宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  湯田温泉 西の雅 常盤 >

クチコミ・評価(8/94)

常盤名物-女将劇場! エンタメ旅館♪

湯田温泉
◇山陽新幹線 新山口駅から車で『約20分』 ◇湯田温泉駅 下車『徒歩10分』 ◇福岡から車で『約2時間』

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

湯田温泉 西の雅 常盤のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さわちさん

2023年2月宿泊
◆1泊朝食付プラン◆〜“常盤名物【女将劇場】”と“湯田温泉”で疲れ知らず!〜
和室 朝のみ

最高なエンターテイメントだと思いました。

昭和なホテルですが木の温もりや情緒を感じる旅館です。
スタッフから紹介された露天風呂は最高でした!見事な温泉でお肌はスベスベで体の芯まで温まる効果は素晴らしいです。
女将劇場は感動しました。これは観ないと損ですね。あれだけの演目を想像を超えるパフォーマンスで!誰もがたくさんの元気をもらったと思います。
久しぶりに大声で笑ました。最高なエンターテイメントだと思いました。
朝食も美味しく満足しました。
最後に、感染症対策も徹底されており、スタッフさんは丁寧な接客サービスをされていました。
春先に機会ありましたら、また宿泊したいです。

名物女将劇場と六つの湯巡り♪エンタメ旅館・西の雅 常盤からの返信

この度はご宿泊誠に有難うございました。
感染症対策やスタッフ対応、朝食にお褒めの言葉をありがとうございます。
美肌の湯である(湯田)温泉をお気に召して頂けた様で何よりです。
女将劇場も大声で笑って頂いて、温泉と共に免疫力UPして頂ければと思います。
当館近くの井上公園は、市内の桜の名所の一つでございます。

ジュリさん

和室 朝のみ

朝ごはんは地産地消の数々で美味しくいただけました。

湯田温泉の老舗旅館という感じで良かったです。
ついて早々にたくさんの露天風呂で入ったり出たりとゆっくりとできました。
湯田温泉は良いと聞いていましたが、泉質も優しく化粧水みたいで気に入りました。
夕食後に、女将劇場は刺激が強すぎましたよーあれだけの演目をアクロバティックもあり情緒ありと・・・
お客様を沸かすプロフェッショナルだなと思いました。たくさん元気を貰いました。
朝ごはんは地産地消の数々で美味しくいただけました。
スタッフさんの対応もよかったので心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
当館は2023年2月で87周年でございます。3月より営業89年目でございます。
美肌の湯である温泉もお気に召して頂けた様で何よりです。
女将劇場は刺激が強うございましたか。
元気のお裾分けが出来て嬉しく思います。

アイカさん

和室 朝のみ

女将劇場は評判通りぶっ飛びな面白さでした。

旅館は情緒あふれる趣でいい宿でした。
到着してからのスタッフの対応など接客サービスなどしっかりとされています。また、コロナ飛沫感染予防なども数多くされていたので安心して過ごすことができました。
温泉が良いと調べてきたので、夕食を食べる前に露天風呂に入りましたら、
なんとも素晴らしい温泉でしょうか!体の芯まであたたまりお肌はスベスベになり効果抜群でした。
女将劇場は評判通りぶっ飛びな面白さでした。
お客様の笑いや感動が盛大にみんな元気をもらったと思います。
楽しい旅行。良い思い出となりました!
またぜひ伺いたいと思います。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
古い古いと言われている当館ですが「情緒あふれる趣」と仰って頂き嬉しく思います。
スタッフ対応や感染予防などにお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様に安心してお過ごし頂けるのが一番でございます。
クレンジング効果のある美肌の湯である温泉もお気に召して頂けた様で宜しゅうございました。
女将劇場はぶっ飛んでいただけましたか。
ご覧頂いているお客様に元気になって頂くのが、スタッフ皆の励みになっております。

カメハルさん

和室 朝のみ

湯田温泉の街中にある老舗旅館で良かったです。

湯田温泉の街中にある老舗旅館で良かったです。
コロナ対策!基本的な感染症対策は行なってましたので安心でした。
女将劇場の面白い凄かった!女将さんを観てたくさんの元気を貰いました
まだまだ現役で素晴らしいです。応援しています。
温泉は最高だし、お部屋も綺麗で広かったし、快適な楽しい旅行となりました。また泊まりに来たいと思いました。
春桜シーズンにまた訪れることができれば最高です。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
立地や温泉、お部屋にお褒めの言葉をありがとうございます。
女将劇場への応援もありがとうございます。
お客様に元気のお裾分けが出来て何よりです。
当館近くには「井上公園」という桜の名所がございます。
毎年4月第一土日には「湯田温泉百狐まつり」も開催され、桜のシーズンとも相まってよい雰囲気でございます。
ぜひお楽しみ頂きたく。

トットさん

和室 朝のみ

気持ちいよい接客サービスはとても好感度だと思います。

湯田温泉街の中でも駅もコンビニも近くとアクセスいいところにあります。
建物の創りは昔ながらの造りで老舗感満載でいい雰囲気ですね。女将劇場がめちゃくちゃ面白いらしく楽しみにきました。
まずは、ついて早々に露天風呂で疲れを癒してね。いくつかある露天風呂はとてもいい感じ!湯田温泉の泉質も素晴らしい!トロッとして女性好みな温泉です。
コロナやインフルなどまた流行ってきましたが、飛沫感染症対策などもされているので安心です。
スタッフもよく気が利く!気持ちいよい接客サービスはとても好感度だと思います。
女将劇場は凄すぎて笑いすぎました。次の日は腹筋が痛かったです。
年齢を感じさせないパフォーマンスは必見勝ちありです!エンタメ劇場は最高に楽しめました。
また訪れたい旅館です。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
立地やスタッフ対応、感染症対策などにお褒めの言葉をありがとうございます。
大浴場温泉はチェックイン後すぐにご利用頂けます。
お食事前に汗を流してさっぱりすっきり。お疲れを癒して下さいませ。
女将劇場は翌日腹筋が痛くなる程楽しんで頂き何よりです。

ともさん

和室 朝のみ

露天風呂が最高で気持ちよかったです!

露天風呂が最高で気持ちよかったです!湯田温泉はとても泉質がいいですね。部屋や設備など古さはありますが問題なく十分快適に過ごせました。
コロナやインフルエンザと感染が心配になる季節ですが、飛沫対策などされていて安心でした。スタッフさんなども優しくわからないことは案内してくれたりとおもてなし度もよかったです。
お勧めされた女将劇場を騙されたと思って観ましたが、とても楽しかったです。元気をたくさん貰いました!次から次へと繰り広げる演目姿は圧巻でした。
まだコロナが落ち着いたら宿泊しに来たいと思います。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
設備など古くご迷惑をお掛けしている当館ですが、快適にお過ごし頂けた様で胸を撫で下ろしております。
感染症対策やスタッフ対応にお褒めの言葉をありがとうございます。
クレンジング効果のある美肌の湯である湯田温泉の泉質を、お気に召して頂けた様で何よりです。
女将劇場も楽しんで頂けた様で宜しゅうございました。

まいさん

和室 朝のみ

これは凄いですね。エンタメ劇場オススメです。

女将劇場が面白いと評判の宿泊しました。
湯田温泉の中でも老舗ホテルにあたると思います。
女将の演技に驚きました!感動しました。
これは凄いですね。エンタメ劇場オススメです。
お部屋は純和風で綺麗に清掃してあり居心地は良かった!温泉が気持ちいいですね。旅の疲れもゆっくりできて癒されました。
露天風呂最高でした。優しいやわらかいお湯は湯田温泉の特徴で気持ちよかったです。
またの機会に宿泊してみたいです。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
当館は2023年2月で87周年でございます。3月より営業89年目に入りました。
お部屋やお風呂にお褒めの言葉をありがとうございます。
居心地良く気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりです。
女将劇場をオススメ頂きありがとうございます。

ニックシュンさん

お世話になりました

朝食付きのプランで宿泊しました。大浴場は夜は入れず朝利用しましたが扉が固い箇所がありました。総合的には大満足です。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
朝食付きプランのご利用ありがとうございました。
当館大浴場は日中から夜までと、朝方とで男性向け女性向けを入れ替えてご利用頂いております。
扉の固い個所のご指摘ありがとうございます。
総合的にはご満足頂けた様で胸を撫で下ろしております。

なおさん

和室 朝のみ

是非!女将劇場をと激推しです。

湯田温泉に初めて行きました。
老舗旅館で重厚感があり落ち着ける雰囲気は良いなと思います。
温泉が基本目当てですが、是非!女将劇場をと激推しされたので女将劇場を拝見しましたら・・・凄いのなんの!驚きました。自己紹介からして失礼ですがあのご年齢で演目含め出来るのが凄いです。
コロナ禍で塞ぎ込んでいる世の中に元気を与えるが如く素晴らしいエンタメ劇場でした。
これは必見価値あり!いらっしゃった方は是非観られてください。
たくさん笑った後は温泉でまったり。泉質は柔らかくお肌ツルツル&スベスベになりました。また機会があれば宿泊してみたいです。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
湯田温泉は初めてでらっしゃいましたか。
ようこそおいで下さいました。
女将劇場はご宿泊いただいたお客様にのみ楽しんで頂いております。
驚きを提供出来て何よりです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
本命の温泉もお眼鏡にかなった様でほっとしております。

アイリさん

和室 朝のみ

女将劇場はぶっ飛びました!

湯田温泉の中でもお気に入りの旅館になりました。
女将劇場はぶっ飛びました!唯一無二のエンタメが凄すぎて笑いすぎ!最高でした。今までいろんなお宿に宿泊してきましたが・・・こんなにお客様を楽しませてくれる旅館はありませんでした。数多くの演目を次々と繰り広げる女将さんパワーに誰もが感動したと思います。
温泉は歴史ある湯田温泉で泉質は最高でした。
朝ごはんも丁度よく美味しかった。
また機会ありましたら宿泊したいと思いました。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
温泉や朝食にお褒めの言葉をありがとうございます。
湯田温泉は800年以上前からございます、歴史ある温泉でございます。
クレンジング効果がある美肌の湯としても喜んで頂いております。
女将劇場はぶっ飛んで頂きましたか。
女将パワーで皆様に楽しんで頂ければ何よりです。

りささん

和室 朝のみ

女将劇場は噂通り凄かったです。

湯田温泉にエンタメ旅館があると聞いて宿泊しました。
コロナやインフルエンザなどあり色々と心配ですが記念日の為に久しぶりの旅行に訪れました。
旅館は古き良き昭和を感じる面持ちで部屋は純和風と落ち着きを誇って居心地も悪くありません。
何かしらわからないことを内線で尋ねても、スタッフさんの気配り配慮で簡単な問題もささっと解決するととても助かりました。
温泉よかったです。歴史と伝統ある湯田温泉は良いですね。すべすべ肌になりました。
エンタメ旅館のメイン女将劇場は噂通り凄かったです。でも来てよかった!観れてよかったと思います。
女将さんの元気は想像を超えるものがあります。お客様皆さんにたくさんの元気を降り注いで素晴らしいと思いました。
朝食は美味しかった。た。久しぶりの旅行をできました。
ありがとうございました。とてもオススメな旅館だと思います。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
記念日の、久しぶりのご旅行に当館をお選び頂きありがとうございます。
外観やお部屋、朝食やスタッフ対応にお褒めの言葉をありがとうございます。
温泉もお気に召して頂けた様で何よりです。
湯田温泉はクレンジング効果のある美肌の湯でございます。
女将劇場も楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
御覧頂けたお客様皆様に元気になって頂くのが一番でございます。

りょうさん

和室 朝のみ

充実した旅行ができました。

久しぶりの旅行で湯田温泉に訪れました。
いつきてもこの風情は良いものですね。宿泊したのはこのエリアでは老舗旅館のコチラです。
建物は古き良きノスタルジーを残しつつ温故知新な風合いも映えますね。
チエックインして早々に温泉へ!行く道中にわからなくなったので居合わせたスタッフに尋ねると・・・
わかりやすく説明してくれて助かりました。温泉は泉質よくお肌スベスベです。
女将劇場は噂通りに凄かった!良い思い出になりました。これは必見価値ありです。
来館の際はお薦めいたします。
朝食は美味しく充実した旅行ができました。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
久々のご旅行は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
女将劇場もお楽しみ頂いた様で何よりです。
当館ご宿泊のお客様のみにご覧頂いております、ある意味ボーナスステージでございます。
朝食もお口にあった様で何よりです。

ナナさん

和室 朝のみ

歴史ある温泉に入れてとても満足です。

凄いエンタメ旅館があると知り宿泊しました。
湯田温泉街の良い場所に老舗旅館はありアクセスもしやすかったし、近くにコンビニなど簡単な買物やお土産などを買い求めれるので便利です。
直近で、インフルエンザやコロナ感染が増えてきているとニュースで連日報道されて心配でしたが、ホテル内の感染飛沫対策などもしっかりとされていて安心して宿泊できるとおもいました。
女将劇場は素晴らしかったです。女将の元気パワーはどこから出てくるんでしょう?私の母親と同じくらいのお年とは思えないパフェオーマンスは圧巻でした。
温泉は良かったです。湯田温泉の泉質の良さが際立っていました。
歴史ある温泉に入れてとても満足です。
おすすめできる旅館です
また遊びにきます。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
立地を褒めて頂きありがとうございます。
景観には若干欠けますが、便利さも当館の強みの一つでございます。
感染症対策など安心してご宿泊頂けると仰って下さりありがとうございます。
湯田温泉は西暦1200年ごろ(鎌倉時代)から存在していた歴史ある温泉(地)でございます。
女将劇場も楽しんで頂けましたでしょうか。
御母堂様にも宜しくお伝え下さいませ。

タエさん

和室 朝のみ

露天風呂が各種あるので好みに応じてゆっくりとできました。

湯田温泉の老舗旅館は昔ながらの雰囲気で部屋も広く綺麗でした。
コロナやインフルエンザと心配でしたが飛沫感染症対策などもしっかりとされてあり安心です。
お部屋は純和風で広くて良かったです。
露天風呂が各種あるので好みに応じてゆっくりとできました。
泉質が化粧水のようで、トロッとして気持ちよくて次の日のお肌はいい感じな潤いでした。
女将劇場の迫力凄いですね。
よく笑いました!面白かったです。
たくさん元気をもらいました。年齢を聞いて驚きました。
朝食は大満足です。また機会があれば利用したいです。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
感染症対策に気付いて頂きありがとうございます。
お部屋やお風呂、朝食にお褒めの言葉をありがとうございます。
湯田温泉はクレンジング効果がある美肌の湯でございます。
お気に召して頂けた様で何よりです。
女将劇場も楽しんで頂けましたでしょうか。
皆様に元気のお裾分けが出来るのが一番でございます。

さひろさん

和室 朝のみ

女将劇場は想像を超える面白さがありました。

湯田温泉が良いですよとお勧めされホテルを探していたら面白そうなエンタメ旅館があると知り宿泊しました。外観は何かしら昭和な雰囲気で渋さもありますがなんと言っても、老舗旅館にきたなっていう感じです。
客室は純和室で広くゆっくりとくつろぐことができます。露天温泉は気持ちいいですね。化粧水のような線質でとても満足です。
エンタメ待望の女将劇場は想像を超える面白さがありました。女将のパワーはどこから出て来るんでしょう?最後まで演目をこなされお客様に向き合う姿勢は感激しました。また機会ありましたら宿泊します。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お部屋にお褒めの言葉をありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。
湯田温泉はクレンジング効果がある、美肌の湯でございます。
女将劇場も楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
女将パワーは、昭和レトロな外観の当館と共に最後までお客様と向き合っていく所存でございます。

返信日:2023/3/6

しのきちさん

和室 朝のみ

夫婦で久しぶりの旅行を楽しめました。

湯田温泉の中でも立地よく近くにコンビニなどあるのでちょっとした買い物などには不便はありませんでした。
老舗旅館は日本ホテル旅館100選35年連続入選と格式と伝統もありますが「エンタメ旅館」という切り口で営業されているホテルは数少ないのでとても楽しみにして参りました。
案内されるスタッフのおもてなしも気持ちよく、チェックインから館内やお部屋の説明をわかりやすく好感度でした。
部屋は和室で広く居心地がいい良かったです!大浴場も広くて気持ち良かったですね。露天風呂温泉はいくつかあるのでゆっくりと楽しめました。湯田温泉の泉質がとろみがあり肌にしっとりと馴染み湯上がりはお肌の状態もしっとりと化粧水のようでした。
女将劇場は凄かったです。感動しました。とても楽しかったです。あれだけの演目をされる女将さんにたくさん元気を貰いました。
朝食も美味しく!大変満足のいく旅行となりました。また機会あれば宿泊に来たいと思います。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
立地やスタッフ対応、お部屋やお風呂朝食にお褒めの言葉をありがとうございます。
クレンジング効果がある美肌の湯の湯田温泉は市の自慢でもあります。
女将劇場も楽しんで頂けた様で何よりです。
喜んで楽しんで頂いているお客様からも元気を頂いております。

みぽりんさん

和室 朝のみ

女将劇場が面白かった!エンタメ旅館はオススメです。

ホテルは湯田温泉街の街並みにしっぽりとありいい昭和レトロな雰囲気です。湯田温泉は歴史ある温泉で泉質が良いと期待してきました!露天温泉の種類がありたっぷりと疲れを癒すことができました。次の日はすべすべ肌!温泉効果抜群でした。今まで宿泊した事のないエンタメ旅館での名物女将劇場は期待していた以上で大笑いしました。いくつもの演目をフルパワーで演じる女将さんの元気は評判通り感動しました。必見価値ありです。お客さんは想像以上に多くて驚きました。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
昭和レトロな当館にお褒めの言葉をありがとうございます。
湯田温泉はクレンジング効果がある、美肌の湯でございます。
ご期待に沿えました様で嬉しく思います。
女将劇場も楽しんで頂いた様で何よりです
お客様に喜んで頂くためのパワーなら、無尽蔵に発揮してしまう女将をこれからも宜しくお願い致します。

YUINAさん

2023年2月宿泊
★プレミアセール☆第2弾★〜瑞香亭確約!通常料金で客室ワンランクUP↑↑♪〜
和室 朝・夕

女将の劇場が楽しく元気をもらった

良い点 料理、温泉、劇場、スタッフのおもてなし
悪い点 窓ガラスのフィルムによりが入っているなど、細部に手抜きがある

この度はご宿泊誠に有難うございました。
良い点悪い点、両方お伝え頂きありがとうございます。
「神は細部に宿る」と申しますのに、細部への心配りが足りず申し訳ございませんでした。
担当スタッフと共有し、しっかり行き届いたお部屋が提供出来ます様に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

しょこさん

残念でした

じゃらんの口コミが良かったので期待していたのですが、あまりの凄さにびっくりしました。もう少し確認すれば良かったです。従業員は外国の方が多かったですが、感じが良く、食事の説明なども一所懸命で好感が持て、女将が夕食時に挨拶に来てくれた点も対応が良いと感じました。
ただ、通常料金で客室ワンランクUPのプランでしたが、部屋が広いだけですべてが古い。コンセントも少ない。窓の鍵も壊れていて開きっ放しの状態で、ドライヤーも壊れていて手で押さえていないと乾かせない。廊下のエレベーターも「開」ボタンが反応しないので、乗ろうとする他のお客さんを挟んでしまいそうになることが何度もありました。お風呂の清掃も行き届いていないと感じました。朝髪の毛を洗おうと思いましたがなかなかシャワーのお湯が出ないのでぬるま湯で髪を洗い寒い思いをしました。1番残念だったのは朝食です。こんなに質素な朝食は初めてです。夕食は美味しかったのですが‥。他の旅館に泊まれば良かったと後悔していますが、宿泊している方は多く混んでいましたので、エンタメ劇場の効果なのか人気の宿なのだとは思います。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
外国人スタッフや女将の対応を褒めて頂きありがとうございます。
お部屋等のメンテナンスが行き届かず申し訳ございませんでした。
窓の鍵やドライヤーは順次確認、及び入替を開始しております。
シャワーやエレベーターは業者のメンテナンス手配中でございます。
朝食は厨房にも伝え、改善策の作成中でございます。
良い所も悪い所もしっかりお伝え頂いてありがとうございました。

返信日:2023/2/28

ゴーゴーYYさん

有難うございました

一人でビジネスプランで宿泊しました。湯田温泉ではビジネスホテルより旅館の方がゆっくり過ごせるように思います。また利用します。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
ビジネスプランのご利用ありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
ビジネスホテルにも旅館にもそれぞれ良い所や得意な事がございますので、適宜ご利用頂ければと思います。

返信日:2023/2/28

ハイジ885さん

お世話になりました

昔ながらの温泉旅館で、部屋は和室でしたが今は逆に新鮮に感じます。畳にひいていただいた布団で朝までぐっすりでした。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
古い古いと言われております当館ですが、「逆に新鮮」と仰って頂けて嬉しく思います。
朝までぐっすりお休み頂けた様で何よりです。

返信日:2023/2/25

サトさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】基本会席〜旬彩旬消山口の美味を余すことなく〜

木婚式の

旅行でいきました。ペアの萩焼の湯呑みを頂き凄く嬉しいです。一番楽しみにしてたのが、女将劇場がめっちゃ楽しく、久しぶりに笑い、ほっこりしました。是非またゆっくり行きたいです

この度はご宿泊誠に有難うございました。
木婚式のご旅行に当館を選んで頂きありがとうございます。
粗品をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
女将劇場も楽しんで頂けた様で宜しゅうございました。
お客様に笑って頂いてほっこり寛いで頂くのが何よりです。

男性/60代 友達旅行

荒野の少年さん

2023年1月宿泊
★名物女将一押し!ふく会席★<大人気プランが復活!>ご褒美グルメ『ふぐ』を堪能

女将劇場は、最高

女将劇場は、久しぶりに楽しく、笑えました。宿は、給水設備が古いため出が悪かった。まあ仕方がないな! だけど、楽しんだ。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
女将劇場を楽しんで頂き嬉しく思います。
当館の設備が古く、御迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
お客様からご指摘頂く前にメンテナンスは終わらせておくべきですが。
返す返すも申し訳ございません。
「楽しんだ」と仰って頂けるお心の広さに感謝致します。

さやかさん

部屋が臭すぎる

1番残念なのが匂い。
禁煙室で、鼻は鈍い方なのですが、洗面所のドアを開けると硫黄のにおいトイレみたいな匂いで近づけないぐらいでした。
逆にトイレは普通でした。
早く旅館出たくて仕方なかったです。せっかく33,000出したのに残念です

この度はご宿泊誠に有難うございました。
洗面所のメンテナンスが行き届かず申し訳ございませんでした。
現在該当のお部屋は販売停止し、メンテナンス中でございます。
清掃は毎日行っておりますが、マスク着用ですので匂いに気が付かなかったのだと思います。
申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございました。

まりもっこりさん

2022年12月宿泊
■美味響宴会席■<国産牛×のどぐろ料理>“山海の幸”をどちらも贅沢に。グルメ派美食プラン
和洋室 朝・夕

2度目の宿泊

前回女将劇場が面白かったので、子供にも見せたくて行きました。
やはり楽しかったです。一度は見に行ってください。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
リピーター様でらっしゃいますか。ありがとうございます。
女将劇場をお楽しみ頂けたようで宜しゅうございました。
お子様にも楽しんで頂けましたでしょうか。

くーちゃんさん

利便性は抜群です

駐車場はホテル前と裏側にあり、とても便利です。フロントでのチェックインもスムーズで部屋もお風呂も快適でした。有難うございました。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お車でお越し頂いたのでしょうか。駐車場が便利と仰って頂けて嬉しく思います。
お部屋やお風呂にお褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりです。

アキ800さん

お世話になりました

所々施設の古さは感じますが、全体的には綺麗にされており快適に過ごせました。また利用します。有難うございました。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
施設の古さでご迷惑をお掛け致しておりますが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
こちらこそありがとうございます。

にっちゃんさん

仕事の疲れが取れました

朝食付きのプランを選択しました。湯田温泉街へのアクセスも良く、都市型の温泉地ですが大浴場は広く、ゆっくり過ごすことができました。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
朝食付きプランのご利用、ありがとうございます。
湯田温泉は全国でも珍しい、都市内にある非火山性温泉地でございます。
お風呂もお気に召して頂けた様で宜しゅうございました。
ゆっくりお過ごし頂けて何よりです。

ちくわさん

女将さん最高

食事の時にお世話になった大学留学生のバイトさんが可愛らしく色々お話が聞けて楽しかったです。
女将さんの長時間に渡るショーも最高に楽しく久しぶりに声を上げて笑いました。

この度はご宿泊誠に有難うございました。
留学生スタッフにお褒めに言葉をありがとうございます。
お客様に楽しかったと仰って頂けて嬉しく思います。
女将劇場も笑って楽しんで頂けて何よりです。

返信日:2023/2/9

みみちゃんさん

笑う門には福きたる♪♪行く年来る年★常盤新春プラン★
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

女将劇場見たかった!

年末年始に女将劇場は休みで残念でしたが、行きました。部屋を教えてもらい入りましたが、畳には爪楊枝が落ちてて、ベッドメイクがグチャグチャでびっくりしてフロントに電話し、来たのがアルバイトの人で出来ませんでした!食事も31日だったので期待しましたが年越しらしい料理は、ほとんど出ませんでしたし、とっても残念な年越しでした!

この度はご宿泊誠に有難うございました。
女将劇場を楽しみにいらして下さったのでしょうか。
大晦日と元日はお休みで申し訳ございません。
お部屋の掃除やメイキングが行き届かず申し訳ございませんでした。
お食事はいつものお料理に年越し蕎麦を添えさせて頂きましたが力不足でございましたね。
問題点は担当スタッフと共有し、改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/2/9