全客室源泉かけ流し〜目の前に海×天然温泉〜フレンチフルコース

伊豆高原温泉
送迎無料。富戸駅および城ヶ崎海岸駅。事前にご連絡下さい。【チェックイン日の2日前まで】

伊豆高原 天然温泉 ISANA Resort (イサナ リゾート)のクチコミ・評価

4.9

genkikunさん

【100gアワビの逸品付プラン】ワンランクグレードアップ!鮑の炭火焼きとグラス一杯無料付きプラン!

誕生日旅行

昨年仕事のパートナーの誕生日をお祝いしたくてこちらにお世話になりました
広いバルコニーからの星空と
何と言っても一品として気を抜かない絶品のお食事が忘れられず
ほぼ1年ぶりにお世話になりました
残念ながらお天気が悪く素敵なバルコニーは堪能できませんでしたが
食事やおもてなしには大満足でした
支払時、カード決算でちょっとした不具合がありその際もひとりで頑張っていたスタッフさんの心遣いや一生懸命さが伝わって少し慌てましたが逆にほっこりした気持ちでまた来年の誕生日にはお世話になろうと思いました
ありがとうございました

りょうちんさん

【ベーシックフルコース】海をのぞむカジュアルな雰囲気のなか浴衣で食べる創作フレンチに舌鼓♪

恋人との初旅行

建物は古い感じでしたが上手にリノベーションしてあり綺麗でした。
ベランダから見える海も良かったです。
夕食にフレンチコースを頂きました。彼女は今回が初のコース料理でとても喜んでくれてました。
接客も丁寧で本当に良い対応をしてもらいました。
また機会があれば、是非もう一度行きたいです。

midoriさん

心から癒される

娘と二人でお世話になりました。
お部屋に入ると、焦がしバターの焼き立てのマドレーヌを持ってきてくださり感動しました。お食事が素晴らしく、目でも楽しめ、こだわって作られた味もとっても美味しくて幸せでした。波の音と鳥のさえずりを聞きながら入る源泉掛け流しのお風呂も最高でしたし、何よりスタッフの方がみなさんほんとに感じ良く、温かいおもてなしに触れて気持ちのいい時間が過ごせました。駅までの送迎なども快くしてくださりありがとうごさいました。
口コミ評価が高いのが頷けるお宿でした。

ゆぴさん

一番人気! 海をのぞむカジュアルな雰囲気のなか人気の創作フレンチに舌鼓♪

また是非

夫婦で月に一回くらい温泉旅行をしています。なかなか再び泊まって見たいと思う宿は少ないのですが、静岡県でも一番のリピートしたいお宿になりました。
お部屋
シンプルなのにおしゃれな装飾。温泉つきのお部屋ですが、湿気の嫌な匂いなど全くなく、とても清潔な気持ちの良いお部屋でした。冷蔵庫のフリードリンクも豊富でした。
温泉
お部屋の温泉はかなり熱めでしたが、湯量を調節できるので適温で入れました。
貸切温泉は内湯ですが、窓が大きく広いので満足です。朝日も時期的に木の間からになりましたが、きれいに見えました。
食事
何を食べても美味しく、一品一品手がこんでいて、また食べたくなりました。都会のレストランで食べるよりも、ゆったりした気持ちで食べられるので本当におすすめです。スタッフの方々の接客も大変気持ちがよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高く、マイナス点がありませんでした。またぜひ伺いたいです。

山ちゃんさん

【ISANAの一人旅プラン】 いつも頑張っている自分に、ゆったりとした1人旅をプレゼント

リピートです

ちょうど1年前に利用し、とても良かったのでまた来ました。
お迎えのお兄さんは前回同様ステキなお兄さんでした。スタッフの方々は皆さん優しく親切でした。
前回夕食はかなりお腹いっぱいになったのでサワードウブレッドという美味しい手作りパンがおかわりできず。
今回はお昼を少なめにして挑みましたがパンをおかわりしたら最後のお肉の頃にはお腹いっぱいに(笑)
でも熟成肉は柔らかで美味しくいただきました。
朝食も美味しい焼き魚とお刺身でご飯が進みました。
部屋の露天風呂は眺めも温度も一人用サイズもとても気に入ってます。
たまたま2回とも和室になりましたがやはり落ち着きますね。
また伺います!ありがとうございました。

きゅうさん

居心地がとにかく良いです

初めて利用した時から宿の魅力に取りつかれています。
一歩部屋に入ると他の宿泊客がいるとは思えないくらい静かで、自分だけの時間を過ごせます。
温泉三昧しながら非日常と、このうえなく美味しい食事も楽しめるイサナリゾートは自分にとって大切な場所になっています。

にこにこお日様さん

お料理、おもてなしが最高

3回目でした。
とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
お気遣い下さりありがとうございました。
スタッフの方のサービスは素晴らしかったです。
また夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
ただ、延長時間になった途端、温泉が止まってしまったので出し続けて欲しかったです。
朝陽が松の木が邪魔であまり見えなかったのが少し残念でした。
それ以外は素晴らしかったです。
またお邪魔します。
その時はまたよろしくお願いします。

ともさん

【年明けSALE】選べる特典!ペアリングセットかビールの飲み放題とアワビの特製逸品付プラン

サービスが行き届いています

夫婦2人旅で、大変お世話になりました。まず最初に、最もお礼申し上げたいのは、臨機応変なご対応です。主人が長距離運転で大変疲れておりましたので、無理なお願いをさせていただきましたが、「もちろんです」と、快く、ありがたいご対応をすぐさま頂き、心身ともに癒されれました。
 次にこだわりのお食事です。地の食材をとても大切にされているシェフ兼オーナーの思いをサーバーされるスタッフの方が丁寧に理解し、その思いを汲んでお仕事をされている様子が伝わってきました。チームとしてお仕事をされているポリシーが、提供される一皿一皿から伝わって参りました。
 これほど美味しいお食事をいただいたのは本当に久しぶりで、食材の組み合わせに驚きつつ、喜びで満たされる思いでした。私、アワビは苦手だったのですが、美味しく食べられました!このお宿を予約したのは、主人がアワビが好き、ということがあってなので、半分は主人に食してもらいましたが、ソースもとても美味しかったです。
 一泊という短い時間でしたが大変お世話になりました。

ヒサさん

ダブル 朝・夕

河津桜に誘われて

夫婦で年間5、6回は温泉旅行に出かけますが、伊豆の大ファンで殆どが伊豆です。
私の思い込みで、伊豆高原温泉は内陸部とのイメージを持っており、オーシャンビューではないとの認識で今までいましたが、今回のISANAさんは部屋からもレストラン会場からも全てオーシャンビューで感激しました。
富戸駅からの送迎の時点からおもてなしの対応、清潔感溢れる南仏風の部屋、良泉な客室露天風呂に夫婦共に湯浴みを愉しみました。
食事もとても美味しく(私は特に朝食、妻はどちらも大満足)、配膳のタイミングも絶妙です。
日頃の喧騒から解き放たれ、今回もとても素晴らしい伊豆旅行となりました。
またお邪魔させて下さいね。

レイチャンママさん

【年末SALE】選べる特典!ペアリングセットかビールの飲み放題とアワビの特製逸品付プラン

料理の美味しい宿

娘と二人で、プレミアムスイートルームに泊まりました。とても広くきれいで、テラスからは海が一望できてすばらしかったです。部屋風呂からは、海は見えませんが、波の音が心地良かったです。源泉掛け流しは、熱く、最初は調整が必要です。部屋風呂以外の貸切風呂が、また、すばらしかったです。大きくて、ふたりでは、とても贅沢でした。窓を開けると、海が一面に見えるし、おすすめです。また、食事が、口コミ通り美味しかったです。ワインを飲みながら、ゆっくり、美味しい料理を食べ、満足でした。ただ、残念だったことが二つ。ひとつは、フロントにカップ麺がおいてあり、素敵な雰囲気を壊しています。カップ麺が置かれている宿は、経験から料理のまずい宿と言っても過言ではありません。あんなに美味しいのにもったいないです。また、チェックアウトが11時のプランで、朝食後もゆったり、源泉掛け流しの部屋風呂を楽しみたかったのですが、10時を過ぎたらお湯が出なくて、入ったものの寒くて、出るに出られなかった、のです。事前に教えていただきたかったです。それ以外は、とても素晴らしいお宿なので、また、是非、再訪したいです。ありがとうございました。

satoru-yuukoさん

他と比べる事の出来ない違いに、誰もがきっと気付いてしまう… そんな素敵なお宿です。

波の奏でる水の音をバックミュージックに、静かな佇まい。白を基調に落ち着きを感じるその空間に、身を吸いこまれてしまう。一度は途絶えてしまったそんな場所であったけれど、私達の期待を裏切る事なく、数年前の想い出が… まんま眠りから目覚めた感覚でした。そして更にグレードアップしていて、ときめく気持ちで胸がいっぱいになってしました。伊豆の素材を活かし、手抜きのない料理のひとつひとつに感動し、その意味ある一品一品に注ぎ込まれたシェフの思いをゆっくり噛みしめながら、味わさせてもらえました。ここだからこそ『頂けるお宝』です。個々に色々と旅のシチュエーションは違うと思いますが、貸切の大きなお風呂も良し、お部屋の露天風呂も良し、料理も良し、お部屋も良しと、誰もが感じると思うから、ここは、「旅の最高の演出をお手伝いして頂けるお宿」だと絶賛させてもらいたいです。これからも、ここでしか得られない何かを感じさせて頂ける場所であってほしいとずっと願い、リピートをさせて頂きたいって思っています。

伊豆高原 天然温泉 ISANA Resort (イサナ リゾート)からの返信

satoru-yuuko 様
この度は新しいISANAresortをご利用いただき、誠にありがとうございます。satoru-yuuko様がおっしゃる通り、波の奏でる水の音と白を基調とした空間で、静寂と安らぎを感じていただけたことを嬉しく思います。お部屋の露天風呂やお風呂、料理に関してもご満足いただけたようで、それぞれの要素に込められたシェフの思いを感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の想い出が蘇り、更にグレードアップした体験ができたことを嬉しく思います。貴重なお言葉に胸がいっぱいになりました。これからもsatoru-yuuko様にとって特別な場所であり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/3

オクちゃんさん

【1月の一人旅プラン】 いつも頑張っている自分に、ゆったりとした1人旅をプレゼント

自分へのご褒美

食事はどれも手が凝っていてとてもおいしかったです。
海風を受けるお風呂も最高です。またお伺いできるよう日常頑張りたいと思います。ありがとうございました

オクちゃん 様
この度は再度ISANAresortにお越し頂き誠にありがとうございました。
伊豆には数あるホテル中でも当館での滞在を楽しみにしていただき誠にありがとうございます。
是非またごゆっくりとお食事や温泉をご堪能いただけますようシェフ含めスタッフ一同心よりお待ちしております
誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

センチさん

平日ポイントアップ! 選べる特典!ペアリングセットまたはビール飲み放題とアワビの特製逸品付プラン

看板に偽り無し。フレンチコースをカジュアルな雰囲気でおいしくいただきました。

プランタイトルどおりでした。本格的なフレンチコースだけでなく、ペアリングで選ばれたワインもおいしくいただきました。カジュアルな雰囲気は世話してくれた20代のイケメンマネージャー(妻いわくです)の気取らない応対も大きかったと思います。 部屋のテラスにセットされた露天風呂からは波打際だけでなく、海岸からせりたつ山際の両方が見られました。その絶景から翌朝の日の出が益々愉しみとなりました。が、ちょうど部屋の前にある防風林の松の木と曇りがちの天気が邪魔をして、素晴らしい日の出とはなりませんでした。朝食時に世話をしてくれました女性スタッフのかた(女将さん?)に残念でしたと話したら、なんと空いていた他の部屋を案内してくれました。次に泊まる時は薦めてくれた部屋を指定します。 夕食時、朝食時とそれぞれ別のスタッフに世話になりましたが、二人とも暖かい応対で心やすまりました。

センチ 様
この度は数あるホテルの中ISANAresortをお選びいただき誠にありがとうございました。
当館ではお褒めいただきましたように、カジュアルな空気の中こだわりのお食事と癒やしの空間を提供させていただきますよう心がけております。
まるで都内で食べるようなコースをリラックスして愉しんでいただけたようで何よりでございます。
また翌日の朝の松の木に関しましては大変申し訳ございませんでした。
なるべくこのような状況が発生しないよう現在検討を進めております。
是非今後はご要望以上のお声にお答えできますようさらなる発展に努めて参ります。
また伊豆にお越しの際にはシェフの料理を筆頭にまた心身ともに癒やしをご提供させていただきます。
最後になりますが、この度はご滞在を含めセンチ様ご夫婦の大変貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
おかえりなさいませと言える日を愉しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/29

ナベカズさん

料理がとても良い

毎度毎度、期間限定ポイントを捨ててしまうのは勿体ないと思い、急遽使用することにした。自宅から100キロ以内で温泉と料理が楽しめるという条件下で検索し、評価の高いこの宿を選択した。
 建物は新しくないが良くメンテナンスされているようだ。テラスには半露天風呂が有るが、流石にこの時期の入浴は寒かった。開放部に上下スライド式のガラス窓が設置されていれば外気の流入を調整出来て良いのではと感じた。
 食事は晩のフレンチ・朝の和食共に口コミ通りとても美味しかった。朝食は温泉旅館の夕食並みの質と量が有ったが完食してしまった。食器は常滑焼風の色調のもので地元の陶芸家の作品だそうだ。和食なら良いが、フレンチは純白の器の方がソースの色合いが鮮明になって、目でも味わえたのではないかと惜しい気がした。
 またポイントが貯まったら骨休めに訪れたいと思った。

ナベカズ 様
この度は数あるホテルの中からISANAresortをお選び頂き誠にありがとうございます。
半露天風呂につきましてですが、解放部の窓というご提案誠にありがとうございます。
早急に検討させていただきます。
お食事に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます、当館では伊豆の美味しいをすべて堪能していただけますようにフレンチと和食にて提供しております。
器に関しましては今後陶芸作家さんと相談しより楽しめる様な工夫を提供させて頂けるよう精進致します。
最後になりますが、当館へのご滞在を含め貴重なお時間を私共に割いて頂き誠にありがとうございました
ナベカズ様のご提案にお応えできますよう今後ともお待ちしております。
ISANAresort

返信日:2024/1/25

歳三さん

【源泉かけ流し温泉付き】目の前で採れた海の幸の朝食のみプラン〜15:00in 11:00out付き〜ポイントアップ

温泉が良い。

スタッフの感じが良く、とくに女性スタッフの人柄が素晴らしいので毎回感心しています。はじめての部屋でしたがきれいで落ち着きました。朝食はたいへん満足です。またうかがいます。

歳三 様
今回もISANAresortへのご滞在誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も誠にありがとうございます。
女性のスタッフに伝えたところ大変今後の励みになると喜んでおります。
是非またお越しの際に癒やしをご堪能いただけますよう今後とも精進してお待ちしております。
この度は再度当館にお時間を割いていただき誠にありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします。
平井・上原

返信日:2024/1/29

oragokyuuさん

料理が素晴らしかった

初めて利用させていただきました。外観はやや古い感じでしたが、館内はとても清潔感があり、掃除も行き届いていました。少し早めに到着したのですが、スタッフの方が快く迎えてくれ、部屋まで案内してくれました。その後、焼きたてのお菓子を運んでいただき、部屋から海を眺めながら、コーヒータイム。とても静かな立地で、波の音しか聞こえてこないくらいでした。貸切風呂や客室露天風呂もちょうどの温度で何度も入り、お肌スベスベに。夕食は、旬の素材を活かした、シェフのこだわりを一つ一つスタッフの方がわかりやすく説明してくれ、とても美味しくいただきました。料理に合わせたワインも間違いなかったです。スタッフの方々とシェフ達がお互いに信頼、尊敬し合って作り上げているお宿だと感じました。朝食も綺麗な海を見ながら、のんびり美味しくいただけました。また、訪れたいと思います。とても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

oragokyuu 様
この度は数ある源泉かけ流しの宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
外観は古い面はございますが館内はそれを忘れる様に清掃を徹底行っております。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
自然が織りなす波音のBGM他にはない特色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましてはまだまだ精進を続けております、美味しくのんびりとお愉しみいただける空間を提供し続けられますようお待ちしております。
大変お褒めのお言葉を頂き、胸の詰まる思いでご返信させていただいております。
この度は当館へのご滞在及び貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました
おかえりなさいと言える日を愉しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/25

coochanさん

【じゃらんのお得な10日間】選べる特典ペアリングセットまたはビール飲み放題とアワビの特製逸品付プラン

おもてなしが最高!

年に一度休みを合わせての旅行 『料理とか良さそうじゃない?フランス料理いいよね!』という主人の一言で決めました。生憎の雨でしたが、駐車場に傘を持ったスタッフの方が駆けつけ、チェックインの準備しておきます!と荷物を持って行って下さいました。その気遣いに感動したまま部屋に案内されていた時、『緊急補修で足場を組み、景観が悪くて・・・』とお詫びをしていただき、ますます好感度が上がっていきました。きれいに掃除されている和室が気持ち良く、部屋の露天風呂も海と松の景色もよく、足場は気になりませんでした。
夕食はおすすめワインが提供されるプランで、主人が楽しみにしていたのですが、ふだんワインをあまり飲まない私が飲み過ぎてしまうほど美味しかったです!夕食はフランス料理なのに、和食のテイストが入っていたり、とても食べやすくてほぼ完食。中でも熟成肉のステーキは絶品でした!熟成庫の設置場所をスタッフで話し合って見える場所に置くことにしたんですよ〜と教えていただき、大正解ですね!と納得しました。
食事中も料理を運んでくれるスタッフの皆さんが料理の説明はもちろん、シェフの経歴や周辺の情報などを教えて下さるので、楽しくてあっという間の時間でした。
朝食も重すぎない食べやすいメニューで大満足でした。
夕食、朝食、チェックアウトまで担当して下さったスタッフの方と話が弾み、最後まで楽しく過ごすことができました。
ただひとつ、食事が美味しすぎて最後のデザートが食べきれなかったことが心残りです。
また次回、デザートはもちろんスタッフの皆さんとお料理と温泉に癒やされに伺います!

coochan 様
この度は数あるホテルの中からISANAresortを見つけ、お決めいただき誠にありがとうございます。
伊豆高原では大変多くの旅館やホテルが点在するなか、当館ではシェフの拘りの料理を含め気持ちの良い癒しの滞在をご提供することに心掛けております。
また今回は緊急の補修でご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回のご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
年に一度の旅行にてISANAresortの拘りをご堪能いただき誠にありがとうございます。
お食事だけではなく唯一の和室や私含めたスタッフの対応までお褒め頂き感謝と光栄なおきもちで一杯でございます。
是非また美味しい、癒しを必要になりましたら今回のご滞在を超える思い出になりますようスタッフ一同精進してお待ちしております。
今回ご滞在を含めISANAresortにお時間を頂戴し大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

むさん

【12月の一人旅プラン】 いつも頑張っている自分に、ゆったりとした1人旅をプレゼント

2度目の利用

和室のお部屋で、とても居心地良く過ごせました。
温泉は相変わらず素晴らしく、長時間浸かっていられる柔らかさで、お肌モチモチになります。
お料理は、熟成のお魚&お肉が安定の美味しさで幸せを感じられ、チャレンジングなミニハンバーガーでは驚きと美味しさと楽しさを感じられました。
接客も心こもったちょうど良い距離感で、癒されほっこりしました。
また利用したいです。

む 様
前回に引き続き今回も大変ありがたいお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
今回の新作の逸品はISANAならではでございますが、まさに楽しんで頂き美味しさをお届け出来た事シェフも大変喜んでおります。
また是非疲れを癒しに、美味しいお食事を楽しみにお越し頂けることをこちらも楽しみにお待ちしております。
次回お会いできる日までどうぞお体にお気を付けてお過ごしください

KANOTAKIさん

こだわりの料理が素晴らしい美味しい宿

伊豆は温泉や美味しい料理がお得に楽しめる宿が多く伊東にも何度か宿泊していますが、イサナリゾートは今までとは全く違った宿でした
こじんまりとした中でもロビーには海辺ならではのオブジェ、また部屋の窓からは波音が聞こえ、非日常に浸る事ができました
チェックイン後には焼きたてのお菓子を運んでくれ、夕食まで部屋の露天風呂を楽しみました
当日は12月なのに暖かい日でしたが、源泉掛け流しの熱いお湯は真冬の寒さであっても芯から温まりそうです
夕食はレストランでの洋食コース料理
これが前菜からデザートまで全て厳選された素材にこだわって丁寧に作り込まれた美味しい料理ばかりで初めての調理法に驚かされっぱなしでした
翌日の朝食は昨日とは全く違った和食
伊豆ならではのお刺身は勿論
全ての料理のそれぞれのお出汁が美味しく
和食も絶品
一つだけ部屋のWi-Fiが使えなかったのは残念でしたが、結婚34周年の食いしん坊夫婦には美味しい物ばかりでとても想い出深い宿でした
お陰で宿選びを主人から褒められました
また泊まりたい宿です
ありがとうございました

KANOTAKI 様
先日はISANAresortにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
Wifiに関しましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在改善は致しましたが今後このようなことがないよう尽力いたします。
今回このような大変ありがたいお言葉を頂きシェフも大変喜んでおります。
当館の温泉はもちろん当館のこだわりの夕食共に朝食とお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
そして結婚34周年おめでとうございます。すてきな思い出に残る旅行になりましたら大変光栄でございます。
今後またお越し頂ける際には今回のご滞在よりもご堪能いただけますようシェフを筆頭に精進してお待ちしております。
長文になりましたが、今回大変貴重なお時間を割き大変ありがたいお言葉を頂きました事重ねてありがとうございます。
是非おかえりなさいと言える日をお待ちしております
どうぞお体にお気を付けてお過ごしください
この度は誠にありがとうございました。

くんさんさん

【熟成肉と伊豆の海鮮】5組限定 全室源泉かけ流し 地元食材のフレンチ懐石♪

食事もおもてなしも最高です

親世代が高齢になってきたため、親孝行のつもりで予約しました。実は別の宿で考えていたのですが、悩んだ末、口コミ評価の高いこちらに決めました。それが大正解でした!
 建物は新しくはありませんが、手入れもされて、調度品もこだわりが感じられる素敵な雰囲気でした。ロビーに入った時からアロマのいい香りがして、リゾート感でわくわくです。
 スタッフの方もとても親切で、お仕事を楽しんでされている様子がうかがえて、こちらも気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方たち皆さんがシェフの腕を褒めてみえるのですが(笑)、まさにその通りで本当に美味しい食事でした。洋食なので量は少なめかと思っていましたが、コースの前半でおなかがいっぱいになるほど、大満足の量でした。ともかく、どの品も美しく、美味しい!素敵な器に盛られ、一生懸命写真をとりまくっていました。
 朝食はまさかの和食でしたが、朝からお刺身もたくさん出していただきました。特に熟成されたお刺身は、とろけるような感触で美味しかったです。
 大浴場が貸し切りなのも、ゆっくりできてとてもよかったです。しっかり早朝にも入りました。さらに朝日を眺めながらの部屋付きお風呂も堪能できて、いうことなしです。
 手の込んだ美味しい食事に露天風呂付き客室にと、お値段以上の満足度で、思い出に残る滞在ができました。

くんさん 様
この度は伊豆の数あるホテルの中からISANAresortをお選び頂き誠にありがとうございました。
また悩んだ末当館にお決めいただきご満足いただき誠にありがとうございます。
当館では一度止まれば帰りたくないと思えるようなご滞在を心掛けております。
接客スタッフに関してですが、わたくし含めシェフの料理は伊豆で最も美味しいと思い楽しませてもらっております。
コースの量も美味しいものを食べてほしいが先行してしまい少し大きい場合もございますが、、地元の陶芸作家さんの作品とシェフの盛り付けとすべてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝に和食を提供する一つの理由としましては、伊豆・静岡の美味しい食材を和・フレンチで提供することでほかのお店に並ばず伊豆の美食を堪能していただくことがございます。
温泉含め当館の拘りをすべてお愉しみ頂き誠にありがとうございます。
是非また伊豆にお越しの際はISANAresortにてスタッフ一同心よりお待ちしております
最後になりますが、この度は当館をお選び頂いたこと、さらにこのような大変光栄なお言葉を貴重なお時間を割いて頂けましたこと誠にありがとうございました。
おかえりなさいと言える日を今後とも精進してお待ちしております。
誠にありがとうございました
ISANAresort

チア太郎さん

90歳の母との旅行

スタッフの方々が、とても優しい!お料理もとても美味しくたべきれなかったです。お風呂も丁度いい温度で、母も喜んでいました、

チア太郎 様
スタッフは何よりお客様の笑顔を大事に行っております。
接客という言葉ではなくおもてなすという表現に近い形です。
大変お褒めのお言葉を頂きサービススタッフ一同に共有しさらなるおもてなし向上に向け精進致します。
お母さまもお喜びいただけたようで何よりです。
是非またおかえりなさいと言えるようスタッフ一同心よりお待ちしております
最後になりますが、大変貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました
大変寒くなってきましたのでどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ

きゅうさん

【10月の一人旅プラン】 いつも頑張っている自分に、ゆったりとした1人旅をプレゼント

最高のリフレッシュ

仕事のストレス解消に旅行したいと思い、急遽予約しました。
自分の中ではリフレッシュといえばISANA Resortなので、今回も温泉・料理・サービス全てを満喫させていただきました。
チェックインしてからチェックアウトまで、ゆったりした時間を過ごせて最高のリフレッシュが出来ました。

きゅう さま
いつもありがとうございます。
とても御光栄な肩書誠にありがとうございます。
シェフ含めリラックス。リフレッシュ、ウェルネスと言葉ではよく掲げているもののどこまで堪能していただいているのか模索することもあります。
ですがこのような大変ありがたいお言葉を今回も頂き今後ともより精進していきます。
またお疲れの際にはISANAresortにてスタッフ一同心よりお待ちしております.
この度は誠にありがとうございました
おかえりなさいと言える日をお待ちしております。

暴れん坊将軍さん

全てが最高!

今回は2人で個室露天風呂と食事を楽しみにして宿泊しました。他の人の口コミが良かった為、こちらに宿泊しましたが、全てが期待以上でした。宿の方のご好意で部屋をランクアップして頂き広いお部屋でゆったりと休日を楽しむ事が出来ました。食事も夕食・朝食共に本当に美味しかったです。コスパ最高だと思います。ぜひまた記念日に泊まろうと思いました。

暴れん坊将軍 様
この度は数ある伊豆のホテルの中からISANAresortをお選びいただき誠にありがとうございました。
伊豆には温泉など含めとても良い旅館やホテルが多い中期待以上といったありがたいお言葉をいただきましたこと誠に光栄でございます。
お食事に関してはシェフがまだまだ先を目指して日々研鑽中でございます。
私も負けじと彼の料理に合う素敵な空間とお飲み物の提供ができるよう精進いたします。
大切な記念日はISANAresortのあたたかなお時間をお楽しみくださいませ。
最後になりますが、大変貴重なお時間を割きありがたいお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
この度はまことにありがとうございました。

返信日:2023/10/25

momo2014さん

【熟成肉と伊豆の海鮮】全室源泉かけ流し 地元食材のフレンチ懐石♪

思い出作り

母が源泉かけ流しのに行きたいとの希望で夏に1人旅でお世話になったこちらに来ました。前回も出されるお料理全ての味はもちろん盛り付け、素材の調理方法に感心しながら頂きましたが今回も期待以上でした。金目鯛や熟成牛は勿論のこと伊勢エビまで頂けるとは思いませんでした。母は最初、フレンチ料理という事で緊張していたようですが、用意されているお箸と美味しい料理にすぐにリラックスして美味しい美味しいと食し会話が弾みました。ゆっくり提供されるので夕食は2時間かかりましたが時間を感じさせませんでした。お部屋は今回プレミアムスィートにしましたが、ゆったりとした露天風呂に波音と風を感じながら入り、浴後はテラスのソファーでゆったりと海を眺めて過ごしました。本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。スタッフの皆様のホテルのサービスに対する自信やおもてなしの心を感じ会話も楽しかったです。ありがとうございました。

momo2014 様
先日は数あるホテルの中からISANAresortに再度お越しいただき誠にありがとうございました。
またお母さまもお喜びいただけたようで何よりでございます。
当館のお食事はシェフのこだわりのこもったフレンチテクニックのスタイルです。
シェフの育ちのハワイでの生活スタイルをもとに楽しい空間には美味しい食事が、美味しい食事があるとより楽しめる空間をもとにスタッフもこだわりをご提供しております。
お部屋に関してですが、海を眺め浴後にリラックスそして何度でも楽しめる客室温泉をご堪能いただき誠に光栄でございます。
ぜひ次回もお客様の期待を超えることのできるようにシェフ含めスタッフ一同より一層に精進していきます。
最後にはなりますが、大変貴重なお時間をイサナリゾートに割いていただき誠にありがとうございます。
momo2014 様、お母さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/25

さとふささん

平日の得旅 選べる特典!ペアリングセットまたはビール飲み放題とアワビの特製逸品付プラン

夕食が絶品、おもてなしが最高

金曜日から一泊の宿泊。
当日予約にもかかわらず、なんの不具合もなく心地良く宿泊できました。
お部屋、ベッド、客室露天風呂は何れも清潔感があり、広さも充分。
貸切風呂は予約制で空いていれば何度でも入れる仕様。
海を見下ろし、波の音を聞きながら入れる源泉かけ流しの温泉で
臭いがほとんど判らない、軟らかい湯質。
夕食はフレンチ料理のコースで、3種類のワイン付き。
何れもとても美味しくいただきました。
特に
天使のエビのカダイフ巻き 海老のトマトバターソースと
A5ランク黒毛和牛静岡育ち 55日熟成 炭火焼き 牛のジュにおいては
生きてて良かったー−− って感じの忘れられない味で、
ぜひまた食したい絶品料理です。
(但しこの料理、宿泊人数の少ない平日にしか出せないとのこと)
宿泊中のおもてなしも最高で、とても心地良く過ごせるお宿です。
冬場にぜひまたお邪魔したいと思っています。

さとふさ 様
今回ISANAresortにご滞在いただき誠にありがとうございました。
大変貴重なお時間を割いてありがたいお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は何より目の前の海と源泉かけ流しという自然の恵みを受けております
波音をBGMに温泉に入るというほかの地域ではなかなかないものをご堪能いただけたようで大変うれしい限りです。
お食事に関してですが、特に夕食はシェフのこだわりがとてもこもったカジュアルフレンチのコースです。伊豆・静岡の美味しいを集めこだわりと真心で新たな感動をお届けできるよう日々精進しております。
次回は今回を超える驚きや楽しみを提供できるよう心よりお待ちしております。
最後になりますが、今回ISANAresortを見つけお選びいただいたこと、大変ありがたいお言葉を頂戴しましたこと誠にありがとうございました。
さとふさ様方のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

じゅんさん

ダブル 朝・夕

お部屋の眺めが最高でした!

夫婦で旅行なんて16年ぶりでした。少しのんびりしたくて計画を…。豪華すぎずアットホームでのんびりできました。時計はなく、部屋から海を眺め波の音を聴きながらソファで寝そべったり露天風呂入ったり……素敵な時間を過ごすことができました。自然がたくさんあるので虫はいます。でもそれを、虫さんという言い方で記載してあったり可愛い配慮だと感じました。接客も◎です。入室してウェルカムスイーツをいただきました。とーっても美味しいマドレーヌでしたぁ〜売ってほしかったぐらいです。お料理も、ため息出ちゃう。また、お伺いしたいです。素敵な思い出ができましたありがとうございました☆

じゅん 様
この度は数あるホテルの中からISANAresortにご滞在頂き誠にありがとうございました。
16年ぶりの旅行に当館をお選びいただいたこと、またご満足いただけたようでとても光栄でございます。
当館のシェフは一番美味しいタイミングで提供することにも大きなこだわりを持っております。
是非とても人気なマドレーヌは販売も視野に入れていきたいのですが、これもまたこだわりでございます。
大変おこがましいですが、当館のお食事含めまた食べたいと思ったときにまたお会いできることを楽しみにしています。
長文になりましたが、今回の滞在含め大変貴重なお時間を割き有難いお言葉誠にありがとうございました。
今後ともシェフ含め精進してお待ちしております

返信日:2023/10/15

りりさん

【9月の一人旅プラン】 いつも頑張っている自分に、ゆったりとした1人旅をプレゼント

おもいがけず

お食事は正直言って期待していなかったのですが、とても美味しかったです。お部屋も過ごしやすく、大浴場もよかったのですが、部屋の露店風呂は温度の調節がうまくいかなくて往生しましたが、適温にさえできれば素晴らしいお風呂になったはずです。眺めも良かったですし。
車の運転はしないので、交通の便が玉に瑕かな、と。でも、駅近だったらこんなに安くは泊まれなかったな、とも思います。
スタッフの人が一生懸命なのが伝わり、印象は良かったです。

ゆっきーさん

【8月の早期割引】10%OFFで全室源泉かけ流し 熟成肉と海鮮の炭火焼きフレンチコース♪

のんびりできます。

幾度かお世話になりました。露天風呂付ですのでのんびりできます。今回は、リスを見ながら風呂に入れました。料理も美味しいです。メインの肉が熟成ラム肉で美味しかったのですが、個人的には、牛肉が好きなので、いつもの熟成牛がよかったです。また、お世話になります。

nikokomaさん

【熟成肉と伊豆の海鮮】全室源泉かけ流し 熟成肉と海鮮の炭火焼きフレンチコース♪

たまの贅沢におすすめです

4度目のリピーターですが、毎回シェフのこだわり抜いた料理は最大の楽しみです。熟成のお肉や魚 ホタテもここでしか味わえない味。毎回期待が高まります。今回変わったところでグリーンピースを使った料理がとても美味しく特に印象に残りました。スタッフの皆さんとの会話もいつも通りのおもてなし溢れる感じ。絶景を眺めてのお部屋の温泉も勿論大満足。今度は汗のかかない散策を楽しめる時期に予約します

あっこちゃんさん

リピート

2度目の利用です。お部屋についてる源泉掛け流しも、スタッフさんのサービスも抜群です。夕食にはフレンチ朝食は和食と満喫させて頂きました。ウェルカムスイーツのマドレーヌをまた食べに行きたいです。

あっこちゃん 様
この度はISANAresortをお越しいただき誠にありがとうございました。
最初にお越しいただいた際にも今回も様々なお話をさせていただきこちらまで楽しく感じてしまいました。
マドレーヌに関してですが、次回はもう少し多めに手配できるよう用意しておきます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
この度はクチコミ投稿及びISANAresortに貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました

返信日:2023/10/1