伊豆高原 天然温泉 ISANA Resort (イサナ リゾート)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2025/7/7
お部屋に半露天風呂がついているホテルを探していて、クチコミが良かったので、こちらにお世話になることに決めました。
いくらクチコミがいいとは言え、体感してみないとわからないと思っていましたが、期待以上で驚きました。
お部屋が想像より広く眺望やインテリアもすてきな上に、ホテルスタッフの方(お出迎えから帰りまでいらした女性のスタッフさん、ありがとうございます)が親しみやすいサービスで、このホテルやお料理に自信を持っておすすめできるくらい好きなんだなと伝わってきてとても好印象でした!
また、驚いたのはお料理!クチコミ以上の体験で、夜のフレンチはどれも絶品でおいしいし、こんなボリュームでいただいていいのかと思うくらいおなかいっぱいに。シェフのこだわりを多く感じる素晴らしいお料理でした。
朝の和食も品数多く味も素晴らしかったです(出汁茶漬け最高でした)。
お部屋の半露天風呂も、こちらで好みのお湯の温度に調整できるし、足が伸ばせる広さで、波の音を聴きながらのんぴり入れるのは贅沢の極みでした。
お部屋のお風呂に満足してしまい、大浴場には行かなかったので、次回伺ったらそちらも入ってみたいです。
素敵なところに泊まれたことに幸せでいっぱいになりました。
こんな感動するホテルははじめてで、絶対またリピートしたいです!
そのために日々仕事頑張ろうと思います!笑
投稿日:2025/6/29
伊豆は久しぶりに訪れました、イサナリゾートさん従業員の方が
皆さん親切でとても居心地がよかったです。料理も夜のフランス料理
朝の和食どちらもとても美味しく戴きました。特に夜のフランス料理
見た目にも綺麗ですし出てくるタイミングも良くシェフの腕の良さ
心意気が素晴らしいと思いました。
建物の古さは多少ありますが、丁寧に清掃されていて清潔感があります
アメニティも豊富で良かったです。
温泉は源泉かけ流しでとても気持ちよく入ることができました。
また伊豆方面に来るときは寄らせていただきたいと思います。
投稿日:2025/6/3
今回もまたまたお世話になりました。
素敵なマネージャーさんや女性の方にもお会い出来、とても楽しく過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しかったです。
熟成されたお肉やお魚、そしてお料理のソースやパンやバターなども全て、とても美味しかったです。
露天風呂やテラス、お部屋も掃除が行き届いていて、今回も気持ち良く過ごすことが出来ました。
ただ、蚊取り線香もしていたのですが、何ヶ所も刺されてしまい今腫れています。
それだけがこれからの時期心配です。
でもまたお伺いしたいと思っております。
その時もまたよろしくお願いします。
投稿日:2025/5/18
料理は本当にここまで手間をかけますか?と言うぐらい実に手の込んだ料理でした。当然前菜からスープ、メイン、と言ってもアワビ、肉、魚と3品食しましたが、全て堪能しました。最後のデザートの滑らかな仕上がりは本当に最後までしっかりこだわり、作りあげているんだなぁと思いました。私達夫婦が今回の予算ぐらいで宿に求めるレベルが上がってしまい、これから新たに行く宿はどうしようかと思うぐらいでした。シェフの仕事に感服しました。温泉もこれまた実に良かったです。
投稿日:2025/4/8
部屋に半露天のお風呂あり。熱めのお湯ですが、うすめずに冷めるのを待って入るのが良いでしょう。景色を見ながら活力を養えるひと時です。大きなお風呂も時間制の貸し切りで、気兼ねなくのんびり過ごせました。
食事は朝夕とも十分楽しめる美味しさと楽しさ。器もこだわりが感じられます。
海岸へは歩いてすぐ、石浜です。溶岩と思いますが、まるく削られてかわいいのがあります。
ちょうどすいている時に巡り会えましたので、静かな時を頂きました。部屋から眺める海と空と雲からも元気を頂戴しました。
