宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  静岡タウンホテル  >

静岡市の中心に建ち利便性抜群■パン・スープ・ドリンクの朝食無料

JR静岡駅から徒歩5分。東名静岡ICより車にて10分。

静岡タウンホテル のクチコミ・評価

3.5

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】 30%OFF <シングルルーム指定> 軽めの朝食と滞在中フリードリンク無料

リーズナブルで満足度満点のホテルです

静岡まつりに参加する為に泊まりました。お部屋も綺麗でドリンク飲み放題とパン、スープの朝食は満足しました。パンも美味しかったです。アメニティバーも嬉しかったです。小さな袋があったらアメニティを持って行きやすいなと思いました。静岡に行く時はくこのホテルにします

静岡タウンホテル からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また多数のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼を申し上げます。
今後もご利用いただきました、全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるよう
スタッフ一同にて企業努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
「とも」様のまたのご来館・ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

返信日:2024/4/9

yukkiさん

朝はのんびり ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 軽めの朝食とフリードリンク無料

街中の便利な場所にあって、コスパも良い。

建物自体はこじんまりとした小さなホテルですが街中の便利な場所にあり、部屋自体も清潔で快適に過ごせました。

yukki様
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。
当館では8月ごろまで、全館リニューアル工事を
お客さまにご迷惑をおかけしない範囲で少しずつ進めております。
快適にお過ごしいただけてとのこと、何よりでございます。
従業員一同精進して参ります。
yukki様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/19

かずさマジックさん

【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪ 軽めの朝食とフリードリンク付

捨てがたい深夜チェックイン

今回、西日本鉄道旅行の往路中継点として、終電でチェックインしましたが、深夜1時頃にチェックインできるのはありがたいです。
今回は早朝に風呂に入りましたが、少し狭かったかな?と思ったので減点。
朝食は、クロワッサンを食べまくりましたが、パンの種類が多いですね。
まだまだ、利用する機会があると思います。
総合的に見て、コスパは割安です。
静岡駅の地下道で呉服町を目指すと便利です。

かずさマジック様
中継地点としてご来静の折に、静岡タウンホテルをお選びいただきまして、大変光栄に思っております。
当館では、ご宿泊のお客さま皆様に、数種のパンと3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクを無料でサービスさせていただいており
皆様に大変お喜びいただいております。
>まだまだ、利用する機会があると思います。とコメントいただきまして、何より嬉しく思っております。
これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
かずさマジック様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/14

かねやんさん

静岡マラソンおすすめ【事前カード決済限定】■20時アウトのロングステイ■ゴール後シャワーでスッキリ

ユニットバス

静岡マラソン出場の為に使わせて頂きました。
スタートの駿府城に近く、非常に便利でゆっくり出発することができ、無事完走できました。
部屋の清潔感、サービス、問題なしです。
ただ、ユニットバスに入ると排水口からか便器からか分かりませんが、変な臭いがしたのが気になりました。

かねやん様
無事にご完走されたとのこと、何よりうれしく思っております。
お褒めのコメントや、貴重なお客さまからのお声を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたお声は今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
従業員一同精進して参ります。
かねやん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/13

gizumoさん

【早期割14】14日前までの予約がお得 ※室数限定ご予約はお早めに 軽めの朝食+フリードリンク無料

朝食のパンが嬉しい!

もう何度か利用していますが、リーズナブルに事と、街中にあるという立地条件、また朝食にパンが付いているのも嬉しいです!

gizumo様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。
ご存知と通り、当館は静岡随一といわれる繁華街呉服町に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる両替町に隣接した
ビジネスにもグルメにも便利な立地と、多くのリピーター様にご支持をいただいております。
そして、ご宿泊のお客さまには無料でご提供させていただいております
週種のパンと3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクがついた軽めのご朝食も皆様にお喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
gizumo様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11

ヤンさん

フリードリンクのあるビジホ

静岡駅から最短で行くには、駅の地下街から行くのがよさそうだ。
コスパ重視の人にとっては良いと思う。

ヤン様
当館では、ご宿泊料金内でご利用いただけるサービスを多数ご用意しております。
・数種のパンとソフトドリンクのフリードリンク、3種のあったかスープの軽めのご朝食
・ご滞在中はいつでもご利用いただける、ソフトドリンクのフリードリンク
・常時15種類以上のお泊りに便利なアイテムを揃えたアメニティコーナー
・フロント前の朝刊サービス など
コストパフォーマンスが良いと皆さまにお喜びいただいております。
これからも、お客さまにより良いサービスをお届けできるよう
従業員一同精進して参ります。
ヤン様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11

モッチーさん

【トリプルプラン】■1室3名様ご利用ならとってもお得■ ご家族やお友達と楽しい時を! 軽めの朝食付き

街中で便利

仕事の出張で利用させて頂きましたが 初めての静岡で
場所選びから迷いましたが 駅からも近く 繁華街の中にあるので 食事にも困らず便利でした

モッチー様
この度は、初めての静岡でのお泊りの際に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄に思っております。
当館は、静岡随一の繁華街と言われる呉服町に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる両替町に隣接した立地で
美味しいお酒や地元グルメを楽しむには、大変便利だと皆様にお喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
モッチー様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/6

幸せ運ぶ母ちゃんさん

【早期割28】レイトアウト13時の特典付 28日前までの早期予約お得 軽めの朝食とフリードリンク無料

もう少し清潔感があれば良かった

女2人旅に利用しました。
駅や繁華街に近くて好立地で価格も安くありがたいですが
ちょっと気になる点が色々ありました。
まず、もう少し清潔感があれば良かった。
机の下に誰かの黒い靴下が落ちていた。
多分、紳士物。結構目立つ感じで落ちてたので
チェック漏れでしょうか?
あとはチェックインの際、フロントでホテルの施設利用方法や
設備、サービスなどの最低限の案内がなかった。
大手ホテルグループじゃなく地元で頑張っておられるホテルだと
思うので応援したいと思います!頑張っていただきたいですね。

静岡タウンホテル からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご指摘いただいた点について、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清潔感に関するご指摘、そして机の下に見つかった靴下について、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在のために、清掃スタッフによる徹底的な清掃と品質管理を行っておりますが、このようなことが起こったことに深くお詫び申し上げます。今後、同様の問題が再発しないよう、改善に努めて参ります。
また、チェックイン時の案内が不十分であったとのご指摘についても、重ねてお詫び申し上げます。お客様が滞在中にホテルの施設やサービスをより快適にご利用いただくために、スタッフのトレーニングとサービス向上に取り組んで参ります。
当館では、お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
静岡タウンホテル 支配人

返信日:2024/2/29

えなさん

朝食が無料でした

朝食が無料なのと24時間飲み物を飲んでいいのが良かったです。
雨が降っていた時にかさをもっていくのを忘れてしまったら傘使いますか?と声をかけてくださりました!また行くことがあれば利用したいです!

えな様
>また行くことがあれば利用したいです!
と、何よりのお言葉大変うれしく思っております。
当館では、ご宿泊のお客さまに、数種のパンと温かい3種のスープ、珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクの軽めの朝食と
ご滞在中いつでもご利用いただけるソフトドリンクのフリードリンクが無料でご利用いただけます。
従業員一同精進して参ります。
えな様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/27

まいしんさん

まちなか、コスパ

泊まるだけなら、コスパよしです。まちなかで利便性が高くて、満足です。朝の簡単モーニングもうれしいサービスでした。

まいしん様
・フロント前の朝刊サービス など
これからも、お客さまにより良いサービスをお届けできるよう
従業員一同精進して参ります。
まいしん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

