宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテルマイステイズ札幌駅北口 >

クチコミ・評価

 >  ヤスコさんのベストウェスタン ホテルフィーノ札幌のクチコミ - ホテルマイステイズ札幌駅北口

JR札幌駅北口から徒歩2分、地下鉄南北線さっぽろ駅からも徒歩5分

ホテルマイステイズ札幌駅北口のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ヤスコさん

2010年7月宿泊
出張精算に♪特典が3つ付いても『室料』のみの領収書
シングル 朝のみ

ヤスコさんのベストウェスタン ホテルフィーノ札幌のクチコミ

飛行機トラブルで、日付が変わってからのチェックインでしたが、対応して頂きありがとうございました。
真夜中に、札幌駅に着き、初めてのホテルで、どこなんだろうと不安ながらにあたりを見渡したとこら、何と、ラッキーなことに、ホテル名が壁面に電光掲示されており、すぐにわかりました。駅からすぐわかるって、重要ですね。
朝食、とても美味しかったです。ご飯が白飯ではなく、炊き込みご飯になっており、食べやすかったです。朝食を目当てに、また泊まりたいですね。

ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌からの返信

この度はベストウェスタンホテルフィーノ札幌にご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
札幌駅より徒歩5分ほどの距離はビジネス、観光のお客様共に大変好評を頂いております。
またご朝食ではご満足頂き大変嬉しく思います。お昼にはランチの営業も行なっております。ランチバイキングも一度ご来館頂ければと思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2010/8/7

ホテルマイステイズ札幌駅北口