宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  フレイムホテル札幌 >

朝食クチコミ高評価★疲れを癒す充実のリラクゼーション設備あり!

地下鉄南北線すすきの駅4番出口徒歩5分

フレイムホテル札幌のクチコミ・評価

オパールさん

【じゃらんのお得な10日間】4月 女性専用 素泊りプラン☆大浴場、無料マッサージチェアでリラックス◎

はじめての札幌

繁華街の近くということで利用させていただきました。札幌は初めてだったので、全く土地勘がなく、ビルなどの建物も多かったので少し迷ってしまいました。でもすぐ近くにコンビニがあったので、その点は助かりました。
フロントの方は、新人さんなのかまだ説明する時に不慣れな点が少しだけ気になってしまいました。過剰なサービスとかは求めてませんが、笑顔があるだけでも全然違うと思います。

フレイムホテル札幌からの返信

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
微力ながら楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、宿泊業に従事する私共とりまして、何よりの励みでございます。
しかしながらフロント対応につきまして厳しいご意見をいただき、心苦しい限りでございます。
仰せの通り今月から勤務を始めた新人スタッフかと推察いたします。
まだ緊張の解けぬ中、精一杯努力しておりますので、どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
なおこれからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参りますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/31

えっちゃんさん

チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせました

全てにおいて対応が気持ちよく穏やかに過ごせました
女性専用フロアも嬉しく温泉もあり(小さいですがしっかり温泉でした)マッサージチェアに本など至れり尽くせりで超コスパ良しです!
他の方の口コミで朝食がおすすめと書いてあったので楽しみにしておりましたが想像以上に手作り感満載で大満足でした
次また何かあったら必ず利用したいと思います

フレイムホテル札幌からの返信

この度は数ある中からフレイムホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
身に余るほどのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館はリノベーションの施設のため築年数も経過しており、決してリゾートホテルのような豪華さはございませんが、スタッフの笑顔や寄り添うサービスで、ご滞在をより心地の良い物にさせていただきたいと心がけております。
これからもお寄せいただいたお声に奢ることなく、お客様のチェックインからチェックアウトまでおもてなしの心を忘れずに努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/29

しろちょさん

【最大24時間ステイ】《素泊まり》 チェックイン12時〜アウト12時◆昼までゆったり過ごせるロングプラン!

リピートです

駅から徒歩圏内のビジネスホテル。
築年数は経過しているも、リニューアルしているので特に問題なし。喫煙ルームがあるのも助かります。
リピートする理由は色々ありますが、従業員の方の対応には、今回も大満足でした。また9月に予約していますので、よろしくお願いします!

フレイムホテル札幌からの返信

お忙しい中心温まる内容のご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
最近では全館禁煙のホテルも増えておりますが、当ホテルは愛煙家のお客様の
リピーターも多く、お部屋でゆっくりと過ごせるので嬉しい等お喜びの声を
いただいております。今後も、お客様が何度お越しいただいてもご満足いただける
ホテルを目指して、従業員一同力を合わせて努めて参ります。
次回9月のご来館も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/18

kazuさん

和食、洋食3種類から選べる☆【禁煙】ファミリールーム☆朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

ゆっくりできて良かった

長男の結婚式で身内で数部屋に別れて宿泊しました。
小さい子供達もいたけど、ゆっくりできて良かったです。大浴場やマッサージチェアなど癒されるスペースが良かったです。

フレイムホテル札幌からの返信

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族の結婚式という大切な節目に関われました事、大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ちびだぬきさん

【女性専用】≪禁煙≫素泊まりプラン

スタッフの対応がよかった

札幌でイベントがあり利用させていただきました。駅からもそう遠くはないし、周りも静かでよかったです。たまにドアの閉める音?などは聞こえて来ますが私には気にならない程度でした。
だいたいのホテルは薄っぺらい簡易スリッパですがこここはまぁまぁ立派なスリッパで歩きやすかったです。あと他にも書かれてる方が居ますがオイルヒーター?が喉も乾燥しないしタオルもすぐ乾くしよかったです。

フレイムホテル札幌からの返信

快適なご滞在が伺えまして、大変嬉しく思います。
仰せの通り、当館は大半の客室にパネルヒーターを設置しております。暖房器具ではございますが、洗濯した衣類の乾燥にもご利用頂けますので、どうぞご活用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって努力して参ります。
機会がございましたらぜひまた当館にお越し下さい。
またのご来館をお待ちしております。

ケイタイさん

少しでも安く泊まりたい方☆素泊まりプラン

古くてもよく手入れのされたホテル

スポーツ観戦で連泊しました。建物は古いですが、よく手入れがされていてサービスも気が利いたホテルです。すすきのの外れで喧騒はさほどでもなくコスパ観点では十分評価できると思います。また利用したいです。

フレイムホテル札幌からの返信

微力ながら楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、私共従業員にとりまして何よりの励みでございます。
これからもお寄せ頂いたあたたかいお声に恥じぬホテルとなれますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

タマチャンさん

【シンプルステイ】《朝食付き》シングルルーム☆和食、洋食3種類から選べる朝食+プチバイキング付

朝食すごく良いです

お部屋も清潔でお掃除も行き届いてました。大浴場も、洗い場は少ないですが親切に譲り合いで、心も体もあったまりました。マッサージ機つかいたかったのですが、男の方がいたので、使えなかったのが残念でした。

フレイムホテル札幌からの返信

数ある中から当館をお選び下さいました事、大変嬉しく思います。
また多岐にわたり賜りました貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。どうもありがとうございました。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、従業員一同より一層精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さい。

ぴぴさん

【女性専用禁煙ルーム】≪現金払いのみ≫日・祝・平日限定!素泊まりプラン

安い!

値段を考えると何もかも完璧でした!2人で7000円弱で、立地もよく部屋も綺麗で、まあまあ広かったです◎

フレイムホテル札幌からの返信

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館はコンセプトとして「エコ・リーズナブル」を掲げており、アメニティや室内備品を最小限とすることで環境保全に取り組むと共に、ご利用頂きやすい室料にてお部屋をご用意しております。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって努力して参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

いちるさん

【女性専用禁煙ルーム】朝もゆったりと過ごしたい☆24時間ゆったりステイ&朝食付きプランL☆

オアシス

長年利用させて頂いています
我が家の様に休日を過ごさせて頂き感謝しています。
お風呂もマッサージチェアも本も朝御飯もスタッフさんの対応も満足です
また、泊まりに行きます

フレイムホテル札幌からの返信

いつもフレイムホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当館をお選び下さっただけでなく、身に余るほどのお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同感涙の思いでございます。
これからもお寄せお声に奢ることなく、お客様のチェックインからチェックアウトまでおもてなしの心を忘れずに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/18

ねばねばさん

【じゃらんのお得な10日間】10月 素泊まりプラン☆大浴場、無料マッサージチェアでリラックス◎

素泊まりにぴったり

泊まれるだけで充分だったのですが、部屋も綺麗ですし、部屋風呂以外のお風呂もあったり、マッサージチェアを使えたり、本を読めたりなど出来てゆっくり休めて良かったです。

フレイムホテル札幌からの返信

数ある中から当館をお選び下さいました事、大変光栄に存じます。
当館では日々入念な清掃と厳しいルームチェックを行い、皆様にお寛ぎ頂ける施設作りを目指すと共に、全ての客室において土足を禁止しております。お足元を気にすることなく、ご自宅のようにお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
これからもいただいたお声に奢ることなく、おもてなしの心が伝わるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ご来札の機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/11

たっかさん

【じゃらんのお得な10日間】3月 素泊まりプラン☆大浴場、無料マッサージチェアでリラックス◎

コスパ最高

いつも利用させていただいてて繁華街からちょい離れてて静かだし大浴場もあり部屋も落ち着きます。またぜひ利用させていただきたいです。

フレイムホテル札幌からの返信

いつもフレイムホテル札幌をご利用下さり、誠にありがとうございます。
数ある中から繰り返しご来館頂けるホテルの一端となれました事、大変嬉しく思います。
これからもお寄せ頂いたお声に奢る事なく、おもてなしの心が伝わるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/6

てるさん

マッサージ機

無料のマッサージ機が気持ちいいので何度も利用させていただきました。ここのお風呂は並々お湯が出ているので気持ちがいいです。また利用させていただきます。

フレイムホテル札幌からの返信

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては男女入れ替え制のため、ご利用時間に制約ができてしまうのが、私共といたしましても心苦しいところではございますが、TVを見られるのが嬉しい、足を伸ばせるのが嬉しいとご好評を頂いております。日々の喧騒を離れ、くつろぎのひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからも頂戴したお声に驕ることなく一層の精進を重ねて参りますので、ご来札の機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/29

ch-rさん

毎度、利用しても対応がスムーズ

住んでる場所が札幌から遠い道東です。天気や自然災害があるとどうしてもJRが運休になりやすいことが多く、必ず行く1.2日でないと状況が分からないためキャンセル料金が発生する可能がある状況でも連絡して状況を説明すると有無が分かってからの連絡で大丈夫ですと優しく言って下さり助かってます。どうしても月1回又は2ヶ月に1度は札幌に行かないといけないためそういう理由のお客さんには有難いホテルです。

フレイムホテル札幌からの返信

数ある中から繰り返しご来館いただけるホテルの一端となれました事、宿泊業に従事する私共にとりまして、何よりの励みでございます。
冬季のJRは、雪の影響でどうしても遅延や運休が多くなると伺っております。
交通傷害によるキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生しないケースもございますので、お困りの際には一度フロントデスクまでご相談下さいませ。
これからもご期待に添えますよう、従業員一丸となって努めて参りますので、ご来札の際にはぜひまた当館をご利用下さい。

くっこさん

気軽に利用

女性専用フロアのお部屋を利用しました。
今回は娘の用事で札幌へ。値段も破格な上、部屋も可愛らしく良かったです。朝食は是非食べほしいです。小鉢が沢山あり選べるので朝から嬉しい気持ちいっぱいになりました。この値段でなら何度でも利用したいと思いました。

フレイムホテル札幌からの返信

この度はフレイムホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
当館自慢の朝食は厨房スタッフが心を込め、一品一品手作りしております。
優しい味付けと共に、当ホテルにて穏やかな一日の始まりをお楽しみ下さいませ。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう日々精進して参りますので、ご来札の機会がございましたらぜひまた当館にお越し下さいませ。

あやさん

【じゃらんのお得な10日間】11月 女性専用素泊まりプラン☆大浴場、無料マッサージチェアでリラックス

北海道旅行の拠点にオススメ

一人旅の為に利用しました。
最寄りの駅からは10分程度歩きますが雪が積もっていない時期なら問題なく歩ける距離だと思います。
すすきのですが少し奥まったところに建物があるため喧騒はそこまで気にならないと思います。
レディースルームの利用でしたが、
アメニティも充実していますし、
手入れも行き届いていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
フロントが2階で基本は歩きで向かうことになりますが、
フロントに連絡すればエレベーターの場所を教えて貰えますので車椅子や重い荷物がある方でも問題ないと思います。
部屋にパネルヒーターが設置されていたため洗濯物を乾かすのに便利でした。
また機会があったら利用しようと思います

フレイムホテル札幌からの返信

女性専用フロアにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
女性のお客様のみをご案内しているフロアですので、夜中にお部屋の外へ出られる際にも安心してご利用頂けるかと存じます。
なお、共有部には女性スタッフが女性目線で選んだアメニティ類をご用意しておりますので、どうぞそちらもご利用下さいませ。
また1階駐車場中ほどにあるエレベーターでございますが、こちらは警察と保健所の指導により、夜間は施錠を義務づけられております。
入り口横のインターフォンでお知らせいただければスタッフが開錠に伺いますので、よろしければご活用下さい。
これからもおもてなしの心が伝わるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さい。

返信日:2024/3/25

かぁみぃーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月 【女性専用】期間限定プラン!【素泊まり】

お部屋入って暖かくてびっくり

冬にお客さんが部屋使う前から暖房入れておいてくれるホテルなんてあまりありませんが、お部屋に入った瞬間からめっちゃ暖かくて、暖房入ってることにびっくり!
もう感動レベルでした!!
タオル掛けにもなるオイルヒーターのようなあの暖房器、全く寒さ知らずでホント最高でした。
年季の入った建物な点は否めない部分はありますが、お部屋は清潔感があり、築年数があっても綺麗を保とうとされている努力が伺えます。
客室内の改装はされててもユニットバスは古いままって所多いですが、こちらは逆にユニットバスは新しくされてるので、建物が古くても気持ち良くお部屋のお風呂も使えます。
スタッフの方も皆さん気持ちの良い応対でとっても好感が持てました!
またすすきの方面で宿探す時には利用したいと思います。

フレイムホテル札幌からの返信

微力ながら楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
当館ではあらかじめ、冬季は暖房・夏季は冷房をつけた状態のお部屋をご用意し、皆様をお待ちしております。暖かいお部屋にて、快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
また当館はリノベーションの設備のため築年数が経過しており、ところどころに古さを感じる箇所もございますが、だからこそこれからも清潔感を保つ努力を怠ることなく取り組んでいく所存でございます。
最後にスタッフの応対についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
いただいたお声に奢ることなく、今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館にお越し下さいませ。

ちーさん

【女性専用】≪禁煙≫3種類から選べる朝食付プラン

長期滞在には快適でした。

8泊利用させていただきました。
部屋は広い所を用意していただいたのですが、窓からは隣の建物の壁でした。
何日か隣の部屋の話し声やテレビの音が聞こえてきました。たまたまにぎやかな方だったのかもしれません。
その他はとても満足です。また利用したいと思います。

フレイムホテル札幌からの返信

長期のご宿泊ということで、通常より少し広めのラージシングルルームをご用意いたしました。お部屋に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら眺望や隣室の騒音につきましてはご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
当館はリノベーションの施設のため築年数が経過しており、隣室の物音のご相談を頂戴することもございます。
建物の構造上ご期待に添えぬところもございますが、館内巡回強化等を実施しお客様が快適にご宿泊いただけますよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/23

オムちゃんさん

【女性専用禁煙ルーム】≪現金払いのみ≫日・祝・平日限定!3種類から選べる朝食付きプラン

ホテルから雪まつり会場に歩いて行けました

雪まつり開催時期なので、何処のホテルも宿泊代金が高いのは覚悟の上で宿泊しました。すすきのにも近く便利でした。大浴場もあり(時間制で男女入れ替え)体が温まりました。朝食も3種類あり連泊したので違うものが食べれてよかった。

フレイムホテル札幌からの返信

雪まつり期間の宿泊料金をご理解いただいた上で当館をご利用くださり、心より嬉しく存じます。
また仰せの通り、当館は市営地下鉄すすきの駅より徒歩5分と立地に恵まれ、アクセス面も好評でございます。
当館を拠点に、冬の札幌をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

返信日:2024/3/21

とくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月 期間限定プラン【素泊まり】!

大浴場の湯加減は良かったのだが…

大浴場に貴重品ロッカーがなくて驚き。手短に済ませるしかなかった。非常に残念。
2階のフロントに荷物を担いで階段を昇降しなければならないのが不便。
部屋には部屋履きなし、空気清浄機なし、これは素泊まりプランだったから?かもしれないがやや不満であったが、接客は大変素晴らしかった。

フレイムホテル札幌からの返信

数ある中から当館をお選びくださったにも関わらず、満足のいく滞在とはならなかったご様子に、私共の力不足を痛感しております。
まず貴重品ロッカーでございますが、大浴場脱衣場に入ってすぐの下駄箱上にご用意がございます。
また仰せの通り当館フロントは2階のため、1階駐車場中ほどにエレベーターを設置しております。こちらは警察と保健所の指導により、夜間は施錠を義務付けられておりますが、インターフォンでお知らせいただければスタッフが開錠に伺います。
インターフォンの設置につきましては、お客様の視界に入る位置にご案内を掲示しているのですが、それに気づかず階段を利用される方が多いのが現状でございますので、改善の余地があるのではと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
なお数に限りがございますが、空気清浄機はフロントで貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。
今後も至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきの事がございましたらぜひご指摘下さい。
ご迷惑をお掛けした上で失礼かと存じますが、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えて頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/18

サナさん

ゆっくり気分を味わえる!

初めて、利用させていただきました。
札幌出張の時は、いつもホテル選びに難儀してます。
ススキノの土地勘が無いために、中々、たどり着けずに。
そんな中で、今回は、大浴場がゆっくり気分で貸切じゃん!
他の方の口コミを拝見したら、マッサージ機 無料だったんですね。
次回、出張の時には、利用してゆったり気分を満喫したいと思います!

フレイムホテル札幌からの返信

仰せの通り、当館のマッサージ機は無料でご利用いただけます。
忙しいお仕事のさなかに、くつろぎのひとときをご提供できましたら幸いでございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/18

なさん

【じゃらんのお得な10日間】2月 女性専用 朝食付きプラン☆3種類から選べる朝食+プチバイキング付☆

癒されました

清潔感のあるお部屋でベッドの寝心地も最高でした。大浴場やマッサージチェアもしっかり堪能し、朝食も美味しくて彩り豊かな小鉢をたくさんいただきました。スタッフの方々も皆さん親切で気持ちよく利用させていただきました、ありがとうございました!

フレイムホテル札幌からの返信

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
微力ながら楽しいご旅行のお手伝いができました事、宿泊業に従事する私共にとりまして、何よりの励みでございます。

返信日:2024/3/12

やまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月 期間限定プラン【朝食付】!

マッサージチェア最高

札幌市中央区内で温泉がある安価なホテルを探していたところ、こちらのホテルに辿り着きました。リラクゼーションルームでマッサージチェアを利用させてもらいリフレッシュできました。

フレイムホテル札幌からの返信

滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館大浴場は男女入れ替え制ではございますが、足を伸ばせるので嬉しい・TVがついていて嬉しいとご好評を頂いております。
これからもご期待に添えますよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/12

てるさん

【じゃらんのお得な10日間】1月 素泊まりプラン☆大浴場、無料マッサージチェアでリラックス◎

マッサージチェア

無料のマッサージチェアが更新されていました。とても気持ちよく1時間くらい利用させて頂きました。とても体か楽になりました。お風呂もお湯が沢山出ていて気持ち良いです。

フレイムホテル札幌からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで従業員一同喜ばしく存じております。
ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、客室だけではなく
館内のメンテナンスにも日々力を入れて取り組んでおります。
今後もお客様からいただくお褒めのお言葉やご期待に沿えるよう従業員一同、
お客様に何度も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して努めて参ります。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

あーちさん

女性専用フロアがあり安心して利用できました

たくさんのホテルがある中探してると女性専用フロアがあるのを知り目に止まりました
4階の一部分の区画ではありますが女性のみのフロアで気持ち的に少し安心して利用できました
部屋はとても綺麗で清潔感がありとても良かったです
加湿器、ケトルなどフロントに頼めば借りれます
大浴場が一つのみだったので女性、男性と時間分けでの利用で0時以降から翌朝まで女性は使用できなかったので一度も使用できなかったことが少し後悔です
きっとホテル側での防犯対策だと思うので仕方ないと感じてます(女性が使用できる時のみ大浴場には施錠されてるそうなのでそれも安心ですね)次は早めに仕事を切り上げ大浴場を使用したいと思います!!!
そして朝食
選べる小鉢の量が半端ない!!!
どれも美味しそうで全部食べれなかった事にも後悔( ;∀;)カレーも手作りなのかな?めちゃくちゃ美味しくておかわりしてしまいました
お値段が安かったのでどうかな?と思ってたところ
とんでもなく良かったのでびっくりしました
また仕事で札幌に行く際は利用させていただきます!!!
ありがとうございました

フレイムホテル札幌からの返信

サービスや朝食につきまして温かいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場につきましては男女入れ替え制のためお時間で不便をおかけしてしまいますが、
次回ご宿泊の際は是非大浴場も是非ご利用いただけますと幸いです。
朝食の選べる小鉢のお料理は常時20種類ご用意しておりまして、連泊や
リピーターのお客様も何度もお楽しみいただける工夫を取り入れております。
カレーも含め、小鉢のお料理は全て調理スタッフの手作りです。
今後もより良いホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

あさみさん

【女性専用禁煙ルーム】ウェルカムコーヒー付き&朝食付きプラン

子連れにオススメ!

子どもと2人で札幌観光に宿泊させて頂きました。大浴場も娘が喜んでいました。朝食は子ども用のカトラリーが用意してあり嬉しかったです。キッズスペースで遊んでいるあいだに、ゆっくり珈琲も飲めましたし、落ち着いて食事ができました。また子どもと利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

フレイムホテル札幌からの返信

楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
当館はお子様連れに特化したホテルではございませんが、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めております。日々の喧騒を離れ、くつろぎのひとときを提供できましたなら幸いでございます。
これからも頂いたお声に奢ることなく、お客様のチェックインからチェックアウトまでおもてなしの心を忘れずに努力して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/5

ボンちゃんさん

≪現金払いのみ≫日・祝・平日限定!素泊まりプラン

過ごしやすい部屋と旨い朝飯。だけじゃない魅力満載で最高のホテルです!

何度も利用させていただいております。
フロント対応のほんわかした雰囲気、好き。
仕事のしやすい部屋感とデスク、好き。
男女入れ替わりの大浴場、時間外すと待たねばならなあけど・・・いつも清潔で好き。
使い放題のマッサージチェア、大好き&愛してます。
食堂の懐かしいミニコンポ、良質の音域は健在。
もちろん朝食の旨さは最高!
お決まり3種から選べるだけじゃなく、プラスのバイキングも楽しめます。
コストパフォーマンスの高さ、素晴らしいです。

フレイムホテル札幌からの返信

いつもフレイムホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から繰り返しご来館頂けるホテルとなれました事、宿泊業に従事する私共とりまして、何よりの励みでございます。
当館はリノベーションの施設のため築年数も経過しており、決してリゾートホテルのような豪華さはございませんが、スタッフの笑顔や寄り添うサービスで、ご滞在をより心地の良い物にさせて頂きたいと心がけております。
これからも頂いたお声に奢ることなく、お客様のチェックインからチェックアウトまでおもてなしの心を忘れずに努めて参ります。ご来札の機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ハヤシママさん

清潔感あり!!

前回、TVが調子悪くて書き込みをしていましたが、
今回はTVが良くなって満足でした! 対応、ありがとうございます。いつもの朝食も小皿提供ながら、オカズの種類がたくさんあり、全部制覇は無理でした。次回の楽しみにします!

フレイムホテル札幌からの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また身に余るほどのお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同感涙の思いでございます。
前回ご不便をおかけしたテレビにつきましては、昨年11月に総入れ替えを行いました。お役にたてましたようで、嬉しく存じます。
これからも従業員一丸となって更なる高みを目指して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/28

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】12月 素泊まりプラン☆大浴場、無料マッサージチェアでリラックス◎

安い

安いと思い取りましたがススキののハズレでした。
暖房がオイルヒーターで空気が乾燥しなく最高。
特に良くも悪くもなく

フレイムホテル札幌からの返信

この度はフレイムホテル札幌にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心が伝わるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

おこさん

【女性専用】≪禁煙≫3種類から選べる朝食付プラン

落ち着いて過ごせました

雪祭りシーズンに2泊しましたが、館内はごったがえした感はなく、静かに過ごせました。部屋も清潔で、ライト付きミラーもあってうれしくなりました。朝食は日替わりで洋食と和食を頂きました。できたてのオムレツや水とん汁はとても美味しく、バイキングの小鉢も美味しかったです。大浴場とマッサージ機にも癒されました。

フレイムホテル札幌からの返信

お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
館内にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え従業員一同
安堵いたしております。朝食につきましては和食のすいとんだけではなく、
スタッフ特製の出来立てのオムレツもリピーターのお客様にご好評いただいております。
今後もご利用いただくお客様のご期待に沿えるよう精一杯務めて参ります。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/14

シンヤさん

スタンダード素泊まりプラン

立地が便利

今回、雪まつり観光で利用させて頂きました、大通り公園へも近く、すすきのへも近く、非常に便利に利用させて頂きました。宿泊代金を抑えたい方には、非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

フレイムホテル札幌からの返信

雪まつりの楽しい思い出を沢山作ってお帰りいただけましたでしょうか?
当ホテルは雪まつり会場の大通公園やすすきの駅からも近く、
昨年末にオープンした複合商業施設ココノススキノへも歩いてすぐの
場所にございますので、アクセスの面ではご利用いただいてる多くのお客様に
ご好評いただいております。いただいた温かいお言葉を励みに、今後も
従業員一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/14