宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海シーサイド・スパ&リゾート >

クーポン有◆全室オーシャンビュー♪大浴場には発汗促進サウナ完備

熱海温泉
JR熱海駅から徒歩約10分(送迎バスなし)、国道135号線沿い、サンビーチ目の前。

熱海シーサイド・スパ&リゾートのクチコミ・評価

ケンタさん

【じゃらん限定!オリジナル入浴剤プレゼント!】1泊朝食付きプラン

おもてなしが大変良い

海の近くで大変環境がよく花火大会の時など眺めがよさそう、平日でも海を見ながらの朝食バイキンは最高でついつい食が進んでしまいます。

かなこさん

【2024年度】岩盤浴プラン/1泊夕朝食付き

海が綺麗だった

スタッフの方が少し無愛想に感じました。
隅々まで掃除が行き届いていない印象でした。
部屋からの景色はとても良くて、夜のライトアップが綺麗に見えたのも良かったです

しおんさん

【2024年度】ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き

評価が良くて予約したが、、、

初の熱海だったので、口コミや評価を見て決めましたが大失敗でした。何と言うのか人の温かみを感じ無いホテルだったです。
ブッフェもそれなりにありますが、出してるから食べろよーと食べながら感じてしまう、お風呂もなんだかなぁーて感じです。
露天風呂なんか、なくても良いんじゃないと思ってしまうほど。
良い経験になったので、評価とかで決めたらダメですね。

igedoさん

【2024年度】ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き

眺めが良い 温泉泉質が良い

当日午前予約でも2食付が予約出来て助かりました。
ビュッフェ食事は特別感はありませんが、カニは小ぶりでも他所のように塩辛さが少なく美味しかった。緑茶と紅茶のティーバッグは高品質。カウンター席は眺望良し。
アジアンルームは床フローリングで裸足で快適、窓側のデイベッドから寝ながらに海岸の景色が堪能出来ます。
一方、トイレ洗面所との段差がかなり大きくて、夜中につまずいて転び、洗面所トイレのザラザラした床で、夜中はフロントは休止で、冷却剤も頼めず、1人で不安でした。
段差注意喚起の工夫をお願いしたいです。
露天風呂の源泉かけ流しの泉質は良いのですが、ほとんどの人が利用してないのは残念(私はお婆さんなので利用しましたが)、いっそ空だけ眺望にしても外気は入り、源泉かけ流しを堪能出来ると思います。
アクセス説明に記載ありませんが、熱海駅からバスがあり、ホテルの前にバス停があります。記載してください。坂道歩かなくてもバスが便利です。

あやこさん

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/1泊朝食付き

非常識な客がいました

2階のシングルキャビンに泊りましたがロールカーテンの扉で、他の客の荷物のガサガサする音やスリッパで通路を歩く音はやはり漏れます。なるだけ気にしないようにしましたが、夜中3時位に笑い声で突然目が覚め、向かいの客が携帯で喋っていてまる聞こえ。全くやめる気配がせず、ロールカーテンを蹴り、止めるよう促しましたがそれからあまり熟睡できませんでした。
あとキャビンの通路にある飲食コーナーにゴミを散らかしてそのままにするマナーの悪い客がいることも感じました。
朝食バイキングはずっと大きい声で喋る外国人が私の指定されたテーブルの真後ろのテーブルにいて、全くくつろげませんでした。
いいホテルですが楽しめず、もっと考えてもらいたいです。

hiroくんさん

女子高生の孫も満足の岩盤浴とバイキング

2月下旬に3世代5人でロイヤルスイートに泊まりました。他の高級宿のスイートと比べると、広さや高級感は劣りますが、宿泊料金を考えたら満足です。部屋付きの露天風呂は温泉ではないですが、オーシャンビューは完璧。孫・娘・妻は岩盤浴でリフレッシュ。夕食のカニ食べ放題、朝食時の海鮮丼良かったです。再訪有りのホテルです。気持ちよく過ごせました。

男性/60代 団体旅行

ナルチンさん

【2024年度】ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き

今回同じ美容室で働いて居た仲間と利用

中々10人の予約取れず予約取れてで利用しました。綺麗で清潔感有るか料金的にも不安で予約入れましたが
予想以上にスタッフさんも感じ良く。
施設内も綺麗でルーム内も綺麗で清潔感も有り
眺めも良く是非又利用したいと思います。
残念なのが一部屋客室露天風呂取れなかったのが残念でした。
他の皆は、
満足して楽しめました。
もう少し人数増えますが、次回も利用したいと思います。楽しく過ごせました。

