【豊洲千客万来まで徒歩2分】豊洲・築地・有明エリアへアクセス◎

ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩2分

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・評価

スミさん

2024年6月宿泊
【室数限定】【じゃらん限定】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(素泊まり)

夜景がおすすめ

今回姉と2人でチームラボ豊洲に行くために宿泊しました。ゆりかもめ市場前駅から歩いてすぐ、とても近く分かりやすかったです!チームラボまでも歩いてすぐ。夜に行きましたがとても良かったです!朝食は豊洲市場で美味しいお寿司を食べる目的で素泊まりプラン!最高のお寿司の後に無料の足湯、癒されました。お部屋からは夜景が素晴らしく、お風呂にも窓がありとても癒やされました。お部屋のコーヒーもとても美味しかったです。清潔感がありまた機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。有難うございました。

よこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(4月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)

残念でした

全国に出張が多く、東京でも様々なホテルに泊まります。今回は残念な点がとても多かったです。何より、シャワーの水圧。ゆるすぎて水滴が真っすぐにもならないほど。水圧が弱いホテルはありますが、今回ほどひどいのは初めてでした。またWiFiは繋がりますが、ぜんぜん動かない。携帯2つとPCで試しましたが、クリックしたあと動かないので、使いものにならず。また、横の部屋の方がドアを閉めるとこちらのドアが開いたのかと思うような音。フロント、レストランの従業員の態度。外国人のホテルマンが多く、それは別に構いませんが、やはり細かいところは対応として、難しいのかと思いました。チェックインに時間がかからないように先にお願いしておいたことができていない状況でした。朝食は7時からとの事でしたが、15分前にいくとすでに7割埋まっている状態。いったい何時オープンなのか?入れるのは混雑を防ぐためであれば6時半からにするなどの努力は必要かと思います。元々他のホテルに比べて7時オープンはずいぶん遅いなと思っていました。宿泊価格はインバウンドもあり、なかなか強気にされていますが、とてもその価格に見合ってるとは私には思えませんでした。

まーくんさん

SAVER シンプルステイ (朝食付)

立地とビューが素晴らしい!

今回はゆりかもめにて豊洲に行きました。
なんと千客万来とチームラボのちょうど真ん中!
どちらも徒歩5分圏内でした。
気を利かせて高層階の部屋を用意してくれており、部屋からの眺望は昼も夜も150点!

Fredさん

【じゃらんのお得な10日間】スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)

落ち着いた空間

スーペリアクイーンプラス16階に宿泊しました
お部屋はとても綺麗で外の景色をとても良かったです
チェックアウト後の荷物預かりもあってとても便利です

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

碧ちゃんのじっじさん

豊洲市場観光

JALホテルはよく利用し、豊洲観光のために宿泊しました。
バストイレ別、景色も良く快適に利用しました。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

soraさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(1月)スペシャルプライス&のんびり11時チェックアウト(素泊り)

豊洲の夜景を一望できるビューバス

ビューバスのあるお部屋に宿泊したく、こちらを利用させていただきました!
窓が大きく豊洲のビル群を一望できてとても良かったです。夜はキラキラとした夜景を眺めながら至福のバスタイムを過ごすことができました。
また、清潔感についてのクチコミがいくつかあり心配していましたが、客室内の埃が目立つなどは全くなく快適なホテルステイになりました。
今後周辺の観光をする際も是非利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を拝見し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。

まっちゃんさん

【じゃらん限定】【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】

おもてなしが最高

いつも活用させてもらっています。最高のホテルの1つで愛用しています、前回は連泊した際に、午前中に掃除のボタンを押して外出したのですが行われておらず少し残念でしたが、事前に伝えると良いことがわかったので次回は連絡します、またお世話になります。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

日頃よりホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、連泊でご宿泊された際、客室の清掃が間に合わなかったようで誠に申し訳ございませんでした。次回からのご案内になってしまいますが、清掃時間の指定も可能でございますので、是非ご希望のお時間をお申し付けくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

つつじさん

【じゃらんのお得な10日間】スペシャルプライス&部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

ゆっくりくつろげました。

風呂トイレゆっくりゆっくり入浴できました。お部屋からの見晴らしもよく、下のレストラ夕食夕食頂きましたが美味しかったです。コーヒーメーカーも設置されてて嬉しかったです。豊洲市場に近く楽しめてまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

sakiさん

朝食が美味しい

朝食会場が広く明るくお料理が美味しい。盛付けも美しく、補充も細やかにされていました。豪華ではないけれどもとても工夫の感じられる朝食でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を拝見し、ご朝食につきまして身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

りえさん

【じゃらんのお得な10日間】(3月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)

良かった

初めての利用でした。
部屋に入ったらグレードアップされていて嬉しかったです。
朝食会場のスタッフの方の接客が良かったです。
前の宿泊の方が食べたと思われるお菓子が床に落ちていたのが残念でしたが、
駐車場代も安く済み全体的には良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

しかしながら、ご宿泊されたお部屋にて清掃の不備があったとの事、誠に申し訳ございません。
今回の事例を清掃責任者に共有し、今後お部屋の最終チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

キン肉マンさん

【春厳選】素泊まりプラン

綺麗なホテル

部屋は狭かったけど綺麗な部屋でした。
掃除もしっかりされていました。
駅も近くバス停も近く交通の便は良いです。
豊洲を満期するには最高です。

ルイさん

【じゃらんのお得な10日間】(2月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)
トリプル 朝のみ

清潔感が有り立地も申し分ない

80代後半の両親を連れて豊洲市場見学の為に利用しました。
思ったより年寄りには遠かったけれど、一般的には立地最高だと思います。
フロント階のコンビニ内容も充実していて便利でした。
レストランが広い割にメニューの種類が少なくて高く残念な感じがしました。
街中のホテル滞在とは違うので、特に夜の食事メニューは充実させて欲しいと思います。
お部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

レストランにつきましてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴したご意見をレストラン責任者に共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

なみさん

【じゃらん限定】家族旅行応援プラン〜小学生まで添い寝無料〜JALオリジナルカップ麺付き(朝食付)

部屋がとてもきれいだった

キッザニア等に行くために子と二人で利用しました。
夜は真っ暗で駅からの道が少し怖いが駅から近かったのが良かったです。
なんといってもお部屋(特にお風呂、トイレ)がきれいで、風呂トイレが別なのがとても良かった。お風呂もきれいだしのんびり入れた。
洗面台も子供が踏み台にできるのもあるし、テレビもYouTubeが見れて子が退屈しなくて助かった。
子供は添い寝のプランだったのにタオルなどのアメニティが2つずつあって良かった。
とてもきれいで一泊だけはもったいなかったので、次は二泊くらいして豊洲市場に行ってみたいな〜。ありがとうございました。

miekoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(4月)スペシャルプライス&のんびり11時チェックアウト(素泊り)
トリプル 食事なし

お風呂が独立

お風呂が湯船と洗い場が別でとてもゆったりしていました。フロントでくださった入浴剤を入れて入ったら疲れが取れて気持ちよかったです。コーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーを飲みながら友達たちと話しが弾みました。パジャマ(上下別)が真っ白で肌触りがとても良かったです。アメニティも充実していました。
30年振りに会った友達三人で楽しく過ごせました。

MIZさん

コーヒーカップが…

安い料金なのに高層階で、風呂トイレも別々でお部屋は良く、コーヒーメーカーもあったのですが、コーヒーカップが洗ってない状態で…とても残念な気持ちになりました。こんなこと初めてだったので。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を確認し、ご案内されたお部屋の清掃が行き届いていなかった事、拝見いたしました。
本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後お客様に快適に過ごしていただけるよう今回の事例を清掃責任者に共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ブーメランの兄貴さん

豊州市場で朝食

豊州市場で朝食を食べるため目的地に選びました。市場や千客万来にアクセスよく価格もリーズナブルです。ホテル客室は広く清潔感も申し分ないです。夜景もキレイなのでカップルでも楽しめます。台場のフェスや月島にも近いのでもんじゃ焼きも堪能できました。ぜひおすすめです。

pepperさん

空っぽのホテル

1階のレストランで夕食をとったが、男性の店員がメニューを指差しながら、早口でこれとこれは売り切れたので、これとこれしかありませんと言うが、早すぎて何を指差しているのか分からない。品名を言って欲しい。
聞き返しても同じことを、繰り返すだけ。
また、翌日の朝食会場の準備か、まだ客がたくさんいて食事しているのテーブルとイスを、ガチャガチャ音を立てながら動かしていて、落ち着いて食べていられない。
また、後から気付いたが、予約時に宿泊した人数分、うどんですかい等を貰えると記載があったが、貰えませんでした。客と約束していることは守ったら良いのでは?
よく外国の方から、日本のホテルは中身が何もない空っぽの様だ、と言われるのが、よく分かりました。
コスパも悪いし、もう泊まりません。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を確認し、レストランご利用時のスタッフの対応により大変ご不快な念をお掛けしました事、拝見いたしました。
本来であれば丁寧な接客を心掛けてお客様に寄り添った対応をする事が私共の努めでありながらこのようなことになってしまい、誠に申し訳ございません。
今回の事例をレストラン責任者にご報告させていただき、今後の再発防止に努めて参ります。
また、JAL麺付きのプランでご予約されていたにも関わらずチェックインの際に商品のお渡しが無かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
商品の件につきましては別途メールにてご連絡させていただきたく存じます。
当館の口コミの確認と返事及びご連絡が遅くなってしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
このようなことがあり、お客様様のご信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、誠に勝手ではございますが引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

momoさん

キレイ

ホテルはキレイでスタッフの対応も問題なし。コスパが良く、特に駐車場がそれほど高くないので車の方にはおすすめ。

takaさん

その他 朝のみ

部屋が綺麗です

ライブの為に宿泊しました。夜は人通りが少なく1人は少し怖かったので走ってホテルに戻ると、男性のホテルマンの方が無言で目も合わさないので驚きました。チェックイン、アウトの時に外国の女性のスタッフさんはとても素敵な方でした。また、レストランのお会計の所にいた男性スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

