宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  鳥羽国際ホテル 潮路亭 >

 >  仙台ナナカマドさんの鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ - 鳥羽国際ホテル 潮路亭

近鉄(JR)鳥羽駅タクシー3分。ホテルシャトルバス12:30〜18:00迄毎時00分・30分運行。伊勢神宮まで20分

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・評価

仙台ナナカマドさん

2010年10月宿泊
【伊勢海老・鮑・松阪牛&特別室】和む一時〜清雅〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し

仙台ナナカマドさんの鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ

母が伊勢神宮参拝を希望したため、私と妹が付き添っての旅。みんな、それぞれ別々に一度しか行ったことがないところだったので、宿の選定に本当に悩んだ。インターネットの情報だけを頼りに、和食、温泉があるなどの条件で選んだのだが、あれこれ悩んでいるうちに、私の頭の中で情報がごちゃごちゃに入り混じっていたらしい。「予約したと思っていた部屋」と、「実際に予約していた部屋」が違っていて、部屋に通されるなり、何か違う!!! とオロオロしている私を見て、宿の人はすぐに事情を察してくれたらしい。実に素早く私が「予約したと思っていた部屋」に滞在できる準備を整えてくれた。おかげで、久々の母や妹と一緒の旅を楽しく終えることができた。朝食後、旅館のプライベートビーチや桟橋を散歩したのだが、風が何とも心地よかった。

鳥羽国際ホテル 潮路亭からの返信

このたびは潮路亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けて嬉しく存じます。伊勢神宮参拝にお越しの際には、またぜひ潮路亭をご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2010/10/21

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ一覧に戻る