《天王寺駅直結!なんばまで電車で6分》ビジネスや観光の拠点に♪

各線天王寺駅直結!空港リムジンバス停留所も近隣。詳細は「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧ください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・評価

ちゃいさん

【ハルカス300】展望台引換券付きプラン《素泊まり》

良いような… うーん、、

先日、1泊お世話になりました。
フロントの方々による対応が丁寧で、より お部屋への期待も個人的に高まっていたのですが…
洗面用のコップに少々汚れが見られたり、飲用のコップも棚の中に入ってはいるものの、飲み口部が何も覆われず上を向いていたことが、個人的に少し気になってしまいました。
またボディタオルがアメニティに無かったので、シャワー時の使用タオルに戸惑いました。
ドライヤーを使用中に内部で火花が見られたことが、驚きと残念だった気持ちもあります。(2012年製のドライヤーは点検や見直しがあると良いと思いました…。)
お部屋としては広さとしても2人で過ごすことに適していましたし、ベッドも大きく、ゆったり出来ました。
駅の近くにありながら外も、そしてホテル内も比較的静かで、立地の環境としては良かったです。

ちゃい様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同、丁寧な対応を心掛けてまいります。
また、お客様から貴重なご指摘をいただき、大変恐縮しております。まず、洗面用コップの汚れや飲み用コップの衛生面について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の行き届かない点があり、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、清掃の徹底と、お客様に安心してご利用いただけるよう、より一層注意を払い、品質管理を強化してまいります。また、ボディタオルの用意がなかったことについても、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。アメニティの充実度については、お客様のご意見を参考に、今後検討してまいります。ドライヤーに関しましては、ご指摘いただいた火花については、大変危険な状況だったかと存じます。お客様に不安を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。2012年製とのことですが、定期的な点検や交換を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。お部屋の広さやベッドの大きさ、静かな環境については、ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も努力してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見は今後のサービス向上に活かしてまいります。今後とも、当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/25

もっちさん

2024年7月宿泊
【Trusty Value】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食ブッフェ◆約40種類《朝食付き》

フロントスタッフ対応が素晴らしい

初めて宿泊させていただきました。スタッフの対応が素晴らしかったです。受付、朝食会場ともに、気遣い、礼儀共にスタッフの教育が行き届いていました。一つ残念だったのは、お部屋が暗かった点です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へのご宿泊誠にありがとうございます。
初めてのご利用とあり、初めの印象をより良いものにできたようでわたくしどもスタッフにとって大変励みになります。
今後ともご利用頂くことができるようもっち様に他のお客様からの良い声となって届くよう精進させて頂きますので是非またお近くにいらっしゃった際にはご利用くださいませ。
反対にお部屋の照明に関しては暗い印象を与えてしまうことになってしまい大変残念に思います。
もし明度が足りない場合、デスクライトの貸出もしておりますのでよろしければお申し付けくださいませ。
今後ももっち様のご期待に応えられるよう邁進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/19

mizさん

アクセス良し

ハルカスの目の前で、天王寺至近です。アクセス最高。
入り口はわかりにくいかもしれませんが、一度わかってしまうと使いやすいところにあります。
朝食は混雑するかもと聞きましたが、特に問題なく落ち着いて頂けました。バイキング形式で美味しかったです。
お部屋は清潔でゆっくりできました。
一人旅の一晩の宿として必要な条件は揃っています。使いやすいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数多くのホテルから当館にご宿泊いただきありがとうございます。
miz様より、アクセス・ご朝食・お部屋についてお褒めのお言葉感謝いたします。
当ホテルはJR線・地下鉄線共に徒歩5分程の立地であり雨天の際も屋根のある
歩道もあり濡れることのなく当館へお越しいただける立地でございます。
近くには大きなショッピングモールなどもございますのでお買い物・観光に最適でございます。
また、当館へお越しになられる際ホテルの入口が分かりずらく申し訳ございません。
ご朝食につきましても混雑が予想されていましたが、
ごゆっくりお食事ができバイキング形式でございましたが、
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
次回お戻りいただいた際はお一人様旅やご家族の皆様にも
快適にお寛ぎいただけるよう清掃・衛生管理に取り組んでまいります。

