人形町から徒歩3分!東京駅や羽田空港も便利

東京メトロ日比谷線・都営浅草線人形町駅(A4出口)徒歩3分 都営新宿線馬喰横山駅(A3出口)徒歩6分

アパホテル〈人形町駅東〉のクチコミ・評価

3.9

razugooさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】人形町駅から徒歩3分!アパは映画もアニメも見放題!

快適

結構部屋も広いし、とても快適に過ごせました。アニメは無料で見放題でしたが、見たいものがなかったのが残念でした。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけましたこと、大変喜ばしく存じます。今後も快適に過ごしていただけるようにサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント

返信日:2024/4/6

haruchangさん

アパの安定感たるや

急に宿泊が必要になり、当日20時以降に部屋確保。
それでも空いてた安心感!サラリーマンの味方アパ!シンプルで早いチェックインチェックアウト、清潔な内観、全国どこでも安定品質!ただ、東京のビジホは値上がりがやばい。外国人ばかりだった。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊につきまして、スムーズなチェックイン・チェックアウトや、館内の品質につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また日本橋周辺にお立ち寄りの際は是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/29

naoさん

シャワーの水が

最近、アパの人形町駅東,茅場町八丁堀駅前,八丁堀駅前を数回利用しました。開業間もない新しいホテルなので快適でした。ただ、3店ともに共通して気になる事が一つありました。シャワーを使用した際、トイレ側に水が跳ね散るのです。もちろんシャワーカーテンは念入りに閉じています。毎度同じことが起きます。確認頂ければ幸いです。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

シャワーの件に関してまして貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にスタッフ間で共有し合い、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 荻原

返信日:2024/3/20

はぎさん

【素泊まり】人形町駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

テレビが大きい!

テレビが大きくて、ネット番組見放題はありがたい!
ボディタオルも比較的大きいので洗いやすかったです。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

また、当館に数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のテレビ画面では、映画やドラマ、バラエティ番組など多くのタイトルが無料で閲覧でき、多くのお客様にご好評いただいております。今後のご宿泊の際にも、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/12

つかちゃんさん

部屋の清掃は清潔感があり、アメニティーも豊富

部屋の清掃は清潔感があり、アメニティーも豊富でした。
水洗関係も比較的新しく、使いやすかったです。
欲を言えば荷物置きが欲しかったかと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に高く評価して頂けたこと大変光栄に存じます。
荷物置きにつきましてはフロントにてバゲージラックのお貸し出しがございます。
次回ご宿泊の際にお必要でしたらフロントスタッフにお声がけ頂ければと思います。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようフロントサービス及び清掃品質のさらなる向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新井

返信日:2024/3/11

Kさん

静かな立地で安眠

駅に近くコンビニや飲食店も徒歩圏内に多数あり便利。大通りに面していない為、静かでぐっすり眠れました。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地に関しまして高評価をいただきありがとうございます。今後もお客様にご利用いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 井崎

返信日:2024/2/29

フラフラさん

きれいなホテル

東京のホテルが軒並み価格高騰している中でリーズナブルでした。駅から近く、部屋もきれいでした。チェックインは早く、チェックアウトは部屋のカードを返却箱に入れるだけなので早いです。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

当館の立地や客室、チェックイン・アウトにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

サニーさん

接客が丁寧

旅行で利用しました。
人形町近くのホテルでしたが、当方が利用した駅が水天宮前駅だったため、道に迷い、ホテルに電話した所、従業員の方が水天宮前から来るルートを案内して下さり、大変助かりました。とても丁寧に対応頂き感謝しております。
土地勘がない中、分かりやすい説明ありがとうございました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の最寄り駅は人形町駅でございますが、浜町駅、水天宮駅も近くにありご利用されるお客様もいらっしゃいます。当館近辺の道をすべて把握しているわけではございませんが、お調べさせていただき、出来る限り案内をさせていただきますので今後もお気軽にご相談ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 井崎

返信日:2024/2/22

ヒロさん

スタッフの対応

スタッフの方の対応が丁寧で、非常に好印象でした。
朝も清掃スタッフの方が挨拶をして頂けるなど、いつも出張事は使わせて頂いています。
ただ、一緒に宿泊した者の部屋が、入った瞬間に紙タバコの臭いが充満していたらしく、それを聞いて残念でした。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

いつも、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、お連れ様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃スタッフにも情報を共有し、今後ことがないように再発防止に努めさせていただきます。お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

ライトさん

快適でした

2人で利用しました。初めての利用だったので化粧品のアメニティがなかったことに戸惑いましたが、快適な宿泊でした。駅からも近く、助かりました。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

また、アメニティに関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

返信日:2024/2/16

Whoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】選べるモーニングセット!アパは映画もアニメも見放題!

