ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・評価
投稿日:2002/4/16
はな・はる・フェスタ2002
2002年4月27日・28日・29日 開催
会場:新町川公園一帯
開催時間:10:00〜21:00(29日は17:00まで)
当ホテルの前を流れる新町川の親水公園
で開催される「とくしま春らんまんの祭典」です。
入場、観覧は全て無料!
ゴールデンウィークはとくしまにお越しください。
ふるるさん
投稿日:2002/3/7
徳島駅前探索のときに、利用しました。立地:徳島駅から歩いて10分くらい。さむーいとか言いながら歩いていると着くくらいです。お部屋:セミダブルのお部屋だったのですが、ベッドもお部屋自体も狭くなく快適。タバコの臭いが気になったのですが、冷蔵庫もあって便利です。フロントの方の対応:やさしいです。車で来たのですが、出し入れ等ちゃんと移動させてくれました。あと、徳島駅までの道も丁寧に教えてくれました。お勧めポイント:他の方も言われていますが朝食はお勧めです。特に安い気はしないのですが、パンが焼きたてで、おいしいですよ。あと、ホテルの前が川なので、朝食を取りながら、川辺の景色を見る事が出来ます。あとは、車で来られる方へ。ちょっと大き目の車でも、ちゃんと駐車場があるので、安心ですよ。ホテルの宿泊代を考えると、お勧めと言えると思います。
おさかなさん
投稿日:2001/12/10
週末割引のツインを利用。部屋は広くてきれい。朝食のパンは小ぶりなのでいろんな種類が食べられる。おいしかったので、テイクアウトもしてしまったほど。1個50円で分けてもらえます。
ろっそさん
投稿日:2001/11/26
安いのがありがたいホテル。内装もキレイだし、ベットは狭いが寝るだけの用途なら十分。パン食べ放題はうれしいサービスでした。
satomiさん
投稿日:2001/11/23
朝食のパンがとても美味しかったです。食べ放題なので、いっぱい食べてしまいました。5種類あったのですが全部おいしかったけど、クロワッサンが一番おいしかった。フロントの方の対応もよくて又徳島に行くときは利用させてもらいます。
kazukoさん
投稿日:2001/11/8
シングルにセミダブルで確かに狭かったけど、あの値段ならば文句はいえないなあと思う。でも、みんながフロントの方の態度が良かったと書いているが、確かに朝いた人は良かったけど、夕方の人は感じが横柄に感じられた。他には何も不満はありません。
むーむさん
投稿日:2001/11/8
休日プランにてツインルーム(\4500/1名)に宿泊。値段や設備のみの比較なら、今までに泊まった他ビジネスホテルより条件の良いホテルだと思います。
okachanさん
kenchiさん
投稿日:2001/8/19
阿波踊りの2日目に宿泊しました、会場まで歩いてすぐでこの料金v(^o^) お部屋も綺麗で、ちょっと狭い感じはしましたが寝るだけなので充分でした。結構満足しています!
マルちゃんさん
投稿日:2001/8/9
お部屋はちょっと狭いかな?とも思いますが、清潔で、静かでした。ワンボックスの冷蔵庫がとても嬉しく、隣の市場で果物など買い込んで、冷やして食べました。街中へも近く便利ですよ。
みきぽんさん
投稿日:2001/7/31
7月21日に宿泊しました。
感想
1.フロントの方が感じよかった
2.玄関がきれい。部屋もきれい。
3.レストランにあった全種類違う
コーヒーカップが気になった。。
なかなかおしゃれなのが揃ってました。
4.爪切りをくれた。(^^)
ホテルについている車庫は少々小さめだったので他の車庫へ移された為に
別途車庫代は請求されたものの、きちんと対応して下さいましたよ。
くにさん
投稿日:2001/7/29
ちょっと車で行くにはわかりづらい場所にありましたが、落ち着いた感じのいい部屋で静かに過ごせました。オリジナルグッズがもらえたのはうれしかったです。
ただ食事のできるお店などのマップがなかったのが残念でした。
まりりんさん
投稿日:2001/7/27
シングルの部屋に、セミダブルのベット。確かに2人寝るには狭かったかな?二人同時の寝返りは大変です・・。部屋の内装、ユニットバスもわりと新しめできれいでした。値段的にも素泊まりするならおすすめです。
みんちょさん
投稿日:2001/7/23
シングルの部屋にセミダブルベッドなので、さすがに2人で宿泊すると狭かったですが、値段が安いので良しとしましょう!朝起きて、顔を洗おうと洗面台に行こうとしたら、中からカギがかかっていてビックリした(+_+)他に誰もいないはずなのに、どうして?ドアノブにコインを挟んで開けれたけど・・・不思議だ。 帰りにオリジナルグッズを貰いました。
mayupさん
投稿日:2001/1/9
1/9,10,11
当ホテルから歩いて5分の事代主神社で「えべっさん」えびす祭りをやっています。商売繁盛でささもてこい!徳島市にお越しください。
さな@(p^-^)pさん
ハルコさん
投稿日:2000/11/23
料金がとても安かったので、あまり期待はしてなかったけど、そんなに汚くもないし、この値段なら妥当というところでした。受付のお姉さんの対応は感じがよかったです。街に近く、安いので貧乏旅行するならお勧めです。気になったのは、ちょっと壁が薄いかなっと思いました。あと朝食に食べたパンがおいしかったです。でもパン以外のものは、今ひとつでした。