ハウステンボスへ車で20分♪ 駐車場無料☆朝食無料バイキング☆

高速道波佐見有田ICより波佐見方面へお車で約1分、JR有田駅よりお車で約9分、県道4号線沿い

HOTEL AZ 長崎波佐見店のクチコミ・評価

3.7

のぶさん

急遽泊まる事に

当日の予約でした。4人で二段ベットの部屋を2部屋予約。朝ごはんまでついてこのお値段は大満足です。たまたま当日に部屋あいてて助かりました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店からの返信

この度はHOTELAZ長崎波佐見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、口コミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂き、このようなお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
HOTELAZ長崎波佐見店 吉田

返信日:2024/4/18

じゅんちゃんさん

AZだなぁ。

AZホテルは以前、利用した時に団体客と当たり、大変な目にあったので、敬遠していたが、今回も団体客と当たったものの、何の問題もなく利用できました。たまには二段ベッドも良いてすね。

HOTEL AZ 長崎波佐見店からの返信

この度はホテルAZ長崎波佐見店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
団体のお客様につきましては、2段ベッドのお部屋は特に、話し声など大きくならないようにお願いをしておりますが、騒がしかったりご不便をお掛け致しております。
朝食時間等もご希望の時間となるべく重ならない様、貼り紙や、お声掛けなど行っております。
ご宿泊中、お気づきの点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
是非また御利用頂ければと思います。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ長崎波佐見店 林

返信日:2024/1/18

タケチャンさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル 朝・夕

親切

予約の時は、喫煙室しかなく、予約しましたが、当日に禁煙室の空を聞いてみるとすぐに変更してもらえました。感謝です。

HOTEL AZ 長崎波佐見店からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
従業員に対してもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
HOTEL AZ 長崎波佐見店 伊藤

返信日:2024/1/11

きよちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

近くの温泉がおすすめです

普通のビジネスホテルです。朝食バイキングも一般的です。宿から車で10分くらいの波佐見温泉がおすすめです。お湯がとろっとしていて最高です。温泉に入るためとハウステンボスに割と近いのでこの宿を選びました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店からの返信

この度はHOTEL AZ長崎波佐見店を御利用いただき誠にありがとうございます。
当店はAZグループの中ではハウステンボスにも一番近いHOTELとなっており、ビジネス・観光でのご利用など沢山のお客様にご利用頂いております。
お客様全員に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
きよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
ホテルAZ 長崎波佐見店 林

返信日:2023/12/21

まっつんさん

スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★

静か

急遽長崎出張で利用しました。
高速などからも近く、コンビニも近くにあり
立地はまあよかったです。
夜も静かでゆっくり休めました。

まっつん様
当店はビジネス・観光でのご利用など沢山のお客様にご利用頂いております。
周辺は木々が多く、とても静かな環境ではございますが、お客様全員に満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がありましたら、ご利用くださいませ。
まっつん様のご来店心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ長崎波佐見店 林

返信日:2023/9/5

TTさん

いつものAZ

ハウステンボスから1番近いazです。
小5の子供と夫婦の3人で二段ベット部屋を利用しました。いつも通りのazでしたが思った以上に静かな環境でぐっすり眠れました。azは泊まり特化で宿泊しますので朝食含めお値段以上の価値が得られると思います。
評価は普通にしましたが普通が満足のホテルです。

TT様
この度はHOTEL AZ 長崎波佐見店をご利用頂きありがとうございます。
酷暑の時期ですが、『ぐっすり眠れた。』とゆうことで安堵しております。
機会がございましたら、足をお運びください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AZ 長崎波佐見店

返信日:2023/8/23