Whoさんのクチコミ

朝便利かと思い朝食付を頼みましたが、200m以上はなれたエクセルシオールカフェの朝食セットでした。雨降りではなかったので良いですが、雨ならば行く気は起きなかった。
もっと近くにコンビニがあり、そこのサンドウィッチで十分でした。
テレビは大きいが、ベッドから横向きで見るしかない位置になります。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。朝食は徒歩3分ほどの所にあります人形町駅のある交差点にございますので人形町駅をご利用の場合は便利かと思いますが利用されない場合は不便に感じてしまうかもしれません。テレビの位置に関しましては、ベットの足元にテレビがある部屋もございますので、もし今後ご利用いただけるようでしたらフロントスタッフにお声掛けいただければと思います。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとございました。 フロント 井崎

返信日:2024/2/15

アガホアさん

久しぶりのアパ利用

久しぶりの出張で、先輩から勧められたアパホテルへ。
家では子供達がうるさいので中々観れない映画を
堪能しました。また利用したいです。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

VODシアターにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大塚

返信日:2024/2/13

翔さん

出張にオススメ

清潔感がありいいホテル。
店員の対応もよく、楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。みんなもぜひ

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や清掃に関する数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました温かいお言葉が、スタッフの励みとなります。今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスおよび品質の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

返信日:2024/2/8

たけちゃんさん

出張

初めて出張でアパホテルを利用しました。
会社からの負担で領収証のやり方等わからないことがありましたが従業員の方が優しく対応して下さいました。
また、機会があれば利用しようと思いました。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応を褒めて頂き誠にありがとうございます。今後もわからないことがございましたら、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 井崎

返信日:2024/1/20

りいさん

明治座近く便利

明治座近くて良かったです。
綺麗で気持ちよく過ごせました。
ベッドの高さが高かったため、背の低い私には少し座りづらい気がしました。スーツケースを入れたりするのに便利でいいのですが。他の部屋はどうでしょうか?一律なら仕方ないですね。その他に関しては問題なかったです。フロントの対応とても良かったです。丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。清掃とフロントの対応をお褒め頂きスタッフ一同大変喜ばしく思っております。ベットに関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。当館ではデラックスツインルームを除き、全ての部屋で同じベットを使っております。お客様のおっしゃるように、高くしている分スーツケースを入れることができるようになっております。コンパクトな部屋ではありますがスーツケースを入れることで部屋を広く使えるようになる利便性を感じていただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 井崎

返信日:2024/1/17

モリちゃんさん

すんなり

安定のアパ、と言ってもいいのでは
チェックインもスムーズ、特にチェックアウトが楽にできるのは非常にありがたいです。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

なみさん

快適でした

駅近くで、途中にコンビニもあり、思っていたより部屋が広く、設備も新しく綺麗で、アメニティも揃っていて良かったです。コンセントもあちこちにあって、使いやすかったです。ビジホだと部屋が暗いところもありますが、十分な明るさもあり、大きいテレビがあるのも良かったです。
ただ、部屋に入った瞬間に、正露丸のような薬品ぽい臭いがして少し気分が悪くなりました。奥まで入るとそんなに気にならなくなりましたが、ドア付近に何か撒いたのでしょうか。以前はそんなことなかったので、たまたま何かあったんだろうと思いましたが、気になったのはそれくらいです。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。しかし、お客様にお部屋の臭いで不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、清掃スタッフと情報を共有し、お客様にまたご利用していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント

返信日:2024/1/10

ねこさんさん

基本的なものは揃ってます

狭いですが、ビジネスで、そもそも寝るだけですしね。荷物を置く折りたたみの台と靴磨きがあれば満点でしたが...バスタブが少し丸いフォルムでいいな、と思いました。しかし、翌日、もう少し上のランクのビジホに泊まったら、広い(笑)色遣いの好みなどは人それぞれですので減点まではいきませんが...

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。荷物を置く折りたたみの台に関しましては、フロントにて貸出を行っておりますので、次回ぜひご利用下さいませ。靴磨きや部屋の広さに関しましては今度のホテル作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

ふくさん

フロント

初めて利用しました。
受付が、全てセルフ入力となっていて、チェックインに手間取りました。
その他は、快適に利用できました。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインに際し、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフからの積極的なお声掛けの徹底に努めて参ります。
僭越ではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

ヨシマさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!人形町駅から徒歩3分!

アパこんなに良いの?

正直あまり良い印象がなかったんですが、
急に探してたので、まずはと思ってお宿とっていざ利用したらかなり最高では?と。。。
チェックインチェックアウトが機械だし対面が煩わしい時とか良いし、
何より綺麗でした。
またぜひお願いします!

