宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 池田・箕面・能勢 >

伏尾温泉 不死王閣の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  池田・箕面・能勢

庭園露天風呂や本格会席、そして岩盤浴など癒しのひと時をどうぞ!

伏尾温泉
阪神高速池田線、木部第一出口(亀岡方面)より国道423号線直進約2KM

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・評判

ちっちさん

良い旅館です

何度か利用していますが部屋の露天風呂がほんとに気持ち良いです
子連れでも行きやすく、また利用したいです

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃんにっこり】赤ちゃんのお泊りデビューに!赤ちゃんグッズ無料貸出しでパパ・ママ安心♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

めいこさん

食事と温泉共に五つ星です。

母と娘と3人で女子会旅行をしました。
仲居さんの応対もとても感じよく、部屋での食事もゆっくり頂くことができました。お料理の味は抜群でした。正直なところ温泉旅館のお料理程度と思っていましたが、上品な和食店のお味でした。薬膳スープもデザートのケーキもとても美味しかったです。
温泉は露天風呂も広くちょうど10月桜が咲いていて、とてもリラックスできました。次は主人や息子も連れて行きたいです。
一つだけ、朝食バイキングへ行く建物の廊下が暗かったので、もう少し明るくして頂けると嬉しいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【きれいになるための5大特典!】人気急上昇中 温泉旅館のレディースプラン♪ 和室 朝・夕

コスモスさん

二人で同窓会女子会

ふたりでははじめての旅行でした
急に決まりましたが宿も予約できて
満足でした
夕食のときのおつまみが沢山種類があると
なお良かったかも
次回は露天風呂つきお部屋に泊まりたいな

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール特別企画】近場の温泉地だから移動が便利で早い!大人の湯遊びプラン★平日限定★ 和室 朝・夕

jasさん

まぁそれなりに。

大人3人、子供2人で利用しました。
18時半ごろチェックインし、19時に食事でした。
子供1人夕食ありにしていたのですが、
大人の夕食がどんどん準備されているなか、
子供料理は何もでてこず、、、
少し忙しそうだったので、声をかけるまで忘れられていたのかもしれません。
お風呂(とくに露天風呂)はきれいでした。
朝食はバイキングで、大阪なので、たこ焼きもありました。
団体客がかぶると少し狭く感じるかもしれません。
子供が遊ぶスペースも少しあり、子供たちは楽しそうでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン 和室 朝・夕

BOSSさん

灯台下暗しでした。

同じ北摂に住む者で旅館の名前は前々から聞いていて知ってました。もっとも月に一度は夫婦で温泉旅行に行ってますがあまりにも近いので今までお邪魔したことはありませんでした。今回仕事の疲れで温泉に浸かりたいと急に思い立って当日予約で宿泊。正直良かったです。今風のお洒落な宿泊施設ではありませんが館内部屋共によく手入れされ清潔に保たれていました。特に露天風呂のある庭園は樹木がよく手入れされておりまた景色もよくほっこり疲れも癒されました。世の中どの業界も不景気と競争の厳しいものがあると思いますが創意工夫と努力をされて頑張っておられるなと同じ経営者として学べる点や励まされる点があったのも良かったです。関西圏にある温泉としては決して派手な存在ではありませんが控えめでも凛としたものがあり今度は夫婦で夕食付きで行ってみたいと思いました。まさに「灯台下暗し」というか何で今まで行かなかったのかと思えるほどでした。今回はお世話になりありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日予約OK 1泊朝食プラン 和室 朝のみ

あおささん

最高の宿でした!

昨日はどうもありがとうございました!
お値段以上です!お勧めできる宿でした!受付の方も優しくて朝ごはん受付の方も優しくてとても気持ちがよく最後まで楽しく過ごすことができました!
家族やカップルにとてもいいと思います!女風呂の露天風呂には感動しました!
朝ごはんも美味しくてよかったです!
是非また行きたいです!!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】当日予約OK 1泊朝食プラン 和室 朝のみ

伏尾温泉 不死王閣からの返信

御利用ありがとうございました 高評価を頂き大変うれしく思います またのご来館をお待ちしております

くにちゃんさん

女4人旅

フロントの対応はとても親切でした
でも楽しみしていた夕ご飯なんですが、
食事の説明もなく
時期もありますが、茄子ばかりで
とても残念でした

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪ 和室 朝・夕

ゆかちんさん

GW和歌山旅行からの宿

GW5/5和歌山旅行から自宅まで一気に帰るのは時間がかかりそうなので此方を利用、GWということもあり和歌山から大渋滞にはまり普通だと2、3時間で行ける所、なんやかんやで6時間弱、夕食お部屋食だったので旅館の方が到着時間の確認の連絡を何度かして下さり、到着してからもバタバタするからと時間をずらして下さり、本当に感謝、感謝です。露天風呂には五月ならではの菖蒲湯…、菖蒲湯には色々言伝えがあり入れて本当に良かったです。気遣って頂いてありがとうございますました。

