宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  やまに旅館 >

大正55年創業の宿で歴史探訪◆知多の素材を活かした料理◆日帰り有

最寄IC南知多道路美浜ICより10分

やまに旅館のクチコミ・評価

パパさん

女将オススメ!!★ふぐ竹★郷土料理「【ふぐ】の魚醤焼き」付♪《特典付》

フグ料理を堪能させていただきました

旅行支援が始まった時がきっかけでフグ料理をかねて一泊旅行を毎年続けています
今回は、近場の知多半島にお邪魔しました
ネットで検索して、料理中心でお部屋などは写真で確認しました
宿につきまして、宿泊者が自分たちだけということで
少し心配しましたが、それが「美味しくて、いっぱいのフグ料理」また
焼きフグは、初めてでしたが香ばしくておいしかったです
約、2時間少し、食べ続けていました ( ´艸`)
また、自分たち一組だけの宿泊とあって、お風呂は貸切で
入る時間に合わせてお湯を沸かしていただきました
「ありがとうございました」
また、夕食に食べきれなかったフグの唐揚げを朝に出してもらったり
てっちりの最後の雑炊を、炊事場で美味しく焚いていただき
美味しい雑炊もいただけました
おかみさんの人柄もよく、楽しい時間を過ごせました
『ありがとうございました』

やまに旅館からの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
宿泊者が自分たちだけということで、少し心配されたとのことですが、そのようなご心配は杞憂だったとのこと、何よりです。コロナ以降、1日1組の日が、よくありようになりました。逆に家族経営ですので、1組にサービスが行き届き、お客様には、喜んでいただけます。また、美味しいフグ料理をたっぷり堪能できたようで、私どもも嬉しく思います。なにより、女将の人柄も、気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26