宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  ホテルトラスティ大阪阿倍野 >

 >  助かりました。 - ホテルトラスティ大阪阿倍野

各線天王寺駅直結!空港リムジンバス停留所も近隣。詳細は「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧ください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・評価

うーぱぱさん

【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

助かりました。

チェックアウトの日に急きょテレビ会議となり、それも11時から。部屋で会議出席出来ました。
最近はオンラインでの会議が多く、出張中は出席する場所に困ることが多いので、助かりました。
また泊まります。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただきありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
テレビ会議も無事に出席頂けたとのことで何よりでございます。
今後ともうーぱぱ様にはごゆっくりとお寛ぎいただきたく存じますので、何か私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。うーぱぱ様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

クチコミ2,581

ホテルトラスティ大阪阿倍野

ホテルトラスティ大阪阿倍野の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

たねさん

【Trusty Value】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食ブッフェ◆約40種類《朝食付き》

スタッフの対応がとても良い

今までは、違うホテルに宿泊させて頂いたのですが、今回お世話になりチェックイン時からスタッフの方々の対応が大変よかったです。仕事をするためには、照明が暗くスタンドをお願いしたり、タオルのみの交換をお願いさせていただいても大変気持ちの良い対応でした。
この値段で朝食のクオリティが高く、果物が缶詰ではなく生の果物が提供されていたり、種類が多いわけではありませんが、とても充実した内容でした。これからも利用させて頂きたいと思います。
駅からも大変近く

Shinya724さん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

とてもきれいでした

ロビーがとても綺麗で部屋も清潔感があってよかったです。
アクセスもよく駅からすぐでしたが強いて言えば入り口がわかりづらく迷いました。3階のロビーに行くエレベーターがわかりづらいのでもう少し案内があればいいなと思いました。
素泊まりで行って当日朝ごはんをつける事も出来ましたが2,200円と言われたので辞めました。
ホテルのキレイさ的に高めの設定になってると思いますが、上手く割引期間などで予約すれば満足度は高くなるかなと思います。

うーぱぱさん

便利な立地を実感

名古屋から移動で大阪に。その日はいつ大阪に着けるわからなかったので、特に予定も入れてませんでした。商談が早く終わり、19時過ぎにトラスティ大阪阿倍野へ到着。いつもなら一人で食事(飲み)に行ってるのですが、そういやトラスティの横は映画館だったはず!とレイトショーの作品を確認しアポロシネマに行きました。
出張なのに映画も鑑賞し、終わって徒歩2,3分でホテルの部屋に帰れる。
なんと!便利な。
やはりトラスティ大阪阿倍野は素晴らしいなと実感しました。
もちろん丁寧な接客も過ごしやすい部屋も言うことなしです。

patagoniaさん

ビジネスステイには難点が…

天王寺駅からアクセス抜群、周辺には飲食店も多く、部屋もベッドも広く、コスパ良さそうなのですが、ビジネスでステイするにはいくつか難点が。(泊ったのはダブルルーム)
1.コンセントがベッド脇のみ。デスク回りにないのでパソコン等での作業に四苦八苦。
2.冷蔵庫が入っている扉と、冷蔵庫の扉の開き具合が逆なので、冷蔵庫からミネラルウォーターを取り出すのに四苦八苦。
3.wifiのパスワードを毎日部屋ごとに変えてくれないので危なくてつなげない。
4.禁煙ルーム指定なのに、バスルームが煙草臭くてつらい。
1,2,4が改善されたら、また利用したいです。

katsuさん

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》

立地が抜群です

どちらの空港からも乗り換えも少なく、大阪城や心斎橋、難波、USJへの交通機関でのアクセスも便利で、徒歩圏内に飲食店や商業施設、天王寺動物園、通天閣もあるのでお勧めです。
部屋も広くて寝具も寝心地よかったです。
ただコロナ前にも利用していたのですが、朝食が以前が鉄板料理も出来たてが食べられたりと素晴らしかっただけに少し残念感がありました(お好み焼きとか鉄板料理が冷めてました)
それ以外は不満な点は特に無くまた利用したホテルの1つです。

まささん

これ以上にない、お部屋の快適空間

大阪に帰省、又は大阪にて会食、接待の際には、真っ先に、トラスティさんに宿泊したいと、いつも思います。とても立地も良くスタッフさんの対応、接客が細かいところまで、しっかりされています。
なにより清掃も綺麗で、部屋もとても綺麗です。
仕事上、年間の半分以上、ホテルの私にとっては、ベッドの寝心地が、これ以上にない程、素晴らしいと思います。このホテルに泊まると良い夢を見れるのでは?また、疲れが吹き飛ぶくらいの気持ち良さです。ブラインド使用で、カーテンではないので部屋は真っ暗になるので朝まで、ゆっくり眠れます。(全国的にカーテンが多い為、希少ホテル)
周辺は、ご飯、お買い物、観光、何一つと困らないほど便利で、空港、又は新幹線、阪神高速、どんな交通手段でも便利です。
いつもは、大阪駅や難波駅周辺をご利用の方も是非、一度、天王寺を利用して、このホテルに泊まって、大阪グルメを堪能し、ゆっくりとした快適な時間をオススメ致します。
お手頃では無い価格設定な日もありますが、サービスの質が高く、顧客を満足させる要素が大きく納得のいく価格設定です。
私の中では、申し分の無いホテルです。今度とも利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

まりーさん

赤ちゃん連れでも快適でした

今回、5ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。
お風呂はバストイレ一緒でもゆったりとしているので、とても使いやすかったです。
赤ちゃんが居たからなのか、ベッドの上にタオルで作ったウサギが置いてあり、子供もすごく喜んでくれていました。
今回泊まった部屋にベビーベッドを入れると結構狭くなるので、ベビーベッドを利用しても広い部屋で過ごしたいという方には向かないですが、ただ寝るだけで利用する分には気にならない広さでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ユリイカさん

【カップルプラン】2名様でお得にカップルステイ♪《素泊まり》

駅から近くて便利でした

長居スタジアムでのコンサートの際に利用させていただきました。
ホテルの入り口は、少しわかりにくいですが公式サイトに案内が掲載されていたので迷わずに行くことができました。場所さえわかれば駅からとても近いのでかなり便利でした。ダブルのお部屋を利用させていただきましたが夫婦2人で充分な広さでした。
唯一お風呂の床の清掃のみ少し気になりました。
朝食の評判が良さそうですが今回は食べられなかったので、機会があれば利用してみたいです。

クチコミ(2,581件)をもっとみる

ホテルトラスティ大阪阿倍野の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK