創業84年を迎えました。85年目も、お客様に喜んでいただける旅館を目指して、精進してまいります。

たけかつさん

おもてなしの心がすごい大満足!

両親連れて、宇部に、行く前日に、急きょ予約して宿泊しました。まずこの旅館は、女将さんの接客がすごい良く両親共に満足してます、旅館に、チェックインした時の挨拶、夕食の時も、挨拶に、来てくださって、帰りのチェックアウトの時も、挨拶して母親は、感激してました!部屋は、両親と一緒だったから和洋室に、してもらい大浴場も、夕食も、朝食も、美味しい頂きました、又スタッフさん達も愛想挨拶が良く良かったです!両親連れて一年に、二〜三回、旅行に、あっちこっち行きますが両親の笑顔がここの女将と、スタッフさんのおかけで最高の笑顔が見れました!旅館内の施設も、ラウンジ等も、良かったです!一つだけ残念なのは、女将劇場見て笑い過ぎてお腹が空いたので居酒屋さんに、行ったのですが注文がなかなか聞きに来ない後料理も、なかなか出来て来なくて途中で、帰って来ました、後は、大満足してます!両親は、又来たいと、行ってますし、又何回でも、来ます!皆さん、これからも頑張ってください!

【2020年03月宿泊  家族旅行】

たけかつ 様
大女将とスタッフに対しましての温かいお言葉をありがとうございました。なによりの励みになります。
大浴場やお食事についてもご満足いただけたようで、なによりでございました。
しかしながら、居酒屋コーナーでは、こちらの不行き届きでご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今一度指導を徹底いたします。

ダッチ1000さん

温泉で体がスッキリ

こちらの温泉は雰囲気の良さとちょっとぬるめの温度ということもあって普通よりもずっと長く浸かっていました(笑)
自分で時間を確認した時はびっくりしましたが、それ以上に体がスッキリして嬉しかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・出張応援◆「1泊朝食付」〜“常盤名物【女将劇場】”と“湯田温泉”で疲れ知らず!〜 和室 朝のみ

ダッチ1000 様
温泉にごゆっくりお入りいただけたようですね。湯田温泉の効能と当館の湯船の雰囲気を堪能していただけておりましたら、幸いでございます。

Wachaさん

久しぶりの旅行

最後に旅行したのはいつだっけ?となるほど長いこと旅行から離れていましたが、この度都合がついたので友達と久しぶりの旅行となりました。
温泉は湯加減がちょうど良かったのでのぼせる事もなく上がった後には身体もポカポカに。
そうそうこの感じ!とかつて自分が旅行で味わった幸せを思い出すことができました。
お目当てだった女将劇場もしっかり見る事ができたのが何より嬉しかったです。
テレビでも取り上げられていてずっと気になっていましたが、想像以上のエンターテイメントで終始笑わせて頂きました!!
楽しい思い出をありがとうございました。

Wacha 様
お久しぶりのご友人とのご旅行に、当館を選んでいただき、光栄でございます。
温泉にごゆっくりお入りいただけたようで、なによりでございました。日頃の疲れや旅の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、当館名物の女将劇場もお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。旅の思い出のひとつになったとのことで、大女将も喜んでおりました。

なえぎさん

女将劇場にたくさん笑いました

ゆっくり過ごせました。
女将劇場では沢山笑わせて頂き、夫婦共良い思い出になったね、と満足しております。
またいつか、お金が溜まったら泊まりに来ます。

なえぎ 様
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、クチコミを嬉しく思いながら読ませていただきました。

MMさん

温泉に感動(*^^*)

ずっと楽しみにしていた温泉旅行(^^♪
女二人の旅だったので周りを気にせず
ゆーーーーっくりと過ごせました!(笑)
お部屋は広く清潔感がありました。
何より温泉に大興奮でした!
気持ち良かったし雰囲気も良かったし最高です♪
お湯加減もちょうどよく長湯になりました…♪
また山口県を訪れることがあったら是非泊まりたいと思います(*^^*)

MM 様
女性同士の旅はいいですね。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、クチコミを嬉しく思いながら読ませていただきました。
温泉を気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。
思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

リコピンさん

ここに宿泊してよかった

時間を忘れて本当にゆっくり過ごせました。
こちらの宿は私が探して予約しました。
温泉が好きな主人も大満足してくれてこちらにして我ながら大正解。
良くして頂き大変感謝です。
有名な女将劇場もタイミング良く見ることが出来て、
終始笑わせて頂きとてもいい思い出になりました。

リコピン 様
リコピン様はもちろん、ご主人様にもご満足していただけたようで、嬉しく思っております。
当館名物の女将劇場もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。思い出のひとつにしていただけたようで、幸いでございます。

ぐぅぴんさん

もう一泊したくなる旅館でした

最近はビジネスホテルに泊まることが多かったので今回は久しぶりに旅館にしました。
美味しいごはんと最高の露天風呂、、もう本当に最高の時間でした!
もう一泊したくなるようなそんな旅館です。

ぐぅぴん 様
お料理や露天風呂などを気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒して、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
もう一泊したくなるとは、最高の誉め言葉でございます。なによりの励みになります。

和ちゃんさん

女将劇場の面白さ

夕食後の女将劇場を宿泊した7人で観覧した。最初は、素人っぽく見えて、2人は部屋へ帰った。残りの人たちは、そのまま見ていた。女将は常に全力で自分も楽しんでいるようにも見えた。74歳?なのにパワフルだった、また、その他の従業員のクールな演舞(恥ずかしさからくるのかな?)と対照的だったが、太鼓は特にかっこよかった。結構長い時間ショーがあって、他の仕事をしながらの準備、練習等大変だと思ったが、若い人も参加していて宿泊者をもてなそうと頑張っているのが伝わってきて、最後まで楽しんだ。これからは、若い人たちが主役となり、頑張っていくのかと思い、また違った感じも見れるのか思い、今後も楽しみだ。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本会席】〜旬彩旬消山口の美味を余すことなく〜 和室 朝・夕

和ちゃん 様
当館名物の女将劇場をお楽しみいただけたようで、クチコミを嬉しく思いながら読ませていただきました。大女将は75歳で、女将劇場を始めて55年になります。ほぼ毎日休みなく、続けております。お客様への歓迎の気持ちが伝わったようで、幸いでございます。

じじさん

結婚記念日と妻の誕生日を兼ねての旅行

初めての利用で温泉かけ流しの風呂付部屋で、温泉を堪能させて頂きました。食事も満足できましたが、ひとつ気になることが、夕食の瓦そばのつけだれが、冷たかったのが残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★リニューアル客室OPEN記念★“5つの新客室”がふたりで<<最大2,000円OFF♪>> 和室 朝・夕

じじ 様
お部屋の露天風呂で、温泉をごゆっくりお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
またご夕食もご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。しかしながら、瓦そばのつけだれについて、温かいものがお好みだったのですね。申し訳ございませんでした。今後の課題として、検討させていただきます。
これからもよりよいおもてなしに努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひ西の雅常盤をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

Yuyuさん

従業員の方々が親切

静かで、ゆっくりした時間になりました。
部屋も清潔で広く、久しぶりの畳が気持ちよかったです。
従業員の方々は皆さん親切で、宿の案内だけでなく、観光地巡りのアドバイスなどもいただけました。また泊まりたいと思います。 次回は夕食付きで利用したいです。

Yuyu 様
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、クチコミを嬉しく思いながら読ませていただきました。
また、従業員に対しましての温かいお言葉もありがとうございます。なによりの励みになります。
これからもよりよいおもてなしに努めてまいります。
次回はぜひご夕食付きのプランでのご予約もお待ちしております。

おかじもんさん

ぜひまた伺いたいです!

スタッフの方が親切でしたし、お食事も夕食・朝食ともに美味しかったです。
お風呂は種類が多く、楽しみながら入れました。
少しずつ綺麗にしていかれているようで、ぜひまた伺うときは源泉掛け流しの露天風呂がついたお部屋に宿泊させてもらいたいなと思います。

おかじもん 様
スタッフに対しましての温かいお言葉もありがとうございます。
お食事やお風呂について、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
露天風呂付き客室は、2018年の夏にリニューアルいたしました。少しづつではございますが、館内のリニューアルも進めております。

あこーさん

スタッフさんが親切でした。温泉、食事も満足です。

食事が美味しく、女将さん含めたスタッフの皆さんが親切でした。温泉もとっても気持ちが良くて幸せでした。

あこー 様
お食事や温泉について、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
また大女将を始め、スタッフに対しましての温かいお言葉もありがとうございます。なによりの励みになります。

星のひぃこさん

夜の眺めが素敵

決して新しい綺麗さではないのですが、綺麗にはされていました。
窓から町を眺めることもでき、夜は夜景が綺麗です。
温泉は少々ぬるめで、お風呂上がりにはポカポカします。
値段もちょうどよく、気軽に足を運びたくなるお宿でした。

星のひぃこ 様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
湯田温泉は源泉の温度が高いので、加温はせずに調整して、41〜42度ほどでお入りいただいております。
またお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

Rinさん

女将劇場が最高

女将劇場というショーがあると聞き選びました。高齢の女将が一所懸命にショーをしている姿、とても素敵で大爆笑でした。お料理は冷めていたりなかなか出てこなくて期待していた分少し残念でした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■美味響宴会席■<国産牛×のどぐろ料理>“山海の幸”をどちらも贅沢に。グルメ派美食プラン 和室 朝・夕

Rin 様
当館名物の女将劇場をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
しかしながら、お料理についてはこちらの不手際でご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、精一杯改善に努めてまいります。
これからもより一層精進してまいります。
また山口へお越しの際は、西の雅常盤をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

紫苑さん

素敵な朝食でした

朝食が美味しかったです。家では朝はパンばかり食べているのですが、たまには和食も良いものですね。温泉は湯が柔らかくていつまでも浸かっていたくなるような気持ち良さでした。時間にするといつもの倍くらい長風呂をしてしまった気がします。従業員さんの丁寧なサービスもあり、心の底からゆっくりできました。

紫苑 様
ご朝食について、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
また、温泉も気に入っていただけたようで、なによりでございました。ごゆっくりお入りいただけたようですね。

あまあまさん

雰囲気が良かった

雰囲気が良かったです。
温泉の泉質も良く、少しぬるめだったためついつい長湯してしまいました。
体の芯から温まり、本当に気持ちが良かったです。

あまあま 様
温泉を気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。アルカリ性単純泉で肌に優しく、効能も豊かなので、私もとても気に入っています。
手足を思いきり伸ばして、ゆっくり温まれる温泉は気持ちの良いものですよね。
またいつでもお越しくださいませ。

トムさん

朝食は和定食

日々を忘れる癒しの空間でした。
ビジネスプランを利用させてもらい、夕食はなしのプランでしたがリーズナブルに泊まることができたので満足です。ちなみに、朝食はついていたのですが、和定食で量も味も良かったです。

トム 様
ご宿泊に加えまして、お褒めのお言葉をありがとうございました。なによりの励みになります。
日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

まことさん

お風呂がオススメ

お風呂は種類も多くおすすめです。食事の内容は普通かなと思います。部屋は広くキレイでした。ショーはシュールで楽しかったです。

【2019年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】◆じゃらん限定◆御礼還元!特典付♪ 和室 朝・夕

まこと 様
お風呂について、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。男女合わせると6つのお風呂がございます。雰囲気の違いをお楽しみいただけたら幸いです。
お食事については、ご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
女将劇場についてはお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

HANANAさん

女将が素敵なお宿

周りの環境はもちろん、建物、温泉などなど、かなり好みでした。
元気な女将が素敵です。
次に来る時はちょっとグレードアップして2食つきで泊まろうと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

HANANA 様
ご宿泊に加えまして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。建物や温泉などを気に入っていただけて、嬉しく思っております。
大女将に対しましての温かいお言葉もありがとうございます。
ぜひ次回は二食付きのプランで、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

さきさん

湯田旅行

お風呂がダントツによかった
アメニティやいろんな化粧水などがあるのとシャワーの前にも色んな種類のものがあったので、試せてよかったしお土産に買おうと思えた。
女将劇場すごく面白かったですが時間がとても長かったです笑

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【ポイント10%】ビジネス・出張応援◆1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

さき 様
お風呂について、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。シャンプーや化粧品類は、気に入っていただけましたら、売店で購入することもできます。一部、ネットで購入できるものもございます。
また、女将劇場もご覧いただき、ありがとうございます。時間は少し長いですが、途中入場も途中退場もできますので、お気軽にご覧いただければ幸いです。

まくまさん

女将劇場 最高です。

宿泊金額が安いので、料理やお風呂はまぁ こんなもんかって やや不満でしたが、女将劇場を観て、本当に素晴らしい!感動しました。
なんか、自分の生きざま 人生まで、考えさせて頂きました。
色々な旅館に宿泊しましたが、一番記憶に残る旅館だと思いました。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★プレミアセール☆第1弾★ 当館で最もお得なプラン!<<全日程 2人で“2,000円OFF♪”>> ヽ(^o^)丿 ツイン 朝・夕

まくま 様
せっかくお越しいただきましたのに、お料理やお風呂について、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、精一杯改善に努めてまいります。
そのような中でも、女将劇場についてはお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉もありがとうございます。大女将も喜んでおりました。

春猫さん

古さも感じますが、全体的に清潔感がありました

老舗ホテルのようですが、少しずつ新しくされていっているようです。外観や温泉で古さを感じる部分はありましたが、館内全体は清潔で気持ちよく過ごせました。どこの温泉でもそうですが、温泉は足元に注意されてください。
ご飯は美味しく、従業員の方たちから感じられるおもてなしの心も良かったです。

春猫 様
ご宿泊に加えまして、クチコミのご投稿もありがとうございます。気持ちよく過ごせましたとのコメントを嬉しく思いながら読ませていただきました。
従業員に対しましての温かいお言葉もありがとうございます。