宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテルトラスティ大阪阿倍野の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

《お得なクーポン配布中》天王寺駅直結!ビジネスや観光の拠点に♪

各線天王寺駅直結!空港リムジンバス停留所も近隣。詳細は「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧ください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・評価

落ち着いたオシャレな印象と接客の良さ

ちょっとした旅行気分で初めて1泊しました。館内も部屋も清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした。二人で気軽に安心して宿泊できます。場所も便利 但し行先案内を必ずチェックして下さい。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

• 返信日:2021/09/17

ポケゴー様
この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ポケゴー様より当ホテルの客室やスタッフに関し、温かいお言葉を賜り、また「安心して宿泊できます」というお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。皆様が安心かつ快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますが、こうしたお言葉をいただけた事はスタッフにとって大変励みとなります。当ホテルは各線天王寺駅から地下道を通ってお越しいただけますので、今後もポケゴー様に様々な用途でご利用いただけましたら幸いでございます。その他お気づきの点やご要望などございましたら次回お帰りの際、活かしたく存じますのでお気軽にお聞かせ下さいませ。ポケゴー様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リピート確定!

今回は仕事で利用しましたが全てで満足度が高いホテルと感じました。
ひとつだけ不満を言えば、空気清浄機がもう少し…って感じです(笑)

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【駐車場無料】シルバーウィークのご旅行におすすめ!3大特典付き《素泊まり》

• 返信日:2021/09/16

ぽちこ様
この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「全てで満足度が高い」とお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。また、空気清浄機について貴重なご意見をありがとうございます。現在当ホテルでは、水で空気を洗うタイプのものを準備しておりますが、ぽちこ様のご意見を参考に、よりご満足いただけるものを手配できないか検討させていただきます。その他にも気になる点がございましたら、何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。ぽちこ様にまたお会いできる日を心より楽しみにいたしております。

駅から雨に濡れずに移動できます。

お部屋も清潔感があり良かったですが、
おふろが広くてゆっくり
入れました。シングルでしたが
また利用させていただきます。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ビジネス応援SALE】スタンダードシングルタイプ☆正規料金より50%OFF!ポイント6%《素泊まり》

• 返信日:2021/09/16

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ふみ様に、ご滞在中お寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、駅からのアクセスについてやお部屋の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただけ光栄に存じます。ふみ様には、今後ともごゆっくりとお過ごしいただきたく存じますので、何か私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ふみ様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも使ってます。

ビジネス利用で使っています。
フロントの方もいつも親切で、安心感があります。
大浴場があれば満点です。
もう少しだけ安くなるとありがたいです。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【9月末までの期間限定】ご出発が早い方におすすめ!お部屋代金6,500円ぽっきり☆ショートステイプラン

• 返信日:2021/09/15

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。わからんちん様より、「安心感がある」というお言葉をいただけました事、大変光栄に存じます。皆様に【第二の我が家】と感じていただけるホテルを目指し、日々精進しております。当ホテルには、あいにく大浴場はございません。わからんちん様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。また、料金に関しまして、お客様皆様にご満足いただけるよう、様々なプランをご用意しております。わからんちん様のご要望にあったプランをご提案させていただきたく存じますので、ご予約時にご相談いただけますと幸いでございます。わからんちん様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッドが気持ち良い

ダブルの部屋に泊まりましたが、ベッドが大きくて適度な柔らかさで身持ち良かったです。
3度目の利用でしたが、部屋も広く快適です。
ただ、部屋の照明が少し暗いので、もう少し明るくしてもらえると良いと思います。
天王寺の交差点付近にあるとは思えないぐらい静かな部屋で、快適に過ごせます。
リムジンバスの停留所を降りて直ぐ裏手のホテルなので、ほぼ雨の日も濡れずにホテルへ歩いて行けます。

• 返信日:2021/09/14

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。3度目のご利用という事でまた当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。お部屋のベッドに関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。気持ちよくお休み頂けたようで何よりでございます。しかしながらお部屋の照明につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館では皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂く空間を提供する為、少し照明を暗めに設定致しております。もしご希望でしたらお部屋に事前に電気スタンドを設置する事が可能ですので是非お気軽にお申し付け下さいませ。また、当館の立地につきましても嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。天王寺各駅から直結している点や、リムジンバス乗り場にもすぐ近くという点で多くのお客様にご満足頂けており、当館の強みでございます。今後もスタッフ一同一丸となって皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、また天王寺にお越しの際は是非当ホテルにお戻り頂ければと存じます。DOREXLER様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

落ち着く雰囲気

久々に利用しました。落ち着く照明や色合いの部屋でゆっくり過ごせます。
チェックインの接客や対応も親切で、予約より広いベットに変更もしてもらえて嬉しかったです。反対方向に行ってしまい、部屋を探していたら清掃の方が声をかけてくれて案内してくれました。
駅から直結で、買い物もできるところもたくさんあるので便利です。ひとりでも利用しやすいホテルです。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【トラスティ合同オータムセール】正規料金より50%OFF!最大24時間STAY+ポイント10%《素泊まり》

• 返信日:2021/09/14

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また当館へお戻り頂けたこと、大変光栄に存じます。お部屋や当スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、当館立地に関しましても天王寺各駅から直結しており、周辺に飲食店や商業施設が立ち並んでいる点から、多くの多くのお客様に大変便利とのお声を頂戴しております。まな様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もまな様のお言葉を胸に、よりご満足頂ける空間、サービスを提供して参りますので是非また当館へお戻り頂ければと存じます。まな様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

評価は4ですが

初めて利用しました。評価4にしたのは、不慣れな人には天王寺駅からフロントに行くまでの経路が判りにくかったこと、遅い時間のチェックインでしたがフロントに誰もいなく少し待たされたこと、自動チェックアウトとはいえ3Fフロントにチェックアウトに行くと、スタッフの大きな声での会話と笑い声(世間話をしていてのようですが)が響いていたこと、まお客様が居ない時ならあっても良いのでしょけど、ロビーにお客様が居てるときはやめておいた方が良いかなと。朝食は、最高に落ち着いて食べれました。時間も遅かったので他のお客様もいなかったのもありますが、とてもおいしく、スタッフの方の笑顔もマスク越しでもわかり、朝から癒されました。部屋も広く、清潔で、また大阪へ行くときは利用しようと思いました。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【対象日限定 / ビジネス応援SALE】朝食付きスタンダードシングルタイプがいつでも8,000円《朝食付き》

• 返信日:2021/09/09

この度は、数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、監督様には多くのご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの公式サイトにアクセスも載せておりますが、初めてのお客様には当ホテルの入り口が分かりにくく、ご不便をお掛けしております。お困りの際や、ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。また、チェックイン時にお待たせしてしまったこと、スタッフの話し声や笑い声が大きく監督様にご不快な思いをさせてしまいフロントスタッフとしての最低限の接客も果たせなかったことはお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。至急スタッフへの指導を行い、対応の改善に取り組み、今後このようなことがないよう徹底致します。監督様には多くのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、また「また大阪へ行くときは利用しようと思いました」と仰っていただきましたこと、本当にありがとうございます。このような嬉しいお言葉は、私たちスタッフ一同にとって大変励みになります。再び監督様にお戻り頂ける際には、是非とも快適にお過ごし頂きたく存じますので、ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

利便性もサービス◎

2度目の利用です。エレベーターで地下に直接移動できるので、雨の日も気になりません。緊急事態宣言下で夕飯を食べ逃してしまいましたが、コンビニも近く便利です。
あいにくの天候だったのですが、チェックアウトの際に「今日は雨が強いのでどうぞお気をつけて」とお声がけいただき、ちょっとした心遣いが嬉しく思いました。

• 返信日:2021/09/08

ホテルトラスティ大阪阿倍野をまたご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とんとんとん様にお帰りいただけて、大変嬉しく存じます。現在、緊急事態宣言中により周辺のほとんどのお店が20時には閉店してしまいますが、近隣にはコンビニエンスストアや吉野家などがあり、夜遅く到着したお客様にも便利だとご好評いただいております。また、とんとんとん様よりスタッフ対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと光栄に存じます。お客様皆様にはホテルを出る最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて接客をしております。是非また大阪にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。とんとんとん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクセス抜群