96さん

【じゃらん限定!オリジナル入浴剤プレゼント!】1泊夕朝食付きプラン

食事が期待以上

まだ子供が小さく好き嫌いが多いため、熱海で夕朝食ともにブッフェのホテルを探してこちらを予約させていただきました。
お手頃な価格のホテルだったので過度に期待はしていなかったのですが、食事が期待以上に美味しかったです。夕朝食ともに海鮮丼が作れるようにご飯、刺身、薬味類が揃えてあったのが気に入りました。子供はピザを焼いたりアイスを盛りつけたり楽しそうでした。
ホテルの外観は古びて見えますが、エントランスや中は改装済みで綺麗でした。
熱海のビーチの正面で眺望はとても良いです。ビーチまで遊びに行くのもすぐでした。
ただ、駐車場が隣のホテルの5階の一部を間借りしている形態なので移動が少し大変です。駐車場からはホテル裏の坂道や階段を歩かなければいけないため、足の悪い方は先にホテル前で車を降りた方がいいと思います。宅は皆健康なので良い運動になりました。

ひーこさん

【2024年度】ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き

お宮の松が目の前です。

連泊で伊豆方面の観光もしてきました。
部屋も広く、熱海の海辺が見渡せます。お宮の松が目の前です。
お迎えサービスがないのが心配でしたが、バス停がホテルの前でした。
ラウンジが広く自由飲み物サービスがあり、ゆっくりくつろげます。
コスパも良いので、これからの熱海時はここにします。

スケキヨさん

【箱根十国峠】ケーブルカー引換券付き/1泊夕朝食プラン

見晴らしが最高!

とにかく見晴らしが素晴らしかったです!
海が一望できて当日は天気も良く最高の景色でした。
一泊2食で宿泊代もリーズナブルで良かったです。

どんがめさん

水平線に昇る太陽

全体的に改装されていて綺麗でした。部屋は広かったです。朝は水平線から昇ってくる太陽を眺めることができました。朝食も美味しかったです。

バーバさん

海が目の前

ホテルの目の前が海でお部屋からも海が目の前に広がり、眺めが良かったです。
夕食にピザを自分で焼く釜があり、子供が自分でオリジナルのピザが作れて、良かったです。
網で貝や干物を焼くことが出来るのも良かったです。
お風呂(露天風呂)の位置から外を歩いている人が見えるので、見えない様に隠れながら入りました。
海から上がる日の出を見ながらお風呂に入りたかったのですが利用時間外だったので残念でした。
空調を入れるとモーターの音が気になったので止めました。

たーちゃんさん

女子旅

久しぶりのお友達との旅行でした。
スパ予約を同じ時間に予約できて良かったです。
とてもリラックスできました。
夕食のピザが美味しかったですが、並んでいてじがかかりました。

てるてるさん

岩盤浴が良かった

熱海駅から歩いてホテルに行ける距離で海辺が近く景色が良い所でした。
部屋は広く清潔感があり畳でゆったりくつろげて、窓からは初島、大島が見えました
岩盤浴は何類類の石をのんびり体験でき身体がリフレッシュしました
スタッフの方々は優しく良かったです。ありがとうございました。

純ちゃんさん

高齢の母との旅行

今回は電車で行ったため駐車場がなくてもよいのでこちらの宿にしました。駅から坂道を下り10分程度歩きましたが、商店街を抜けて行くので苦にならず。海の目の前なので、日の出も見えて最高でした。夕食バイキングは海の幸が豊富で食べすぎました。手作りピザは釜が1つで時間もかかるため、待ち人が多く、作る前に他のもので満腹になってしまい心残りです。お風呂も海が見えて母も大満足。お部屋もリニューアルされていて綺麗でした。また利用したいです。

みーたんさん

選べるお気軽エステ+夕朝食付き/至福の休日プラン

エステがとても良かったです

母の誕生日に一泊させていただきました。お気軽エステプランで初のエステを経験しました。30分のエステでしたが、母も私も身体がスッキリして大満足でした。エステシャンの方にもとても良くしていただいて母の誕生日に素敵な思い出が出来ました。お食事もカニやお刺身などとても美味しかったです。

あやかさん

お部屋が広くて綺麗

エントランスから広々としていてお値段以上の高級感がありました、
お部屋も広くてとても綺麗でした。お天気が悪かったため部屋の窓からの景色は楽しめませんでしたが、正面にビーチが広がっていて、お天気が良かったらとても綺麗だったと思います。
お風呂は広いわけではありませんでしたが、清潔感があって、個人的にはミストサウナがあるのがよかったです。
朝食はバイキングで、みなさんネギトロを大量によそってネギトロ丼を作っていました笑
駅からは少し歩くことになりますが、目の前にはバス停もありますし、熱海の観光をするぶんには十分かと。

