【豊洲千客万来まで徒歩2分】豊洲・築地・有明エリアへアクセス◎

ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩2分

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・評価

momoさん

キレイ

ホテルはキレイでスタッフの対応も問題なし。コスパが良く、特に駐車場がそれほど高くないので車の方にはおすすめ。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

takaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(4月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)
その他 朝のみ

部屋が綺麗です

ライブの為に宿泊しました。夜は人通りが少なく1人は少し怖かったので走ってホテルに戻ると、男性のホテルマンの方が無言で目も合わさないので驚きました。チェックイン、アウトの時に外国の女性のスタッフさんはとても素敵な方でした。また、レストランのお会計の所にいた男性スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

投稿された内容の中でスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、拝見いたしました。本来であればお客様に安全安心な環境を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、
今後このようなことがないようにスタッフ一同で改善に努めて参ります。
これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

まっちゃんさん

【じゃらん限定】【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】

流石です

いつも利用させていただいております、4月は高騰していたので連泊で自身でのゴミ・タオル対応だったのですがとても真摯に対応頂き非常に満足しました。また利用させていただきます

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

日頃よりホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。ご満足いただけたご様子が伝わって参りました。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

たいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(1月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)

清潔感があり快適です

豊洲PITでイベントがあり、その際に利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、立地も良く全体的にとても綺麗。
フロントの方もとても親切で、快適に過ごす事ができました。夜景も綺麗でオススメです!!
豊洲観光の際は、また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

返信日:2024/3/29

かっちゃんさん

気軽に利用できて良かった

コンパクトで清潔感がありました。応対も良い意味であっさりしていてとてもリラックスできました。今回は豊洲市場に行きたくて利用しましたが、また何か目的があれば利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。リラックス出来たとごお伺いすることができ満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

マユミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(1月)スペシャルプライス&のんびり11時チェックアウト(素泊り)

スムーズなチェックイン

チェックインは タブレットでの確認で済み 早くて良かったです。
レストランは カフェタイムがあり 寛げます。コンビニが併設されてて便利です。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。レストランや施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおぴさんさん

【じゃらん限定】家族旅行応援プラン〜小学生まで添い寝無料〜JALオリジナルカップ麺付き(素泊り)
トリプル 食事なし

東京散策

旅館は時々行きますが、ホテルは初めてでした。
部屋のコーヒー美味しかったです。田舎から出てきたから夜景も綺麗に見えました。千客万来も歩いてすぐなのでオススメですよ。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室からの景色やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

ふじさんさん

【じゃらん限定】朝食付プラン

部屋からの景色が良かった。

車で行ったのですが、駐車場がビル共用になっていて、着いた時は満車となっていて、しばらく待たされました。
朝食の会場が1階で外の寒気が入って来るため、たいへん寒かったです。外套を着たまま食べている人もいました。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

しかしながら、レストランにてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

もやしさん

【じゃらんのお得な10日間】(1月)スペシャルプライス&部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

部屋が綺麗で快適

子どもと周辺観光とキッザニアに行くのに利用。駐車場も隣接しており、立駐なので雨でも安心でした。子供用のスリッパセットなどもフロントでいただけて良かったです。部屋も綺麗で風呂とトイレが別(洗面所の脱衣所部分にトイレあり)なのも助かりました。子連れなのでユニットバスは厳しかったのでこれが一番嬉しかったです。また、洗面台に踏み台があり子どもが利用する時に助かりました。ベッドもツインで予約しましたが、ローラーが付いており、自分で動かして2台壁付けにできたので子どもとの添い寝も安心でした!部屋に温度湿度計があるのも良かったです。また、1Fにナチュラルローソンが入っているのがとても便利でした!
一点、客室へのエレベーターはルームキーをかざさないとボタンが押せないのですが、フロントで最初にそのアナウンスが無かったので戸惑いました。それ以外はずっと快適でした!

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
しかしながら、エレベーターの使用につきまして説明が不十分な点がありご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ちーさん

何度も利用したくなる安心感があります

とあるイベントに合わせて利用しており、かれこれ3.4回目になります。
豊洲駅、市場前駅が近いという利便性は勿論のこと、ホテル自体が綺麗で、部屋もとても快適です。すぐ下にコンビニがあるのもありがたいです(荷物も送れます)
また泊まりに来ます。ありがとうございました!