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたことが窺えまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスおよび品質の向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできますことを、心待ちにしております。

返信日:2023/12/13

ちいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】★選べるモーニングセット★【アパは映画もアニメも見放題】

綺麗なお部屋でした

チェックイン時の担当の方が新しい方なのか、
手続きに時間がかかりました。
カードキーも渡し忘れていたようで、他の方が気づいて
渡してくださいました。
ホテルに関しては、清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
ベットも大きく、とても快適に過ごせました。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。チェックインに関しましてはスタッフの指導により力を入れていきます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 井崎

返信日:2023/12/11

青空3丁めさん

一人旅には充分でした

初めて泊まりましたが、駅から徒歩でわかりやすく便利でした。お部屋も静かでゆっくり眠れました。お風呂がコンパクトでしたが、いまどきのエコ仕様といえば、エコなのかな?お湯の出も良かったので満足です。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミのご投稿、そして高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に泊まって頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

maoさん

満足

駅から近く、空港までも乗り換えなしでアクセスできて便利でした。
ホテル内に食事スペースやコインランドリーがなく、設備の少なさが残念でしたが近場に色々あるので問題ないといえば問題ないです。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食レストランが館内になかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ま
コインランドリーに関しましても、早急に対応するのは難しく存じますが、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 林

返信日:2023/10/19

カズさん

安定のアパホテル

駅から近く出張に最適
部屋内の設備は新しく綺麗です。
テレビも大きく部屋でのんびりとするには最適です。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」(A4出口)から徒歩5分と、多くのお客様からアクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴しております。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。 フロント 高田

返信日:2023/9/11

よーすけさん

【朝食付】選べるモーニングセット【アパは映画もアニメも見放題】

朝食会場が遠い、ランドリーがないのが残念。。。

駅からアクセスよく、アパホテル=安心で宿泊しました。朝食会場がホテルから徒歩3分で館外であるため、雨の時、面倒であること、また意外と遠く、駅から近いのでチェックアウト後がおすすめです。
コインランドリーがなかったのが残念でした。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場とコインランドリーにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はホテル館内ではなく人形町駅近くにあるカフェと提携して提供しております。モーニング提供時間内であれば、チェックアウト後でもご利用頂けますので、お荷物のお預り等お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
コインランドリ―関しましては、早急に対応することが難しく存じますが、お客様のご意見を、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

返信日:2023/9/2

なおさん

部屋のあちこちにコンセントがあって便利

素泊まり1泊で利用しました。
人形町の駅から近いので飲食店は選び放題。
ホテル近辺にコンビニとスーパー(マルエツプチ)もあり、利便性の良い立地です。
部屋内にはベッドの枕元、机の上、壁の足元付近、洗面所とあちこちにコンセントがあり、スマホの充電には困りません。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

お客様の仰います通り、人形町駅A4出口から徒歩3分の立地で、飲食店が近くに多数ございます点で非常にご好評いただいております。
コンセントを多数備え付けている点についてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに一層力を入れてまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

j1さん

トイレがいつも綺麗

部屋のトイレが汚いと、それだけで疲れが増します。ビジネスで泊まるときはどうしても価格優先になりトイレで疲れることも多々ありました。その点、アパホテルは、どこに泊まっても掃除が行き届いていて清々しくなります。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りの為、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中岡

返信日:2023/8/11

うめたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】人形町駅から徒歩3分★【アパは映画もアニメも見放題】

フロントの男性の対応が…

部屋もお風呂も綺麗です。フロントも綺麗です。清潔感あります。フロントの男性の従業員の方の対応が、あまりにも失礼でした。きちんとした対応や教育をお願いいたします。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有を行い、再発防止へと努めて参る所存でございます。

返信日:2023/7/20

ひろさん

ごく普通のビジネスホテル

ごく普通でした。駅から近い点はよかったです。部屋は狭いですが、値段を考えたら仕方ありません。窓からの眺めもそんなに良くないので、寝るだけなら良いかと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、ありがとございます。
アパホテルはコンパクトなお部屋の中に様々な工夫を凝らしております。
ぜひ機会がございましたらアパホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 中岡

返信日:2023/7/10

ひろきさん

最適なホテル

一人旅には最適なホテルでした。
館内にアルコール自販機はありませんが、近隣にコンビニがあるのでいつでも買い物に行けます。
フロントの方の対応も良かったので、安心して宿泊できました。
駅からも近いので、そこも良い点だと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉からの返信

お客様に高い評価を頂けたこと大変光栄でございます。
当館は都営浅草線・地下鉄日比谷線の人形町駅から徒歩3分の立地にあり、人形町駅から都内の主要な駅へのアクセスにも優れております。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も複数あることも魅力の一つです。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるようにサービス及び品質向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 新井

返信日:2023/7/1