宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテルトラスティ大阪阿倍野の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

《お得なクーポン配布中》アクセス抜群でビジネスにも観光にも便利

各線天王寺駅直結!空港リムジンバス停留所も近隣。詳細は「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧ください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・評判

クチコミ1927件

akinaさん

接近性がすごい!

台風にあっても、傘なしで行ける駅!移動にとても楽な距離のホテルでまた利用したいんです。
ただ、朝食はあんまりお勧めできません。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】室料10%OFF:朝食ブッフェ+レイトアウト12時《じゃらんポイント5倍》 ダブル 朝のみ

みーさん

とてもキレイで利便性◎

お掃除がいきとどいていて
快適に2泊すごせました。
フロントの方も丁寧でレストランの鉄板焼も
美味しく頂きました。
また予約させて頂きました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割:Exclusive Trusty Lovers】平日休日限定:カップルステイ セミダブル 食事なし

あんみつさん

立地が最高

駐車場もわりと近くて便利がいいです。買い物したり食事したりするのになんでもあるので大阪旅行にいつも使わせてもらってます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》 ダブル 食事なし

yumiさん

ゆっくり過ごせました。

ツインが予約取れなかったので、キングサイズのお部屋を予約しました。ゆっくり眠れました。朝食のパンケーキも美味しくいただきました。部屋に使ったあとのバスタオルを掛けるフックがあれば良いかなあっと泊まる度に思っています。

【宿泊プラン】【じゃらん限定:ポイント10%】早期割プラン<朝食ブッフェ+レイトアウト12時> ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつも数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。yumi様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。また、バスタオルを掛けるフックに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の改善点として参考とさせていただきます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。yumi様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サリー☆さん

朝食が好きで利用しています

朝から豪華な朝食が好きで、大阪へ出張の時は、タイミングが合えばここに泊まります。
アクセスも便利なので、また泊まれるのを楽しみにしています

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】客室無料アップグレード特典+じゃらんポイント8% 《素泊まり》 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サリー☆様からの「朝食が好きで利用しています」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルでは季節によってご朝食のメニューを変更しておりまして、7月20日より豚しゃぶをトッピングしていただける冷やしうどんなどの新メニューをご提供しております。また次回ご来館の際にご賞味頂ければ幸いでございます。是非次回もお帰りいただき、快適にお過ごしいただきたく存じますので、何か私共でお役に立てることやお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。サリー☆様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

苺さん

部屋がきれいで交通の便も良い

6歳、3歳の娘と連れて大阪旅行のために利用しました。天王寺公園もすぐであべのハルカスもすぐ近く。ホテルから歩いてすぐでいろいろ観光でき、子連れにはありがたかったです。
朝食も大変おいしく、メニューはさほど多くありませんが、満足しました。
ただ、口コミでも結構書かれていましたが、入り口は本当にわかりづらい(笑)確認していったはずなのに、結局迷いました。でもそれ以外は部屋もきれいだしお風呂もユニットだけど清潔で、全体的に満足。またぜひ利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ/お子様歓迎】お子様の朝食無料プレゼントプラン ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。この度のご滞在に関して、ご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は阿倍野ハルカス、ABENOキューズモールをはじめ大型ショッピングモールなどもあり、お買い物やお食事もお楽しみいただけるとお客様よりご好評いただいております。しかしながら苺様のご来館に際しましては、ホテルの入り口が分かりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。現状じゃらん画面上にございます写真内の、【周辺・景観】中より、アクセス方法を掲載させていただいておりますので、次回お戻りの際などご参考にしていただければと存じます。苺様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

あべのハルカスへ

大阪に用事で、あべのハルカス近くのホテルで綺麗そうだったので利用しました!
天王寺駅も近く、アクセスも良かったです
ホテルも清潔感あり、朝食が口コミの通り、いろんな種類があり、皆美味しく食べれるものでした(^-^)

