宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  ホテルトラスティ大阪阿倍野 >

 >  空港からも便利 - ホテルトラスティ大阪阿倍野

各線天王寺駅直結!空港リムジンバス停留所も近隣。詳細は「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧ください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・評価

うーぱぱさん

【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

空港からも便利

今回は大阪空港からリムジンバスに乗ってホテルに。バス停からも近くて、改めて便利だなと思いました。荷物が多くても少し歩いてすぐに1Fエレベーターなんで助かります。
最近は部屋にある引き出しを活用。着替えや書類などを入れ、部屋を広く使い快適にしてます。
やはり大阪で泊まるならトラスティです。
また泊まります。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。天王寺駅からも直結しており、地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。
また、お部屋に関するお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。
今後も、うーぱぱ様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、うーぱぱ様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

クチコミ2,588

ホテルトラスティ大阪阿倍野

ホテルトラスティ大阪阿倍野の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

たねさん

【Trusty Value】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食ブッフェ◆約40種類《朝食付き》

スタッフの対応がとても良い

今までは、違うホテルに宿泊させて頂いたのですが、今回お世話になりチェックイン時からスタッフの方々の対応が大変よかったです。仕事をするためには、照明が暗くスタンドをお願いしたり、タオルのみの交換をお願いさせていただいても大変気持ちの良い対応でした。
この値段で朝食のクオリティが高く、果物が缶詰ではなく生の果物が提供されていたり、種類が多いわけではありませんが、とても充実した内容でした。これからも利用させて頂きたいと思います。
駅からも大変近く

Shinya724さん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

とてもきれいでした

ロビーがとても綺麗で部屋も清潔感があってよかったです。
アクセスもよく駅からすぐでしたが強いて言えば入り口がわかりづらく迷いました。3階のロビーに行くエレベーターがわかりづらいのでもう少し案内があればいいなと思いました。
素泊まりで行って当日朝ごはんをつける事も出来ましたが2,200円と言われたので辞めました。
ホテルのキレイさ的に高めの設定になってると思いますが、上手く割引期間などで予約すれば満足度は高くなるかなと思います。

うーぱぱさん

便利な立地を実感

名古屋から移動で大阪に。その日はいつ大阪に着けるわからなかったので、特に予定も入れてませんでした。商談が早く終わり、19時過ぎにトラスティ大阪阿倍野へ到着。いつもなら一人で食事(飲み)に行ってるのですが、そういやトラスティの横は映画館だったはず!とレイトショーの作品を確認しアポロシネマに行きました。
出張なのに映画も鑑賞し、終わって徒歩2,3分でホテルの部屋に帰れる。
なんと!便利な。
やはりトラスティ大阪阿倍野は素晴らしいなと実感しました。
もちろん丁寧な接客も過ごしやすい部屋も言うことなしです。

まあちゃんさん

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》

天王寺駅からのアクセスがわかりにくかったです。

“地下から12番出口方面へ”とじゃらんのアクセス情報には書いてありますが、それだけでは大変判りづらく、地上に出てからホテルがはいっているビルのエレベーターにたどり着くまで往生しました。帰りに陸橋伝いに駅まで簡単に行けることが判り、なぜこの情報を書いておいてくれなかったのだろう??と思いました。
部屋はきれいで快適でした。着いて早々、洗面・バスルームの扉が何かの拍子に施錠されて開けられなくなってしまいビックリしましたが...(すぐ来てもらって解錠できたのでよかったですが)
週末で宿泊客が多く朝食会場で席に着くのに順番待ちをしました。われわれは座って待つことができ、待ち時間もそこまで長くはなく、それほどストレスには感じませんでした。
けっして安い料金ではありませんが、駅近でキレイだったのはポイントが高く、また泊ってもいいかなぁと思います。

ドサンコさん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

清潔感と高級感があり、駅近で飲食店もいっぱいで立地条件良いです。

仕事に没頭したく、宿泊させていただきました。
フロントの対応は、言葉や笑顔が良い印象でした。
お部屋に入るとメッセージカードがあり、私の名前が手書きで書いてあったことに、とても丁寧な接客をしてくださっていると感じました。
とても居心地が良かったです。
観光で県外から遊びに来る友人にオススメしたいホテルでした。
これだったら、朝食も食べたら良かった…と思い、チェックアウトしました。
また仕事に没頭したい時に使わせてもらいたいです。

よしまいさん

駅から近くて便利

駅に近くて、思った以上に便利でした。
部屋はベットが大きくてやや狭い感じでした。
あの部屋の広さならシングルベットで充分かもしれません。
不便なところUSBコンセントなし。部屋の照明が暗め。
朝食は美味しかったのですが、スタッフが活気がないと言うか、受付のスタッフからは特にこれと言った案内がなくトレーがどこにあるか探して、カウンター内のスタッフに聞いても奥にあるとしかし言わないので分からず、奥のキッチンにあると言うところまで教えて欲しかったです。
今まで、他のホテルでトレーを探したりすることはなかった。
奥のキッチンと、手前のコーナーにも置いてほしかった。
それから、奥にキッチンがある事も案内して欲しかった。
パンコーナーのお皿の配置も隠れていてわかりづらかった。
入り口のエレベーターがどこにあるか分からず探した。
HPが何かにかいてあったのだろうか?
駅に近くてリーズナブル、朝食の値段が思ったより安すかったところが良かったところでした。

みゆっチさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル ◆朝食付きプラン◆

とても静かなホテルでした

駅からフロントまでは
迷わずに行けました
フロント係の方説明は
とても丁寧だと思いますが
途中聞き逃しがあった為
自動支払機で先払いだと思わずに
カードキーを頂いたらすぐに
エレベーターに向かってしまい
係の方を慌てさせてしまいました
すいませんでした
お部屋は
ハルカス側は嫌とだけお伝えしたので
5階キューズモール側でした
もっと上階を希望して
景色を楽しみたかったなと‥
ベッドはシングルで申し込んでましたが
ダブルにアップされてたので
嬉しかったです
天王寺の歩道橋とチン電の駅そばなのに
とても静かで
ホテル独特の匂いも全然無かったです
加湿空気清浄機もありました
入浴後、
排水が洗面台の下に漏れてしまって
慌てました
帰りにフロント係の方にお伝えました
朝食は
平日はこんな感じ?
奥の部屋の和食と焼き物コーナーは
噂のお好み焼きは冷たくて
もういいかなと
手前の洋食は
サラダのドレッシングが
おいしかったです
見つけられなかったのか
定番のスクランブルエッグが無くて
残念でした
温めて食べるパンがとてもおいしかっです
カードキーを使って動く
エレベーターはとても安心でした

katsuさん

立地が抜群です

どちらの空港からも乗り換えも少なく、大阪城や心斎橋、難波、USJへの交通機関でのアクセスも便利で、徒歩圏内に飲食店や商業施設、天王寺動物園、通天閣もあるのでお勧めです。
部屋も広くて寝具も寝心地よかったです。
ただコロナ前にも利用していたのですが、朝食が以前が鉄板料理も出来たてが食べられたりと素晴らしかっただけに少し残念感がありました(お好み焼きとか鉄板料理が冷めてました)
それ以外は不満な点は特に無くまた利用したホテルの1つです。

ヤマピーさん

【事前カード決済キャンペーン】10%OFF!最大24時間のんびりステイ《素泊まり》

コンサートの為の滞在

娘夫婦らがコンサートに行く為の宿泊で交通至便が第一に選択。初めての宿泊でしたが何せ駅近。しかもデッキで結ばれており、素晴らしい立地でした。フロントでは早めのチェックインが出来て、寛ぐ事が出来ました。 部屋自体は広くは無いですがキングサイズのベッドでゆったり。浴室も思ったより広い浴槽でのんびり浸かる事が出来ました。朝食は娘夫婦のみにしており、私達夫婦は食べておりませんが、次の機会があれば夕食に鉄板焼も美味しいそうだったので食してみたいと思います。
思ってた以上にコスパが良かったと思います。お世話になりました。

クチコミ(2,588件)をもっとみる

ホテルトラスティ大阪阿倍野の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK