宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝 >  藤枝パークインホテル >

朝食評価4.9! 藤枝駅より徒歩5分【アパパートナーホテルズ】

JR東海道線藤枝駅 徒歩5分/東名焼津IC、吉田IC20分/新東名藤枝岡部IC20分、島田金谷IC25分

藤枝パークインホテルのクチコミ・評価

ミーさん

【7日前予約でお得|朝食付】早割|ホテル自慢「しずおか朝のうちご飯」付|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

何と言っても朝食は最高です! 静岡おでんや種類が豊富。

ラウンジはコーヒー他飲み物が無料でお得感があります
今回は個数制限はありますがお菓子もありましたよ
気持ちよく宿泊させて頂きありがとうございました

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてはラウンジでのウェルカムドリンク、駄菓子サービスをお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。
当館では15時〜23時の間、1階ラウンジスペースにてウェルカムドリンクサービスを行っております。コカ・コーラやオレンジジュース、コーヒーの他、アルコールもお一人様2杯お楽しみいただけます。
ご滞在中はぜひお気軽にご利用ください。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

返信日:2024/5/24

みるくさん

【じゃらん限定】50歳以上|朝食付|チェックアウト延長|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

朝食が美味しくて良かったです

静浜基地に行く為、お世話になりました。車で行くのに近くて良かった
島田に以前住んでいた為、大井川を挟んでどちら側に泊まるか?
悩みました。他の人の口コミを参考にして朝食付き少しのんびりチェックアウト出来るのでこちらのホテルで予約しました。お部屋のベッドがシングル2台の為、小学生の子供と添い寝が少し窮屈に感じました。次回からは、ツインとシングルを予約しようと考えています。

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

ご宿泊に際しましてはベッドサイズでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋のご用意に際しましては、事前にご要望を頂戴できましたら、できる限り近くのお部屋のご用意も可能でございますので、何かご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問合せください。
また藤枝にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

返信日:2024/5/22

ryokoさん

【14日前予約でお得|朝食付】早割「しずおか朝のうちご飯。」付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

手作り 体に優しい朝食

出張で日本全国ビジネスホテル朝食付きに泊まりますが、藤枝パークインホテルの小皿たくさん しっかり味付けされた朝食は 私のランキングでは日本一です。
スタッフのみなさん 明るく 朝 いいスタート切れます。 ありがとうございます。

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。
またお褒めのお言葉まで頂き心より感謝申し上げます。
当館で特に朝食に力を入れております。出来る限り地元にこだわり静岡の特色を活かした朝食を心掛けております。
今後も更にご満足頂ける朝食をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

返信日:2024/5/22

ゆうこさん

【自慢の朝食付】しぞ~かおでんも食べられます!しずおか朝のうちご飯。付|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

全体的に満足なホテル。

部屋に関しては、清潔感もあり、何よりコンセントが何ヶ所かある事が嬉しかったです。朝食は和食がメインでパン派の方には物足りないのかもしれませんが私的には満足です。駅近で飲食店も周りに多くて助かります。

ゆうこ様
この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、当館自慢の朝食に際しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
周辺の飲食店については特典のあるマップの準備もございます。
お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kakoさん

静岡おでんも食べられます!ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】付プラン

駅から近かく、駐車場も近くにあり便利

GWに泊まりました。コスパも良く、アメニティも充実してます。
ウェルカムドリンクに酒類があるのは最高です。
総合的には良かったです。

kako様
コストパフォーマンスやアメニティーに関しまして、お褒めの言葉をいただき幸いです。
当館ではお客様に1人1人に寄り添ったサービスを提供すべく、セルフアメニティの仕組みを導入しております。
また、ウェルカムドリンクもお愉しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
藤枝にお越しになりましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

67AF9XQEさん

【じゃらんスペシャルウィーク】静岡おでんも食べられます!|ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】

朝ご飯が美味しかった

仕事の関係で利用させていただきました。部屋はきれいで過ごしやすかったです。朝ご飯は静岡おでん、しらすなどおかずが豊富で満足でした。スタッフさんの対応も良かったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

藤枝パークインホテルからの返信

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです。
また、朝食やスタッフの対応に際しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声は、朝食スタッフにも届けさせて頂きます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カネヤンさん

慰労会と歓迎会

慰労会と歓迎会を駅前で行い、泊まりで開催しました。毎回利用しますが朝食が最高に美味いです、品数大きくいつも食べ過ぎてしまいます。

藤枝パークインホテルからの返信

日頃より藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は藤枝駅北口から徒歩約5分ほどの立地となっておりますので、駅付近での慰労会や歓迎会などされる際にはとても便利かと存じます。いつもご利用頂き、感謝いたします。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご満足頂くまでお召し上がりいただき、笑顔でチェックアウトして頂ければ私共も大満足です。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
カネヤン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