りやまさん

街中にある綺麗なビジネスホテル

静岡の街中にあるホテル。館内は綺麗でドリンクバーがあるのが嬉しい。部屋は狭めですが、綺麗でよかった。綺麗なビジネスホテルです。居酒屋がたくさんある中にあるので飲み歩きたい人にはおすすめ。

りやま様
お褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
コメントでもいただきましたが
当館では、ご宿泊のお客さまがご滞在中は、ソフトドリンクバーをいつでもご利用いただけます。
「夜中に、外まで飲み物を買いに出かけるのが面倒だったけど、このホテルはドリンクバーがあるので便利」とお褒めのお言葉を多数いただいております。
これからも、お客さまの気持ちに寄り添ったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
りやま様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/16

なつさん

騒音が酷い

友人の結婚式があるので、久しぶりに会う友人と朝方まで飲むつもりでいたためゆっくりできそうなプランを探していました。
チェックアウトが13時と、ちょうど良さそうなプランを見つけたのでこちらでお願いしたのですが、10時過ぎから他の部屋の掃除(もしかして工事?)が始まったせいか、機械音が激しかったです。
一時的かと思いきや、しばらく鳴り止まず、1、2時間は断続的に続いていたかと思います。
あまりの爆音に飛び起きてしまい、そこから全然寝れなかったので、11時チェックアウトのやすいプランにすればよかったと後悔しています。
テレビの音がかき消されるくらいの騒音レベルで、寝ていなくてもストレス感じるくらいだったので、ゆっくりもできないです。
騒音があるなら注意事項にわかりやすく記載をしていただきたかったです。
テレビのリモコンもホコリが被っていたのであまり清潔感は感じなかったです。

なつ様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、昨年の秋より全館リニューアル工事を少しずつ進めております。
お客さまのご迷惑にならないように細心の注意を心かけておりますが
ご迷惑をおかけしてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当館で販売しておりますプランの、プラン説明には、必ず下記の文言を明記させていただいております。
 ↓↓↓
_____
館内リニューアル及びメンテナンス工事を行っております。
お客さまにご迷惑をおかけしないよう、細心の注意をはらって進めて参りますが
ご理解とご協力をお願いいたします。
_____
しかし、いろいろと行き届いていなかったようで、私共も残念に思っております。
いただいたお声を真摯に受け止めさせていただき
今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
重ねてになりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
なつ様のご健勝を心よりお祈りさせていただきます。

返信日:2024/2/14

みちみちさん

無料朝食が助かりました

初めて利用しました。軽めのパンやコーヒー、スープが無料でいただけるのが助かります。朝食軽め派にはじゅうぶんですね。新しくはない建物ですが、清掃が行き届いて、清潔感ありました。また利用しようと思います。

みちみち様
お褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当館では、ご宿泊のお客さま皆様に
数種のパンや、3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクの軽めのご朝食をサービスさせていただいております。
ご利用頂けたご様子、何よりうれしく思っております。
これからも、お客さまに
>また利用したい。と思っていただけるよう
従業員一同精進して参ります。
みちみち様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

あやさん

立地良かった

繁華街でお店もたくさんあり立地が良かったです、
駅も近くにありましたし車でも駐車場があったので安心です。

あや様
当館は、静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる「両替町」に隣接しておりまして
官庁街やデパート、主要駅も徒歩圏内となっており
利便性が良いと、多くのお客さまにお喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
あや様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/31

ちいさん

当館人気No1【宿泊日限定のお得なプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食無料

便利

ホテルの立地が大変便利でした。コンビニも近くにあり、助かりました。室内はリフォームしてあり、清潔感がありました。街中なのでお部屋の広さは望めないと思います

ちい様
クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当館は、昨年秋から今年の夏まで、お客さまにご迷惑をおかけしないよう
館内リニューアルを少しずつ進めております。
リニューアルしたての客室のご感想をいただきまして、大変うれしく思っております。
これからも、お客さまにご愛顧いただけるよう
従業員一同精進して参ります。
ちい様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/29

