《天王寺駅直結!なんばまで電車で6分》ビジネスや観光の拠点に♪

各線天王寺駅直結!空港リムジンバス停留所も近隣。詳細は「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧ください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・評価

あーささん

【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》

駅近でおすすめ

定期的に利用しています。
お風呂と寝具の寝心地が気に入っています。
コンビニも近くとても利便性が良いです。
今後も継続的に利用していきたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてご満足頂けたとあり、大変喜ばしく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同邁進して参りますので
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

なおくんさん

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》

朝食が最高

コロナ禍か宿泊し始めましたがコロナが収束して食事スタイルが以前に戻ったと思いますが兎に角すべてが美味しく地物もありまた出張の際には
利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
なおくん様より朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、なにわの食材・料理をコンセプトとしたブッフェ形式の朝食となっております。お客様の目の前でシェフが行う鉄板ライブブッフェは大変人気がございます。
今後、より魅力的なメニューを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので是非今後とも当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。なおくん様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

たねさん

【Trusty Value】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食ブッフェ◆約40種類《朝食付き》

スタッフの対応がとても良い

今までは、違うホテルに宿泊させて頂いたのですが、今回お世話になりチェックイン時からスタッフの方々の対応が大変よかったです。仕事をするためには、照明が暗くスタンドをお願いしたり、タオルのみの交換をお願いさせていただいても大変気持ちの良い対応でした。
この値段で朝食のクオリティが高く、果物が缶詰ではなく生の果物が提供されていたり、種類が多いわけではありませんが、とても充実した内容でした。これからも利用させて頂きたいと思います。
駅からも大変近く

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

たね様よりスタッフ対応についてお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にフロントスタッフについてのお言葉は励みとなります。
またお部屋に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。出来る限りではございますが、多くのお客様のご要望にお応えできるよう、他にも貸出備品がございますので、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後、より魅力的なメニューを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回お戻りいただける際はまたお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。
また、立地に関するお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線がございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけされるのも良いかと存じます。
今後もより一層皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。たね様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

めいさん

【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

交通に便利

地下鉄天王寺駅からロビー階(3階)まで、外に出ることなくスムーズに到着できました。
ペットボトルのお水もフリーで嬉しかったです!
窓の外は出れませんがベランダが周回していている特殊な構造でした。

めい様
めい様のたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。
めい様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

トンキチさん

【おこもりステイ】最大24時間のんびりステイ《素泊まり》

清潔で接客も良かった

部屋は清潔で、フロントの方も親切でした。
14時チェックアウトのプランでしたが、チェックアウト後に、ラウンジでコーヒーが飲めたのは良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

是非、またのご利用お待ち申し上げております。

うーぱぱさん

自分に合っています

前日は違うホテルに泊まっていました。
トラスティ大阪阿倍野で泊まって、やはり落ち着きます。前日のホテルはアメニティを部屋に持っていくタイプだったので、すべて部屋に揃ってるトラスティ大阪阿倍野のありがたさを改めて思った次第です。
また泊まります。

うーぱぱ様
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、「Stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと、うーぱぱ様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。うーぱぱ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドサンコさん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

清潔感と高級感があり、駅近で飲食店もいっぱいで立地条件良いです。

仕事に没頭したく、宿泊させていただきました。
フロントの対応は、言葉や笑顔が良い印象でした。
お部屋に入るとメッセージカードがあり、私の名前が手書きで書いてあったことに、とても丁寧な接客をしてくださっていると感じました。
とても居心地が良かったです。
観光で県外から遊びに来る友人にオススメしたいホテルでした。
これだったら、朝食も食べたら良かった…と思い、チェックアウトしました。
また仕事に没頭したい時に使わせてもらいたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

ドサンコ様よりスタッフ対応についてお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にフロントスタッフについてのお言葉は励みとなります。
またお部屋に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。
今後、より魅力的なメニューを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回お戻りいただける際には、お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。
ドサンコ様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ryoさん

全部◎

出張ではじめて利用しました。
他の人からも良いと聞いてましたが、
落ち着いた雰囲気で清潔感がハンパないです。
接客も大変良くて一泊しかしないのが勿体無くなってしまいました。大阪来る時はここにします。

Ryo様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へのご宿泊誠にありがとうございました。初めてご利用いただき、お褒めの言葉をいただき光栄です。Ryo様より、落ち着いた雰囲気と清潔感にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。また次回ご利用いただけるとのこと、Ryo様の大阪滞在がより快適なものになるよう努めてまいります。お仕事での一泊だけでも、リラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。
Ryo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

直ちゃんさん

【じゃらん限定/早期割30日前】早期予約でお得に◆朝食付き◆レイトアウト12時《朝食付き》

大阪出長での利用

部屋が暗い ビジネスで利用する場合、資料の作成、読み込み等業務が発生します。
せめて資料を難なく読める程度の明るいスタンドを配置してほしい

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

しかしながら、お部屋の明るさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは、心地よく一日の疲れを癒し、ゆとりあるプライベートタイムをお過ごしいただけるよう、全体的に暗めの照明になっております。電気スタンドの貸出を行っておりますので、スタッフにお声がけいただければお部屋までお持ちいたします。その他にも気になる点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。今後も直ちゃん様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。「こんなものがあれば便利だ」というものがございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。直ちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

よしまいさん

駅から近くて便利

駅に近くて、思った以上に便利でした。
部屋はベットが大きくてやや狭い感じでした。
あの部屋の広さならシングルベットで充分かもしれません。
不便なところUSBコンセントなし。部屋の照明が暗め。
朝食は美味しかったのですが、スタッフが活気がないと言うか、受付のスタッフからは特にこれと言った案内がなくトレーがどこにあるか探して、カウンター内のスタッフに聞いても奥にあるとしかし言わないので分からず、奥のキッチンにあると言うところまで教えて欲しかったです。
今まで、他のホテルでトレーを探したりすることはなかった。
奥のキッチンと、手前のコーナーにも置いてほしかった。
それから、奥にキッチンがある事も案内して欲しかった。
パンコーナーのお皿の配置も隠れていてわかりづらかった。
入り口のエレベーターがどこにあるか分からず探した。
HPが何かにかいてあったのだろうか?
駅に近くてリーズナブル、朝食の値段が思ったより安すかったところが良かったところでした。

よしまい様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。駅の近くで便利な立地にご満足いただけたようで、ありがとうございます。部屋の広さやベッドのサイズについては、改善の余地があるかもしれません。USBコンセントの不便さや照明の暗さについても、改善のためのフィードバックとして共有させていただきます。朝食は美味しかったとのことで、かなり好評ということですが、スタッフの対応については改善できるように致します。お客様がトレーの場所を探す必要があったり、案内が不十分だったり、見た目にわかりづらい配置だったりというのは問題です。今後はスタッフのトレーニングや案内の充実に努めてまいります。また、エレベーターの位置についてもわかりづらかったようで申し訳ありません。その点に関しても改善策を検討いたします。HP上に記載されている情報についても、改善の余地があるかもしれません。今回のご意見を参考に、よりお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

まりーさん

赤ちゃん連れでも快適でした

今回、5ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。
お風呂はバストイレ一緒でもゆったりとしているので、とても使いやすかったです。
赤ちゃんが居たからなのか、ベッドの上にタオルで作ったウサギが置いてあり、子供もすごく喜んでくれていました。
今回泊まった部屋にベビーベッドを入れると結構狭くなるので、ベビーベッドを利用しても広い部屋で過ごしたいという方には向かないですが、ただ寝るだけで利用する分には気にならない広さでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

まりー様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。まりー様より、お風呂が広くて赤ちゃん連れでも使いやすかったと、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、ベビーベッドを入れると部屋が狭くなる点や、広い部屋で過ごしたい方には向かないとのこと、貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もまりー様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

サザエボールさん

駅近で便利

いつも大阪出張の際に利用させていただいております。駅近ですし、接客、お部屋の清掃、その他サービスを含めて満足度が高いです。今のところ大阪出張で他のホテルに宿泊する理由がないので、毎回利用しています。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

サザエボール様より当ホテルに関する沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
立地につきましては、当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線がございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけされるのも良いかと存じます。
これからも「Stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと、サザエボール様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。サザエボール様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

Franticさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル ◆朝食付きプラン◆

駅近で、お部屋がきれいです

方向音痴の私でも必ずたどり着ける天王寺駅近くのハルカス向かいの好立地で、お部屋もとてもきれいでした。
チェックイン時に混み合うとのことで、朝食の利用時間を聞かれたのはちょっと困惑しました。
また利用させていただくと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線がございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけされるのも良いかと存じます。
しかしながら、朝食の利用時間に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。少しでもスムーズにご朝食をご案内できるように、ご宿泊のお客様にチェックインの際にお伺いさせていただいておりました。
Frantic様には次回お帰り頂ける際には是非とも全ての面でご満足頂きたく存じますので、これまで以上のサービスの向上に尽力して参ります。
Frantic様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

うーぱぱさん

空港からも便利

今回は大阪空港からリムジンバスに乗ってホテルに。バス停からも近くて、改めて便利だなと思いました。荷物が多くても少し歩いてすぐに1Fエレベーターなんで助かります。
最近は部屋にある引き出しを活用。着替えや書類などを入れ、部屋を広く使い快適にしてます。
やはり大阪で泊まるならトラスティです。
また泊まります。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。天王寺駅からも直結しており、地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。
また、お部屋に関するお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。
今後も、うーぱぱ様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、うーぱぱ様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

郷さん

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《素泊まり》

大満足

数年前にトラスティ心斎橋に泊まって良かったので阿倍野にしました。
近鉄阿倍野橋駅、JR天王寺に近く周りは商業施設がいっぱいでとても便利です。部屋も綺麗で申し分無いホテルです。家族連れの宿泊にもいいです。
常宿にします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。郷様より当ホテルに関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後も郷様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、郷様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

しげみんさん

コスパ最強

新しくて清潔感にあふれ気持ちのいいお部屋に安心してくつろげます。そして何より電車の駅とのアクセスは最高でどこへ出かけるにしても助かります。なのに宿泊費は良心的でお財布に優しいお値段、リピート利用しています。1点だけリクエストしたいことは、朝食について、煮物・和え物・お惣菜等の和食メニューの充実を希望しています。

しげみん様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは「stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと,利便性と快適性を備えた上質な寛ぎ空間作りに日々努めております。この度、しげみん様からのお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食におきましては、楽しみにして頂いたにもかかわらず、しげみん様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。今後、レストランスタッフと話し合って、改善に努めて参ります。しげみん様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。しげみん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

しゅうさん

【じゃらん限定/早期割30日前】早期予約でお得に◆エレガントモダンな空間◆《素泊まり》

安心感をありがとう

いつもお世話になっております。毎回変わらないホスピタリティを提供してくださるので、部屋が空いていれば毎回使わせていただいております。安心感あるとても良い宿です。

しゅう様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、「Stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと、しゅう様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。しゅう様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

たかちゃんさん

【直前割!】2名様特価カップルプラン 《素泊まり》

天王寺駅近くで、大変便利

立地条件が良くて、部屋もきれい
大駅近くなので、大変便利でした。
フロントの接客も、大変良かったです。
また、利用したいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たかちゃん様より当ホテルに関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様より立地に関するお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線がございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけされるのも良いかと存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、たかちゃん様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

おさん

上質なひと時を堪能

今回出張で利用しました。
交通アクセスもよく部屋は、清潔感に溢れ満足度が高いホテルでした。
朝食も質・量ともにグレードが高く、よく利用しているビジネスホテルとは比べ物にならないような内容でした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

お様のたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、朝食関するお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食はなにわの食材・料理をコンセプトとしたブッフェ形式の朝食となっております。お客様の目の前でシェフが行う鉄板ライブブッフェは大変人気がございます。
今後もお様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、お様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

まつおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル ◆朝食付きプラン◆

良かった

ラグジュアリーで少し高級感のあるホテルでした。かなりゆったり目の設計でよかったです。また、利用したい。

まつお様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まつお様より、当ホテルを快適にお過ごしいただけた、とのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルはコンセプトの一つに【Confortable】をあげており、あたたかいおもてなしや快適な空間作りに日々努めております。今後もお客様にはこの度以上に、ご満足いただきたく存じますので、何かお気づきの点やご意見がございましたら是非お気軽にお聞かせ下さいませ。これからも「Stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと、まつお様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。まつお様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