投稿された内容の中でスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、拝見いたしました。本来であればお客様に安全安心な環境を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、
今後このようなことがないようにスタッフ一同で改善に努めて参ります。

まっちゃんさん

流石です

いつも利用させていただいております、4月は高騰していたので連泊で自身でのゴミ・タオル対応だったのですがとても真摯に対応頂き非常に満足しました。また利用させていただきます

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。ご満足いただけたご様子が伝わって参りました。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

たいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(1月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)

清潔感があり快適です

豊洲PITでイベントがあり、その際に利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、立地も良く全体的にとても綺麗。
フロントの方もとても親切で、快適に過ごす事ができました。夜景も綺麗でオススメです!!
豊洲観光の際は、また利用したいと思います。

返信日:2024/3/29

かっちゃんさん

気軽に利用できて良かった

コンパクトで清潔感がありました。応対も良い意味であっさりしていてとてもリラックスできました。今回は豊洲市場に行きたくて利用しましたが、また何か目的があれば利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。リラックス出来たとごお伺いすることができ満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

マユミさん

スムーズなチェックイン

チェックインは タブレットでの確認で済み 早くて良かったです。
レストランは カフェタイムがあり 寛げます。コンビニが併設されてて便利です。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。レストランや施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおぴさんさん

【じゃらん限定】家族旅行応援プラン〜小学生まで添い寝無料〜JALオリジナルカップ麺付き(素泊り)
トリプル 食事なし

東京散策

旅館は時々行きますが、ホテルは初めてでした。
部屋のコーヒー美味しかったです。田舎から出てきたから夜景も綺麗に見えました。千客万来も歩いてすぐなのでオススメですよ。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室からの景色やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

ふじさんさん

【じゃらん限定】朝食付プラン

部屋からの景色が良かった。

車で行ったのですが、駐車場がビル共用になっていて、着いた時は満車となっていて、しばらく待たされました。
朝食の会場が1階で外の寒気が入って来るため、たいへん寒かったです。外套を着たまま食べている人もいました。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

しかしながら、レストランにてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

もやしさん

【じゃらんのお得な10日間】(1月)スペシャルプライス&部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

部屋が綺麗で快適

子どもと周辺観光とキッザニアに行くのに利用。駐車場も隣接しており、立駐なので雨でも安心でした。子供用のスリッパセットなどもフロントでいただけて良かったです。部屋も綺麗で風呂とトイレが別(洗面所の脱衣所部分にトイレあり)なのも助かりました。子連れなのでユニットバスは厳しかったのでこれが一番嬉しかったです。また、洗面台に踏み台があり子どもが利用する時に助かりました。ベッドもツインで予約しましたが、ローラーが付いており、自分で動かして2台壁付けにできたので子どもとの添い寝も安心でした!部屋に温度湿度計があるのも良かったです。また、1Fにナチュラルローソンが入っているのがとても便利でした!
一点、客室へのエレベーターはルームキーをかざさないとボタンが押せないのですが、フロントで最初にそのアナウンスが無かったので戸惑いました。それ以外はずっと快適でした!

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
しかしながら、エレベーターの使用につきまして説明が不十分な点がありご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ちーさん

何度も利用したくなる安心感があります

とあるイベントに合わせて利用しており、かれこれ3.4回目になります。
豊洲駅、市場前駅が近いという利便性は勿論のこと、ホテル自体が綺麗で、部屋もとても快適です。すぐ下にコンビニがあるのもありがたいです(荷物も送れます)
また泊まりに来ます。ありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

お部屋や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

風来坊さん

SAVER シンプルステイ (朝食付)

洗い場付きお風呂は子ども連れには使い易い

キッザニアに行くのに利用させてもらいましたが、事前に依頼していたベットも親子3人で寝やすいようにしつらえてもらい、お風呂も洗い場付きで助かりました。キッザニアまではゆりかもめ2駅と徒歩で行けるので便利で、また、豊洲市場はすぐ近くで機会があれば混んでいない平日に訪れてみたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋の設備や立地につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

えんどーくんさん

【じゃらんのお得な10日間】(12月)スペシャルプライス&部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

市場開き前に了解しました。

豊洲市場から近くて便利です。
夜は近辺に飲食店が少ないです。
室内に電子レンジが無く、1階のコンビニのを利用して下さいと…部屋に入ってから知ったので出来ればチェックイン時に教えていただきたかった。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、館内の設備につきまして説明が出来ておらずご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ききさん

【1月・2月限定】ショートステイプラン(16:00in/10:00out)(素泊まり)

室内が、清潔でくつろぐ事ができました。フロントの接客も好印象で、高級感がありました。

素泊まりプランで、夕食は居酒屋でと計画してましたが、ホテル周辺には、飲食店が少なく残念でした。豊洲市場や、新しい千客万来の施設も、ほぼ18時閉店でした。
ホテルの部屋にコーヒーのドリップマシンがあり美味しいコーヒーが飲めて良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やスタッフの対応につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。