ヨシさん

【直前割|素泊り】断然お得!タイムセールプラン|VODで映画無料配信中|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

安心して

友人と会ったり、飲み会時は、駅から近く、利用させてもらってます
お風呂がとても狭いのが残念ですが、他は、コンパクトなお部屋ですが、新しく改装して気持ちが良いです
当日、急遽朝食も追加し。とっても美味しい。
食べた方が良い!
受付の方もいつも丁寧に対応してくれます

藤枝パークインホテルからの返信

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。ありがとうございます。
藤枝パークインホテル フロント稲垣

返信日:2024/4/19

ふなすけさん

朝ごはんは最高です。

藤枝近郊への出張時には必ずこちらにお世話になってますが、その理由は朝ごはんが断然おいしいことにあります。朝から静岡おでんは勿論、他の静岡特産のものも食べられます。またアメニティーも充実しているので本当に助かります。客室はユニットバスは古さを感じてしまう部分はありますが清掃もきちんとして頂いているので、宿泊スペースとしては十分だと思います。従業員の皆さんも気持ちの良い方々なので、今後も利用させて頂きたいと思います。

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては朝食の他、アメニティーなどお気に召して頂き誠にありがとうございます。
当館では、「必要なものを必要なだけ」をコンセプトにアメニティーグッズのセルフ化を行っております。
必要な物のみをお客様でご利用いただく事で、コストを抑えその分、種類、品質などの向上に反映させて頂いております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際はぜひ気軽にお立ち寄りください。

返信日:2024/4/13

しょんつぁんさん

【アンケートに答えるだけでお得|朝食付】モニタープラン|しずおか朝のうちご飯。|VODで映画無料配信

いつもありがとうございます

いつもお世話になってます。フロントの方もいつも親切で気持ちよく泊まってます。また朝ごはんも美味しいのでつい食べ過ぎてます

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂きありがとうございます。
私共の施設では特に朝食に力を入れております。
出来る限り地元にこだわり、県外からのお客様は勿論、県内のお客様にも楽しんで頂けるような朝食を心掛けております。
今後も更なる改善に取り組んで参りますので、藤枝にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

返信日:2024/4/13

ミキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ】素泊まりプラン|JR藤枝駅から徒歩5分!

女性でも安心

静かで清潔感あり、満足しました。
駐車場が限られているとの事でしたが近くに台数確保してあり
良かったです。

ミキ様
 この度、当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
 駐車場につきましては、いくつか分散してはおりますが、入口横以外にも
 点在して駐車場を確保しております。
 今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
 お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
 ご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

ひろさん

【じゃらん限定】(50歳以上)朝食付チェックアウト延長プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆

手入れの行き届いた設備のホテル

チェーン展開せず、地場資本で経営しているホテルとしては、設備の手入れをしっかりとしていて好感が持てました。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は少し前ではございますが、2021年8月に外観、ロビー、客室(一部)などリニューアルをさせて頂きました。未改装部分に関しましても、日々小まめな手入れでお客様に快適な滞在をご提供できるよう心掛けております。
ご予約の段階でもしご希望の部屋タイプがございましたら、お気軽にお問い合わせください。出来る限りご希望に沿えるよう対応させて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

波江野さん

久しぶりに泊まりました。

久しぶりにお世話になりました。リニューアルして綺麗になっていました。さらに過ごしやすくなっていました。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は2021年8月に改装工事を行い、外観、ロビーや廊下、客室の一部を改修させて頂きました。
客室の改装に関しましては、現在一部客室のみ実施済みとなっており、場合によってはリニューアル前のお部屋へのご案内となる事もございます。
もしお部屋のご希望がございます場合は、予約時の備考欄等に記載を頂けましたら、なるべくご希望に添えるよう対応させて頂きます。
当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
駅周辺ではございますが、公園前に位置しており夜も静かな環境です。
今後もお客様に寄り添えるサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際は是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/30

タクさん

朝ご飯はおいしい

朝ごはんは、とてもおいしく頂けた。駅から少し遠いけど周りも閑静で良い。もう少しベットが硬くてもよいと思った。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉に感謝いたします。
朝食スタッフにも共有し、更にお客様にご満足頂けるよう精進いたします。
ベッドの硬さにつきまして、こちらは今後の課題とし、検討の一つとさせて頂きます。
貴重なご意見を有難う御座いました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
タク様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

ももじ〜さん

旧東海道を歩く

東海道を歩く旅のために当ホテルに宿泊しました。
部屋も清潔感あり、接客も最高でした。
評判通りの朝食に大満足でした。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。
当館の朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、しずおかおでんをはじめとした地元静岡らしい家庭的な味を心掛けております。
今後も、更にお楽しみ頂けるような朝食をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
東海道歩きが無事に完歩できますようにスタッフ一同お祈りいたしております。

返信日:2024/3/12

これやんさん

静岡出張

出張で、利用しましたが居心地は大変良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
朝食は、美味しくて本当にありがとう御座いました。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りです。
当館では特に「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、地元にこだわった朝食をご提供しております。しずおかおでんやわさび漬け、焼き魚など白米によく合うおかず類など多数ご用意しておりますので、また是非沢山お召し上がり頂けましたら幸いです。
またまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

返信日:2024/3/12

nacky21さん

1日1組限定!お誕生日の方限定!【バースデイプラン】素泊まり☆素敵な日をお得に宿泊!

快適な滞在でした

特別プランで安く宿泊。
雨だったので、入口のタオル、貸し傘、靴乾燥機などありがたかった。
全体的に古い印象は否めませんが適切に改装されている印象。
テレビや冷蔵庫、wifiも特に不自由なし。
ただ空調や水周りはやはり古いですね。
そして壁が薄いのか隣室の音がかなり気になった。
アメニティは替えの歯磨き粉や持ち運びの袋が便利だった。
ウエルカムドリンクが豊富でアルコール類がありがたい。
ラウンジ利用も客室持ち帰りもできるというシステムが素晴らしい。
次回は評判の良い朝食を利用してみたい。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ウェルカムドリンク・セルフアメニティーサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ホテル1階には、ご家族、お仲間とお寛ぎ頂けるスペースとしてラウンジを開放しております。
こちらでは15時〜23時までコカ・コーラやカルピス、コーヒーなどのソフトドリンクに加え、お一人様2杯までとはなりますが、アルコールドリンクもお召し上がり頂けます。
ご宿泊の際には是非ご活用ください。
また、お部屋の空調・水回り設備につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は少し前ではございますが、2021年8月に外観、ロビー、客室(一部)などリニューアルをさせて頂きました。客室の改装に関しましては未だ一部のみとなっております。
この度ご利用頂きました宿泊プランは、ご宿泊当日がお誕生日の方限定のバースデープランでございます。
本プランのご利用機会は年に一度となりますが、他にもお得なプランを用意しております。

返信日:2024/2/22

たかひろさん

【じゃらんのお得な10日間】静岡おでんも食べられます|ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】

朝食付きがおすすめ

朝食の満足度が高いです。
バイキングスタイルですが、従業員の方が複数名おり、優しい声掛けもあり良かったです。

藤枝パークインホテルからの返信

ご宿泊に際しまして、当館自慢の朝食をご評価頂き嬉しい限りでございます。
複数スタッフによる声掛けは、お客様への歓迎の気持ちをより強くお伝えする為の試みでございます。

返信日:2024/2/22

よっちパパさん

【じゃらんのお得な10日間】静岡おでんも食べられます!ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】

初めての利用

今まで、藤枝宿泊時は駅反対側に接続しているホテルばかり使用していたが、今回価格的に安価なこのホテルに宿泊した。
駅からは5分程度あるくが、ホテル自体は綺麗で朝食も美味しく、今後も利用したいと思った。

よっちパパ様
この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館自慢の朝食や部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
駅の北側には個人経営の小さな居酒屋さんも多く、何度訪れて頂いても楽しんで頂けると思います。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。
藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

クララさん

【直前割】断然お得タイムセール【朝食付】プラン☆VODで映画無料配信中☆JR藤枝駅より徒歩5分

朝食は噂通り美味しかったです。

部屋の仕様や清潔感、サービスは普通です。立地と朝食が◎。今回は1人でしたが、家族連れにもコスパ的にオススメです。

藤枝パークインホテルからの返信

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
駅周辺ではありますが、公園前に位置しており夜も静かな環境です。
コンビニエンスストアも徒歩3分ほどにございます。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
今後も更にご満足頂けるよう従業員一同改善に取り組んで参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

ささどんさん

【7日前予約でお得】早割【しずおか朝のうちご飯。」付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

朝食が素晴らしい!

毎年忘年会で藤枝に泊まるのですが、いつもは別の高い所か大手チェーンホテルに泊まってました。
今回、友人から部屋の手配を頼まれて合計4部屋取る都合上利用させていただきました。
そして、藤枝駅で泊まった中で今までで一番満足の出来るホテルでした。
別のホテルは文句ないですけどやはり高い、チェーン店さんは朝食無料だけどまあ無料なので仕方無いかなって感じですよ、ねえ・・・
その中で藤枝パークインホテルさんは、まずウェルカムドリンクにお酒がある、そして朝食も静岡を意識した美味しいメニューがたくさん!
次回も藤枝宿泊はここで決まりだね!って友人と話してました〜
今後ともよろしくお願いいたします!

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご友人との楽しいお時間をご満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ささどん様に仰っていただいたように、静岡おでんをはじめとする当館の朝食バイキングは、大変ご好評いただいております。
またラウンジにて15時から23時までご利用いただけるウェルカムドリンクサービスでは、お酒も交えてのご友人とのおしゃべりや、ご家族でゲームをしたりと、団らんのひと時をお楽しみいただくことができます。
今回いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添ったサービスを考えご提供させていただきたいと思っております。
ささどん様とご友人の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

なかちゃんさん

【アンケートに答えるだけでお得!】しずおか朝のうちご飯。アンケートプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆

帰省時に利用

クーポン利用で安く利用出来、満室の割には朝食も混み合う事なく利用出来ました。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテルからの返信

またお忙しいところ、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をご不便なくお過ごしいただけたご様子を拝見し、また次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館での朝食はいつもの静岡メニューに加えて、期間限定でとろろや富士宮焼きそばといったスペシャルメニューをご用意しております。
次回お越しいただけた際には、また違った静岡の味をお楽しみいただけるかと思いますので是非ご利用くださいませ。
なかちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うえぷさん

初藤枝でした。

エレベーターは狭いですが、フロントの方の温かい接客と、静岡おでんをはじめとしたおいしい朝食。そして、清潔感のある部屋。満足です。
近くに飲食店もあり、困らないです。
また、拠点として利用させてください。ありがとうございました。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でお過ごしのひとときをお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
当館には夕食をご提供するレストランがはございませんが、駅前という事もあり静岡ならではのお食事から、手軽にお済ませいただけるところまでたくさんのお食事処がございます。
マップもご用意しておりますので、ぜひご活用いただきお愉しみいただければと存じます。
スタッフの対応やご朝食に関しましても、温かなお言葉をありがとうございます。
これからも家に帰ってくるような、心地良いやさしいおもてなしを目指して精進して参ります。
うえぷ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いーじーさん

コンパクトで綺麗な、朝食に力が入ったホテル

子連れ家族旅行で利用。
評判通り、朝食が静岡らしさもあり、美味しかった。
ドリンクのサービスも嬉しい。
部屋の広さは最小限で、やや手狭。とはいえ清潔感は申し分なし。
スペースに限りがあり、駐車場が有料なのが残念。

藤枝パークインホテルからの返信

ご宿泊に際しまして、1階フリースペースのウェルカムドリンクサービスと朝食にご満足頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、できる限り地元にこだわり、県内外問わずお客様にお楽しみ頂けるよう心掛けております。スタッフの励みにもなりますので、お客様のお声は朝食スタッフにも届けさせて頂きます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスモールツインタイプと申し、お部屋の広さ自体はシングルタイプと同程度ですが、その分お値段を抑えたお部屋となっております。
ツインタイプとしましてはそれ以外にエグゼクティブツイン、ハリウッドツインタイプがあり、それぞれ当館で1,2番目に広いお部屋となっております。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館駐車場はホテル建物周辺に点在しており、駐車可能台数としましては40台程となっております。
ご利用に際しましてはご予約時に駐車場利用の旨の事前連絡をお願いしております。

返信日:2023/12/13

ゆんさん

【1ヶ月前予約で断然お得】!早割【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

まずまずのホテルです。

何回も利用してきたホテルです。数年前の改装後は見違えて良くなりました。寝るだけが目的なので部屋も綺麗だし何も問題ありません。苦情があると言えば、エアコンが集中制御で自由にならないこと、冷蔵庫が古くてあまり冷えないことです。

藤枝パークインホテル フロント村田からの返信

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では改装後のお部屋で概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は少し前ではございますが、2021年8月に外観、ロビー、客室(一部)などリニューアルをさせて頂き、館内はこれまでよりも明るい雰囲気の内装となりました。
また、空調設備、客室内冷蔵庫に関してご不便おかけし申し訳ございません。
今後の設備更新時の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/6

まさん

【素泊まり】ハリウッドツインプラ☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

サービスが行き届いたホテル

島田大井川マラソン参加の為、前泊しました。こじんまりとしたホテルは、無料のドリンクバーがあり、アメニティバイキングも女子には嬉しいサービス。新聞も無料で、細かいところまでサービスが行き届いていてとても快適でした。なんと言っても、静岡朝ごはんがとっても美味しかった!!また利用したいです。

