自然がいっぱい、楽しさいっぱい!涼風の吹く妙高高原へようこそ!

上信越道妙高高原ICより10分。JR信越線妙高高原駅よりバスで15分。

自然旅人の宿 モン・セルヴァンのクチコミ・評価

チョコちゃんさん

【じゃらん限定】涼風の妙高高原でのんびりリフレッシュ プラン

これが本当のおもてなし

まずは、ペンションオーナー様ご夫婦に感謝。
人柄の評価欄があったら、間違えなく満点です。温かい。ペット同室で行ったのですが、お部屋も最高!夕食もちょーど良い量で味も最高!朝の澄んだ景色を観ながら食べる朝食も最高!
はっきり言って文句の付け所がないです。
神奈川県から行ったのですが、圏央道を使えば、あっという間。また違う季節にお邪魔します!

自然旅人の宿 モン・セルヴァンからの返信

この旅はモン・セルヴァンをご利用いただきありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉もいただき励みになります。何より皆様がゆっくりくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

ひろしさん

オーナーさんは認定登山ガイド

妙高山登山の前泊でお世話になりました。
早朝出発でいろいろ便宜をはかっていただき、おかげさまで無事登頂できました。
認定登山ガイドのオーナーさんにいろいろ登山の指南をいただいた。
食事も美味しかった。

自然旅人の宿 モン・セルヴァンからの返信

この度はモン・セルヴァンをご利用いただきありがとうございました。
登山も順調だったようでなによりです。
今後も登山を大いに楽しんで下さい。
また機会がありましたら是非おこしください。お待ちしております。
モン・セルヴァン

返信日:2023/9/30