お問い合わせはこちらまで! 0283-21-1722

JR佐野駅、東武佐野駅より徒歩3分。東北自動車道 佐野藤岡ICより車15分

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・評価

3.6

さださん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE】ベストレート素泊まり●Wi−Fi無料接続可●

スムーズに対応いただけました

出張で利用させて頂きました。フロント担当者は海外の方でしたが、受け答えもスムーズに対応いただけました。
また、チェックインも遅い時間になってしまいましたが、気持ちよく、ご対応いただけました。
ありがとうございます。

GADFさん

【BEST RATE】ベストレート朝食付き●Wi−Fi無料接続可●

夜中に

夜中にサンバのリズムが聞こえてきて眠れなかった、部屋は少し狭く感じました、建物も古く寂れた感じでした

ヨシさん

駐車場がネック

500円クーポンが使えるので選びました
建物の下にある駐車場の台数が少なく離れた場所にあるも解りにくくおまけに駐車場代500円クーポン電子払ったようなものです
リニューアルしたのもありますが全体的に綺麗で快適
駐車場代を除けば安いかもしれません

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへの投稿感謝致します。
駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内の見直し等、スタッフで行って参ります。
皆様がまた泊まりたいと思えるような環境作りをしていきたいと思っております。
またのご来館、心よりお待ちしております。
セレクトイン佐野駅前 フロント寺内

返信日:2024/4/15

キャンディさん

駅からは、まあまあ近いです。

フロントが2階で、エレベーターの場所がわかりにくかったです。
夕食を食べに行こうと思い、せっかく佐野に来たので、佐野ラーメンをと思い、フロントの方に聞いたのですが、あまりわからないようで、駅前周辺に行ったのですが、お休みなのか、閉店してるのか、わからず、食べれなかったです。部屋は、普通でした。
コーヒーのサービスがあり、良かったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前からの返信

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターの場所が分かりづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ありません。
案内表示の工夫などスタッフ間で話し合い対応していければと思います。
佐野ラーメンについては、対応したスタッフがきちんと把握しきれずお客様へご案内の配慮が足りず心苦しく思います。次回お越しの際は、美味しい佐野ラーメンを召し上がっていただけるよう、情報収集お店の雰囲気等を調査し、お客様へ配慮しながらご案内ができるように努力致したいと思います。
当館のコーヒーは挽き立ての豆で入れるため大変香りも良く多くのお客様にご好評いただいております。ぜひまた佐野駅前のコーヒーを味わいにいらしてください。
この度は貴重なご意見の数々をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント石川

返信日:2024/1/22

raidenさん

【早14割 ◆10%off◆】素泊まり●Wi−Fi無料接続可●【返金不可】

ツイン部屋は良かった

殆んどSGLみたいでTWNは角部屋。 2方向で窓があり夜景(普通)も見えて良かったです。佐野駅前のイルミ鑑賞しました。
人口が少ないので盛り上がりは? ホテルは場所が分かり難い・駐車場が狭い(でも有料) それ以外は良かったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前からの返信

当館はメイン通りから見えづらいため、少し場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。1階の駐車場は狭いため駐車の際はご不便をおかけし心苦しく思います。先着順とはなりますが、少し広めの駐車場のご用意もございますので、次回ご利用いただける際はフロントまでお尋ねいただければと思います。
5階の角部屋は窓も大きく眺めもよく多くの客様にご好評いただいており、お客様にも景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
佐野駅前のイルミネーションも綺麗ですが、近隣にございます あしかがフラワーパークもイルミネーションや藤の季節はとても綺麗でおすすめです。
また佐野にいらっしゃる期会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。フロント石川

返信日:2024/1/22

ラスさん

朝食が大満足です

バイキング形式の朝食です。食事会場自体はこじんまりとしていますが、テーブルの間隔がしっかりと取られており、落ち着いた食事が出来ました。
おかずも豊富でした。とくに豚汁が美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。いくつか日替わりのメニューをご用意しておりますと共に、フロント前にウェルカムコーヒーを常備しておりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。 大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後とも、お客様のご意見を励みに、サービス品質の向上に努めて参りたいと思います。 お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

返信日:2024/1/16

manmanさん

部屋は綺麗です。

駐車場も安いし、駅近くなので何かにつけて便利がいいです。
接客等もかなりレベルが高いですね。
一度、時間があれば朝食も食べてみたいですね。
コーヒーもなかなかよかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン佐野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフをお褒めいただき大変嬉しく存じます。お忙しい中、口コミを御投稿いただきありがとうございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント 高田

返信日:2023/11/24

あさん

【室数限定】わけあり【素泊まり】

満足です

わけありプランで素泊まりしました。
部屋の作りは古いですが、丁寧にメンテナンスされています。
水道の蛇口をひねると、根本から水が漏れることがありますが、特に気にはなりません。
コスパ良好に感じましたので、次回もまた利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も管理を行って参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セレクトイン佐野駅前 フロント寺内

返信日:2023/10/13

戸田ちゃんさん

【早割14 ◆10%off◆】朝食付きプラン●Wi−Fi無料接続可●【返金不可】

便利な立地

禁煙ルームでしたが、少し臭いが気になりました。
建物は古いですが、きれいに掃除されていました。ツインの部屋ですので、鍵は2つ頂けたら便利かなと…

まいさん

安く涼しい部屋で過ごしたい方へ

部屋でゆっくりしたいと思いなるべく安い宿を探していきつきました!必要最低限の生活環境は整っておりサービスのコーヒーはとても美味しいです。エアコンを使い環境調整できるため、コストを抑えながらゆっくり休むのには便利だと思います。すぐ近くに居酒屋もあるので飲みたい方にもおすすめです!

ホテルセレクトイン佐野駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい時間の中、御投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変感謝いたします、誠にありがとうございます。ホテルセレクトイン佐野駅前ではこれからもお客様が快適に、御満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。またの来館従業員一同心より御待ちしております。
ホテルセレクトイン佐野駅前 高田

返信日:2023/8/31

コルトさん

接客がよい

外観は古さが否めないが、室内はとてもキレイで、従業員の接客がよく、駐車場が分かりにくく電話したら、外まで出て案内をしてくれた。

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご案内等の改善を、今一度スタッフで話し合っていきたいと思っております。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力していきます。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント寺内

返信日:2023/8/29

トドタカさん

コインランドリーがあり便利でした。

当日予約で宿泊することができて、助かりました。
コインランドリーがあり便利でした。
ジュース自販機もあり助かりました。

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへの投稿感謝致します。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の声を参考にさせて頂き、設備等に関して今後もスタッフ一同で話し合いを続けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント寺内

返信日:2023/8/26

のりおくんさん

【早割14 ◆10%off◆】素泊まり●Wi−Fi無料接続可●【返金不可】

立地条件が良い。

出張で利用しましたが、交通アクセス(駅から近い。)が良く利用しやすかった。宿泊料金も安く、部屋も清潔感がありとてもよかったです。
是非また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント寺内からの返信

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、感謝致します。
お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/13