藤枝パークインホテルからの返信

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
島田大井川マラソン、大変お疲れ様で御座いました!
当日は天気も良く(時々雨も降りましたが)、暑い日となりましたね。
いつも応援に行くたびに皆様の走る姿を見ていると感服いたします。
また当館にも大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
細かな所にもお客様がご満足頂けるようなサービスを心掛けておりますので、お気づき頂けたことはとても嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

返信日:2023/11/3

まめちゃんさん

【直前割】断然お得タイムセールプラン【朝食付】☆VODで映画無料配信中☆JR藤枝駅より徒歩5分

朝ごはんに満足です

口コミで朝ごはんが美味しいとあり期待して宿泊しました。
まずはウェルカムドリンク。アルコールも2杯まで飲めてありがたかったです。
期待した朝ごはんも地元の名物料理や食材があり、どれもとても美味しくておかわりしました。
また機会があれば泊まりたいです。

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

ご宿泊に際しましては、ウェルカムドリンクサービス、朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。
当館では特に朝食に力を入れております。「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、出来る限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂けるよう心掛けております。
朝食スタッフがアイデアを出し合いながら、新しいメニューなどもご提供できるよう、常に改善に取り組んでおりますので、またご来館頂いた際も是非お召し上がり頂けましたら幸いです。

返信日:2023/10/18

masuさん

朝食に静岡らしさが溢れてました

家族旅行で利用させてもらいました。
駅からも近く、駐車場も無料で利用できてとても快適でした。
ウェルカムドリンクもあり、お酒も飲めるので快適なシステムです。お酒もジュースも美味しく、子どもも大興奮でした。
部屋も広いしとても綺麗でした。
朝食は美味しそうなものがたくさんありました。静岡おでんが食べられるのはとても嬉しいです。
ただ、子ども目線からすると、食べられるものが多くなく、少し残念がっていました。朝食会場も段差が多く、道が狭いので、運んだり移動したりするときに心配でした。
コスパとしてはとても良いと思います。

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

ご宿泊に際しましてはラウンジのウェルカムドリンクなどお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。
1階ラウンジでは、コカ・コーラ社のドリンクサーバーを設置しており、15時〜23時の間、ソフトドリンクについて無料でご提供を行っております。
また、アルコールについてはお一人様2杯までとはなりますが、ハイボールやレモンハイなどもお作り頂けますので、是非ご家族や、お仲間との雑談の場としてお気軽にご利用ください。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。会場の改善については設備上の兼合いから早急に改善は難しいですが、今後改装などの時の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のご来館心よりお待ちしております。
※駐車場について訂正をさせて頂きます。当館では乗用車500円の駐車代を頂戴しております。駐車については有料となりますので、恐れ入りますが、ご承知の程よろしくお願い致します。

返信日:2023/10/18

涼くんパパさん

【じゃらんのお得な10日間】【シンプルステイ】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

全体的に狭い

飲みの泊まりで利用しました。まず、部屋は少し狭くベットも短い気がしますが、ここは問題なしです。ユニットが狭い。トイレも窮屈。風呂も小さいのでカーテンすると凄い圧迫感。あと、上階の排水が流れる音が結構ひびくのと、それと同時にユニット内が排水臭いです。これはこの部屋だけなのかどうかもわかりませんが。
あと、自分が探せなかったのかもしれませんが、テレビのオフタイマーがないのはマイナス。
んー、壁も全体的に薄いので案外声聞こえます。それ以外は問題ないです。
フロントで選べるアメニティ、フリードリンクは最高でした。飲み屋街からも近くて安い金額のほうですが、次使うか悩みどころです。

藤枝パークインホテルからの返信

またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ユニットバスに関しご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、今後改善に向け取り組みをさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
その他ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下さい。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/7

ともさん

朝ご飯とウェルカムドリンクが最高!

静岡おでんをはじめ身体思いの朝ご飯が最高でした。
ウェルカムドリンクも色々楽しめて、このお値段でここまでして下さり大満足でした。

藤枝パークインホテルからの返信

当館では特に朝食に力を入れております。「しずおか朝のうちご飯。」と題しましては、出来る限り地元にこだわり、静岡おでんや、わさび漬けなど静岡の家庭的な味をお楽しみ頂けると思います。
常日頃改善に取り組んでおりますので、またご宿泊の際には是非朝食をお召し上がり頂けましたら幸いです。
それではまた藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

返信日:2023/9/27