みゆっチさん

とても静かなホテルでした

駅からフロントまでは
迷わずに行けました
フロント係の方説明は
とても丁寧だと思いますが
途中聞き逃しがあった為
自動支払機で先払いだと思わずに
カードキーを頂いたらすぐに
エレベーターに向かってしまい
係の方を慌てさせてしまいました
すいませんでした
お部屋は
ハルカス側は嫌とだけお伝えしたので
5階キューズモール側でした
もっと上階を希望して
景色を楽しみたかったなと‥
ベッドはシングルで申し込んでましたが
ダブルにアップされてたので
嬉しかったです
天王寺の歩道橋とチン電の駅そばなのに
とても静かで
ホテル独特の匂いも全然無かったです
加湿空気清浄機もありました
入浴後、
排水が洗面台の下に漏れてしまって
慌てました
帰りにフロント係の方にお伝えました
朝食は
平日はこんな感じ?
奥の部屋の和食と焼き物コーナーは
噂のお好み焼きは冷たくて
もういいかなと
手前の洋食は
サラダのドレッシングが
おいしかったです
見つけられなかったのか
定番のスクランブルエッグが無くて
残念でした
温めて食べるパンがとてもおいしかっです
カードキーを使って動く
エレベーターはとても安心でした

みゆっチ様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。みゆっチ様のたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。まず、駅からのアクセス方法ですが当館ホームページにて写真つきのアクセス方法「アクセス 〜 JRでお越しのお客様 〜」「アクセス 〜 駐車場からお越しのお客様 〜」を掲載させて頂いています。みゆっチ様が迷わず来てくださった事大変嬉しく思います。次にフロント係の対応ですが、みゆっチ様にはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今一度、全てのお客様にチェックインからチェックアウトまで、気持ちよくご滞在いただけるようなおもてなしを行って参ります。また、お部屋割りにつきまして、ご期待に添えることができず失望させてしまい申し訳ございません。前日にお部屋割りをさせていただいておりまして、ご希望があればなるべくご配慮させていただいておりますので、今後みゆっチ様がご宿泊の際は、高層階にて、お手配できるようにさせていただきます。加えて、お部屋に関しましても空きがございます場合はお安いご料金でのグレードアップをさせて頂いております。お客様が快適にお過ごし頂ける様、様々なご提案、ご案内を心掛けております。しかしながら、加湿器空気清浄機に関しまして、みゆっチ様にはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後、加湿空気清浄機の点検、整備を徹底し、お客様にはお手を煩わせることなく、快適に過ごしていただく様、努めて参ります。朝食におきましては、楽しみにして頂いたにもかかわらず、みゆっチ様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。今後、レストランスタッフと話し合って、改善に努めて参ります。最後に、2023年7月1日よりエレベーターにセキュリティロックが入り、防犯にも力を入れております。客室行きのエレベータは24時間、地上と繋がっているエレベーターは0時から6時ごろまではカードキーを持っていらっしゃる方のみがご利用いただけます。
今後、スタッフ一同、みゆっチ様にこの度以上に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すのーさん

いつもきれい

先日阿倍野で遅くまで食事会だった+翌日休みだった為ゆっくりしようと利用させて頂きました。
ちょくちょく利用させてもらってますが
いつもお部屋キレイだし、接客も良いので安心して泊まることが出来ます。
今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルに関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、すのー様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

駅、ショッピングモールに近くて便利

出張で天王寺に泊まりました。駅からほぼ直結だし、伊丹空港からの空港バスの乗り場もすぐ近くです。隣はQ'sモールでお店や飲食店が入っていて便利です。部屋はシングルルームだったのでそんなに広くはないが、清潔感があり快適です。一度バスルームに窓のある部屋に泊まった時はよかったけど、今回はシングルルームなので窓は無し。残念!
また大阪に出張の際は泊まりたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

しかしながら、バスルームの窓に関しまして、よっちゃん様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルではツインタイプのお部屋にはバスルームに窓を設けておりますので、次回お越しいただける際にはツインタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。
今後ともよっちゃん様にはごゆっくりとお寛ぎいただきたく存じますので、何か私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。よっちゃん様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

なななさん

好立地で快適に過ごせる

2度目の利用です。
当日部屋をアップグレードしていただきました。
立地が大変よく、スタッフの方の対応や全体的な清潔感、朝食の美味しさ等素晴らしいと思います。
ただ部屋が暗いのでメイクをするときに洗面台まで行かなければならないのが少し不便でした。
総合的にはとても満足なので、また再来月利用させていただきます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

ななな様より、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、拝読をさせていただきました。またごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。
しかしながら、お部屋の明るさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは、心地よく一日の疲れを癒し、ゆとりあるプライベートタイムをお過ごしいただけるよう、全体的に暗めの照明になっております。電気スタンドの貸出を行っておりますので、スタッフにお声がけいただければお部屋までお持ちいたします。その他にも気になる点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。ななな様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

綺麗なホテル

駅直結で、雨の日も濡れません。改札からは少し歩くので、土地勘のない方は早めに行った方がいいかも。
あべのハルカスが目の前でした笑 近すぎて気づかないくらい、近い!
皆さん、接客も素晴らしく快適に過ごせました。
今回は朝食は食べませんでしたが、すごく美味しそうで、次回はつけたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。よっちゃん様より当ホテルに関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
立地につきましては、天王寺駅から徒歩5分以内で繁華街やあべのハルカスにも近い好立地で、皆様に大変便利とのお声をいただいております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回またよっちゃん様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいさくさん

大変満足

エントランスからレストラン、フロントまでが豪華。Wルームでしたので広さも満足。今回で2回目ですが天王寺宿泊の際には次回も宿泊させていただきます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

だいさく様より当ホテルに関するお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。またごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。
客室に関しましては当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。これからも、だいさく様に是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、その他にも私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせ下さいませ。
だいさく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

コンドウさん

照明がとても落ち着いてます

出張で利用しました。
部屋の雰囲気がとても良く、
とても満足です。
利便性も高く、言うことないです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。立地につきましては、天王寺駅から徒歩5分以内という好立地ながら繁華街にも近く、大阪観光やお仕事の拠点として皆様に大変、便利とのお声をいただいております。
また、お部屋に関するお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室に関しましては当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。これからも、コンドウ様に是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、その他にも私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせ下さいませ。
コンドウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

Shinya724さん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

とてもきれいでした

ロビーがとても綺麗で部屋も清潔感があってよかったです。
アクセスもよく駅からすぐでしたが強いて言えば入り口がわかりづらく迷いました。3階のロビーに行くエレベーターがわかりづらいのでもう少し案内があればいいなと思いました。
素泊まりで行って当日朝ごはんをつける事も出来ましたが2,200円と言われたので辞めました。
ホテルのキレイさ的に高めの設定になってると思いますが、上手く割引期間などで予約すれば満足度は高くなるかなと思います。

Shinya724様
この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルに関しまして、お越しになられる際に3階のロビーがわかりにくく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。また、朝食に関しまして、なにわの食材・料理をコンセプトとしたブッフェ形式の朝食となっております。お客様の目の前でシェフが行う鉄板ライブブッフェは大変人気がございます。今後、スタッフ一同、Shinya724様にこの度以上に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

のんべえさん

ハンガー掛けの下がホコリだらけでした・・・

客室無料アッププランでも眺望できなく(カーテン開けたら隣のビルから部屋が見える)部屋も狭かったです。好立地なので仕方ありませんね。
そしてコートを掛けてたら裾がたくさんホコリがついてしまいびっくりしました。場所は公式HPの写真付き行き方を見たのでたどり着きましたが、見てないと迷ったと思います・・・。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

しかしながら、客室の広さに関しまして、のんべえ様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しいただける際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。
また、眺望に関しましてご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。もしご希望のお部屋の向き等ございましたら、出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ハンガー掛けに関しましても、確認が行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。それによりご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございません。
今後は客室の清掃不備がないようにスタッフ全員で改善に努めてまいります。
もし次回ご来館いただける機会がございましたら、次回こそは必ず快適にお過ごし頂けるお部屋、サービスをご用意させていただきます。のんべえ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

あめぽんさん

とにかく便利な立地です!

出張で利用しました。受付のスタッフは清潔感があり、気持ちよくチェックインできます。仕事の疲れも癒やされます。とにかく便利な立地で、晩ごはんの選択肢も多く、宿泊が楽しみになります。キューズモールが近く、買い物も便利です。またリピートしたいホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただきありがとうございます。
あめぽん様より、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、拝読をさせていただきました。またごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。今後もあめぽん様にご来館いただく度に「帰ってきた」と感じていただけるような、心から寛げる空間をご提供出来るようスタッフ一同で取り組んで参りますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。あめぽん様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13