天王寺動物園に行きたかったのと、同じ日の夕方に桜島での約束があり、翌日の早朝には伊丹空港へ移動しなければいけなかったので、すべてのアクセス面を考えて宿泊は天王寺で探しました。
天王寺駅も空港バスのバス停も至近距離なうえ、ホームページで部屋の画像などを見てこちらに決めました。
ダブルのお部屋をシングルで利用したので広々としたベッドで寛げました。冷蔵庫にミネラルウォーターが冷えていて嬉しかったです。ロビーや廊下を含め全体的に黒を基調としてシックな印象でした。とてもきれいなホテルです。
チェックインはフロントで対面でしたが、チェックアウトはフロントのところにあるタッチパネルを操作してカードキーを返却するシステムだったのでスマートでした。
天王寺に泊まる時はまたこちらにお世話になりたいです。

• 返信日:2021/09/08

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在中、やっち様にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。天王寺動物園はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルは、各天王寺駅に直結しており、雨の日も濡れずに安心してお越しいただけます。また、周辺には天王寺動物園やあべのハルカスなどの観光スポットだけでなく関西国際空港、伊丹空港への直行バスもございますので、立地に関して皆様にご好評いただいております。やっち様より「天王寺に泊まる時はまたこちらにお世話になりたいです」との嬉しいお言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回、やっち様がお戻りの際にも快適にお過ごしいただきたく存じますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にお問合せくださいませ。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

テイクアウトも快適

いつも利用させていただいています。緊急事態宣言で、夕食を部屋で食べていますが、ホテルの周りにはイトーヨーカ堂はあり、吉野家はあり、コンビニありとテイクアウトには環境が良く、部屋で食べるにもテーブルが広くて、ストレスを感じません。
ベッドも広くて快適なので、ずっと居たいくらい。
コロナ禍で大変な状況ですが、応援しています。
また宿泊します。

• 返信日:2021/09/03

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この度のご宿泊もご満足頂けたようで何よりでございます。コロナウイルスが猛威を振るっており、皆さま大変な状況かと存じますが、変わらず当館にお戻り頂けスタッフ一同嬉しく存じます。そしてこうして励みとなるお言葉を頂ける事が私共にとって何よりの喜びでございます。今後も、うーぱぱ様に末永くご利用頂く為に快適な空間作り、サービスを提供できるよう精一杯尽力して参りますので是非次回も当館へお戻り頂ければと存じます。うーぱぱ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりできました

ホテル全体が綺麗で、湯船も部屋も広くてのんびり過ごすことができました。早めのチェックアウトだったので、お得なプランがあったのもよかったです。

• 返信日:2021/09/03

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、プランにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様のニーズに合ったプランを提供し、繁華街でも時間を忘れてお寛ぎ頂ける空間作りを目指して、スタッフ一同尽力して参りますので是非次回ご宿泊の際も当館をご利用頂ければと存じます。むつき様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

安心安全

ターミナル駅にアクセスがよく、その割に非日常の静けさが最高に落ち着ける環境。最高に落ち着ける清潔感のあるホテルです

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF:2名様でお得にカップルステイ♪《素泊まり》

• 返信日:2021/09/02

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館は、各路線天王寺駅から徒歩5分圏内にあり、周辺に商業施設や飲食店もある事から多くの皆様にご満足頂けております。また、当館のコンセプトでございますエレガントモダンな空間で、最高に落ち着ける場所との評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。コロナウイルスの影響で皆様大変な状況かと存じますが、今後も感染対策を徹底し、安心してご宿泊頂ける施設運営を行って参りますので是非またご宿泊の折には当館をお選び頂ければ幸いでございます。しんちゃん様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近で便利

出張前の前泊でよく使いますが
駅の隣なので、ゆっくりと過ごせます。
防音もしっかりしてますし、部屋は清潔でスタッフの皆さんもとても丁寧な接客をしてくれます。

• 返信日:2021/09/01

あきちゃん様
いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠に有難うございます。あきちゃん様のお言葉より、当館でのご滞在にてごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。さらにはスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。あきちゃん様のお言葉を励みに、今後もより良いサービス、空間作りを行って参りますので、なにかお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。あきちゃん様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつもの楽しみです

いつも、お風呂から外(阪堺線)が見える部屋を利用しています。部屋の窓からも阪堺線が見え、それが楽しみで利用しています。
以前は部屋に空気清浄機があったと思うのですが、今回はありませんでした。それが残念でした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【Trusty Value】エグゼクティブダブル《素泊まり》

• 返信日:2021/08/30

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ねこまる様が仰る通り、当ホテルのスタンダードツイン、エグゼクティブツイン、エグゼクティブダブルのお部屋の浴室には窓がついており、バスビューをご堪能いただけます。また、近くを走っております路面電車の阪堺線もお部屋によってはご覧いただけ、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。しかしながら、ねこまる様がご宿泊いただいたお部屋タイプに通常用意してある空気清浄機がなく、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。直ちにスタッフ間で当時の状況の確認を行い原因を究明し、今後このようなことが起きないよう再発防止に努めて参ります。甚だ勝手を申し上げますが、ねこまる様に当ホテルをまたご利用いただける機会がございましたら、是非挽回させていただけたらと存じます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

受付の対応が最高でした。

恋人と2泊利用させてもらいました。
駅近でこの値段だったのでどうかなと思っていたのですが、チェックインの対応からよかったです。お部屋は広いとは言えませんがベッドがこの値段でキングサイズなのが一番よかったです。
夏場でエアコンをつけて寝ていたのですが、お部屋の作りがいいのか寝てても直接当たらないようになっていて気持ちよく眠れました。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【大人気】トラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食プレート+レイトアウト12時《朝食付き》

• 返信日:2021/08/28

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。当館スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。まさひろのお言葉よりこの度のごご滞在にてご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。今後もまさひろ様のまた利用したいという嬉しいお言葉を励みに、皆様に快適にごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを行って参ります。また何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。まさひろ様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ビジネスに利用

ロケーション、コロナ対策、接客いずれも水準以上。毎回利用しています。朝食はプレートで食べやすいが、連泊はつらいかもしれません。

• 返信日:2021/08/28

いつもはホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂け、大変光栄に存じます。昨今のコロナウイルスの影響で皆様大変な状況かと存じますが、当館でもしっかりと対策を行い安心してお泊り頂ける空間作り、そして皆さまにご満足頂ける接客、サービスを行って参ります。またご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。連泊のお客様にもご満足頂けるメニューをレストランスタッフと検討し、提供できるよう努めて参りますので是非今後も当館へお戻り頂ければ幸いでございます。ツインズ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

いつも安定のサービスです!

大阪で泊まる時は、トラスティ!!!と決めています。
いろんなとこに泊まってみましたが、自然とそうなりました。
フロントの対応もお部屋のサービスなど、平日、休前日いつ泊まっても安定の対応。
トラスティのポイントカードがあったり、立地条件も良いのでオススメです。
また利用させてもらいます!!!

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】お盆&シルバーウィークのご旅行におすすめ!3大特典付き《素泊まり》

• 返信日:2021/08/27

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。様々なホテルをご利用され、当館をお選び頂けているとの事、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館サービス面や立地面、ポイントクラブシステムなど、様々な面でご満足頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。昨今のコロナ禍で大変な状況ではございますが、ひさえ様のお言葉を励みとし、今後も皆さまにお戻り頂けるホテルであり続けられるよう精一杯努めて参ります。是非また当館へお越し頂ければと存じます。ひさえ様にまたお会いできる日を心より楽しみに致しております。

丁寧な接客と清潔感のあるお部屋

スタッフの皆さんの接客が丁寧で、お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせるホテルです。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しいです。強いて言うなら、朝食の提供に結構時間がかかっていました。とても美味しかったのでまた利用したいのですが、出張で朝はあまり時間がないことも多いのでもう少しスピーディーに出していただけると助かります。

• 返信日:2021/08/24

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、接客や客室に関してお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフは、どうすればお客様に気持ち良く過ごしていただけるかを常に考えながらサービスを行っております。このような、みほりん様からいただいたありがたいコメントは、スタッフにとって大変励みになります。しかしながら、朝の大切なお時間にも関わらず、朝食の提供に時間が掛かってしまいご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフ同士で共有し、すぐに朝食の提供時間改善に向けて取り組んで参ります。次回みほりん様にお戻りいただけました際には、ご満足いただきたく存じますので、誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。最後に、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。これからも、ホテルトラスティ大阪阿倍野をよろしくお願いいたします。

短い滞在

一泊させていただきました。
朝イチの飛行機だった為、5時前のチェックアウトでしたがゆっくりできました。
天王寺駅からすぐで、当日は雨が酷かったのですが、駅から濡れずに来れました。
あべのキューズモールに用事があり、向かいましたが、こちらも傘は必要なくとっても便利でした。
接客もホテルの清潔感も◎
お部屋はグレートアップしてくれていたようで、嬉しかったです。
紫のソファが可愛かったです!
また大阪へ来るときは利用したい。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【対象日限定 / ビジネス応援SALE】スタンダードシングルタイプ☆正規料金より50%OFF!《素泊まり》

• 返信日:2021/08/26

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。沢山の嬉しいお言葉、誠に有難うございます。ごゆっくりご滞在頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は天王寺駅より徒歩5分圏内に位置し、地下通路で繋がっている為雨に濡れることなくお越し頂ける点や、周辺に商業施設も多数ある事から多くの皆様にお喜び頂いております。薄桜鬼様にもご満足頂けたようで何よりでございます。また、スタッフの接客やお部屋の内装においても、お褒めのお言葉を頂け大変光栄に存じます。薄桜鬼様のお言葉を胸に今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、次回ご来阪の際も是非当館へお戻り頂ければと存じます。薄桜鬼様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

駅に直結しておりアクセス最高

実家への帰省で夫婦で利用。アクセス良く、コストパフォーマンスは最高。ただ窓外の通路?が気になりカーテンオープンにできず残念。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/24

書記長様
この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アクセス、コストパフォーマンスに関しまして、「最高」というお言葉をいただけ大変光栄に存じます。天王寺主要各駅からのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいており、当ホテルの強みの一つでございます。しかしながら、お部屋の外側の作りで、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。書記長様には、今後とも当ホテルをご利用いただきたく存じますのでその他にも何かお気づきの点や、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。書記長様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

駅近、接客対応おすすめ

何度も利用していますが、駅近でおすすめです。テレワーク滞在にも便利です。
以前に比べとても接客対応が良いと感じました。

• 返信日:2021/08/18

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。何度もご利用いただいているだけでなく、このようなお褒めのお言葉をあーさ様よりご投稿いただきましたこと、大変光栄に存じます。接客に関しましては、いつお越しいただいてもお客様皆様にご満足いただく対応ができるよう、スタッフ一同改めて精進して参ります。今後も末永く、当ホテルにお帰りいただきたく存じますので、何かお気づきの点やお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。あーさ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

超駅近、綺麗、スタイリッシュなホテル

二日宿泊しましたが、チェックインしてから二日目を追加予約したため同部屋が可能か確認したら丁寧に対応していただき、連泊させていただきました。
駅も近く周りに飲食店やコンビニなども多く、部屋内はもちろんホテル全体も綺麗でとても居心地が良かったです。

• 返信日:2021/08/18

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。マッキ―様より当ホテルの立地や内装に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、チェックイン後に追加でもう一泊ご予約いただき、ありがとうございます。お客様皆様には、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただきたく存じますので、同じ部屋タイプで追加予約がをいただいた場合、出来る限り同室にてご準備しております。これからも、マッキ―様よりいただいたお言葉を糧に精進してまいりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

お盆の帰省で利用させてもらいました。
交通至便も良く快適に過ごせて満足しています。

• 返信日:2021/08/18

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在にてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは各天王寺駅から徒歩5分以内に位置しており、他エリア、空港までスムーズにご移動いただける点や、お買い物、観光にも便利な為、多くのお客様にご満足を頂いております。近頃はビジネス・観光だけでなく、カズ様のように、コロナ禍において、ソーシャルディスタンスを保ちつつ、ご家族との時間も大切にされるお客様にも当ホテルにお越しいただいております。今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。カズ様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近で便利

天気が悪くても傘無しで行けます。
こんな所にホテルがあるなんて!
知らなかったです。

• 返信日:2021/08/13

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当館立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。当館はJR線・地下鉄・近鉄線の3路線天王寺駅から徒歩5分圏内に位置し、地下通路からも濡れずにお越し頂ける為、多くのお客様にお喜び頂いております。はる様にもご満足頂けたようで何よりでございます。はる様のまた利用したいとの嬉しいお言葉を胸に、今後も皆様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので是非次回も当館をご利用頂ければと存じます。はる様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ストレス感じなくて、ゆったり出来ます。