返信日:2024/7/18

ネギシさん

2024年7月宿泊
【大特価!サマーセル】どのお部屋タイプも一律料金!〜変更・キャンセル不可〜《素泊まり》

フロントでの対応が高級感有り

業務出張で使用しましたが、今回格安プランがで1泊しました。
フロントでの接客が一流で、とても気持ちよく過ごせました。
次も利用させていただこうと思っております。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数ある中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では格安プランをご利用いただけた様で嬉しく思います。こちらのプラン以外にもいくつかご用意しておりますので、お客様にあったプランにてまたぜひご利用いただければと存じます。
また、フロントでの接客にご満足いただけたこと大変光栄でございます。当ホテルでは、お客様に最高のサービスを提供するために、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心掛けておりますので、快適にお過ごしいただけた様で大変喜ばしく思います。次回のご宿泊もネギシ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ネギシ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/12

うーぱぱさん

2024年7月宿泊

ベッドが広くて嬉しかった

ベッドの大きさ関係なく一律料金だったので、180cm幅ベッドの部屋を予約しました。私はいい歳ですが、広いベッドはなんか嬉しく、ゴロゴロしてしまいました。
ぜひ、また企画してほしいです。
快適性はいつも通り素晴らしく、落ち着きます。
また泊まります。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

うーぱぱ様、いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今回のご滞在では、180cm幅の広々としたベッドを備え付けているお部屋にておくつろぎいただけたこと、またリラックスできるひとときをご提供できたとのこと、喜ばしい限りでございます。 また、快適性についてもお褒めを頂戴しありがとうございます。お客様の安心と快適さを追求することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今回のご滞在がお客様にとって心地よいものであったことを確認できたこと、そして再びのご宿泊をお望みいただけるとのこと、大変光栄です。
今後もうーぱぱ様にとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。うーぱぱ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/12

^^さん

2024年7月宿泊
【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《朝食付き》

朝ごはんおいしい!

初めて利用させて頂きましたが、朝ごはんが美味しかったです!ホテルからの交通の便もとてもよかったです!

^^様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食のおいしさに関するご感想、誠にありがとうございます。お客様の目の前でシェフが行う鉄板ライブブッフェは大変人気がございます。なにわの食材・料理がコンセプトとなった大阪のグルメ、^^様もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、立地につきましては、天王寺駅から徒歩5分以内という好立地ながら繁華街にも近く、大阪観光やお仕事の拠点として皆様に大変、便利とのお声をいただいております。交通の便も良好だったと、^^様のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。今後も^^様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

出張時に最適

今回3泊宿泊で使用させていただきました。接客はとても丁寧で、とても気持ちよく使用させていただきましたし、場所的にも天王寺駅からすごく近いので便利でした。また利用したいと思います。

けんちゃん様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご出張時にご利用いただき、3泊の滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。丁寧な接客と天王寺駅からのアクセスの便利さが好評であること、大変嬉しく思います。また、ご意見・ご要望などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。今後もけんちゃん様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーささん

駅近アクセス便利

地下、地上からもアクセスがよく雨の日も濡れないので便利です。買い物や飲食店も周りに多く定期的に利用しています。

あーさ様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございました。あーさ様からの、駅から近くアクセスが便利な点、お買い物や飲食店も周りに多く便利だとのご感想、誠にありがとうございます。天王寺駅から徒歩5分以内という好立地ながら繁華街にも近く、雨の日でも濡れずに移動できる交通の快適性、大阪観光やお仕事の拠点として皆様に大変、便利とのお声を頂いております。今後もあーさ様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そらさん

利便性の良いホテル

久しぶりの宿泊でした。コンパクトな部屋ですが、駅近で周辺には飲食店やドラッグストアもあり一人旅でも安心して過ごすことが出来ました。空港へのリムジンバスもすぐ近くにありとても便利です。
朝食は大阪名物のミックスジュースやお好み焼きなどあり美味しかったです。
朝、フロントの方に周辺の事で色々と聞いたのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。また宿泊したいホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