【宿泊プラン】【訳あり/お日にち限定】朝食無料プレゼント特典付きプラン ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野をお選びいただき、誠にありがとうございます。 yoshi様には当ホテルの立地や清潔感、朝食に関してお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。また朝食に関しまして、何度お召し上がり頂いても飽きないよう季節により内容を変更しております。7月20日より豚しゃぶうどんを新メニューとしてご提供致します。またスイカやお好みの具材をチョイスしてお召し上がりいただけるビビンバ丼なども新メニューとしてご用意しておりますので、また次回ご来館の際には是非ご賞味頂ければ幸いです。今後もより皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう快適な客室づくりに邁進してまいりますので、是非ご意見ご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。yoshi様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

harumiさん

素敵なホテル

とても綺麗でお洒落なホテルでした。
部屋も清潔で掃除がしっかりされてました。
思ったより部屋が狭めでしたが許容範囲内です。
車で行きましたが駐車場からホテルまで迷ってしまいました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:ポイント6%】朝食ブッフェご優待プラン ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。harumi様より、当ホテルの清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら駐車場からホテルへのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。出来る限りスムーズに皆様にお越しいただくことができるよう、案内方法などの改善に努める所存でございます。是非次回もお帰りいただき、快適にお過ごしいただきたく存じますので、何か私共でお役に立てることやお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。またharumi様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オックシ〜さん

部屋も広々

この値段で天王寺でアクセスもよく、お部屋もキレイで大満足です
彼女も喜んでくれました。食べ物やさんもコンビニも、すぐ近くにあり、不便なく過ごすことが、できました
また利用したいです

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。オックシ〜様には当ホテルの料金設定やお部屋の清潔感でお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、お連れ様にもお喜びいただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは、周辺のお買い物施設やお食事処が充実しいているだけでなく、天王寺駅という大きな駅も近くにございます。その為、お出かけや出張などでご利用の際も大変便利です。是非お出かけの際も、ご利用くださいませ。オックシ〜様には次回ご来館いただく際にもご不便なく、快適な空間でごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。なにかご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。オックシ〜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はちゃさん

初利用

初めて利用しました。
接客も良く、清潔感高く部屋も非常に快適でした。また出張の際に利用したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にはスタッフやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に嬉しく思っております。またお帰りいただく機会がございましたら、変わらぬおもてなしの心でお迎えしたいと存じます。私共でお手伝いできることがございましたら、どのような些細なことでも結構でございますので、お聞かせいただけると幸いでございます。はちゃ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴよこりさん

大阪での常宿☆これからもよろしくお願いします!

(これまでの経過より記述しております。最後までお読みくださいね)
近隣の病院への通院のために数ヶ月に一度利用させていただいております。
何より病院までの近さと新しさ、対応の良さでオープン当初から選ばせていただいておりましたが、昨年辺りから清掃の雑さやサービスの低下から割高感をなんとなく感じ始めていました。
他を探そうか、とまで考えていましたが、今回、久しぶりにチェックイン時の対応に感激しました。過去の顧客データをよく把握されているのだなと思いました。多少の古さも見られますが、清潔さも戻っていて嬉しくなりました。
また今回はホテルに救急車を呼ぶという思いがけない出来事があったのですが、大変よくしていただきました。その後もフロントに寄る度に必ず、様子をお気遣いいただきました。それもチェックアウトまでずっと続きました。スタッフの皆様がしっかり情報を共有されていたのでしょう。当然なようでなかなか出来ないと思います。
この場を借りて感謝も伝えさせてください。本当にありがとうございました、
これからも利用させていただきます。よろしくお願いします(*^^*)

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり/14日前までのご予約限定】VOD《 無料 》視聴特典プラン:素泊まり ツイン 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。オープンからご贔屓いただいていたにも関わらず、ご利用当初よりも清掃やスタッフの対応に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。しかしながら今回他のホテルではなく当ホテルを再度お選びいただけたこと、また今回の滞在でご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。その後、体調の方はいかがでしょうか?外出先での緊急事態にご不安に思うこともあったかと思います。今後もお客様に寄り添い、出来る限りサポートしたいと思っておりますので、また何かございましたらご相談いただければ幸いでございます。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同心掛けて参ります。ぴよこり様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

ゆったりチェックアウト

子供の就活受験地の近隣ホテルで利用しました。
前泊し11時チェックアウトが大変助かりました。
当日試験集合時間が早く、受験会場まで送迎しホテルへ戻ってからもたっぷり時間があり、朝食&片付けをしてもまったりする時間が確保出来、ゆったりチェックアウト出来ました。
要望が1つ、鏡台が無くメイクがしづらかった。スタンド式手鏡でもあると良かったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前割:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“5倍”:素泊まり ダブル 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いっちゃん様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。ただいま期間限定ではありますが、11時以降もごゆっくりお過ごしいただけるレイトチェックアウトのキャンペーンをしておりますので、是非次回のご参考にしていただければ幸いでございます。しかしながら鏡に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。卓上の鏡でございますが、各お部屋の引き出しの中にご用意がございます。また次回お越しいただいた際にはご活用くださいませ。今後もより一層皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。いっちゃん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

天王寺駅からのアクセスが便利だか入口がなかなか見当たらず

近隣には、商業施設や居酒屋・ラーメン屋等も沢山あり便利。ホテルの接客対応も丁寧で良かったです。ただ、天王寺駅から地下街を抜けて地上に出たが、なかなかホテル入口を発見出来ず苦労した。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割/訳あり】対象日限定!朝食無料プレゼントプラン シングル 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。お客様より賜りましたホテルスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。また阿倍野ハルカス、ABENOキューズモールをはじめ大型ショッピングモールなどもありお買い物やお食事もお楽しみいただけるとお客様よりご好評いただいております。しかしながらかっちゃん様にはご来館頂く際にご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、案内表示の改善や、道案内方法の改良にスタッフ全員で取り組んでまいります。この他にも何かお気づきの点がございましたら些細なことでもお聞かせくださいませ。かっちゃん様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

大満足です

23時頃に伺いましたが、近辺にはまだ営業中の飲食店も多く、夜を長く楽しめました!翌日13時チェックアウトなのも有り難かったです。
ベッドも広くて、お部屋もキレイ、スタッフの方々はどなたも笑顔、土曜日なのにお値段もリーズナブル!本当にこちらのホテルを選んで良かったです。
クチコミに多く書かれているように確かに入口がわかりにくかったですが、次回は迷わずお伺いします(≧∀≦)

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<カップルプラン>【平日限定+2名様利用対象】お部屋代金30%OFF + レイトアウト13時◆ポイント3倍◆ ダブル 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「本当にこちらのホテルを選んで良かったです。」という大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。しかしながらちー様のご来館に際しましては、ホテルの入り口が分かりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現状じゃらん画面上にございます写真内の、【周辺・景観】中より、アクセス方法を掲載させて頂いておりますので、次回お戻りの際などご参考にしていただければと存じます。今後もぜひ快適にお過ごしいただきたく存じますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。ちー様のまたのお戻りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ニンニンさん

感謝

飛行機の遅延でチェックインが、夜中2時半過ぎにも、ホテルの入り口が分からないと連絡をすると、男性スタッフが迎えに来てくれ、親切対応で大変気持ち良く宿泊出来ました。
大阪に行く時には、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 +じゃらんポイント2倍《素泊まり》 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また飛行機の遅延で大変お疲れのところホテルの入り口がわかりずらく大変ご迷惑をお掛けいたしました。特に深夜1時になりますと通常2ヶ所あるエレベーターがメインである正面エレベーター1ヶ所になってしまいます。入り口に迷われたお客様にはなるべくご不便をお掛けしないようにスタッフがお迎えにあがるように心掛けております。
ニンニン様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも大阪にお越しの際はホテルトラティ大阪阿倍野をよろしくお願い申し上げます。

わくわくひつじさん

いつも快適です

天王寺駅から近く、買い物や食事にも出やすくて大阪での定宿です。部屋の電気が暗めで、高齢のおばにはもう少し明るい方がありがたいそうで、それが残念です。調光出来ると良いな、と思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《ファミリーにおすすめ》【Trusty Value】スタンダードツイン ツイン 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。わくわくひつじ様からの「大阪での定宿です」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、立地に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは、各天王寺駅に直結しており大変便利な立地と多くのお客様からご好評いただいております。しかしながら、客室の照明におきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルではコンセプトのひとつに「Stylish」を掲げ、エレガントモダンな空間作りを演出しお客様にリラックスしてお過ごしいただく為に、落ち着いた照明設定になっております。貸出備品に電気スタンドのご準備もございますので、次回わくわくひつじ様がお帰りの際には予めご用意させていただきます。今後もより一層皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。わくわくひつじ様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

心遣いに感謝です。

大阪に出張の際に利用しましたが、出張先では、いつもフロントでアイロンを頼むのが決まりなのですが、前回は、借りるまでに時間を要していたところ、今回は入室したら、既に用意されていたので感激しました。
もちろん、必要な時間だけ使って、直ぐにフロントにお返ししましたが、その際も迅速に回収に来てくれました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:ポイント10%】早期割プラン<朝食ブッフェ+レイトアウト12時> シングル 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まるちゃん様には、スタッフの対応に「感激しました」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、前回アイロンの手配に関しお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。まるちゃん様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご希望のお手配品などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。在庫状況にもよりますが、事前にお部屋にご準備するよう対応させていただきます。また、今後もスタッフ一同出来る限りお手伝いさせていただきたく存じますので、ご要望などございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。まるちゃん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

よっしーさん

彼とお泊まり

金曜日の仕事帰りにまたまた利用。
今回は現地で朝食もつけました。
朝食食べて、部屋へ戻りまたゴロゴロ。
楽しすぎました。
とてもいい空間なので、また利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつも数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。よっしー様には、「とてもいい空間」というお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。また、お客様のお言葉からこの度のご滞在が快適にかつ安心してお過ごしいただけたご様子を拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共に出来ますことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。また当ホテルのご朝食は、オーダー頂いてから焼き上げるフレンチトーストや、季節に合わせて内容も変更している和洋ブッフェ等大変ご好評頂いております。ぜひ次回もお楽しみいただれば幸いでございます。よっしー様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

彼とゆっくりするのにおすすめ

金曜日の仕事帰りに彼とお泊まりデート。
翌13時まで滞在できるので、の〜んびりできて2人の時間をたっぷりマン喫できました。
お部屋の雰囲気もベッドもいい感じでした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<カップルプラン>【平日限定+2名様利用対象】お部屋代金30%OFF + レイトアウト13時 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お相手の方との大切なお時間に当ホテルをお選び頂いたこと、非常に光栄でございます。またよっしー様には、この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう快適な客室づくりに邁進してまいりますので、是非ご意見ご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。よっしー様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりさん

ライブ

ライブ後に宿泊させて頂きました。
前に泊まった時と、システムが、変わったようでしたが、ゆっくりさせて頂きました。前回も、頂いた朝食のフレンチトーストは、美味しかったです。また、利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり/お日にち限定】朝食無料プレゼント特典付きプラン ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつも数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご朝食のフレンチトーストを気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのフレンチトーストはお客様がご来店いただいてから焼き上げており大変人気がございます。季節によってバイキングの内容も変更しておりますので今後もご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。またまり様にお越しいただけた際には全てにおいてご満足いただきたく存じますのでご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

まささん

満点以上の点数をつけれません

トラスティさんには、便利すぎて大阪にいる際には良く利用させてもらってます。いつでも接客が神対応で、素晴らしいホテルです。
大阪には、たくさんの高級ホテルがありますが、コストパフォーマンスを考えると遥かに良いホテルだと思います。
また雨にも濡れず駅近なので、タクシーいらずで、近くにショッピングモールが多数、飲食店、居酒屋、薬局、コンビニ、ドンキホーテ、何1つと不便を感じることのないホテルです。
大阪旅行で、迷ってる方など、いたらオススメのホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割/ショートステイプラン】21時から翌朝9時までの最大12時間の滞在だからお得!! ダブル 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まさ様には投稿のタイトルをはじめ、「いつでも接客が神対応で、素晴らしいホテル」や「不便を感じることのないホテル」などお褒めの言葉をたくさん賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様よりこの度いただきましたお言葉を胸に、より皆様に愛されるホテルづくりに邁進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。まさ様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

arincoさん

しっかりとスタッフ共有・伝達ができる最高のホテルです。

今回、誕生日祝いという事で
事前にお電話にて、
“できれば高層階が良い”とお伝えしていたところ、
確約ではないですが、最上階にして頂き
もともと予約していたのは
セミダブルのベッドだったのですが
ゆっくり利用して頂けるようにと
ダブルのお部屋へご案内して頂きました。
翌日が平日だった為に
宿泊客も少なかったので空いているお部屋で
ご案内してくださったのかもしれませんが、
お電話でお伝えしただけで
こういったお気遣いをしてくださったり
こちらから何も言わなくても
ご案内時からとてもスムーズな対応で
ここのホテルは
スタッフ間の伝達がしっかりと出来ているところだな、
と思いました。
お電話での対応は女性、窓口での対応は男性であり
完全に別のスタッフが対応している事が分かっていたので
こんなスムーズなご案内にとても感動しました。
今回、天王寺に行きたいお店があった為
ここのホテルを利用させて頂きましたが、
またここのホテルに泊まりたいと思わせてくれるような
スタッフ対応でした。
良い時間をありがとうございました。
駅:JR地下鉄等、阿倍野橋にて直結していて行きやすい
周り:あべのハルカス、飲食店多数
部屋:自身が宿泊したお部屋は広く快適でした。
カーテンは二重にあり、遮断可能で◎
ベッド上にコンセントあり。
間接照明が数カ所設置されており、照明の調節◎
お風呂:綺麗に清掃されていました。
トイレ:1泊でしたがトイレットペーパーもきっちりついていた。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お誕生日というarinco様の記念すべき日のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、私共も非常に光栄でございます。また、ご宿泊のご感想で「しっかりとスタッフ共有・伝達ができる最高のホテルです」との嬉しいお言葉だけでなく、スタッフの対応や立地、お部屋に関しても多くのお褒めのお言葉を賜りましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のお言葉を励みに、より一層全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に日々努めて参ります。arinco様に次回お帰り頂く際には今回以上の“感動”を感じて頂きたく存じますので、どのような些細なことでも私共でarinco様のお手伝いを出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。arinco様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やっちぃさん

ミナミでのイベント時は、第一選択ホテルですが

アニカフェ天王寺店利用時など、ミナミでのイベントがあるときは第一選択としています。
朝食もオシャレで種類豊富で気に入っていましたが、今回宿泊時かなり改悪されていた印象でした。種類もだいぶ減っており、以前はローストビーフなど朝から豪華な印象でしたが、そういったものもなし。一応、フレンチトーストが売りなのかな?とも思いますが、やはり種類豊富っていうほうがお客さんの目線でいうと満足度は高いと思います。朝食も選択理由でしたが、このままでは朝食は外のお店でモーニングを食べたほうがいいかなとも思いました。
とはいえ、駅近、お店が多い(天王寺ミオ、あべのキューズモールなど)など、
利便性は高いので1人10000円以下であればまた利用させていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定/2名様対象】朝食無料プレゼント!!最大24時間のんびりステイプラン ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルを「第一選択としています」というお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食の種類、内容に関しましてはやっちぃ様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に改良につとめて参ります。再びやっちぃ様にお戻り頂ける際には是非とも快適にお過ごし頂きたく存じますので、ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムちゃんさん

入口は分かりにくいが、立地・利便性良し

駅から屋根続きで雨の日も濡れずにチェックイン出来てとても良い場所。
タイトル記載の通り、入口がわかりにくい為注意して行かないと素通りしてしまいそう。
部屋の中は普通に綺麗で安心して寛げました。
機会有ればまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】朝食ブッフェ + 12時チェックアウト無料特典付 セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「機会有ればまた利用したい」との光栄なお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルへのアクセスですがフロントロビーが3階にあり、お客様には少しお分かりになりにくい場所となっておりご迷惑をお掛けいたしました。より皆様にお分かりいただきやすいアクセスの記載やご案内方法を取り入れて参ります。この他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。キムちゃん様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yokoさん

アクセス便利

入り口は少しわかり辛いが、駅から近くてとても便利。接客も皆さんそつなくこなされていた印象。お部屋は繁華街の中にあるとは思えないほど、落ち着いた空間でとても良かった。シャワーの水圧が勢い良すぎて驚いたが、微調整出来たので快適だった。唯一残念だったのは、連泊した際の清掃で使用済みバスタオルがそのままだった点。でも新しいバスタオルは補充してもらっていたので、大きな問題は無かったのでよかった。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。yoko様には、「駅から近くてとても便利」「落ち着いた空間でとても良かった」など立地やお部屋に関しお褒めのお言葉をいただけ嬉しく感じる一方、連泊の清掃に関し、残念なお気持ちを残すことになってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。次回お戻り頂ける際にはより快適にお過ごし頂けるよう尽力致しますので、この他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。yoko様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

まささんのクチコミ

朝食の内容もどんどんレベルが下がって来ています。近隣にコストパフォーマンスがいいところがないので泊まってますが他に何かあればそこに泊まります。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Value】スタンダードシングル:12時アウト シングル 食事なし

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。まさ様から頂きました貴重なご意見をスタッフで共有し、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。またご希望のメニューなどございましたら、参考にさせて頂きますのでお気軽にスタッフまでお伝えいただければ幸いでございます。まさ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおりままさん

サービスが

家族で利用しました。
駐車場からホテルまでが遠く、わかりづらく不便でした。
朝食も、従業員の方が少ないからか、サービスが全く行き届いていなくて、待たせて当たり前が感じられました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:ポイント6%】朝食ブッフェご優待プラン シングル 朝のみ

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。しかしながらかおりまま様には、駐車場からホテルへのアクセスに関しご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、ご朝食時のサービス面に関してもご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。手前勝手なお願いではございますが、万一可能でございましたら是非挽回の機会をいただきたく存じます。その際にはお客様に全ての面でお喜びいただけるよう客室の用意やおもてなしに取り組んでまいります。かおりまま様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たくみさん

大阪旅行はこちらで!

天王寺駅前で便利!
大型ショッピングモールがすぐ横にあり、
必要なものは全て揃う!!
もちろんコンビニもすぐそこに!
なにより立地が素晴らしいのに、接客、サービスも充実!
非常にオススメのホテルです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地、また接客サービスに関して、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。今後もより一層たくみ様のご満足、ご要望にお応えできる温かいサービスをスタッフ全員で取り組んで参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。たくみ様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

emiさん

新しくて駅から行きやすいホテルです

娘と受験勉強の息抜きに行ってみました!途中で調子が悪くなりチェックイン遅れる電話をしました、親切な対応で有り難かったです。お部屋は広くはありませんがキレイで清潔感あります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「親切な対応で有り難かった」というお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルには今回お泊り頂いたお部屋より広いキングベッドを置いたダブルルーム、ツインルームなど様々なお部屋がございますのでまたの機会にぜひこちらもご利用頂ければ幸いでございます。今後もすべてのお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご意見やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。emi様またのご宿泊を心よりお待ちしております。

kapikapiさん

ちょうど良い

2人で利用しました!
お部屋の広さもちょうどよく、駅からのアクセスもバッチリでした!
また、大阪に行く際は利用したいと思います!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。kapikapi様には、この度のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており周辺には、阿倍野ハルカスの展望台やキューズモールなど多くのスポットがありビジネス・観光やショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評頂いております。今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますのでご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。またkapikapi様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。