宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山 >  天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 >

 >  折角のお風呂に入れなかった - 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条

JR伊予西条駅から車で約8分 西条ICから車で約15分 松山駅から車で約50分

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・評価

Michi君さん

折角のお風呂に入れなかった

フロントにも注意書きが記してあったけど、24時前に大浴場へ行ったら、誰も入っていないのに、脱衣ロッカーの鍵が1本も無く、フロントに言うのも悪くて諦めました。
スーパーホテルなのに利用者のマナー?が残念でした。
ウェルカムドリンクも有り、レストランの元気な担当も、フロントの対応も良かったのにとても残念でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉をご利用された際は大変ご迷惑をおかけしました。当館自慢の天然温泉をご利用いただけずスタッフ一同心苦しい限りでございます。
全てのお客様に快適にご利用頂けるように今後の対策を考えて参ります。
次回はお客様に満点の評価をいただけるように今後もお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテル伊予西条 支配人

返信日:2023/12/12

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

かおりさん

朝食が充実!

新しく綺麗なホテルでした。
レディースのアメニティの豊富さや
朝食のメニューがビジネスホテル以上に充実しており良かったです。
大浴場ももちろん良いのですが部屋のシャワーの水圧も強くて良かったです。
出張での利用でしたので駐車場、朝食、フリードリンク全て込みの料金なのは助かります。またQUOカードプランで経費調整出来るのもありがたいです。
スタッフの方の対応も気持ち良くまた利用したいと思うホテルでした。

Attiheloさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

やはり西条市内では一押しのビジネスホテル

出張のために数回利用させていただいています。
愛媛県の真ん中かつ主要道路沿いにあるので、愛媛県内の移動が想定される方にはロケーションの面で一押しです。
部屋着や歯ブラシといったアメニティー類は部屋にないので、自分で必要なものをフロントそばの置き場からとる必要があります。早い者勝ちですが枕も選べます。タオルやシャンプー、衣類用の消臭スプレーは部屋にあります。
風呂と食事は良いです。風呂は浴槽のライトがアクセントになっていて落ち着いた雰囲気です。
食事のメニューは少しワンパターンですが、栄養バランスを配慮したメニューはそろっています。サラダは千切りでごまかさず葉物がきちんとあるのはよいかと思います。
スーパーホテル共通ですが、部屋のレイアウトはやや窮屈で、特にツインルームなら荷物の置き場所に思案が必要です。PCを広げる机が小さいのは欠点でしょう。
なお、本ホテルではエレベーターが1基しかないので、状況によっては渋滞します。特に1Fでは、その扉のデザインが周囲の壁と同じなので、ユニバーサルデザインの欠点が出ている印象です。また、不届きな利用者のために、男性浴場のロッカーには施錠機構がありません。そのため、部屋の暗証番号を記録した紙やスマホは、事前にフロントに預けるのが吉です。
お隣の競合他社と比べると、駐車場の出し入れのしやすさと設備の新しさには利があります。
総じて、西条市内ではおすすめのホテルの1つと思います。

ツネさん

ダブル 朝・夕

大満足です。

今回は部屋はお任せのプランでしたが私の好きなテーブルが大きな部屋で仕事がしやすくてありがたかったです。
夜に飲みに出歩かない私にとって食事券付きのプランはたいへんありがたいです。朝食は出汁茶漬けが私のお気に入りでついおかわりをしてしまうくらいです。
改善して欲しい点は2つあって大浴場が少し暗いこと。髭を剃る時に少し怖いです。それと受付の方達がお客様が付近にいるのに私語が多いかなと感じました。お客様がいる時はもう少し控えてはと思いました。
あとは大満足です。また利用したいと思います。

しんちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

とても清潔で、コスパの良いホテル

まだ新しくて、部屋も大浴場も食事場所もとても綺麗です。スタッフの接客姿勢もとてもよかったです。コスパで選ぶなら非常に良いホテルです。
夫婦でツインの部屋に連泊しましたが、とてもきれいなのは良かったけど、部屋が狭くて私たちには少し窮屈でした。
朝食は無料なのでメニュー数は少ないです。まわりにはたくさんレストランがあるので夕食の場所には全く困りません。エレベータが1基しかないので朝はかなり混雑して中層階の方はなかなか乗れない場合もありそうです。

けいちゃんさん

ダブル 朝・夕

スーパーホテルは西条がおすすめ!

何度か、近隣のお店のお食事券付きプランで宿泊しています。一時間位で帰れる距離に住んでいますが、いろんなお店で夕食をとれるし、温泉なのでお気に入りです。が、40度位にしていただけると嬉しいです。熱くてあまりはいれないので。チェックイン前の時間でも、快く対応していただけますし、覚えてくれているので嬉しいです。
過去に三ヶ所スーパーホテルに宿泊しましたが、西条が一番大好きなホテルです。
お部屋のトイレが狭いのが残念な所ですが、系列なので仕方ないですね。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条の宿泊プラン