天城山登山の疲れもすべて霧散してしまうほどのありがたいお宿でした。
投稿日:2025/4/6
おひとりさまプランで宿泊しました。おひとりさまでも半露天風呂に泊まれるのとそこまで高くない値段設定がうれしいホテルです。
夕食・朝食ともに素晴らしくて、前菜から胃袋を鷲掴みされました。ソースが柑橘風味が足されたりして重くなく旨みが濃くてやっぱフランス料理はソースだなと思わせてくれました。自家製のパンも美味しくて、バターや料理のソースをつけて食べているとすぐ無くなり、お代わりしたかったくらい。
レストランは、浴衣オッケーなのも気楽で良かった。
部屋も大浴場もレストランも海が間近のロケーションにとても癒されました。
ただ、日本列島に最強寒波がやってきた日に泊まったせいなのもありますか、、、海風がまともに当たる部屋の半露天風呂は寒過ぎて、滞在中1,回しか入れず、ドア1枚隔てた洗面所も寒い、凍りそう。その横にあるトイレも寒かったので部屋は3点とさせていただきました。
暖かい季節になったら、友人とリベンジに再訪する予定で楽しみにしています。
投稿日:2025/4/5
主人の誕生祝いで宿泊しました。
口コミを見て、料理に期待を膨らませて挑みましたが、
期待を裏切らない料理でした。
一品、一品、一切の手抜きが無く、丁寧に作られていて
目で楽しみ、舌で楽しみ、ただ、「美味しい」としか感想の言えない私が食べるのが申し訳ない料理の数々でした。
主役の主人も大満足で「また行きたい」と言っています。
一点、贅沢を言うなら
お風呂に手すりが欲しかったです。
高齢の母にはお風呂の出入りがちょっと大変でした。
他、スタッフの方も皆さんもとても親切で
快適に過ごす事ができました。
投稿日:2025/3/16
夫と二人、のんびり気まま旅をしたくこちらを選びました。お部屋は館内で一番広い洋室。角部屋の様な場所で 部屋全部にテラスが付いて見晴らしが良い。さらに一つのテラスは素敵なテーブル席とソファー席があり、二家族でのんびり出来るくらい、かなり広い。夜になると自動で手すり全面がライトアップされて素敵な空間になりました。
お部屋付きの露天風呂も源泉掛け流しで、よく温まったあとテラスのソファーでくつろぐのは最高でした。夕食はレストランでの洋食フルコースですが、浴衣でOKなところも気軽で良かったです。シェフ考案のお料理に舌鼓!ワインの種類も豊富で夫は赤、白を堪能。お酒が飲めない私はノンアルコールのスパークリングワインをオーダー、こちらも美味しかったです。また、スタッフの方々がお人柄の良さが溢れ出ている方々で一層癒されました。また是非伺いたいです。
きゅうさん
投稿日:2025/3/12
河津桜目的の旅行に利用させていただきました。年末にお邪魔したばかりでしたが今回も大満足です。
(年末は家族旅行だったので初めてプレミアムルームの宿泊でしたがテラスからの眺め、星空がとても綺麗でした)
自分にとってイサナリゾートの魅力は料理と温泉は勿論のこと、スタッフの方とのふれ合いにあります。最初の利用から人が変わったりもしていますが、今まで会った皆さんホスピタリティが高く、きっとこれが宿の根幹なのだろうと思います。今後も3つの魅力を堪能しに伺います。
投稿日:2025/2/26
前回、初めて伺いとても気に入ったのでまたお邪魔しました。
前回はお客様が私達しかいなく、今回は満室に近かったのですが、貸切風呂も何回も入れさせていただき満足です。
母もとても喜んでました。
また、いつもの優しいスタッフさん達がいて、色々お気遣いいただきありがとうごさいました。
また、伺いたいと思います。
投稿日:2025/2/18
3年前に宿泊しました
料理がとても美味しかったので、またお世話になりました
前回とは違う部屋でしたがとても使いやすい部屋でした。
部屋の露天風呂もリニューアルされていて、いいヒノキの香りがして癒されました。
お目当ての食事も期待を裏切らない美味しさ。いや期待以上です。
朝食は和風ですがそれもまた絶品です
部屋に温泉が付いて食事が凄くおいしくて、接客も最高でこのコスパ!
本当はあまり教えたく無いお宿です♪
また行きます
ありがとうございました
投稿日:2025/2/10
今回、口コミが良かったので初めて宿泊させていただきました。
口コミ通りの大満足の宿でした。
たまたま、この日は私達だけしか宿泊していなく、大風呂はいつでも貸切状態。お部屋の露天風呂もいつでも入りたい放題。食事は期待していた以上のクオリティー、味はもちろんの事、器、盛り付け、温度、料理のタイミング全てにおいてパーフェクト。
焼きたてのパンも美味しくて何度もお代わりしてしまいました。正直、メニューを見た時は、絶対足りないょねー。なんて話していましたが、お腹いっぱいになりました。
何と言っても、スタッフさんがイケメン揃い!
女性スタッフさんも可愛らしく、対応がとても良い!
部屋のトイレットペーパー、ティッシュが柔らかい。冷蔵庫にはみかんジュース、緑茶、その他、コーヒーやお茶があり、飲みものには困りません。
バスタオルもたくさんあり、何度もお風呂に入り温まりました。
私達飲んべえには飲み放題付きとかがあると更に嬉しいです。
あと、全部屋に露天風呂があるので、貸切風呂は時間を決めないで、空いてればいつでも入れるようにした方が、よりたくさんの人が入れるのではと思いました。私達も長くても20分くらいしか
入らないので。
気に入りすぎて、また2月に予約してしまいました。
再来訪楽しみにしています。
よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/2/10
いつも宿泊する河津の宿から口コミがとても良い
こちらの宿を還暦祝いの一人旅として伺うことに決めました
お部屋は口コミ通り露天風呂から波の音が聞こえて
海好きの私はとても癒されました
お料理もフランス料理ということで少し緊張しましたが
どれも見栄えも良く1品1品丁寧に作られていて
とても美味しかったです
チェックアウト時私は1人で駅まで送って頂いたのですが荷物を車まで運んでくれることもなく
駅に着いたら車から降りないで挨拶され
えっ?と思いました
荷物は自分で持って帰るのは当たり前ですが
車から降りないで挨拶をされるのは初めてでした
リピートしたかったのですがもう泊まることはないかなと思いました
部屋も料理もとても満足で今度は友人や家族と一緒に来ようと思っていましたが残念です
お世話になりました
投稿日:2025/2/10
第一印象が悪かった。最寄り駅にお迎えをお願いしていたが、時間が過ぎても来ず。電話をかけた時の第一声が「どうかしましたか?」思わず絶句。それさえなければもっと高評価になったかな。チェックインして部屋に案内され「今、手作り焼き菓子お持ちします」と言われ、コーヒー入れて待つがぜーんぜん来ない。部屋風呂入る時間があったと思うほど来ない。おもてなし感がなくマイナス。ただ、夕食が素晴らしく美味しかった。丁寧に作られていることが伝わり、感動の味だった。お茶の香りも良かった。ごちそうさまでした。宿としてよりレストランとして高評価。星空も見えるテラス付きで、沢山の流れ星が見られたので総合的には良かったと思ってます。
投稿日:2025/1/19
リピです。今回も大満足の癒しをいただきました
お食事は勿論いつまででも入ってられる温泉も大好きなお宿です。スタッフの方々もありがとうございました。
伊豆高原 天然温泉 ISANA Resort (イサナ リゾート)からの返信
kira 様
この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのお越しでご満足頂けたようで何よりでございます。
温泉及び拘りの夕食、特に今回は最上のフルコースをお選び頂きご提供させて頂き大変光栄に思います。
是非また皆様とお越しになりますこと心よりお待ちしております
最後になりますが貴重なお時間を割いてクチコミ投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
平井
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/14
新しいもの好きな為どんなに良くても別のところを探す主義なのですがこちらだけはまた来たいと思っておりました。
前回と同様に部屋、お風呂、食事、接客全て素晴らしかったです。
また行きたいです!
再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新しいもの好きな方が、こうしてまた当館を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。また、前回同様にお部屋、お風呂、食事、接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様に再度お越しいただけることが私たちにとって何よりの喜びです。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ISANA Resort
投稿日:2025/1/6
今回もまたまたお世話になりました。
素敵なマネージャーさんや女性の方にお会い出来、嬉しかったです。
お料理もとても美味しかったです。
ただ、翌朝、源泉の量が蛇口を全開にしても少なくてぬるくなり寒かったので、もう少し源泉出していただけると嬉しいです。
後はとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
またお伺いします。
この度も再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき、嬉しく思います。また、料理についてお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
源泉の量についてご指摘いただき、ありがとうございます。朝方、源泉の出が少なくぬるくなってしまったこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に向けて検討いたします。
それでも気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。次回のご訪問を心よりお待ちしております。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2025/1/4
年末旅行の宿を探している時に、ここの宿を見つけて泊まりました。
まずはなんと言っても料理がとても美味しいです。炭火焼の料理が少し多い印象ですが、それでも 1つ1つ丁寧に作られているのがよくわかり、順にゆっくりと食べていたせいか、とてもお腹がいっぱいになりました。
お風呂は貸切の大浴場は予約で埋められていたため、全く入れませんでした。だた、部屋に露天風呂が付いていたので、温泉に入れないということは全くありません。但し、その露天風呂の蛇口が浴槽の奥についており、溜められていたお湯が熱くて入れない場合、水の蛇口が届かず、入れるようになるまでとても苦労しました。あれは、是非蛇口の位置を改善して欲しいと思いました。
とはいうものの、総じて満足です。2階の和洋室の部屋は一番道路側でしたが、それでも部屋から相模湾がよく見えて、夕方も朝もとてもいい景色です。
宿泊先を決めるとき、このじゃらんと旅系 YouTube で探すのですが、伊豆や東伊豆のおススメ宿で、なぜこの宿が紹介されないのか、不思議に思ったくらいいい宿でした。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたこと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。炭火焼き料理を中心に、ひとつひとつ丁寧に作り上げていることが伝わったようで、料理長も喜んでおります。また、お食事をゆっくりお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。
お風呂に関しては、貸切の大浴場がご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。部屋の露天風呂についても、蛇口の位置に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様がご不便を感じられた点について、今後改善に努めさせていただきます。
それでも総じてご満足いただけたことに安堵し、特にお部屋からの相模湾の景色を楽しんでいただけたことがとても嬉しいです。また、当館が伊豆や東伊豆のおすすめ宿としてもっと紹介されるべきとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう、サービスの向上を目指してまいります。ぜひまたのご訪問を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/24
夕食のフレンチは、見栄え、味、量、全て最高でした。また、ワインのペアリングをお願いしましたが、大変美味しくお値段もリーゾナブルでした。
部屋には露店風呂が付いており、いつでも入れますが、一つ注意すべきは湯音を自分で調整しなければならないので、寒い時期は難しかったです。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食のフレンチについて、お料理の見栄え、味、量すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ワインのペアリングもご堪能いただけたこと、さらに「リーゾナブル」とのお言葉をいただけて、シェフやスタッフも喜んでおります。
お部屋の露天風呂もご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことですが、湯温調整についてご指摘いただきありがとうございます。寒い時期は特に難しいこともありますので、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
お客様の貴重なご意見を元に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/15
誕生日のお祝いで初めて宿泊させていただきました。
到着したときの印象は、値段の割にここ?とちと古そうな雰囲気に期待度が高かっただけに心配になりました。
しかしその印象はすぐ変わりました。
部屋の空間の広さと行き届いた清掃と心遣い、スタッフの方々の意識の高さ、そして期待していた夕食は大満足。高齢の両親も色々心配していましたが部屋付き露天風呂のため落ち着いてゆっくり入れて喜んでいました。
他の方の口コミ通り、食事はこだわり食材でどれも美味しくいただきました。磨きぬかれた若シェフの腕に圧巻です。朝食後のラテアートサービスは嬉しかったです。
今後とも更なるご発展に期待したいです。
この度は、誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最初の印象からその後のお食事やサービスに至るまで、ご期待に応えることができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清掃、スタッフの対応についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。また、ご両親にもご満足いただけたこと、特に露天風呂でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
お食事についても「こだわりの食材で美味しくいただいた」とのお言葉をいただけて、シェフも大変喜んでおります。朝食後のラテアートサービスも、お客様に喜んでいただけたようで私たちも嬉しく思います。
「今後とも更なるご発展に期待したい」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して邁進してまいります。ぜひまたお越しいただき、さらに素敵なひとときをお過ごしいただけるようお待ちしております。
再度のお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/9
今回は20年来のママ友とのグループ旅行でした
参加の4人それそれにオススメの宿を出し合い
何度か仕事の相方と利用させて頂いた私の推薦の宿ということで
こちらを利用させて頂きました
みんな食事に大満足でこちらを推薦した私の株が上がりました
そして肌がしっとりするお湯は
妙齢の私達には嬉しいプレゼントでした
更に夜空に瞬く満天の星に
日頃の疲れがほどけていくようでした
来年もまた伺えるように頑張ばろうと思います
次は誰を連れてこようか
楽しみです
この度は20年来のママ友との素敵なグループ旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様が楽しんでいただけたお食事にご満足いただけたこと、また私どもを推薦していただいたおかげで「株が上がった」とのお話、嬉しく拝読いたしました!お料理が皆様に喜んでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、お肌がしっとりする温泉や夜空の星々が、日々の疲れを癒すひとときとなったことに大変喜びを感じております。来年の再訪を楽しみにしてくださっていること、本当に嬉しく思います。次回はどなたをお連れいただけるのか、私たちもワクワクしています。
ぜひまたお越しいただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしています。
投稿日:2024/12/5
お部屋も広く、お風呂もお部屋にあって温泉が良く、スタッフの方々もとても感じが良かったです。
特筆すべきはやはりお料理で、素材、味付けはもちろんのこと、お魚屋お肉の火入れの加減など、とても細かく配慮されており、それが一層味を引き立てていました。
伊豆にまた行く時があればぜひ泊まりたいお宿です。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お料理についてもご満足いただけたとのことで、特に素材や火入れ加減を細かくご評価いただき、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。お客様のお言葉に、心から感謝申し上げます。
伊豆への次回のご旅行時にも、ぜひ当館にお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。お料理や温泉、そしておもてなしをさらに充実させて、また素敵なひとときをお届けできるよう努めてまいります。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしています。
投稿日:2024/11/13
今回は母を連れた家族旅行でした。夕食の時に男性スタッフの方から「またの訪問ありがとうございます」と挨拶をいただき、覚えていてくれたんだとうれしくなりました。その方もその後テーブルに付いてくれた女性スタッフの方も前回対応してくれた方達でしたが、今回も本当に丁寧で予想以上のおもてなしでした。耳が聞こえにくい母の側でゆっくり料理の説明をしてくれたり、部屋のベットが高いので、上り下りが大変ではないかと気遣ってくれたりと細かいところまで対応していただきました。夕食も朝食も直接シェフと挨拶させていただけて良かったです。料理はもちろん好評だったのですが、朝食のコーヒーとカフェラテとが本当に美味しいし綺麗だと帰り道でも話題になりました。別荘に来たみたいにゆっくり出来て、ひとりで入ることができた部屋の露天風呂が最高だったと母も大満足でした。次はいつスタッフの皆さんとシェフのお料理に会いに行こうかと楽しみになる本当にステキなお宿です!