大阪出張でいつも利用させていただいています。部屋が広く、圧迫感がなくて、部屋で過ごしやすいところが気に入っています。コロナ禍で大変な状況が続いてますが、微力ながら、宿泊することで応援出来たらと思っています。
いつもありがとうございます。

• 返信日:2021/08/11

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、有難うございます。当館お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けているとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、コロナ禍で皆様大変な状況の中、お心遣いを頂戴し誠に有難うございます。うーぱぱ様のお言葉が私共にとって大変励みとなります。今後もコロナウイルスに屈するなく、皆様にお戻り頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となって尽力して参る所存ですので是非またご出張の折には、当館をご利用頂ければと存じます。うーぱぱ様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ大阪阿倍野

いつもお世話になってます

天王寺あべのエリアのホテルで一番お世話になってると思います。ホテル入口が分かりにくいという声がありますが、慣れると隠れ家のように過ごせます。お部屋は高層階のダブルルームで、ひとり泊まりには充分でした。
翌朝の朝食も美味しくいただきました。ホテルアンケートにも書いたのですが、フルーツかヨーグルトがあったらよかったかな、と思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF:朝食プレート付き!レイトアウト12時+じゃらんポイント10%《朝食付き

• 返信日:2021/08/11

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。いつも当館をご利用頂け、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館の入り口にて、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、隠れ家のようにお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。また、お部屋でのご滞在、ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。メニューのご希望につきましては、レストランスタッフに共有し今後検討して参りたいと存じます。今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので是非次回も当館へお越し頂ければと存じます。ねこねこ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝食が最高

コロナ過で制限される中でとても工夫された朝食。彩りや盛り付け、食器も素敵で朝食付きにする価値あり。味も良し。

• 返信日:2021/08/07

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食にて大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。コロナ禍で大変な状況ではございますが、その中で皆様にご満足頂けるようメニューを考えて参りました。今回このようなお言葉を頂けた事は私共にとって大変励みとなります。ご朝食のメニューは定期的に変わりますので是非次回ご利用の際も当館の朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し、精進して参りますのでまた当館へお戻り頂ければと存じます。だいさく様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

入口で迷いました

天王寺駅すぐとは分かって歩いたものの、1階から直で繋がるエレベーターが分からず、2階で乗り換え3階で降りまるはめになり、迷いながらエントランスへ到着しました。シルバーのスタイリッシュな看板のため入口で迷ってしまいました。
受付の女性スタッフは元気良くハキハキとされており、気持ち良く利用させていただきました。
朝食がワンプレートとのことで不安でしたが、レストラン並みの美味しいプレートをいただきました。(朝食にしては非常にボリュームがありました。)

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/06

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お越しになられる際に迷われたとのことで、ご不便、ご足労ををお掛けし大変申し訳ございません。当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。また、当スタッフの対応にてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。コロナ禍で大変な状況ではございますが、組長様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂ける空間、サービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当館をご利用頂ければと存じます。組長様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

立地条件が良い

天王寺駅まで地下道を通って行けるので、天気を気にしなくて良いのがいいですね。すぐ隣にはキューズモールがあるのでスーパーもあるし、飲食店も周りに沢山あります。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【トラスティ合同サマーセール】正規料金より50%OFF!レイトアウト13時+ポイント10%《素泊まり》

• 返信日:2021/08/05

いつもホテルトラスティ大阪阿部野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄に存じます。ささき様の仰せの通り、当館へは地下道を通って雨の日でも濡れずにお越し頂ける為、皆様より大変便利とのお声を頂いております。周辺には多数飲食店や商業施設がある為、ご出張やご旅行など様々な用途でご利用の皆様にご満足頂けており、私共も大変嬉しく思っております。今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので是非また当館へお戻り頂ければと幸いでございます。何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。ささき様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

駅近おすすめ

駅近で便利です。
何度も利用しています。
忘れ物をした際も丁寧な対応ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》

• 返信日:2021/08/03

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、わざわざお礼のお言葉をいただき、恐縮でございます。ご丁寧なお心遣いに感謝申し上げます。ほかにもなにか、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。あーさ様に今後ともご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また次回、あーさ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。