入り江にたたずむポツンと一軒家。志摩で釣り観光ビジネスにどうぞ

バスでお越しのお客様は近鉄「鵜方駅」よりバスで約17分→「鴻住(こうずみ)」下車→徒歩約4分

素泊り志摩専家 民宿かいゆのクチコミ・評価

しゃけさん

WiFi館内完備!◆観光・釣り・ビジネスやお友達・ご家族など歓迎!◆お食事無しの素泊まりプラン

親切な宿

夏休みの時期に泊まりに行きました。御主人?はとても親切な方でした。掃除もされているので気になりませんでした。脱衣所は扇風機しかなかったので、窓を開けてもものすごく暑かったです。民宿なので壁の薄さなどは覚悟していましたが、夜中に釣り帰りなのか?男性たちが廊下でばたばた、談笑などでうるさく、朝は朝で支度でうるさく、せめて部屋でやってくれ…!と思いました。気になる方は耳栓必須だと思います。振動は防げないけど。客側のマナーの問題ではありますが、注意喚起くらいは事前にして頂いてもいいのではないでしょうか。何時以降はお静かに願います、など。現状、静かに過ごせるかどうかは運次第ですね。

大西さん

部屋・サービス等は良かったんですが…

近くでの釣りの利用で宿泊させて頂いたんですが、お風呂に入り部屋で寝ようかと思った、夜9時頃子供達のバタバタと走り大声でお喋りしてて親も注意しないのか、それが長時間続いた為夜中に出て、結果現地で車中泊になりました。
お客さんのモラルの問題ですが、管理もしてもらいたいものだと思いました

Kenさん

おひとり様から2名様限定格安♪釣り・観光・お仕事にお勧め2〜3連泊限定素泊まりプラン

志摩での宿泊は次もかいゆで

接客も丁寧でお風呂は温泉です。小さな湾直ぐです。釣りも1分で出来ますよ。観光地にも近く移動もアチコチ行きやすいです。また伺おうと思います。

素泊り志摩専家 民宿かいゆからの返信

Ken様
クチコミをご投稿していただきまして誠に有難うございます。
そして5点満点という最高点をいただき、またお褒めいただき誠に有難うございます。
これからも素泊まり専用の宿としてお客様のニーズに合う宿の運営を今後も精進し邁進していく所存で御座います。
また伊勢志摩へお越しの機会がありましたら、選択肢のひとつとして、是非当館を応援の程宜しくお願いします。

返信日:2023/7/13