あくちゃんさん

岩盤浴プラン/1泊朝食付き

結婚記念日だったので熱海旅行

他の人の口コミにもあるように駐車場がわかりやすいのでしっかり勉強必要があります。また、駐車場から少し離れているので大きい荷物の方は事前にホテル前で下ろすことをお勧めします。
チェックインの時間が大変混み合い、また、時間を過ぎても部屋の清掃が終わっていないためロビーで待たされました。ですがウェルカムドリンクがロビーで飲み放題だったので気を紛らわせながら待つことができました。
朝ごはんについてはたくさんの種類があり満足して食べることができました。窓側の席を案内していただけたので海を見ながら良いロケーションで食事をすることができました。ありがとうございます。
少し金額的に高かったですが、立地的にそんなものかなとも思います。

すーさん

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き

久しぶりの熱海に泊まりました

伊豆には良く行くのですが熱海はいつも通り過ぎて、今回久しぶりに泊まることにしました。
今回はこちらのホテルに泊まったのですが、予約の時に交通手段の質問があり、ホテルの駐車場が少ないので、停められなかった場合はこちらに連絡が来るとの事でしたが連絡も無く、こちらから当日ホテルに連絡を入れたら近くの市営の駐車場に停めるようにと。
また、チェックイン時に車で来たかも聞かれず、
そのまま。
こちらから市営駐車場に停めたけど、割引があるのか聞くと、1時間分の割引券は頂けるとの話がありましたが、翌日のチェックアウトの際に改めて別の従業員の方に聞くと、ご自分でお支払いくださいとの回答。
割引券の話をしたら、少しお待ちくださいと言われようやく1時間分の割引券をもらいました。
接客に関しては良くして頂いたのに、従業員の方に共有されていないので、統一していただければと思いました。
値段はお手頃で、部屋もリノベされており、良いホテルだと思いますので改善を期待します。

みこさん

初島に行こう!往復乗船券+お得な施設利用券付き/1泊朝食プラン
和洋室 朝のみ

お部屋の広さと朝食に満足

お部屋の和室が素敵で、天気が良かったのでオーシャンビューが絶景でした。初島も楽しかったです!
朝食のビュッフェが絶品でネギトロ丼に出来るのが良かったです。
朝日は眩しかったですが笑
お部屋のシャワー室、トイレの下水の臭いがキツかったのだけが残念です。そこだけ改善して欲しいです。

ともさん

オーシャンビューと広々としたお部屋が最高

一泊朝食のみ、アジアンルームに宿泊しました。
■良かった点
・バス停がすぐ近く
・フロントの方も丁寧でC/Oは自動精算機があるので楽ちん
・大浴場が清潔で露天風呂も気持ち良い
・客室広い、バルコニーからのオーシャンビューが最高、洗面スペースも広くて清潔、天蓋ベッドおしゃれ
・自分で炙る朝食の干物が美味しい
・近場にコンビニ2軒あり
■気になった点
・駅から徒歩10分程度だが、途中の坂がきつく感じたので足腰不安な方はバスかタクシー利用がおすすめ
外観は古めですが、館内は全体に清潔感があってとても満足しました。お世話になりました。

リナちゃんさん

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き

とてもよかった!

彼氏と私の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
はじめに、プレゼントとケーキのご案内をしてくれた予約のお方が非常に丁寧に案内してくれて、とてもよかったです。プランのお部屋タイプの関係でお部屋の飾り付けができなかったのはとても残念でしたが、
彼氏へのケーキとプレゼントのサプライズは大成功でした。
ホテルスタッフの皆様ご協力ありがとうございました。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物のお預かりができたことで
十分熱海旅行を楽しむことができました。
お部屋からの景色も素晴らしく、感動です。
お風呂にもゆっくりできました!
お食事は朝食で出てたネギトロが少し残念でしたが、夕朝食全体は大変満足です!また泊まりに行きたいと思います!
いろいろありがとうございました!

りえちゃんさん

岩盤浴プラン/1泊朝食付き

可もなく不可もなくなホテル

良かった点
・部屋が広い
・チェックアウトが11時
・露天風呂のお湯の温度が最高
・マグロのたたき丼が美味しい
・岩盤浴のおばさんが優しい
改善点
・コンセントがベットの近くにない
・謎のキッチンのようなスペースがある
・ヘアアイロンの貸し出しがない
・クレンジングがない
・フロントにあるドリンクのアップルウォーターがまずい。あれを置くならアップルジュースか水の方が良い。
・チェックインの際に5組ほど並んでいたが1人で対応していた。普通に待ったので、もう一名すぐに追加で対応できるようにしておいた方がよい。

しまださん

最高の旅

温泉、料理、客室のすべてが最高級でした。
さらに、値段も安く、熱海観光をする際、コストパフォーマンスは非常に高く感じました。

ちょび太さん

<絶品!>金目鯛の姿煮付き/1泊夕朝食プラン

海大好き旅

結婚記念日に利用しました。
あいにくの天気でも目の前が海!!に満足
散歩にも最高です。
部屋は和室で綺麗でした。
朝食、夕食も海を見ながら頂きました。
記念日なので夕食にキンメの煮付け付きにしました。
食事内容はブッフェですが思ったほど品数が少ないと感じました。キンメ注文しておいたので豪華になりました。
お風呂は露天風呂からも海が見えますが
目隠しが足りなく場所によると散歩してる人から見えると思います。
私達が入った日はお客様が少なく静かにお風呂入れて幸せでした。
記念日旅行主人は満足してました。

ゆきなさん

ダブル 朝・夕

概ね大満足なのですが

カップルで初めて利用させて頂きました。
お部屋は広く窓から海も見え、花火大会の時期は目の前で見えるそうで清潔感もありとても良かったです。しかし床の塗装が何箇所か剥がれており事前告知もなかったので残念でした。
食事は朝夕ビュッフェでお願いしました。夕食は少し種類が少ないように感じました。カニは量も多く、とても美味しかったです。浜焼きらスタッフさんが手伝ってくれる人もいましたが、ほとんどの方はそのままでした。ホールのスタッフさん(黒っぽい服)はとても感じよく、少ない人数なのにサービスがとても良かったです。朝食はあまり他と変わらない王道でした。朝夕どれも料理は美味しかったです。
女性の露天風呂が、道路沿いに面しており外から裸が見えそうな感じがしてしまいゆっくり入れませんでした。
また天気が良くなかったので、屋根から雨水が垂れてくることもありました。改善して頂けると有り難いです。
内風呂は綺麗で、温度も良くゆっくり入れました。
施設は概ね綺麗ですが、所々老朽化が進んでいるのが気になりました。神経質にならなければスタッフさんの対応はとても良いので気ならないかと思います。

とらさん

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン

短時間滞在にリフレッシュにオススメ

初めて利用で、キャビンルームの部屋を利用しました。
お部屋じゃなく、温泉や熱海の街を楽しみたい方やリーズナブルに短時間の利用の方にオススメです。
ただコンセントがなく(私が見つけられなかったかもしれません)、USBのみ充電だったので少し不便かと。物音に敏感な方は不向きだと思われます。
温泉も事前予約していた岩盤浴、スタッフの方々の接客はとても良かったでした。
次回は海の見えるお部屋で泊まってみたいと思います。

りんごさん

キャビンルームを利用しました。

一人旅だったので、キャビンルームを初めて利用しました。部屋代を節約できた分、エステを豪華にできたのがとてもよかったです。
部屋は少し狭いシングルルームといった感じで、ベッドの下に収納と金庫があり、姿見やハンガーもありました。金庫があるので、貴重品も安心して管理ができますが、PCなど大きなものがあるときはどうするか悩むところです。
部屋にカギはかかりませんが、女性専用スペースなので、安心感がありました。ただ、トイレがエリア外のため、毎回カードキーを持ってトイレにいかなくてはいけないのが不便でした。パウダールームの場所あたりにトレイがあるとよかったです。冷蔵庫やお湯のサービスもエリア内にあるので、こちらはとても助かりました。
深夜を過ぎるとホテルの玄関が施錠されてしまうので、電話をしてカギを開けてもらう必要があります。申し訳なく思いましたが、快く開けてくださり、ありがたかったです。他にも、スタッフの方の手を煩わせてしまう場面が何度かありましたが、みなさん気持ちよく対応してくださり、とても好印象です。
ビーチも銀座商店街も近く、バス停が目の前で立地もよく、大満足です。また必ず利用したいと思いました。

はっちゃんさん

熱海サンビーチが目の前のホテル

熱海サンビーチ真ん前のホテル
お部屋が広くてびっくり!部屋から見る海の景色が素晴らしい!水平せんからの日の出に感激!2月終わりに行きましたが蟹が美味しかった、お刺身やほかの料理も美味しかった 清潔感のあるホテルでした 又行きたいと思います。

そらさん

よかったです

部屋は綺麗で、テラスにも素敵でした。部屋から見えるオーシャンビューに熱海城、とてもよかったです。2泊したのですが、ECO掃除?で、1人300円値引きチケットが貰えました。チェックイン後15時にならないと部屋に入れないのは驚きました。