ひーさん

サービスは良かった

総合的には普通かなと。
ドリンクサービス、アメニティのサービスは良かったです。古さは感じましたが綺麗にされてたと思います。
立地も悪くないと思いますが近くに飲み屋が多く夜は酔っ払いが多いです(笑)

ひー様
重ねてお礼申し上げます。
当館では、ご宿泊いただいたお客さま皆様に
ご滞在中は、ソフトドリンクのフリードリンクや
旅先であったら嬉しいアイテムを15種類ほど取り揃えたアメニティコーナーのご利用を
無料でサービスさせていただいております。
ご利用いただけたご様子、何よりうれしく思っております。
これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
ひー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/25

へんしろさん

よかったんですけど

バスケット観戦で利用。ホテルは清潔でよかったのですが。朝食サービスがあり、飲食物を取りに行き居室に帰る時、段差につまづき飲み物を落とし迷惑を掛けました。すみませんでした。ただ床の下にもっと注意事項としてマークを入れて頂けると、私のように足を骨折する事もないと思います。飲み物は宿泊時何時でも飲用できる旨はチェックインの時にちゃんと説明して欲しかったです。

へんしろ様
この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大変光栄に思っております。
そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
へんしろ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/24

あいさん

無料の軽食有り

(JR静岡駅と新静岡駅の間
朝、パンとスープが食べ放題。スープはゆっくりしてるとなくなる可能性有

あい様
当館では、ご宿泊のお客さまみなさまに、数種のパンと3週のあったかスープ
軽めの朝食を無料でサービスさせていただいており、皆様にお喜びいただいております。
パンやスープドリンクの追加は、フロントで承っておりますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
あい様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/18

ちゃゆばらさん

無料サービスの朝食がお得

禁煙希望で、消臭スプレーはしてくれていたと思うのですが、ベッドに横になると壁にしみついたタバコのにおいが気になりました。
トリプルの部屋が余り無いので(ダブルとシングルのホテルが多い)そこは有難かった

ちゃゆばら様
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
当館では、喫煙室をご希望でいらっしゃったのに
禁煙室がご予約で埋まっており、やむなく喫煙ルームをご利用いただく場合には、
ご入室の数時間前よりオゾン消臭をさせていただき、ご対応をさせていただいております。
従業員一同精進して参ります。
ちゃゆばら様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/16

うさ1970さん

【QUOカード3000円プラン】 出張ビジネスマン応援 滞在中はフリードリンク無料+軽めの朝食付き

アメニティが充実してます

アメニティがかなり充実しているので、突然、準備なしで宿泊することになっても困りません。また朝の軽食もついているので、出張にもお手軽な旅行にも多面的に使えます

うさ1970様
当館自慢のアメニティコーナーや軽めのご朝食サービスについてもお褒めいただきまして
大変うれしく思っております。
アメニティコーナーには、洗顔料や化粧水を始め、美容液やブラシ、ヘアバンドなど
旅先であったら嬉しいアイテムを、常時15種類以上取り揃えており
ご宿泊のお客さまは無料でご利用いただけます。
※詳しくは、フォトギャラリーをご参照ください。
従業員一同精進して参ります。
うさ1970様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/13

みいさん

受付の研修中っぽい女性が感じ良かったです

フロントの対応ですが、
研修中っぽい女性の方が笑顔でニコニコ対応してくれました。
ドリンクサービスもあり、
喉が渇いていたので非常にありがたかったです。
ドリンクバーの横にはレンジやトースターもあり、
お弁当を温ためるのに便利でした。
ホテルに着いてしばらくしてから、
フロント付近でフリードリンクを飲んでいたら
フロントの男性がフロント女性をしつこく怒っていたのは、
気持ちがよいものではありませんでした。
私達がいる前で、ずっと大きな声ではやめた方がいいです。
師走のこの大変で忙しく人手も少ない中で、
もっと社員に温かい接し方をした方が良いです。
朝食はちょっとしたパンがあったので、
美味しくいただきました。ありがとうございました。

みい様
この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、女性スタッフや当館サービスをお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
その一方で、ご気分を害されたこともあり、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声をしっかりと受け止めさせていただき
従業員一同精進して参ります。
当館は、今年8月に予定されている全館リニューアルに向けて
館内を少しずつリニューアルしております。
生まれ変わった静岡タウンホテルに会いに、またぜひ足をお運びくださいませ。
みい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

かずさマジックさん

クロワッサン食べ放題!

北陸地方の鉄道旅行の往路中継点として初めて利用しました。
部屋はシンプルそのものでしたが、あちこちにコンセントがあり、便利でした。
また、無料サービスだった朝食も、パンの種類が予想外に多く、クロワッサン系のパンをいくつも食べてしまいました。
今回、午前零時を過ぎてのチェックインで、チェックアウトも早かったため、風呂に入ることは出来ませんでしたが、コスパは割安でした。

かずさマジック様
その後、鉄道旅行はお楽しみになられましたでしょうか?
当館を高くご評価いただきまして、大変光栄に思っております。
当館では、ご宿泊いただいたお客さまに、
数種のパンと3種のあったかスープ、
珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクの、
軽めのご朝食を無料でサービスさせていただいております。
かずさマジック様にもご利用いただけたご様子に、うれしく思っております。
従業員一同精進して参ります。
かずさマジック様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/26

燃える闘魂さん

問題無し

静岡県人が他県人を誘って「しぞーかおでんツアー」。毎年企画して6回目くらい、このホテルにも4回目くらいです。
駅にもおでんやさんたちにも近く、ロケーションは最高。施設も管理も値段に対して上出来です。ただ、最近、なのかこの日程が特別なのか、値段が上がった気はします。まあ、なんでも値上げだから仕方ないですが。
今回、数少ない「ツイン」に二人、別途予約で「シングル」に一人。割安だったツインのほうが、角部屋というのか、二面に窓があり、またその窓が最近のホテルには珍しく開けて風を通すことができたのが(季節はずれの暖かさだったこともあり)とても良かったです。

燃える闘魂様様
この度は。当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらのご予約分にもクチコミをお書込みいただきまして、ありがとうございます。
ツインルームの仕様をお褒めいただきまして、うれしく思っております。
当館は、来年の8月末ごろまで、全館のリニューアル工事を順次行っております。
次にご来館いただく際には、リニューアルされたお部屋をお使いいただけるかもしれません。
ぜひ、また足をお運びいただければ幸いです。
年末年始を迎え、慌ただしい日々をお送りかと思いますが
ご体調にご留意いただければと思います。
少し早いですが、良いお年をお迎えください。
燃える闘魂様様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/21

燃える闘魂さん

【通常料金■スタンダード】パン+珈琲・紅茶などのソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料でサービス

問題無し

燃える闘魂様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「しぞーかおでんツアー」楽しそうです。寒い時期にはおでんが一番ですよね。
市内には、「しぞーかおでん」を取り扱っているお店があり、
当館から徒歩圏内でも青葉横丁や青葉おでん街など多くみられます。
ご宿泊料金に関しては、心苦しい限りです。
電気代や、燃料費、リネン代などなど、みなさまの日常同様、高騰が続いております。
何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
従業員一同精進して参ります。
燃える闘魂様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/21

ミオさん

繁華街の真ん中にあります。

食べたり飲んだりするのにすごく便利な立地です。
繁華街なので窓からの景色がなく
窓も開かないのが残念なのと
空調が個別ではないので 調整できるものがあると
便利かと思います。

ミオ様
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ミオ様にご利用いただきました客室を、早速点検させていただきましたが
スタッフが点検時は、窓の開閉は問題なくできましたので
ご報告させていただきます。
これからも点検を頻回に行い、老若男女どなたでもすぐに空けられるよう努めさせていただきます。
そして、当館は美味しいお酒やご当地グルメを楽しむのに
利便性が良いと皆様にお喜びいただいております。
再度のご来静の際には、またぜひ足をお運びください。
ミオ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/17

クーさん

格安

土曜日で、宿泊先が見つからず急遽宿泊出来助かりました。
雨が降っていて駐車場が離れていたのが残念でしたが、
格安なので、しかたないかと

クー様
せっかくご宿泊いただきましたのに、駐車場の件でご不便をおかけしたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
当館は、静岡随一の繁華街といわれる呉服町に建ち、
官庁街も近く、ショッピングやグルメ、ビジネスにも大変便利な場所なのですが
それゆえ、駐車場がタイミングによっては、少し離れた提携場所へのご案内となることがございます。
少しでも改善ができるよう、日々精進しております。
従業員一同精進して参ります。
クー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/11

なべさん

ありがとうございます。

清潔感があり快適に過ごせました。スタッフの方も優しく丁寧な対応でした。
チェックアウト後も再度荷物を預かっていただきすごく助かりました。またよろしくお願いします。

なべ様
そのうえ、高くご評価をいただきまして、大変うれしく思っております。
これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
またのご来静の際にも、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/12/4

味噌さん

美術館巡りや聖地巡礼にぴったり

初めての一人旅で宿泊させてもらいました!3泊4日の素泊まりで20500円と安くてとても助かりました。JR静岡駅から徒歩5分圏内と近くに観光名所があったり、立地の面も良し、あと無料の朝食サービス(パンとドリンク)もありがたいと思いこの評価にさせていただきました。今回は美術館巡りとして拠点にしましたが、駅から近いので低コストで収めたいのであればとてもおすすめです!

味噌様
この度は、初めてのお一人でのご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄に思っております。
当館では、ご宿泊のお客さまに少しでもお喜びいただけるよう
数種のパンに3種のあったかスープ、ソフトドリンクのフリードリンクからなる
軽めのご朝食のサービスを始め
あったら嬉しいアメニティ15種以上を取り揃えたアメニティコーナーなど
ご宿泊のお客さまには無料でサービスさせていただいております。
従業員一同精進して参ります。
味噌様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/28

かなっぺさん

接客がとても良かった!

女子2人旅でした。
喫煙ルームしか空いておらず、仕方なかったのですが、それにしても臭かった…。
部屋の壁紙なども黄ばんでいて、煙草の臭いが染み付いていました。
部屋着がニオイがしてちょっと着るのがキツかったです。
スリッパが汚れていて使う気になれず。
受付けのスタッフさんは本当に感じの良い方たちで、とても気持ちよく手続きができました。
朝食のパンもありがたかったです。
スープはドリンクバーの機械のものでした。
あのお部屋なら、もう少しお安くていいんじゃないかなと思いましたが、スタッフさんが良かったのでまぁいっか!と思えました!

かなっぺ様
そのうえ、スタッフの対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
ご宿泊の日程に、あいにく喫煙のお部屋しか空きがなくご予約をいただきまして
私共も大変残念に思っております。
当館は、2024年8月完了を目標に、お客さまのご迷惑にならない時間を活用して
全館リニューアル工事を行っております。
新しくなった「静岡タウンホテル」に会いに、再度のご来静の際には
当館に足をお運びいただければ幸いです。
かなっぺ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/28

リクストさん

何度目かの利用

仕事で利用させてもらってます。
車を順番にはなりますがホテルの前に停めれるのがいいです。
また、次回も利用したいと思います

リクスト様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」という立地ゆえ
複数の提携駐車場もご準備しております。
ホテル前の駐車場をご用意できない場合もございますので
その際は、何卒ご容赦いただければ幸いです。
従業員一同精進して参ります。
リクスト様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/23