宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテルニューアカオ >

 >  ホライゾンのお部屋最高でした - ホテルニューアカオ

熱海温泉
【送迎バス】JR熱海駅より無料送迎で約10分(定時運行)

ホテルニューアカオのクチコミ・評価

ウッディさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
ダブル 朝・夕

ホライゾンのお部屋最高でした

1月にオーシャンの和室に宿泊
今回はホライゾンのデラックスキングに宿泊です
お部屋は広くのびのび
オーシャンビューとても良かったです
今回も食事はビュッフェにしましたが
種類豊富で良かった
ですが夕食時
春休みの影響か混み合いすぎて長蛇の列過ぎ
何回も並ぶのも苦痛なのでソコソコに切り上げました
そして前回もですが白米が硬すぎた
朝ビュッフェも30分待つことに
10時チェックアウトでこれはキツイ
これを多少でも解消してくだされば
助かりますね
でも待つのが苦手なら
ビュッフェにしないで
フレンチか和食にしたほうが良いかもです
庭園は絶景
昭和のノスタルジーを感じられ
スパリウムニシキもとても大好きです
また機会があれば宿泊したいと思います

ホテルニューアカオからの返信

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
しかし、お食事での混雑に伴いご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。心苦しい思いでございます。
お客様のお声を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ フロント

返信日:2024/4/4

クチコミ1,491

ホテルニューアカオ

ホテルニューアカオの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

フラーレンさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を♪

初めてのニューアカオ宿泊

初めて、宿泊させていただきました。
花火大会なので、チェックインが混むと思いかなり早めの時間でしたが、お部屋に通して下さいました。
オーシャンのツインでしたが、お部屋はかなり古いです
が、景色がすごく良く感動しました。
エレベーターの前でかなり人の声がしてうるさかったです。昔のドアなので仕方ないのかな?とも思いました。
お風呂も入れて凄くリラックス出来ました。
夕食がバイキングで17時からにしたので、ビールが半額でラッキーでした。17時に行ったらすでに人がわんさかいて、もっと早く行くべきでした。
お料理もお寿司以外は全て美味しく、運良く窓際で、
絶景でした。
部屋から花火が見れないので、ベランダに椅子を並べてくださってたから場所取りで1時間も座っていたのが疲れたのと、隣の方と近過ぎて、やはりお部屋から見えるところに泊まった方が良さそうです。
スタッフの方々は忙しそうでも、快く受け答えて下さり
教育が行き届いていると感じました。
また、是非お伺いさせて頂きます。

りささん

2024年4月〜【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

女子旅におすすめ!

友人との女子旅で一泊させていただきました。特に、温泉が素晴らしかったです。
まず、熱海駅からの無料送迎バスは座席が埋まり次第出発時間前に出発してしまうので、早めに乗った方が良いです。
部屋はホライゾンのデラックスツイン(バス・トイレ独立)を予約しました。とても綺麗に、且つ清潔に整えられていて気持ち良く過ごすことができました。予約する際に写真で見ていたよりも窓が大きく、広く海を見渡すことができたのがとても良かったです。
夕食は静岡おでんの大根が特に美味しかったです!
お風呂はテレビで混雑具合を確認することができ、とても便利でした。個人的に、「波音」がぬるめでゆっくり入ることができました。波の音が聞こえるほど海から近いお風呂はなかなかないと思うのでおすすめです。
朝は部屋から見える日の出が絶景でした。
朝食はスマホから受付ができるのですが、早めにしないと朝食がチェックアウトギリギリになるので要注意です。
チェックアウトしてからもホテルの周りを散策し、景色が楽しめます。
レトロで、とても素敵なホテルでした。また利用したいと思います。

るいさん

6年ぶりの再会

幼なじみと6年ぶりの再会、そして初めて一緒に行く温泉旅行でアカオさんを選びました。
こちらのホテルは初めて利用させて頂きました(ホライゾン・ウィング)。
接客、お部屋、清潔さ、お風呂は満足です。食事はビュッフェでしたが、美味しくいただきました。
味は美味しかったのですが、会場が広いだけに利用者の人数が多く、料理を取り、食べるまでにかなり時間がかかりました。朝食、夕食とも同じ状態でイライラもしましたし、疲れました。ライブキッチンの行列に原因があるのだと思います。行列があるため、他の料理が取れないのです。料理の配列や、人気のあるメニューを二ヵ所設置するなど工夫していただくと無駄な時間がなくなると思います。
これは是非実行していただきたいと思っていました。
家族旅行もしますが、このままでは小さい子ども、お年寄りを連れてアカオさんを利用したいと思いませんでした。
行列を除けば満足していますので高評価です。
しかし、ビュッフェでのリピートはありません。

MASHさん

家族旅行で利用 景色が良かった

家族旅行で利用しました。
オーシャンの10畳に宿泊しましたが、景色がよく海が目の前でした。
全体的によいホテルで満足しましたが、移動が大変です。
食事については、広くて規模が大きいので大変です!
並んで待たないと中々いいタイミングで食事にありつけません。。
お風呂もかなり歩くので往復が大変!
チェックアウトも10時なので結構忙しないです。
連泊でないとゆっくりできないかも。
繁忙期は混み合うので、送迎バスは大混雑します。
車で来るのがベター。
食事も美味しく楽しめました。
またゆっくり来てみてたいと思います。

ひささんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を

バイキング最高

80代の母と一泊で利用しました。バイキングは夕飯、朝食ともに品数が豊富で味もとても良かったです。夕飯の海老の天ぷらはカリッと揚がっていたし、あじのなめろうは最高でした。なめろうは自分でご飯の上に好きなだけ乗せられ薬味もたくさんありました。朝食は混むと聞いていたので、7時前に行き、開館まで待ちゆっくりと食事できました。食後、入り口にはたくさんの人が待っていたので、早くに行って正解でした。
夜10時半ごろ、母の足がつってしまいフロントに湿布があるか聞くとすぐに対応してくれて、本当に助かりました。お陰様で母もゆっくり寝られたようです。ありがとうございました。

ヒロコママさん

7人家族の旅行

夫婦と子供5人(上は社会人、下は中学生)の我が家の旅行は、7人全員で泊まれる部屋を探すところから始まります。
今回、アカオさんを選んだのは、全員で泊まれる部屋があるところ、そして、家族で大ファンである緑黄色社会さんの「キャラクター」という曲のミュージックビデオの撮影地という事もあって、宿泊させていただきました。
とにかく、部屋、眺望、スタッフさんの接客態度、全てが良く、大満足の旅になりました!!
特に眺望は、部屋の窓からは海が目の前に見え、夜は、熱海の夜景が見事でした。夕食を終えて、部屋に戻った瞬間、息を呑む程の美しい夜景を目にした時の驚きと子供たちの歓声は忘れられません。この夜景は、アカオに泊まらないと味わえないものだと、以前、別のホテルに宿泊したことのある娘が言っていました。
館内の雰囲気が素敵で、シャンデリアや、階段、廊下、夕食、朝食のバイキング会場など見どころはいっぱいあります。
難点を一つ挙げるとすれば、バイキングの時の長蛇の列です。食事はどれも美味しかったのですが、取りに行くのが大変でした。
が、、、
卓球もしたし、カラオケもしたし、緑黄色社会さんが使用した場所は沢山写真に収める事が出来たし、翌日、駐車場に自家用車を13時まで停めておいてOKだったので、熱海駅までの無料シャトルバスに乗り、駅周辺の観光地を歩く事も出来ました!
家族全員、心に残る素敵な旅となりました。
ニューアカオのスタッフの皆様、大変お世話になりました。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

ヴィクトリーさん

トリプル 朝・夕

お風呂も食事もロケーションも最高

子どもの誕生日旅行で利用させていただきました。
とにかく広い!部屋からお食事会場まで4つエレベーターに乗りました(笑)
お風呂も全部入ったらだいぶ汗だくでまわりました。
これも このホテルのエンタメだなぁと思いました
お食事会場も広くて豪華なつくりでした
ビュッフェスタイルなので ここでもたくさん歩きましたが お食事がとても美味しいし ワクワクしながらお食事できました(そして食べすぎました笑)
お部屋もオーシャンビューで朝からいい目覚めでした
また行きたいしオススメしたいホテルです

りーちゃんさん

兎に角歩く

リニューアルしたアカオに久しぶりに歳をとった両親と叔父を連れて行きました。広い館内はもちろん知っていましたが、まず部屋にたどり着くまでエレベーターを4回乗り換えで歩かされた時点で心は折れ始め、極め付きは食事処。ホテルの端から端の移動でたどり着くまで13分くらいかかりました。バイキングだったのですが、料理を取る時の長蛇の列。並ぶだけでクタクタ。もっと料理を並べてあるテーブルを分散して見えるようにしたら、並ばずに取れるものの、何回も並ぶなんてできません。
泊まっている格タワーごとにレストランがあるのだから、もっと分散して食事処を作って欲しい。
一回並んで食べたら、もう一度取りに行く気力が無いです。食べて美味しかった料理なんて覚えてない。
お風呂はたどり着くまで大変だけど、海のすぐ側に立地してるだけあって、海を観ながらの入浴は素晴らしかったです。朝日が昇るのを観ながらのお風呂は最高でした。
チェックアウトが10時なので、朝食にいつまでも並んでいると、確実に遅れます。朝食食べてから、もう一度お風呂に入りたかったけど、時間がなくて諦めました。

ゆざさん

バイキングのメニューは豊富

夫婦旅行でホテルに泊まりました。
部屋は10畳で縁側もあり二人では十分な広さですが、気になる点はトイレと洗面所に行く際に段差があり、スリッパをわざわざ履かない点が残念でした。(リフォームした時の構造上の問題?)
温泉場所は3か所あり、特にスパリウムニシキは露天風呂からの眺めが最高です。ただホテルの収容客に対して、どこも湯舟が大きくなく、混みます。朝は2か所しか開いてなく、5時からと6時からなので非常に混みます。3か所全部開けてくれて、全て5時からにした方が良いです。みんな文句を言っていました。
夕食・朝食のバイキングもメニューが多く、全部は食べれないほどで満足してます。しかし、夕食・朝食共に受付で混み合い、食べるまでに時間がかかるので、もう一つ場所を提供するなど考えてほしいです。

クチコミ(1,491件)をもっとみる

ホテルニューアカオの宿泊プラン