宿・ホテル予約 > 秋田県 > 白神・男鹿 > 白神・能代 >

ホテルルートイン能代の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  白神・男鹿 >  白神・能代

★市内で一番新しいホテル★白神山地&男鹿半島ならここ!!

●秋田自動車道能代南インターより車で約7分 ●東能代駅より車で約10分 ●能代駅より車で約10分

ホテルルートイン能代のクチコミ・評判

りょうさん

朝食がおススメです

出張で利用したのですが、フロントスタッフの対応もよく部屋も清潔にされており快適に過ごせました。
女性は風呂あまり広くなかったですが、特に不便なこともありませんでした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割りプラン★〜10日前までのご予約でお得!〜 シングル 朝のみ

ホテルルートイン能代からの返信

この度はホテルルートイン能代へご宿泊いただきまして、
ゆっくりとお休み頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がお仕事の疲れを癒して、次の日の活力を養える様、今後も精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

あいすさん

能代近辺の移動に便利

祖母が入っている老人ホームの近くに宿がなく、一番近くにあったのが、こちらのホテルでした。
東京から新幹線で秋田駅まで来て、レンタカー車を借りてきました。
祖母に会うことが目的の旅行ではありましたので、仕方なく選んだホテルでしたが、接客もとても丁寧で、お部屋も広いとは言えませんが、清潔で、居心地の良い旅になりました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★12時チェックアウトプラン★〜お昼までのんびり〜 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン能代からの返信

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当ホテルつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
あいす様とお会いできてお婆様もさぞかしお喜びの事と思います。
私共ルートインでは、お客様の良き思い出づくりに少しでもご協力できるよう今後も精進して参ります。
これも何かのご縁かもしれませんので、また能代においでの際にはルートイン能代をご指名いただきますようお願い申し上げます。

けいちゃんさん

試合です

大会あり、前日泊まりました。部屋は清潔で近くの居酒屋は魚が美味しいので安心して利用します。温泉にもはいることができます。朝食はお客様が多いためか並んだり、食器をおとす子供とかやりこたわからん大人とか忙しい時間に少しイライラしましたが、仕方ないですね。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★〜客室タイプから選択予約〜 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン能代からの返信

この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただき誠に有難うございます。
近隣のお店やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特に団体様のご予約が集中した時に他のお客様にはご迷惑をお掛けしておりました。今後は混雑解消のために時間を早めるなど対策をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しの際はホテルルートイン能代をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

なおさん

温泉付きでリラックス

長距離を車で移動だったため、凄く疲れていましたが、大浴場が付いていてゆっくりとでき、疲れた体には最高でした。
ホテル内も綺麗にされていて、大変満足でした。
近くに行くことがあればまた利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★〜客室タイプから選択予約〜 シングル 朝のみ

なお様
この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また「大変満足」というありがたいお言葉を頂戴したことに感謝いたします。
スタッフ一同、お客様が喜ばれることが何よりの励みになりますので今後も更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
なお様のまたのお越しをお待ちしております。

ロダンさん

笑顔が好印象♪

ルートインは度々利用させて頂いていますが、こちら能代のスタッフの皆さん、出社途中のパートさん?も含めて、笑顔の応対、とても気持ちが良かったです。
次回は早目にインして食事もしたいと考えています。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ロダン様
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、甚だ恐縮ではございますが大変光栄に思います。
皆様が滞在中、気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
ロダン様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ねこさん

撮り鉄

秋田県いくときは、毎回利用しています。お風呂も、食事も、満足しています。接客の、対応も満足しています。これからも、利用していきたいです。

ねこ様
いつもホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
私達スタッフはお客様のお喜びいただくことが何よりの励みとなりますので
更にご満足いただけるよう精進して参ります。
秋田においでの際は、是非ホテル―ルートイン能代にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしています。

sikaさん

安心のルートインですね

バイクツーリングで利用しました
ルートインの定番通り雨のかからない場所に駐輪させて貰えました
また朝食のベーコンも遅い時間に行ったのにきちんと盛られていました
自分が大量に頂いたのですが すぐさまおばちゃんが補充しておりました
このギリギリの時間でしかも他の人も殆ど居ない状況で補充してくれるところはなかなかないでしょう ワンランク上のホテルのようでした

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ガソリン割引券付プラン★最寄のスタンドで使える♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン能代からの返信

秋田でのツーリングはお楽しみいだだけましたでしょうか?
当館自慢の朝食バイキングではお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいだだけるよう精進して参りますので、秋田においでの際には
ホテルルートイン能代にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