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

お部屋や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。

風来坊さん

SAVER シンプルステイ (朝食付)

洗い場付きお風呂は子ども連れには使い易い

キッザニアに行くのに利用させてもらいましたが、事前に依頼していたベットも親子3人で寝やすいようにしつらえてもらい、お風呂も洗い場付きで助かりました。キッザニアまではゆりかもめ2駅と徒歩で行けるので便利で、また、豊洲市場はすぐ近くで機会があれば混んでいない平日に訪れてみたいと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋の設備や立地につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

えんどーくんさん

【じゃらんのお得な10日間】(12月)スペシャルプライス&部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

市場開き前に了解しました。

豊洲市場から近くて便利です。
夜は近辺に飲食店が少ないです。
室内に電子レンジが無く、1階のコンビニのを利用して下さいと…部屋に入ってから知ったので出来ればチェックイン時に教えていただきたかった。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、館内の設備につきまして説明が出来ておらずご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ききさん

【1月・2月限定】ショートステイプラン(16:00in/10:00out)(素泊まり)

室内が、清潔でくつろぐ事ができました。フロントの接客も好印象で、高級感がありました。

素泊まりプランで、夕食は居酒屋でと計画してましたが、ホテル周辺には、飲食店が少なく残念でした。豊洲市場や、新しい千客万来の施設も、ほぼ18時閉店でした。
ホテルの部屋にコーヒーのドリップマシンがあり美味しいコーヒーが飲めて良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やスタッフの対応につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

のりこさん

★早期割★【ADVANCE 90】早トク90(素泊り)

ライヴ後の宿泊に

豊洲ピットのライブの後の宿泊に利用しました。
当日は早めにつき、ライブ前にチェックイン。部屋で開場までゆっくりできる距離でよかったです。
お部屋もキレイで、浴室とトイレが別になっているのが、よかったです。
豊洲に行った時には、利用したいホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋の設備につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

返信日:2024/3/4

はなさん

初めて

豊洲JALシティ初めて泊まりました。
部屋は普通…ですが、お風呂の浴槽の掃除をしていないのか中の廻り底が、ガッサガサで体洗い用のタオルで掃除してから入りました。ホテルに泊まって掃除したのは初めてでした

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋にて清掃不備がありました事を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の事例を清掃責任者に共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またのご機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

こうめさん

夜の外食が

お部屋は清潔感あり満足です
1階にコンビニがあり助かります。
スタッフの対応が機械的。
笑顔や優しさ暖かみ---
夕食の外食が近くにほとんど無いのが難点か。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

てっちゃんさん

【じゃらん限定】家族旅行応援プラン〜小学生まで添い寝無料〜JALオリジナルカップ麺付き(朝食付)

豊州市場周辺の散策に便利

カーナビに掲載されていなかったので、駐車場入口が分かり難かった。
ホテルは綺麗で、朝食メニューも幅広く、美味しかったです。
欲を言えば、朝食にも刺身が欲しかった。
サバの塩焼きはとても美味しかったです。
お風呂は、高い万葉倶楽部に行ったが
ホテル内にも、大浴場が欲しいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

レストランにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。しかしながら、駐車場の入り口が分かり難くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場につきましても、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

伊達魂さん

豊洲市場食べ歩きに最高!

過去3回利用していますが、毎回満足しています
何より豊洲市場が近い、毎回朝5時頃ホテルを出発してお目当てのお鮨屋さんで食べた後、ホテルに一旦戻ってチェックアウトまでゆっくり休んで、お昼また豊洲市場の食べ歩きに出かけています
またこのホテルは、お風呂とトイレが別なので、お風呂にゆったりと入れるのも、食べ歩きで疲れた身体を癒すには最高ですね
豊洲市場は、江戸新名所『千客万来』もオープンして、外国の観光客も大勢来られています
そんな時、時々部屋に戻って休めるという最高の立地、勿論お部屋も清潔感があって綺麗、夜には夜景も楽しめる!いう事なしです
豊洲市場に来る時は、このホテル一択ですね

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

日頃よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご機会がありましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AKさん

きれいでした。

部屋は清掃が行き届いていて清潔感があります。高層階で予約したのですが、レインボーブリッジも見え夜景がきれいです。0歳児がいたためベビーベッドをお願いした時の電話の対応も良かったです。27平米の部屋でもベビーベッドを置くと流石に狭く感じましたが、何とかソファには座れました。
夜やっている飲食店が周辺に少ないので、一階にあるローソンがとても便利で助かりました。火曜日に宿泊したので翌日の水曜日は豊洲市場がお休みなのでそれだけが残念でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、今回のご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

まこさん

【じゃらんのお得な10日間】(12月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)

夜景が素晴らしかった

初めての利用でした。
 部屋は清潔感もあり、とても過ごしやすく心地よい滞在ができました。
 朝食も種類が豊富で、どれも美味しい頂きました。
 コンビニも併設されており、夜食が調達できてとても良かったです。

