JR東北新幹線新白河駅より車で約40分。東北自動車道白河ICから約40分
投稿日:2026/8/18
夕食のローストビーフはとても美味しくいただきました。テニスコートはあまり手入れがされていないのは残念でしたが、連泊中、十分楽しめました。最終日は英国フェアでバグパイプ演奏も聴けて、とても良い旅でした。
あ 様
この度は当館ブリティッシュヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、前回に続き温かいご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夕食のローストビーフや、最終日の「英国フェア」でのバグパイプ演奏をお楽しみいただけたとのこと、「とても良い旅だった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、テニスコートの手入れが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくのアクティビティを心からお楽しみいただくためにも、速やかに状況を確認し、コートの整備および清掃の強化に努めてまいります。
そのような中においても「十分楽しめた」とお気遣いを賜り、感謝に堪えません。
これからもお越しいただく度に、より快適で素晴らしい時間をお届けできるよう改善を重ねてまいります。
あ 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/18
ちょうど、妻が好きな薔薇の見頃に合わせて、初めての訪問。綺麗な薔薇が沢山。館内ツアーも私たちだけで、堪能。食事も美味しくいただきました。
あ 様
この度は当館ブリティッシュヒルズにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
奥様のお好きな薔薇の見頃に合わせてお越しいただけたとのこと、綺麗に咲き誇る花々をお二人でお楽しみいただけて、私どもも大変うれしく思います。
また、館内ツアーやご夕食につきましても「堪能できた」「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、ご滞在を満喫していただけたご様子で、大変光栄に存じます。
薔薇の季節はもちろんのこと、当ホテルでは四季折々で異なる魅力的な景色や旬のお料理をご用意しております。ぜひまた季節を変えて、ご夫婦での特別な時間をお過ごしにお帰りいただけますと幸いでございます。
あ 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/20
エイタさん
投稿日:2026/7/5
ホテルの門を、くぐると別世界!
日本では無い世界観が始まります。
今回はデラックスルームを、利用しましたが、日々の生活から解き放され…異国の旅を満喫している錯覚を、体験して出来ましたー。
家に戻っても…あの空間が忘れられず!
また予約してしまいました〜。
エイタ様
この度は当館ブリティッシュヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「門をくぐると別世界」という、まさに私たちがお客様にお届けしたい非日常の世界観を、五感で満喫していただけて大変光栄に存じます。
エイタ様にお泊まりいただいたデラックスルームは、中世英国のクラシカルな雰囲気を大切にした自慢のスイートルームでございます。リビングとベッドルームを贅沢につなげた空間や、猫足バスタブ、英国製アメニティなど、日常を忘れて英国旅の錯覚を楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
さらに「戻ってからもあの空間が忘れられず、また予約してしまった」との、この上なく幸せなお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当館では季節の移り変わりとともに、旬の食材をふんだんに使ったコースディナーや、様々な催しをご用意しております。次回お越しの際にも、前回以上の感動をお届けできるよう、丁寧なサービスでお迎えいたします。
エイタ様の「2回目の英国旅」にお会いできる日を、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/6
チョコさん
投稿日:2025/10/6
ほとんどのスタッフが外国人ですが、日本語に変えてもらうことができるのでそんなに心配する必要はありません。