宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  ホテルトラスティ大阪阿倍野 >

 >  自分に合っています - ホテルトラスティ大阪阿倍野

各線天王寺駅直結!空港リムジンバス停留所も近隣。詳細は「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧ください。

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・評価

うーぱぱさん

【Trusty Value】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食ブッフェ◆約40種類《朝食付き》

自分に合っています

前日は違うホテルに泊まっていました。
トラスティ大阪阿倍野で泊まって、やはり落ち着きます。前日のホテルはアメニティを部屋に持っていくタイプだったので、すべて部屋に揃ってるトラスティ大阪阿倍野のありがたさを改めて思った次第です。
また泊まります。

ホテルトラスティ大阪阿倍野からの返信

うーぱぱ様
いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、「Stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと、うーぱぱ様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。うーぱぱ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

クチコミ2,588

ホテルトラスティ大阪阿倍野

ホテルトラスティ大阪阿倍野の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

たねさん

スタッフの対応がとても良い

今までは、違うホテルに宿泊させて頂いたのですが、今回お世話になりチェックイン時からスタッフの方々の対応が大変よかったです。仕事をするためには、照明が暗くスタンドをお願いしたり、タオルのみの交換をお願いさせていただいても大変気持ちの良い対応でした。
この値段で朝食のクオリティが高く、果物が缶詰ではなく生の果物が提供されていたり、種類が多いわけではありませんが、とても充実した内容でした。これからも利用させて頂きたいと思います。
駅からも大変近く

Shinya724さん

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

とてもきれいでした

ロビーがとても綺麗で部屋も清潔感があってよかったです。
アクセスもよく駅からすぐでしたが強いて言えば入り口がわかりづらく迷いました。3階のロビーに行くエレベーターがわかりづらいのでもう少し案内があればいいなと思いました。
素泊まりで行って当日朝ごはんをつける事も出来ましたが2,200円と言われたので辞めました。
ホテルのキレイさ的に高めの設定になってると思いますが、上手く割引期間などで予約すれば満足度は高くなるかなと思います。

うーぱぱさん

【じゃらん限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

便利な立地を実感

名古屋から移動で大阪に。その日はいつ大阪に着けるわからなかったので、特に予定も入れてませんでした。商談が早く終わり、19時過ぎにトラスティ大阪阿倍野へ到着。いつもなら一人で食事(飲み)に行ってるのですが、そういやトラスティの横は映画館だったはず!とレイトショーの作品を確認しアポロシネマに行きました。
出張なのに映画も鑑賞し、終わって徒歩2,3分でホテルの部屋に帰れる。
なんと!便利な。
やはりトラスティ大阪阿倍野は素晴らしいなと実感しました。
もちろん丁寧な接客も過ごしやすい部屋も言うことなしです。

ヒロさん

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《朝食付き》

料理が美味しく割安感在り

・4年前とは違ってコロナも落ち着いてきたので、又、フレッシュな気持ちで妻と久しぶりに朝食付きの宿泊をしました。
・品数も相応にあり、温かき総菜は温かく冷たき品は冷たく、どの品も味わいがありよかったです。
・特にだし巻き卵が好物なので、沢山いただきました。スクランブルエッグがないのが心持残念。
・全部の品は食べることができずに残念だった。
・次回は、また違った品を食べたく思っています。
・宿泊料金からすると、割安感がありました。

りんちちさん

駅近、朝食おいしい、リピート利用おススメ

JR環状線最南端の天王寺駅のすぐ近く、あべのハルカス、近鉄百貨店などの商業施設も最寄りですし、大阪観光の拠点としても最適です。
リゾートトラストグループという事もあり、スタッフ対応にはホスピタリティの基本がしっかり徹底されていて安心感も感じます。
朝食はメニュー量も適量、焼きたてのお好み焼きやどて焼きなど大阪名物もあり、一日の初めのエネルギーチャージにふさわしいものだと思います。
昨年末に夫婦で利用し、気に入ったのでGWの家族旅行では連泊でリピート利用させていただきました。関西旅行の際にはまた是非利用させていただきたいと思っています。

りんちちさん

駅近、朝食おいしい、リピート利用おススメ

やっちゃんさん

ビジネス利用で

今回ビジネスでの2度目の利用です。天王寺駅から近く目立つビルなので地上に出れば迷うことはありません。地下道では迷ってばかりでした。道路に出れば晩御飯に適切な飲食店があります。今回はお蕎麦屋さんで地酒を飲みながら旬のカツオのたたきをいただきました。
ホテルのスタッフの皆さんは愛想がよく気持ちよく宿泊できました。
ベッドも心地よく現在坐骨神経痛で悩まされていますが適度な硬さでぐっすり眠ることができました。浴室も清潔で特にミニタオルがることで体を洗うのに重宝します。朝食ラウンジも広く和食、洋食が準備されており洋食の好きな私には快適でした。ミックスジュースはおすすめです。気持ちよく仕事に出かけることができ、ありがとうございました。

クチコミ(2,588件)をもっとみる

ホテルトラスティ大阪阿倍野の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK