宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテルニューアカオ >

全350室がオーシャンビュー 海上リゾートで唯一無二の絶景体験を

熱海温泉
【送迎バス】JR熱海駅より無料送迎で約10分(定時運行)

ホテルニューアカオのクチコミ・評価

ボリックさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

ホテルからの眺望とダイニングが最高

リーズナブルな料金で気軽に泊まれます。ホテルの庭である錦崎庭園の散歩も良いし風呂も種類が多く楽しめる。何と言ってもオーシャンのダイニング錦は広々とした絨毯敷きの会場で、夕食時にはピアノの生演奏を聴きながらの食事ができるのは最高です。
135号からのアクセスも良く、熱海の駅からも送迎が有るのは助かります。また時々利用したいと思います。

こはるさん

2024年4月〜【プレミアム/洋食】厳選食材を使用したフレンチコース。全室オーシャンビュー
ダブル 朝・夕

バラ園の観光のあとに

誕生日祝いに、バラ園観光の後に初めて宿泊しました。
17時までのフリードリンク会場が予想以上に素晴らしく、優雅な時間を過ごすことができました。
インフニティ風呂はとても気持ちがよく、いくらでも入っていられます。
夕食のコース料理もおいしかったです。誕生日祝いは、毎年ここで!と話しています。

やまださんさん

【じゃらんのお得な10日間】5月【飲み放題付/2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と旬の味覚を味わう

こんなものかと

あまり利用することのない大温泉ホテルでした。
まず、チェックインでかなり待たされました。
荷物も自分で運びました。
部屋は広いとはいえず、ベランダともテラスともつかない屋根に、たばこの吸い殻やボールペンなどが散らかっていて、大変見苦しいです。
トイレも狭く、どうやったら用が足せるのかと思うくらい。
廊下のトイレを使わざるを得ませんでした。
エレベーターの天井にも誇りがたまっていて、掃除は表面だけのようです。
風呂は遠く、食事会場は待たされ、快適とは程遠い状態でした。
もう利用することはないです。

ハリーさん

2024年4月〜【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
トリプル 朝・夕

豪華な内装

昭和の豪華なホテルに、タイムトリップしたかのようで楽しめました。露天風呂がもう少し広ければよいな、と。眺望の良い素敵なホテルでした。

Lichfieldgardensさん

お値段なり

夕食の会場の眺めがすごいです。夕食ブッフェは社員食堂レベルです。お値段並みなので文句は言えないところ。ホライゾン棟の11階ツインデラックスに宿泊しました。眺めは確かにいいです。清潔感はあります。全体にお客さんのマナーも普通だったと思います。

サックさん

お部屋も清潔で景色も良く、食事も◎。また行きます!

食事会場がとても広く劇場のような空間で驚きました。泊まっている人は多かったのですが、広々しているのでほとんど待たされることもなく、ビュッフェの種類も多くてお腹いっぱいになりました!ローストビーフとムール貝、ラザニアが最高で大満足しました\(^o^)/
ホテルの部屋も広くて綺麗で、景色も良く、お風呂もいくつもあるので探検する気分でホテル内をウロウロするだけでも楽しめました!また行きます!

ちびちゃんさん

お風呂が遠い

部屋は ベットにしたが ビジネスホテル並みの 狭い部屋でトイレが狭く大変であった  また 部屋の電灯が切れて 点灯しなかったが不便ではなかったので フロントに電話しなかった
お風呂が オーシャンとホライゾンウィングにあり 申込が遅かったので オーシャンしか予約が取れなく 今後は ホライゾンを予約する
オーシャンウィングの風呂場は 1階にあるがELは2階で階段利用で風呂場に行く 足の悪い老人にはきつい
ホライゾンウィングは2箇所の風呂場があるが オーシャンからELの乗り換えでかなり遠く感じた でもきれいな浴室でゆっくりすることが出来たので良しとする
食事は ビュッフェを利用したので 好きな食材を食べれてよかったが 種類が多く 全種類食べれなかったが 美味しかった
朝も同様で 種類が多く踏破できなく 美味しく食べた
往復 熱海駅からの送迎バスで 楽にホテルまでこれてよかった
ありがとう ごちそうさまでした

ミミさんさん

兎に角 広すぎるバイキング会場

今回、若い人も一緒だったのでバイキングにしましたが
会場に入るのに長蛇の列で私達もかなり早めに行きましたがすでに100名以上が並び席に着く前に疲れました。
席から食事の並んでる所までが遠くて高齢者にはたいへんでした。次回行く時はバイキングはやめようとおもいました。も少し時間毎に指定するとか良い方法考えたほうが良いのではないでしょか 素敵なホテルなのにその点がとても残念でした。

ホテルニューアカオからの返信

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食での混雑に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在も改善に向け取り組んでおりますが、今後もアイデアを出し合い混雑緩和に向けより一層取り組んでまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

すずぽんさん

オーシャンビュー最高

念願のオーシャンビューの宿泊をコチラのホテルで堪能出来ました。風呂から海を眺める景色は最高ですし、4階の部屋は景色プラス潮騒のBGM付きでした。
食事も美味しく頂く事が出来ました。
只、席が近すぎて真ん中の席に戻りづらい点がマイナスポイントです。知らない人に椅子を引いて座る様に注意する事も出来ず、遠回りして過ごしました。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事の席の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
社内で共有をし、改善の際に参考にさせていただきます。
その中でも、海のBGMとともに絶景当滞在のお時間をご満喫いただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
また熱海にいらっしゃる際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

マサさん

2024年4月〜【飲み放題付】【2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

稀少な素敵なお宿

圧巻の景色と素敵な内装。
お部屋も広くお値段以上です。
館内はとても広くて見応えありますので、早めのチェックインをお勧めします。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り館内・敷地と広く、皆様にはご足労をおかけしております。
その中でも、絶景や豪華絢爛な内装など各所ご満足いただき大変嬉しく思います。見ごたえもあるためすべて見て回るには時間との闘いとなるかと思いますが、散策含めお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

けいちゃむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【スタンダード】お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー

広い!お風呂の眺めは最高

お風呂は期待したとおり良かった。広くて干渉されずゆっくり出来る、館内散策もまたありかも。
帰りチェックアウトしている間にバスに乗り遅れタクシーで駅まで。ちょっと声がけしてほしかったが応対が機械的だったかも。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お帰りの対応に関しましてスタッフの配慮が足りず大変申し訳ございません。お帰りまで当館を快適にお過ごしいただきたいため、大変残念に思います。社内で共有をし、ホスピタリティ溢れるおもてなしができるよう改善に努めてまいります。
その中でも、当館ならではの温泉や館内とご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。

のんさん

夜景とバイキング最高でした

フロント前のバルコニーからの夜景は最高に綺麗でした。
スマホ撮影用の台が用意されている点も良かったです。
バイキングは朝夕食とも噂通りバリエーション豊富でおいしかったです。
韓国の年配の方がドリンクバーの機械の操作がわからず困っていたのでお手伝いしました。操作ボタンのカタカナ表記は併せて英語や絵などもあると良いかもしれません。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ドリンクバーの件に関しまして、本来であればこちらのスタッフが対応するところお客様にお気使いさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考にさせていただき皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
その中でも当館ならではの絶景・お食事お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

nekonekoneko-chanさん

トリプル 朝・夕

チェックイン後の明るい時間帯をフル活用した方がいいです。

30年ぶりのアカオ宿泊ですが、海沿いの崖を利用した立地は、他に例を見ないぐらい美しさと迫力があります。
庭園散策・お風呂は昼間の明るい時間帯にこそ醍醐味が味わえるので、忙しく大変な点ではあります。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
30年ぶりにお越しいただけたとのこと嬉しいばかりでございます。
館内・敷地も広く絶景ポイントがいたる箇所にあるため、ご移動等皆様にご足労をおかけしております。
その中でも、圧巻の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

らんこさん

敷地もホテルも広くて圧巻

海に突き出した前面総ガラス張りのメインダイニング錦、ずっと行ってみたくて今回行けてここで夕食・朝食ですごく嬉しかったです、オペラ座みたいで圧巻です。 ここ以外にも、オーシャン・ウィング15階のサロン・ド・錦鱗もその広さと景色の良さ、美しい造りに圧倒されました。これらの豪華な設備が昭和の時代、1973年頃から存在していたことに驚きます。新しく出来たホライゾン・ウィングのロイヤラウンジも、ガラス張りで素晴らしい眺めでした。ここでウェルカムドリンクをセルフサービスで頂きました。両ウィングの合計3つの露天風呂も全部入りました。外の散策も面白かった。 もう、私にはどストライク。また、来れたらいいなー。 GW後の平日で比較的空いていたから良かった。 連休中はきっと人が多すぎてエレベータになかなか乗れないのかも。 食事もお風呂も2つのウィングや、階数を行き来する必要があり、とにかく広いから移動に時間はかかります。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り館内・敷地が広い故皆様にはご足労をおかけしております。
またエレベーターの混雑に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
現在も混雑緩和に向け取り組んでおりますが、引き続きアイデアを出し合い皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
その中でも、散策をお楽しみいただき当館ならではの内装や景色・自慢の温泉3か所と存分にご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ヤマチャンさん

料理は口コミ通り品数も多く満足でした

トイレの狭さと部屋の匂いが少し気になりましたが、料理は品数及び味(それぞれの味付けが気に入りました)大変満足してます次回もぜひ利用したいと思います。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当に共有を行い直ちに見直しを行ってまいります。
その中でも、お食事がお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。
季節によって限定料理もございます。またお楽しみいただけますと幸いでございます。

にゃんころりーんさん

ダブル 朝・夕

母娘度

湯治目的のホテルステイでした。母娘で温泉にゆっくりつかってホテル周辺を散歩したり、のんびり過ごせました。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
心も身体もリフレッシュいただけましたでしょうか。
温泉・当館からの景色とご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館でのお時間がお客様にとって快適なお時間となっておりましたら、私どもも幸いでございます。

たにたにさん

ご飯は美味しいのに、、、

皆さんも書いてある通りご飯の味は本当に美味しかったです!
でも平日でもめちゃめちゃ混んでるのでビュッフェに並んでる間にご飯が冷めてしまいます、、、、。温かかったらもっと美味しいのだろうなと思いました。お風呂に関してサウナが思ってたより小さかったです笑4〜5人入ったらパンパンって感じでした。あと水風呂がなかったのでシャワーを浴びて外気浴は外のお風呂でしました!ドライヤーはなんとリファだったのが驚きです!?
ある建物のロビーがものすごくいい匂いがして、ホテルの方に聞いたところ快く教えてくださり親切でした。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事会場の混雑に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
現在も混雑緩和に向け取り組んでおりますが、今後ともアイデアを出し合い改善に努めてまいる所存でございます。
サウナに関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
そのなかでも、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ではございますが大変励みになります。
またご来館いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

むーさん

【じゃらんのお得な10日間】12月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を♪

憧れのニューアカオ

熱海に行くなら泊まってみたいと憧れていて、念願叶いました。
お部屋はオーシャンのスーペリアツイン、綺麗で過ごしやすかったです。
夕朝食のバイキングはどちらもとても美味しく、会場がお城みたいと母が大変喜んでおりピアノ演奏も素敵でもっと聴いていたかったです。
朝はインフィニティ温泉から日の出をみることが出来て感動しました。
レトロで豪華な館内はどこも素敵でたくさん散策して本当に楽しかった!帰りたくないくらい素敵なお宿でした。
また熱海へ行く際は必ず宿泊したいです!ありがとうございました。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
日常と少し離れた空間の中、ご堪能いただけましたでしょうか。
当館ならではの絶景・館内装飾と存分にごお楽しみいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
帰りたくないくらい素敵なお宿・また宿泊したいとのお言葉、大変恐縮ではございますが嬉しいばかりでございます。
お客様のお言葉を励みに、より皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ゆっぺさん

プールもあるよ

小4の娘がプールが大好き。選んだ理由はプール。だけど温泉も良かったしどこからも眺めが最高。食事も良かったけど朝食は予約のタイミングが難しい。7:15の段階では待ちが無し。8:00時点では30分以上待ち。スマホで予約。いろいろ難しいですね。食事の提供内容はかなり良かったです。また行きます。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食の混雑に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。現在も改善に向け取り組んでおりますが今後もアイデアを出し合い混雑緩和に向け取り組んでまいります。
しかしながら、お食事・温泉・プールと当館ならではの絶景と共にお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
娘様がプールが大好きとのこと、当館名物海のプール「オーシャンプール」が7月よりスタートいたしますのでこちらもお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。

シゲキックス3さん

総合的にはいいのですが

すごく残念だったのは、食事の場所が、隣の間隔が、狭い。あんなに広い所なのに、あれでは、また行きたいと思わない

ホテルニューアカオからの返信

お食事会場の席の配置につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
社内に共有し改善の際には参考にさせていただきます。
現段階ですと、ホライゾン・ウイング館にございます和食または洋食のレストランは比較的にゆったりとしたお席でお楽しみいただけます。
次回ご利用いただける際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ゆなさん

お風呂が最高でした

露天風呂からの景色が最高でした。朝食は、フレンチトーストがとてもおいしかったです。ただ、部屋からお風呂までが遠くて、何回も入れなかったのは残念です。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご移動に関しまして館内が広い故ご足労をおかけしております。
当館ならではの絶景と共にご移動もお楽しみいただけますと私どもも幸いでございます。
しかしながら、お食事やお風呂とご満喫いただけたご様子伺え安堵しております。
朝食時のフレンチトースト、甘い幸せをご堪能いただけましたでしょうか。
お気に召していただけて光栄です。
ぜひまた熱海にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。

今泉さん

2024年4月〜【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー

昭和バブルな建物が面白かった

やたら曲線的な作りや、豪華絢爛なダンスホールみたいな部屋(サロン・ド・錦鱗)、庭の海に向かって漕げるブランコ等、施設が面白かった。夜景も素晴らしいし海と一体化したようなお風呂もよかった。食事は今回フレンチのコース料理を選んでとてもおいしかったけれど、ビュッフェ会場もとても素敵なのでぜひまた来てそちらも行ってみたい。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通りサロン・ド・錦鱗は以前ダンスホールとして使用されておりました。当館ならではの建物・絶景・お食事と細部までお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回のお食事はビュッフェにて、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

きんさん

昭和レトロが豪華で素敵

誕生日記念に念願のアカオに宿泊しました。
最近のホテルには見られない豪華絢爛の内装で日常を忘れてしまいました。
バイキングで利用しましたが出ているお食事も素晴らしいメニューで手の込んだものが多くとても美味しくいただきました。
朝食は他では珍しくアジフライサンドが揚げたてで楽しめたり 胃が割れるほど食べてしまいました。
お風呂もお肌がすべすべになって何度も入ってしまいました。
全て最高でした。
館内がいい匂いなのも想い出深いです♪
素敵な1日をありがとうございました♪

ホテルニューアカオからの返信

お誕生日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事・温泉と当館をご満喫いただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
またぜひ当館ならではの絶景と共に非日常のお時間をお過ごしにご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 団体旅行

SOYさん

兄妹でサプライズ

両親がニューアカオに宿泊してみたいと希望があったので、花火が見れる日を検索し宿泊しました。
古希のお祝いをしたいとホテル側に電話で依頼したところとても協力的で助かりました。
宿泊日を迎えると3家族とも同じフロアの近い部屋にしてくれており、両親の部屋から花火が見やすく感動的な時間を過ごす事ができました。感謝しています。

ホテルニューアカオからの返信

大切な日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
古希のお祝いとのことおめでとうございます。お喜びいただけましたでしょうか。
ご家族様で素敵な思い出となる時をお過ごしいただけておりましたら、私どもも大変嬉しく思います。
またぜひ皆様でご利用いただけますと幸いです。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんのさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【飲み放題付/2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と旬の味覚を味わう

インフィニティ風呂とビュッフェの食事が大満足でした。

熱海でインフィニティ風呂を検索していたらコスパの良いアカオさんがヒットしました。
部屋はオーシャンビューでしたし、お風呂もインフィニティで最高でした。
しかも飲み放題プランなのに格安でした。
とても良い旅が出来ました。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋・お風呂ともに当館ならではの絶景をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
お客様にとって当館でのご滞在が良い思い出となっておりましたら大変嬉しく思います。
熱海にいらっしゃる際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

とみちゃんさん

子供連れに優しいホテル

1回目は両親と、2回目は娘と、今回は孫2人を連れての宿泊でした ベビー布団や哺乳びん洗剤やブラシ、オムツバケツなどレンタルできてとても助かりました
 こどもの日でもありこども向けの遊び場も大喜びの孫でした
色々な要望にも丁寧に対応していただき感謝です
ホテル周辺にお店がないのでホテル内にコンビニがあると嬉しいです
景色もお風呂も最高でした 食事は朝食が特によかったです よい旅ができました
次は家族みんなで行きたいと思います

ホテルニューアカオからの返信

いつもホテルニューアカオをご愛顧いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
郊外より少し離れた立地故、ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内にございます、売店や缶蔵などでお楽しみいただけますと幸いでございます。
しかしながら、この度はお孫様とご来館いただき大喜びでお過ごしいただけたとのこと私どもも嬉しいばかりでございます。7月には当館名物イベント「オーシャンプール」がスタートいたします。またご家族皆様でご来館いただけましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

じゃすみんさん

ホテルからの景色もおもてなしも素晴らしい!

GWの利用で館内の混雑が心配でしたが、バイキング会場もお風呂もスム−スに利用する事ができました。オーシャン棟に今回は泊まりましたが、古さは感じましたが部屋は綺麗に清掃されていて、窓からの素晴らしい景色には感動しました。孫達は射的やプールが楽しかったそうです。又利用したいです。

ホテルニューアカオからの返信

この度はお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「ホテルからの景色もおもてなしも素晴らしい!」とのタイトル、大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
ご家族様で当館の魅力を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
より皆様に快適にお過ごしいただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
7月には当館名物のオーシャンプールもスタートいたしますので、ぜひまたお孫様と共にご利用くださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

とらさん

とっても満足でした!

友達と伺いました。当日は、あいにくの天気でチェックインの時間より2時間ほど早くチェックインさせていただきましたがウェルカムドリンク飲み放題のサービスが嬉しかったです。お部屋の眺めも最高!夕食のバイキングも海が見渡せる素敵なところで美味しくかったし、ピアノ演奏もあり贅沢な気分を味わいました♪
お風呂が小さかったのが少し残念でしたが、3箇所あったので、自分好みの所へまた入りに行ったりしました。
建物内も綺麗でアロマの香り?もありとてもリラックスして楽しみました。また行きたいです!

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お風呂場の広さに関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。お風呂場の改築工事はすぐにできないため、早急に改善することができません。お風呂は3か所ございますが、お部屋の予約状況・混雑時にはいっぱいになってしまうことがこざいます。現在お部屋のテレビにて混雑状況の配信は行っておりますが、予約時に貸し切り風呂のご予約もお伺いするなど、混雑をなるべく緩和できるようにお声がけをさせて頂き、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
そのなかでも、お食事・絶景と当館ならではの空間の中で非日常をご満喫いただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
天候や季節によっても見え方が変わってまいります。また是非天候の良い日にご利用くださいませ。

グリちゃんさん

GWにあこがれのホテル

あこがれのホテルでゆっくりできました。部屋も綺麗で眺めも良くお風呂も3ケ所あり、露天風呂は混んでいて私はパス、弟とカミさんは入浴したそうです。大変良かったと言っていました。他の2ケ所はゆっくり入浴ができました。バイキング会場も広く、品数多く料理も美味しく、スタッフの行動もテキパキして素晴らしです。ただ1つ料理の前にある料理名の字が小さく老眼には見えにくいですし、朝食は行列ができていてこの行列は何を並んでいるのかわからない、料理の側まで行ってわかるレベル、自分の食べたい物ならいいが。関係ない料理に並んでいて再度、別の列に並び直しで時間の無駄でした。料理の側に「天ぷらとか揚げ物類」等の看板を設置頂けないでしょうか?要望です。この口コミみて同じく思う人はいると思います。今度は平日お世話になりゆっくりしたいです。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事の混雑に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在も改善に取り組んでおりますが、今後もアイデアを出し合い混雑緩和に向け取り組んでまいる所存でございます。文字の大きさや看板等の設置に関しましても、社内で共有を行い参考にさせていただきます。ご意見を賜りありがとうございます。
その中でもお部屋や温泉など当館ならではの絶景と共にお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮ではございますが大変励みになります。
より皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

ひとみさん

非日常を味わう熱海旅行

オーシャンビューのお部屋とゆっくりお風呂に入りたいと思い、予約しました。お部屋は古さはあるものの、まさに目の前は、海!窓際に座って、ずっと海を眺めてました。まさに、非日常。旅に来たことを実感しました。
お風呂も、清潔感、アメニティも充実してて、ゆっくりくつろげました。お風呂が3箇所あるので、早めに宿に到着して湯巡りしたのも大正解でした。
夕食も朝食もバイキングでしたが品数多く、これおいしいっ!って思えるものが多かったです。一番美味しかったのは、朝食のフレンチトースト!また食べたいです。
ホテル着が浴衣ではなく、上下別のパジャマタイプ?だったのもポイント高く、動きやすいし、寝やすいし、バイキングも沢山食べれました。
古さはありますが、非日常を体感できる宿だなと思います。今度は夏に行って、海のプールにも入りたいなと思います。ありがとうございました。

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館ならではの絶景やお食事とご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
素材からこだわったフレンチトースト、食感・味わいと朝から幸せな気分になりますよね。
お気に召していただけて大変光栄でございます。
アメニティや館内着につきましても、細部までお褒めのお言葉をいただき嬉しいばかりでございます。
当館名物イベントオーシャンプールが7月よりスタートいたします。
ぜひお楽しみにご利用くださいませ。