旅人さん

安定の品質

ツーリングで利用しました。玄関の脇の隙間にバイクを置かせていただきありがとうございました。屋根の下でフロントからも見える場所で安心でした。
ルートインさんは品質が安定してるので安心です。部屋も綺麗ですし、私がもっとも重視する風呂も水圧、給湯温度とも問題ありません。ただし大浴場の自動止水カランは止まるまでの時間が短いと感じました。頻繁にレバーを操作しなくてはならず、ややストレスでした。大浴場のドライヤーは風量の大きいものが設置されているのに、部屋に備え付けのものは前時代的なショボイものですね。なかなか乾かなくて困ります。改善を望みます。
朝食は品数豊富で満足でした。当日は学生さんの団体が泊まっていたのですが座席も沢山あったので困るようなことはありませんでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン能代からの返信

秋田でのツーリングはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館につきましてもお部屋、朝食メニューにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
反面、大浴場のカランおよびお部屋のドライヤーの件ではご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
ルートインではお客様のニーズはもちろんですが、設備、備品も時代の変化に合わせ変化しており、お客様の満足度向上に努めてまいりました。今回の貴重なご意見を賜り改善に向けて検討させていただきます。
また秋田においでの際はホテルルートイン能代をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

部屋について

初めてルートインに泊まりましたが、ベットが固くて、ちょっと寝ずらかったです。
部屋は清潔でとても良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★素泊まりプラン★〜客室タイプから選択予約〜 セミダブル 食事なし

ホテルルートイン能代からの返信

この度はホテルルートイン能代にご宿頂き誠にありがとうございます。
ベッドが固く、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと心苦しく思います。
早急に改善とはいかないかもしれませんが、お客様のご意見を集約し、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
今回は貴重な御意見を投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたらまたホテルルートイン能代をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
佐藤

くみさん

何回か利用しました。

フロントも感じよく、大浴場があり、能代では必ず利用しています。
朝食がもう少しだけメニューがあるとと感じますがありがたく利用しました。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルルートイン能代からの返信

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なご意見も賜り感謝いたします。
参考にさせていただき、皆様に更にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
次回、能代へお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いにございます。
くみ様のまたのお越しをお待ちしております。

airiパパさん

ゆっくりできました。

元旦に、なまはげ館に行く為に宿泊しました。静かな環境で、ゆっくりできました。近辺には、スーパーマーケットや食事処があり、便利です。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★〜客室タイプから選択予約〜 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン能代からの返信

この度はホテルルートイン能代へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また能代へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
佐藤

ゆっこさん

今回は秋田県能代市内のルートイン

18時ごろチェックインでしたが、フロント混雑、女性従業員ちょっと態度わるかったかな。
でも男性従業員の接客は申し分なし!説明も親切丁寧でした。
コーヒーを部屋で飲めるように、一回にマシーンが置いてあるのは嬉しいですかな。
今回は朝食付き、和洋バイキングすきなものを好きなだけたべれるし、ヨーグルトがあってイチゴとブルーベリーのソース選べて美味しかった。
部屋はツインの喫煙。広くて一人でもったいなかったかな?

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン能代からの返信

この度はルートイン能代へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コーヒーの提供やルートイン自慢のバイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際にお客様には不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
私共ルートイン能代ではお客様からいただいたご意見ご要望を受け止め、お客様により快適にお過ごしいただける環境を提供していきたいと考えております。
今回、貴重なご意見をいただいたことにお礼申し上げると共に、ご指摘を反省し今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご用命の機会を賜りましたら誠に幸いに存じます。
ルートイン能代

ネズさん

ビジネスマン

出張で利用しました。何度も利用していますが、今回は大浴場が故障して入れませんでした。残念でした。朝食は少し飽きてきますね。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割りプラン★〜10日前までのご予約でお得!〜 セミダブル 朝のみ

ネズ様
この度はホテルルートイン能代へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を承り御礼申し上げます。
大浴場の故障によりご利用頂けなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ポンプの故障によるものでございました。重ねてお詫び申し上げます
又、朝食バイキングにつきましてもご満足頂けず、誠に申し訳ございません。ルートインは
店舗毎にメニューを考案して店舗毎に内容が異なります。今後は全店舗(297店舗)にてメニューを
共有し、もっと幅広いメニューをご提供出来る様に努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、再度ご宿泊頂いた際には、満足して頂ける様にスタッフ一丸と
なって取り組んで参りますので来年もどうぞルートインをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
改めてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。
マネージャー 加藤