ひろさん

不慣れなフロント

JAL系列だから安心して予約しましたが
フロントの男性が不慣れで
ルームキーは1枚しか渡さずしかも
エレベーター登録してなくエレベーターで
嫌な思いをし、朝食券も忘れており
さらに嫌な思いをしました。
部屋のタオルも足りず衣類のファブリーズも
カラでした。
廊下ですれ違うのも従業員が先ですし
朝食も少し遅くなってしまい
あと10分で片付けるから
先に取ってくれと
他のテーブルが片付けていないのに
食べ終わるとすぐに皿を下げに来たり
もうJAL系列は避けたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を真摯に受けとめ、再度スタッフの教育の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。また、レストランご利用の際の対応につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。早速レストラン責任者に申し伝えさせていただきます。
このようなことがあり、お客様の信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

joyjoyさん

リピート有り!

1Fの24hコンビニはかなり品揃え豊富で夕飯に困りませんでした。お部屋はとても綺麗でアメニティも充分、空調も良く快適でした。ドライヤーも良かったです。口コミを見て、行きは新橋からバスで帰りは銀座へバスで。どちらも12分くらいで着きとても便利でした。
ゆりかもめの駅から徒歩2分で着きますが、女性1人なら夜遅い到着は避けた方がいいかもしれません。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋の設備やアメニティにつきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

みあそこさん

SAVER シンプルステイ (素泊り)
トリプル 食事なし

快適でした!

東京への家族旅行で利用させていただきました。夕方から劇団四季のライオンキングを鑑賞し、ホテルまで歩ける距離で便利でした。翌日が日曜日だったので豊洲市場はお休みで残念でしたが、車で移動して築地で朝食を食べました。部屋からの眺めがよく、お風呂がトイレとは別になっていて快適でした。また利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

おっしゃるとおりホテルJALシティ東京 豊洲は豊洲市場にほど近く、また有明地区からのアクセスも良い為、有明地区でのイベントの際には大変良い立地にございますホテルです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆきちゃんさん

大変快適なホテルです

新橋からのバス便を使うととても便利です。一部の口コミから清掃状態を心配しましたが全くの杞憂でした。素晴らしい施設と思います。1階レストランのランチもお勧めです。とても快適なホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。立地やレストランにつきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

naoさん

【じゃらんのお得な10日間】(11月)スペシャルプライス&部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

便利

ビッグサイトの展示会出張で利用。駅近で1階にコンビニもあって便利。お部屋もきれいだったし、最近アメニティを減らすホテルが多い中、ここは比較的充実していた。強いて不満と言えば、ソファより、デスクワークできる机スペースが欲しかった。それでも快適に過ごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺うことができ、私共も大変光栄でございます。
ご意見を頂きました設備面でのすぐの改善は難しい状況でございますが、今後のよりよいホテル造りへの参考とさせて頂きます。

たいあまさん

SAVER シンプルステイ (朝食付)

夕食前のフリードリンクがありがたい

お部屋はきれいで景色もよかったです。トイレとお風呂が別々にあったのも助かりました。ウェルカムドリンク、ビールとかワインもあり、夕食前にいただきました。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの景色につきましてご満足いただけたことを嬉しく思っております。

りさん

【じゃらん限定】朝食付プラン

清潔感があって綺麗でした

お部屋もホテル内も清潔感があって、建物の1階にコンビニもあって便利でした。フロントの方の対応も丁寧で朝食も美味しかったです。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を拝見し客室や朝食、スタッフへのお褒め言葉を頂戴した事を大変うれしく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかちゃんさん

湾岸お散歩の拠点として利用

豊洲〜お台場〜浜松町のお散歩コースの途中で一泊させて貰いました。
今回は、豊洲市場場外で朝食を食べるため、素泊まりとしました。
お天気にも恵まれ、非常に楽しい一日になりました。
ホテルは新しく、室内も清潔で気持ち良かったです。
また、泊まりたいと思いました。次回は、朝食付きにて利用したいと
思っています。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

やっちゃんさん

SAVER シンプルステイ (朝食付)

お風呂が広く独立していて良かったです

連泊でしたが清掃もきれいでした。
トイレ お風呂が別なので使い安かったです。朝食はもう少し和食の数がほしかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
客室内の設備に関してご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。
朝食につきましてはレストラン責任者にご報告させていただき、改善に努めて参ります。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くにちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】(9月)スペシャルプライス&お部屋は11時チェックアウト(朝食付)

箱根駅伝観戦と東京

箱根駅伝観戦で箱根と東京の観戦で2泊しました。東京都内への移動が便利であった。ホテルはチェックインもスムーズに行えた。従業員の対応も良かった。朝食の場所も広くてゆっくりでき良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲からの返信

スタッフの対応やレストランにつきましてご満足いただけたこと、を嬉しく思っております。