この度はご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前回に続き、スタッフやお料理にご満足いただけたとのことで、心から嬉しく思います。お母様への気配りや、お料理に対するご評価をいただけたことは、私どもにとって大変励みとなります。
スタッフが以前お世話させていただいたことを覚えており、再びお手伝いできたことに喜びを感じております。お母様への料理のご説明や、ベッドの高さについての気配りなど、お客様の特別なご滞在をサポートできることは、私たちにとって最大の幸せです。
また、朝食のコーヒーやカフェラテ、露天風呂についてお褒めいただき、本当にありがとうございます。お母様にも大変ご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。次回、またスタッフ一同お会いできる日を心より楽しみにしております。
お客様の温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。次回もお母様とともに、また素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2024/11/5
1年記念の旅行で今回伊豆を訪れました。ダブルベットがあることや、部屋に露天風呂がついている所に惹かれ今回この部屋を選んだのですが、部屋から見える景色も綺麗でお部屋も広く、また朝食も豪華で全て美味しかったので大満足の旅行となりました。チェックインする時間が遅くなり電話をした時も夕食の心配をしてくださったり、彼が失くしものをした時も部屋を隅々まで探してくださったりと、サービスの温かさを感じました。そして何よりご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいです。
この度は、特別な1年記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ダブルベッドやお部屋の露天風呂、そして美しい景色をお気に召していただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。また、広々としたお部屋や豪華な朝食についてのお褒めの言葉も、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。
チェックイン時のお電話やお忘れ物の件では、ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、私どもの対応に温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の大切なひとときが心地よいものとなるよう、これからも細やかなサービスを心がけてまいります。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。次回はぜひ、異なる季節の風情や旬の味覚をご体験いただければ幸いです。伊豆ならではの景色や、心を込めたおもてなしをご用意して、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
satoru-yuukoさん
投稿日:2024/11/1
不思議とハイテンション・リッチな気分になってしまいますよぉ〜
潮風を感じながら湯に浸かり、少し贅沢に思える食事に舌づつみ、過ぎゆく時間はあっという間で、帰るのを惜しんでしまいました。
人の記憶。心に一度、『幸』が刻まれた記憶は、時が過ぎてもけして消える事がなくまた、その空間を守っておられる方々の『おもてなし』が伝わってくるんです。正直、こうした口コミをして、その良さをさらす事がもったいなく、自身の秘密にしておきたいと思うのが本音なんですが、残りの歳を重ね生きてる間に夫婦共々通いたいと思う素敵な場所です。
予約の際、こちらの手違いが生じたのですが、急な対応を快く受けて頂けた事、大変ありがたく思います。ありがとうございました。違う季節毎に、また伺わせてもらいます。
この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
潮風を感じながらの湯浴み、そして贅沢なお食事をお楽しみいただけたとのこと、またそのひとときが心に刻まれる思い出となったとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「幸が刻まれた記憶」というお言葉、そして私どものおもてなしを感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。お客様が大切に思ってくださるお気持ちに寄り添いながら、これからもその空間を守り続けていきたいと強く感じております。
予約時の手違いに関しては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、当館でのご滞在をお楽しみいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまた、季節ごとに異なる風情や味わいをお楽しみいただければ幸いです。旬の食材を活かしたお料理、移ろいゆく自然の景色、そして心からのおもてなしをご用意して、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2024/10/1
大きな宿やホテルではないのでこじんまりはしてますハイランクホテルなどに匹敵するもしくはそれ以上の良い宿でした
新しくは感じませんでしたが古さもありません。宿内オブジェや絵も趣向を凝らして清潔感があり掃除も行き届いていました
一部屋しかない1番良い部屋に泊まらせていただきましたがテラスがとても広く季節的にも最高でした
部屋の露天風呂は大きくはないですが源泉掛け流しで1人で入るには十分で気持ちよかったです ただ冬は寒いのでテラスや部屋風呂の評価は下がるのかなと思います
そしてなにより食事が美味しかったです!夕食は一流ホテルに負けない素敵さとわくわく感があり味も素晴らしかったです
朝食は和食でどれも美味しく残さずいただきました
本当にまた行きたいと思える宿になりました
ありがとうございます
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋やテラス、露天風呂、そしてお食事について細やかにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
食事に関して「一流ホテルに負けない」とのお言葉、料理長をはじめスタッフ一同大変励みとなります。夕食のフレンチディナーと和の朝食、それぞれを楽しんでいただけたことは私どもにとって何よりの喜びです。次回も、四季折々の旬の食材を活かしたお料理でわくわく感と感動をお届けできればと思います。
「また行きたい」とのお言葉、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。これからも清潔感やサービスを大切にしながら、心からくつろげる空間を提供してまいります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/16
スタッフ者はとても優しいでメモに書いてくれて本当に感謝します
残念なのはお風呂でアブラムシが居たわ。でもまた行きたいです。
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。メモのサービスについてお喜びいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、露天風呂に関してご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。自然環境に囲まれた立地ゆえ、十分注意して清掃を行っておりますが、さらに徹底した管理を心がけ、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
「また行きたい」とのお言葉、大変ありがたく、次回はより一層ご満足いただける滞在をご提供できるよう全力を尽くします。次回は、四季折々の旬の食材を使用したお食事や、目の前の海を望む露天風呂で、より特別なひとときをお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/12
最初から最後まで最高のホテルでした!
入口からイケメンのお兄さんに案内していただき、お部屋も広くて豪華で最高!部屋に入ってからの温かい焼き菓子のサービスも最高です。
夕食、朝食ともに今まで泊まったホテルで1番美味しかったです。私が食わず嫌いが多く、生の食べ物は基本的に苦手だったのですが、苦手でも美味しく食べれるくらい丁寧に調理されていて、ステーキは人生で1番美味しかったです!
コース料理ですが、マナーを気にせず箸で食べれるのもリラックスして食べ飲みできました。
お話し上手なスタッフさんや、外国人スタッフさんも笑顔が素敵で、また来るためにお仕事頑張ろうと思えました。
連れて行った恋人も大変満足してくれたので、今度は両親を招待したいです。
この度は当館をご利用いただき、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「最初から最後まで最高のホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。スタッフやお部屋、焼き菓子のサービス、そしてお食事まで細やかにご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
特にお食事について、「今まで泊まったホテルで一番美味しい」とのお褒めの言葉をいただき、料理長も喜んでおります。お客様の苦手な生の食べ物をも美味しく召し上がっていただけたとのこと、またステーキが人生最高とのご感想をいただけたことは、料理へのこだわりが報われる瞬間でございます。リラックスしてお箸でお楽しみいただけるコース料理も、当館ならではの心配りでございます。
また、スタッフについての温かいお言葉もありがとうございます。お客様が笑顔でお過ごしいただけたことが何よりの励みとなります。お連れ様にもご満足いただけたとのことで、次回はぜひご両親もお招きいただき、さらに特別なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
季節ごとに異なるメニューや、目の前の海を眺めながらの露天風呂もまた格別です。次回も素敵な思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2024/9/10
またまたお世話になりました。
接客、お人柄など全てにおいて素晴らしいマネージャーさんと女性の方にお会い出来、今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またお料理も大変美味しくいただきました。
貸切状態で嬉しかったです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの接客やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりの励みとなります。
お料理もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。私たちは、季節ごとの新鮮な食材を使用し、心を込めてフレンチディナーや和朝食をご提供しております。次回は、ぜひまた異なる季節の味わいをお楽しみくださいませ。
当館の露天風呂は、貸切でのご利用や、目の前に広がる美しい海を眺めながらのひとときをご満喫いただける点が、多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひ、リラックスできる特別な時間をお楽しみください。