かっちゃんさん

温泉が大変良かった

郊外の静かな所にあって赤い橋を渡って趣きのあるホテルでした。
特に温泉で大浴場は広くて泉質も良かった、露天風呂は池も庭も綺麗でした。私たちは初夏に行きましたが紅葉がいっぱい茂っていました、今度秋に必ず来たいと思っています。朝食も大変美味しかった、仲居さんも大変親切でした。有難う御座いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン 和室 朝のみ

のんさん

朝食のみの格安プランでは厳しかったです

以前は露天風呂付きの部屋利用で今回は朝食のみのお安いプランで1人8000円でした。覚悟はしていたものの、到着時の、建物の古さや、センスの時代遅れ感は否めません。それをカバーするだけの内容は、今回のお値段プランでは感じられませんでした。夕飯の案内も曖昧で、メニューやラストオーダー時間が開示されてないので利用できませんでした。部屋が古い、窓付近とベランダが不潔、古い。せめて朝の綺麗な山の新緑だけでも楽しみたかったけれど、窓は開けられませんでした。虫が入ってくるから窓は開けないでと書いてましたけど、網戸はなんのためにあるのでしょう。接客は皆さん一生懸命なんですが、不慣れ感?人馴れしてない感がある方が多く頼れないものを感じました。お風呂はまあまあよかったけど、寝湯?から見えた建物が怖すぎでした。朝食はヘルシーでよかったけど、人がちょっと増えると取りにくいです。食器を片付けてるスタッフが他のスタッフの悪口を大声で言われていたのも不快でした。もう少し金額を出せばという問題ではない気がします。同じ金額の他の宿を見られた方が良いと思います。全てが時代遅れです。高評価が多いのが不思議です。結果疲れました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

qiaoqiaoさん

大浴場が良かった

全体的に満足けど、部屋がちょうど古い感じ、壁ひびあるそう。温泉の雰囲気大好きのに、外湯中虫の死体あるのは、やっばりきになった

yumiさん

接客良いです

お客様アンケート時間なく書けず申し訳ございません。1歳のこどもと夫婦で旅行しました。とても気を使っていただき良い旅館でした。
お風呂も女風呂シャンプーバーやドライヤーも良いもので嬉しかったです!
料理を出してくれた方がとても気さくでよかったです

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「魚も食べたいけどお肉もほしい!」山の幸・海の幸両方をふんだんに盛り込んだ人気会席。【夕食お部屋】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆんちさん

誕生日お祝い

送迎も快く受けてくださり、接客もとても丁寧で嬉しかったです!
卓球も大部屋で借りられてとても楽しかったです!
大阪と思えないくらいの森林に囲まれて素敵な時間をすごせませた!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夫婦の記念に☆マタニティプラン】 露天風呂付客室でゆっくり & 体に優しい美食薬膳♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

アルト笛さん

和室でくつろげる心地よさ

金婚式の叔父夫婦を祝って親戚で利用しました。夕食の牡丹しゃぶしゃぶは思っていたよりあっさりで、柔らか。お野菜もお肉も美味しくてたっぷり頂きました。朝食もバイキングの種類が豊富で美味しかったです。個室でも頂けるので、家族や子ども連れには気楽に食事出来ますね。格安で卓球も楽しめました。温泉も露天は季節的に少し寒かったですが、広々していて翌朝も利用しました。記念写真の焼き増し枚数もお伝えし忘れていたのに、人数分気を利かせて下さって嬉しかったです。
外観は少々古さも感じましたが、忘れるくらいほっこり出来ました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】料理長特製の味噌スープで味わう猪肉のしゃぶしゃぶ!【ぼたん★しゃぶしゃぶプラン】 和室 朝・夕

タビイモ8さん

赤ちゃん連れでもいけました

7ヶ月の赤ちゃん連れで、該当プランを選んで宿泊。送迎バスはあるが狭く、ベビーカーがキツキツでした。部屋の風呂も良く、夕食も美味しかった。朝食はバイキングで種類も多く良かった。赤ちゃん用のアメニティの種類も多くて非常に助かりました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】