そら様この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のコンパクトさにもかかわらず、駅近の立地や周辺の飲食店、ドラッグストアの利便性をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、空港へのリムジンバスが近くにあり、便利にご利用いただけたことも喜ばしい限りです。
朝食に関しても、大阪名物のミックスジュースやお好み焼きをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。私たちの提供する朝食が、お客様の旅の楽しみの一部となれたことを光栄に思います。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。周辺の情報について丁寧にご案内できたことを嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルスタッフ一同

返信日:2024/7/9

かなぴょんさん

2024年7月宿泊
【女性におすすめ】皮膚科と共同開発“MUNOAGE(ミューノアージュ)”スキンケアセット付き

駅近で便利過ごしやすい

毎年ライブの度にお世話になっています。3回目の利用です。
予約の内容よりも広い部屋を用意して頂いて嬉しかったです。
チェックインの時、出掛ける時、帰ってきた時、チェックアウトの時、どのシーンでもスタッフの皆さんが笑顔で声掛けをしてくれて、ほっこりしました。
トラスティさんの寝具が大好きで、枕は2種類あり特に柔らかい方の枕がお気に入りです。
今回もゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。
また次の機会も利用したいです。

かなぴょん様
いつもトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
かなぴょん様より、フロントスタッフの対応やお部屋の寝具についてなど
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様のお出かけ・お戻りの際には、笑顔でお出迎えをし
安心していただける空間づくりに努めて参ります。
今後もかなぴょん様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回また、かなぴょん様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/9

まっちゃんさん

雰囲気が最高。

混んでいなかったこともあり静かでフロントの対応もよかった。部屋も綺麗で安心してくつろげました。朝食も品揃えが良くおいしかったです。次回は夫婦で利用したいです。

まっちゃん様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルにたくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきました朝食は「見て嬉しい・聞いて楽しい・食べておいしい」をテーマに
ブッフェスタイルでご用意しております。特にお客様の目の前で焼き上げるアツアツの鉄板料理は大変ご好評いただいております。
次回はご夫婦でお越しいただけるとのことですので、是非ご一緒にお楽しみいただければと存じます。
次回も今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
まっちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/8

70なぉ70さん

駅近!綺麗!朝食◎

天王寺駅直結で、フロントロビーもお部屋も綺麗だった。ホットコーヒー・紅茶の無料サービスもあった。
朝食のフレンチトーストと大阪ならではのミックスジュース美味しすぎました。また泊まりたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに関してたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは天王寺駅直結の立地で、周辺施設や飲食店も多いため皆様からご好評をいただいております。また施設に関しては、ロビーからお部屋までの綺麗さにご満足いただけたようで、大変光栄です。
ホットコーヒーや紅茶の無料サービスもご好評いただき、70なぉ70様に快適なお時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
朝食のフレンチトーストやミックスジュースも美味しいと評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に地元の味を存分に楽しんでいただけるメニューをご用意しておりますので、またの機会にぜひお召し上がりいただければと思います。
次回も70なぉ70様にとって快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/4

東京ものさん

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《素泊まり》

阿倍野という便利な地にあるホテル

和歌山県の熊野古道に行くための初日に泊まった。
伊丹空港からのリムジンバスが到着する阿倍野バス停のすぐ近くにあり
とても便利であった。和歌山に向かうJR駅もすぐ近くにあり大阪をあまり知らない私にとって判りやすい場所にある。
周辺には飲食店も多くあり、目移りしてしまう。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

東京もの様より立地に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線やバスがございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけしていただきやすくなっております。
また、東京もの様の仰る通り、周辺にはたくさん飲食店がございます。フロントにて周辺の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、是非また、東京もの様にもお戻りいただければと存じます。東京もの様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/2

こまゆさん

2024年6月宿泊

駅近で便利だったんだけど

接客、朝食は良かったのですが、お部屋のお風呂の掃除がちょっと行き届いてなかったかな。
部屋の温度調節がもう一つ。
暑いからといって、みんなが冷房が好きとは限りません。
お布団、もう一つ借りれたのかしら?

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

しかしながら、お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございません。
今後は客室の清掃不備がないようにスタッフ全員で改善に努めてまいります。
また、空調に関しましても快適な温度で設定ができておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の入口付近に操作パネルがございますので、お客様ご自身でも温度調節をしていただけますし、調節方法がご不明な場合はフロントにて調節をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お布団に関しましては、貸し出しはしておりませんが、毛布の貸し出しはご用意ございますので、必要な際はフロントにお声かけくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、こまゆ様には是非またご利用いただき、次回お戻りの際にはチェックアウトまで気持ちよくご滞在いただきたく存じます。
こまゆ様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/28

二オさん

駅近で便利

家族で定期的に宿泊させてもらっています!駅に近くショッピングにもすぐに行け便利です。浴槽が大きめ、全体的に綺麗で清潔感あり、ベッドも寝心地は良いです!朝食は種類豊富でフレンチトースト美味しい。また天王寺に泊まる時は是非活用させていただきたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ニオ様よりお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。ニオ様の仰る通り周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
また、お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。また、当ホテルの寝具はご利用いただいた方に「どこのブランドの商品ですか?」とお問合せいただくことも多く、大変好評をいただいております。
ご朝食に関しましても嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、是非また、ニオ様にもお戻りいただければと存じます。ニオ様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

かおちゃんさん

フロントスタッフの対応素敵です

時々、私用で利用させてもらってます。今回は女性のフロントスタッフさんの対応はスピーディーで明るい笑顔で良かったです。お部屋でゆっくり過ごせたので、疲れも取れました。また予約しようと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

かおちゃん様よりお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でもお寛ぎいただけていたようで、安心いたしました。当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございまして、スタンダードツイン、エグゼクティブツイン、エグゼクティブダブルのお部屋の浴室には窓がついており、バスビューをご堪能いただけます。また、近くを走っております路面電車の阪堺線もお部屋によってはご覧いただけ、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいておりますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。
今後もかおちゃん様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、かおちゃん様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハマヒロさん

良いホテルです

あべのハルカスに拠点があり出張の際に良く利用して
います。部屋が暗い等の指摘にそれなりにキチンと改善
して頂いており嬉しく思っております。朝食の種類も
豊富で美味しくて満足出来ます。最近は相当先まで
予約で埋まっており、予約の取りにくさが不満ですが
それだけ評判が良いのだろうと感心しております。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

ハマヒロ様よりお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましては、当ホテルは天王寺駅からも直結しており、ハマヒロ様の仰る通り周辺には阿倍野ハルカスがある好立地にございます。
客室に関しましては、今後も不備がないようにスタッフ全員で改善に努めてまいります。また、出来る限りではございますが、多くのお客様のご要望にお応えできるよう、貸出備品もご用意ございますので、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、なにわの食材・料理をコンセプトとしたブッフェ形式の朝食となっております。お客様の目の前でシェフが行う鉄板ライブブッフェは大変人気がございます。今後、より魅力的なメニューを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので是非今後とも当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。また次回ご利用いただける際には、ハマヒロ様の大阪滞在がより快適なものになるよう努めてまいります。お仕事での一泊だけでも、リラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。
ハマヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マサキさん

朝食がおすすめ

チェックアウトにも余裕があるので朝ごはんをゆっくり食べれる。接客も丁寧でまた利用しようと考えています。

マサキ 様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食は鉄板でのライブブッフェや大阪グルメをご用意させていただいており、多くのお客様よりご好評いただけております。ご朝食付きのプランでは通常のチェックアウト時間から1時間延長となり12時チェックアウトへ変更となります。マサキ様にもごゆっくりお召し上がりいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
私共スタッフへの接客にもお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
また当ホテルをご利用いただけるとの事、大阪へお越しの際はマサキ様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーささん

駅近、アクセス良し

月一回程度り利用しています。とにかく便利!
今回の部屋のトイレの蓋が壊れていたのが残念でした。
蓋がしっかり開かないことが少し不便でした。

あーさ様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミへの丁寧な対応にも感謝申し上げます。あーさ様の大切なご意見をいただいたおかげで、より良いサービスの向上に努めることができます。また、今回のトイレの件に関して、あーさ様へのお詫びを重ねて申し上げます。トイレの蓋が壊れていたこと、そして開かない不便をおかけしたことについて深くお詫び申し上げます。あーさ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような問題が再び発生しないよう努めてまいります。あーさ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うーぱぱさん

快適に過ごせました

今回、神戸出張で前日入りで、神戸に宿泊しようと迷ったものの、いつものトラスティ阿倍野大阪の方が落ち着くし、ゆっくりできると思い、宿泊。快適に過ごせました。
トラスティにする一つにはミネラルウォーター付きというのもとても嬉しくて、助かってます。
他のホテルに泊まったとき、冷蔵庫見て、ミネラルウォーターがないと、トラスティに泊まりたくなります。
また、泊まります。

うーぱぱ様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価いただきありがとうございます。うーぱぱ様が当ホテルでのご滞在を快適に過ごされたこと、またホテルトラスティ大阪阿倍野を選んでいただいたことを大変嬉しく思います。今回、神戸出張の前日にも関わらず、引き続き当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「いつものトラスティ阿倍野大阪の方が落ち着くし、ゆっくりできる」とうーぱぱ様のお言葉、大変光栄に存じます。また、ミネラルウォーターの提供がご滞在の理由の一つであると伺い、大変嬉しい限りです。他のホテルにご宿泊の際、ミネラルウォーターの無いことに気付かれ、当ホテルを思い出していただけるとは非常にありがたいことです。うーぱぱ様のご期待に応えられるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
うーぱぱ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りりさん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

インテリア・接客ともに気に入りました

天王寺にはじめて来ましたが、新大阪や京セラドームへともに電車で1本でいけるという好立地。もっと前から知れればよかったです。
口コミをみて選びました。ロビー・客室ともにきれいです。お風呂とトイレも十分広いので気に入りました。最安値プランで宿泊しましたが、お値段以上です。また、スタッフの方はどの方も丁寧に対応してくださり、良い宿泊になりました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

りり様よりよりたくさんのお褒めの言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。また、りり様の仰る通り、新大阪や京セラドームともに電車で1本で行っていただける好立地となっております。
また、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、是非また、りり様にもお戻りいただければと存じます。りり様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/22

エステバンさん

【Trusty Value】素泊まりプラン

駅近で良いホテル

天王寺駅近で大変便利な場所でした。清掃が行き届いた部屋はインテリアも落ち着いていて快適でした。また宿泊したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

ホテルに関するお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
当ホテルは、Stylish・Comfortable・Valuableをコンセプトとしております。エステバン様のおっしゃるとおり、お部屋は落ち着いた雰囲気でありながらも快適なご滞在をしていただける作りでございますので、体感していただけたようで大変嬉しく思います。今後とも快適なご宿泊をいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。エステバン様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

恵美さん

リピート確定!

急用があり夫婦で大阪入りしました。夜チェックインし、翌日帰りの飛行機が朝の便だったため、今回は素泊まりでした。空港へのアクセスの良い天王寺駅と直結のホテルということで予約しました。 フロントスタッフの方の丁寧なこ対応に感動しました。とても気に入りました。次回、大阪へ行く際も宿泊したいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、恵美様のおっしゃるとおり空港からのアクセスも良く、また天王寺駅から徒歩約3分ほどに立地しており利便性が良いとのお声を多く頂戴しております。
朝食につきましては、今回はお時間のご都合上素泊まりでのご宿泊とのことですが、当ホテルでは和洋食のビュッフェをご用意しております。中でも、大阪名物のお好み焼きやどて焼き、ミックスジュースはお客様から人気のメニューでもございます。次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用いただけると幸いでございます。
またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
恵美様に当ホテルを気に入っていただけて光栄でございます。恵美様のまたのお帰りを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

ちるさん

冷蔵庫が‥

以前も子供と泊まったことのあるホテルです。
今回は1人で利用しました。
 お部屋は快適でしたが,冷蔵庫の冷え方が弱くてビールがぬるくなるほどでした。

ちる様
この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ちる様にお戻りいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中は、お部屋でもお寛ぎいただけていたようで、安心いたしました。
しかしながら、冷蔵庫についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度お部屋のメンテナンスを強化し、快適にお過ごしいただける空間作りを徹底してまいります。今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ全員で取り組んでまいりますのでその他にもお気づきの点やご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
ちる様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

返信日:2024/6/14

むーむーさん

駅近2分の好立地

2ヶ月に一度の見舞いに利用。駅にとても近く空港からのリムジンバス停にも近い。部屋もくつろげる。

周りにはあべのハルカスもあり、買い物にも食事にも便利です。
来阪時には必ず利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは天王寺駅からも直結しており、地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。お買い物やアクセス面に関し、多くのお客様よりご好評をいただいております。
現状に満足せず、これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、是非また、むーむー様にもお戻りいただければと存じます。むーむー様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

あちゃんさん

2024年6月宿泊

とにかく駅近最高!

このホテルは駅近で濡れずに行けます。この季節、突然の雨や寒さも地下からホテルに行けます。加えて、ホテル自体シテイホテルなのに割安で最高です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
あちゃん様よりお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは各線天王寺駅より地下道にて直接お越しいただけるため、皆様に大変好評をいただいております。また大型ショッピングモール「キューズモール」や「あべのハルカス」にも地下道や立体歩道橋にて向かっていただけますので、あちゃん様の仰る通り雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。
また、お部屋の料金につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回もまた泊まりたいと思っていただけるよう努力して参ります。
今後もスタッフ一同、あちゃん様にこの度以上に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので是非次回も当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
あちゃん様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきみんさん

リピです!

出張で2度目の利用です。ホテルによくあるどこかの部屋の水の音やローカの人の声が聞こえることもなく全く気にせずゆっくり休めます。お部屋も圧迫感がなくきれいです。ただ、今回は冷蔵庫の冷え方が弱かったのかお気に入りのヨーグルトが朝になると溶けていました。

ゆきみん様
この度はご出張中に再度ホテルトラスティ大阪阿倍野へのご宿泊誠にありがとうございます。また、お時間を割いていただき、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋の静かさや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様がゆっくりお休みいただけたことは、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、今回お部屋の冷蔵庫の冷えが十分でなかったために、お気に入りのヨーグルトが溶けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご滞在に不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては、すぐに担当部署に報告し、冷蔵庫の点検およびメンテナンスを強化いたします。今後はこのようなご不便をおかけしないよう、一層の改善に努めてまいります。
次回お越しいただける際には、より快適にお客様の快適なご滞在を実現できるよう、日々努めてまいります。改めまして、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

あつしさん

【直前割!】2名様特価カップルプラン 《素泊まり》

駅チカで立地が良く、丁寧な接客

雨が降っていても、駅からホテルまでの道中に屋根があったため、傘をささずに行くことができ快適でした。
スタッフも丁寧な接客で居心地は良かったです。
コスパが良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます!

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あつし様より沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
立地につきましては当ホテルは天王寺駅からも直結しており歩道橋にも屋根がついている為、あつし様の仰る通り雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
また、フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと,利便性と快適性を備えた上質な寛ぎ空間作りに日々努めております。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、また是非あつし様にもお戻りいただければと存じます。あつし様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/12

ゆうちゃんさん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《朝食付き》

地下からの案内表示がない

地下からの案内表示がなかったので、あると便利だと思いました。ホテルの廊下にあるエレベーターの案内のマークが小さくてわかりにくいです。よいホテルなので、改善してもらえたら嬉しいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

しかしながらお越しになられる際にホテルの入口がわかりにくく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。
ホテルの廊下にあるエレベーターの案内のマークにつきましても、この度ゆうちゃん様より頂きました貴重なご意見を深く受け止め、ホテルスタッフ一同改善に努めて参りますので、私共に挽回の機会をお与えいただく事が出来ましたら何より幸甚に存じます。
またお戻り頂ける際にはご要望など何なりとお聞かせ頂けますと幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、ゆうちゃん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/11

ジュンコさん

雰囲気が最高

出張でよく利用させて頂いてますが 寝具がこの辺りのホテルでは 寝心地も良く落ち着いて過ごせます
特に女性の方には 雰囲気も良いのでおすすめです

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

ジュンコ様よりお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、お部屋でもお寛ぎいただけていたようで、安心いたしました。当ホテルの寝具はご利用いただいた方に「どこのブランドの商品ですか?」とお問合せいただくことも多く、大変好評をいただいております。
また、雰囲気にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
また次回ご利用いただける際には、ジュンコ様の大阪滞在がより快適なものになるよう努めてまいります。お仕事での一泊だけでも、リラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。
ジュンコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/11