宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静岡タウンホテル の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

静岡市の中心に建ち利便性抜群■ご滞在中はドリンクバー無料

JR静岡駅から徒歩5分。東名静岡ICより車にて10分。

静岡タウンホテル のクチコミ・評判

tyuさん

葵区のコスパがいいホテル

出張でよく使わせていただいています。
飲み屋街からのアクセスがとてもいいので、チェックインしてから食べにいけます。朝食もパンが食べれるので満足です。トースターが複数あるといいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最安値 【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪ その他 食事なし

tyu様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、クチコミへコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご存知のお通り、当館は静岡で一番大きいと言われている繁華街呉服町に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる両替町に隣接しており、
静岡の美味しいお酒やお食事を楽しまれた後のお帰りが便利だとご好評いただいております。
朝食はパンとスープ、コーヒーや紅茶などのソフトドリンクの軽めのご朝食を
無料でご用意しておりまして、ご満足いただけているご様子に安堵しております。
加えて、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。
tyu様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

まこさん

街中

接客が、よかったです!街中でとても、便利!
また、、利用したいです!ありがとうございます
ドリンクバーも、いいですね!
ただ、リンスインシャンプーを、かえてほしいかな

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

まこ様
>また、、利用したいです!とコメントいただきまして、大変嬉しく思っております。
そのうえ、貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。
まこ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

masaさん

立地はいいが清潔感に欠ける

ホテル自体の古さは否めないが、駅に近く繁華街のど真ん中という好立地は魅力的。
ただ、朝食スペースの壁が汚く、出っ張りには大量のホコリがこんもり積もっていた。一輪の造花を刺した小瓶の水が汚く、食欲が削がれるなど、ほんのちょっと清掃すればいいのにと思う部分が非常に気になった。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】 レイトアウト13時の特典付き 28日前までの早期予約でお得 朝食+フリードリンク無料 シングル 食事なし

masa様
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
朝食スペースにおいて不備があったようで、大変申し訳ございません。
至急確認させていただき、ご対応させていただきます。
今後は、このようなことがないように、スタッフ間で申し送りを行い、徹底をはかります。
お気づきいただき、またお知らせいただきまして、ありがとうございました。
従業員一同精進して参ります。
masa様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スコティさん

過ごしやすかった

新しくはありませんが、清潔でアメニティや消臭スプレーが部屋に置いてあったり、朝食や新聞のサービスがあったりとで過ごしやすかったです

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料 シングル 食事なし

スコティ様
そのうえ、お褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
コメントいただきました通り
当館にご宿泊いただきますと、パンと温かいスープ、ソフトドリンクの「軽めのご朝食サービス」を始め
「朝刊のサービス」(フロント前に毎朝ご準備しております。数に限りがございます)や
洗顔や化粧水、美容液、フェイスパックなど常時15種類のアイテムをご用意しております「アメニティコーナー」、
お部屋には消臭スプレーのご準備など
お客さまにお喜びいただけるサービスを多数ご準備しております。
ご利用いただきまして、大変うれしく思っております。
従業員一同精進して参ります。
スコティ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ティム嬢さん

飲み歩きの方にはいいかも

大晦日に利用したから余計にかもしれませんが繁華街に面している為夜中も外の声がとてもうるさく何度か目を覚ましました。値段の割に部屋は広くアメニティーも充実していたところは気に入りました。しかしお風呂などはカビが目につくところにあったり埃が積もっているのが少し気になりました。朝食は本当にスープとパンのみです。ホテルの駐車場に停めさせていただけたので荷物の出し入れ等はとても便利にできました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【炭焼きレストランさわやか商品券付き】店舗まで徒歩5分!待ち時間はお部屋でゆっくり【素泊まり】 ツイン 食事なし

静岡タウンホテル からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また頂戴しました貴重なご意見にお応え出来るよう、社内にて企業努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用・ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

みーくんさん

正月旅行

静岡には、よく旅行に来ますが、お正月でいつもお世話になるホテルが、満室でしたので、こちらにお世話になりました。
何度か、お世話になっていますが、値段がリーズナブルで、街中にあるので、夜の外出等に便利なので、とても良いと、思います。
ただ、朝食が無料なのですが、やはり少し物足りない感じで、他のホテルではバイキングが、主流で大満足出来るので、もちろん有料で構わないので、バイキング形式の朝食を、取り入れて欲しいと、思います。
金額からいえば、とても満足出来るホテルだと思います。
また、お世話になると思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【トリプルプラン】■1室3名様ご利用ならとってもお得■ ご家族やお友達と楽しい時を! 軽めの朝食付き ツイン 食事なし

みーくん様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やご宿泊料金に関して、お褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
そのうえ、貴重なお客さまのお声をいただき、ありがとうございました。
お寄せいただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
従業員一同精進して参ります。
みーくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

gajtgmさん

コスパ良しのビジネスホテル

ごくごく普通のビジネスホテルです。朝の簡易朝食もパンと飲み物のみ。ですが、繁華街に近く、この値段はありがたい。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

gajtgm様
クチコミへコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
コメントいただきました通り
当館は、静岡随一の繁華街と言われる呉服町に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる両替町に隣接しております。
静岡の美味しいグルメをお楽しみいただいた後のお帰りが楽だと
みなさまにご好評いただいております。
従業員一同精進して参ります。
gajtgm様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

まきちゃんさん

繁華街にあります。

こちらのホテルは繁華街ど真ん中にあります。
立地がよくて、コスパもいいと思いました。
朝食付きではないですが、朝はパンとコーヒーとスープのサービスがあります。部屋でいただいてもいいので、部屋でゆっくりいただきました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

まきちゃん様
立地やコストパフォーマンスなどお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
コメントいただきました通り
当館では、ご宿泊のお客さまに数種のパンとあたたかい3種のスープ、コーヒーや紅茶を含む
ソフトドリンクを朝食として無料でサービスさせていただいております。
フロント前の朝食会場で召し上がっていただいても
まきちゃん様のようにお部屋でのんびり楽しんでいただくこともできますので
女性のお客さまにもご好評いただいております。
これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心掛け
従業員一同精進して参ります。
まきちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

nomukoさん

台風

台風19号の前日に利用しました。ラグビーワールドカップ観戦で、大雨の中に遅いチェックインでしたがフロントも、気持ち良く案内していただきました。繁華街の中なので普段は賑やかだと思いますが天候不順で静かに休む事が出来ました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料 ツイン 朝のみ

nomuko様
フロントのご対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう
従業員一同精進して参ります。
nomuko様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

湘南ボーイさん

便利です

静岡の繁華街に有り、立地がとても便利です。部屋も清潔感があり、過ごしやすいです。よく利用させてもらいます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

湘南ボーイ様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や客室などお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
コメントいただきました通り
当館は静岡の商業の中心と言われる呉服町に建ち
県庁や市役所などがある官庁街や、地元グルメがお楽しみいただける飲食街にも近く
皆様にご好評いただいております。
これからもお客さまにご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。
湘南ボーイ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

としゆきさん

前回も利用させていただきました

静岡出張があり、前回も利用したタウンホテルを利用させていただきました
前回は部屋といわず老化といわず、なにやら変なにおいが気になっていましたが
今回は問題ない部屋に泊まりました
繁華街のど真ん中にあるので、なにをするにもアクセスよく
利用しがいのあるホテルだと思います

【2019年11月宿泊  出張】

としゆき様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきましてうれしく思っております。
コメントいただきました通り
当館は、静岡最大の繁華街と言われる呉服町に建ち
飲食店が軒を連ねる両替町に隣接しており、地元グルメなどをご堪能いただくにも
大変便利な立地となっております。
これからも、お客さまに快適お過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。
としゆき様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

湘南ボーイさん

ちょうどよいです

10年ぶりくらい前に利用しまさた。清潔感が行き届いており快適に一夜を過ごせました。繁華街のど真ん中がよいですね

【2019年11月宿泊  出張】

湘南ボーイ様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
コメントいただきました通り
当館は、静岡最大の繁華街と言われる呉服町に建ち、飲食店が軒を並べる両替町に隣接しており
静岡のグルメやおいしいお酒を楽しむのに好立地だと
皆様にお喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
湘南ボーイ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

べんさん

出張にて使用

仕事で利用しました。支払いでQRコード決済が利用出来ます。ホテルでは珍しいと思います。お酒を飲んでからチェックインしたので少し遅くにホテル着きましたが嫌な顔をせず対応していただきました。部屋はちょっと狭いかもしれませんが清潔感あり、不満はありません。また近くで仕事あれば利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円】×【ポイント10%】がんばれビジネスマン!出張応援プラン シングル 食事なし

べん様
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
コメントいただきました通り、
当館では、QRコード決済のPayPayをご準備させていただいており
ご利用のお客さまには大変お喜びいただいております。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進させていただきます。
べん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ワタちゃんさん

街中で便利

繁華街にあるので飲みに出かけるのは便利でした。
駐車場はホテル前には3台しか止めれなく、ホテルが契約している駐車場が離れているので少し歩かなければいけないのが残念なところです。

ワタちゃん様
この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。
当館は、静岡屈指の繁華街と言われる呉服町に位置しておりますので
当館の周りには、地元グルメやおいしいお酒を取り揃えた飲食店がひしめきあっており
静岡の味覚をご堪能いただくには大変好立地なのですが
繁華街の立地ゆえに契約駐車場が、駐車される時間帯や曜日によっては
少し歩いていただかなければいけない箇所になってしまう場合がございます。
お客さまにはご不便をおかけしてしまうこともあり、大変心苦しく思っております。
何とか改善できるよう、スタッフ一同努めておりますので
何卒、ご理解ご協力のほど、よろしくお願い致します。
従業員一同精進して参ります。
ワタちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

kitakitaさん

使い勝手のいいホテル

出張でりようしました、周囲に美味しい飲食店があり食事には困りません。
コンビニやドンキホーテも至近で、何かあってもすぐに対応できる立地のよさが魅力です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪ 朝はのんびり ♪ ■13時レイトチェックアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ セミダブル 食事なし

kitakita様
ご出張お疲れさまでした。
コメントいただきました通り
当館は、静岡一の繁華街と言われる呉服町に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる両替町に隣接しており
利便性が良かった。と、お客さまに大変お喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
kitakita様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

beetleさん

やすあがり旅

安く泊まれたのでよい旅行が出来た
地域のものが おいしく食べることができた
大井川鉄道沿いに散策が出来てよかったです

【2019年09月宿泊  家族旅行】

beetle様
静岡の旅をご満喫いただけたご様子に、何よりうれしく思っております。
これから晩秋や冬を迎え、静岡のご当地グルメもさらに美味しくなって参りますので
また是非足をお運びください。
これからも、お客さまに素敵な旅をご提供できるよう
従業員一同精進して参ります。
beetle様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

カメさん

繁華街に近くてよかったです。

繁華街に近くてとても便利で、とてもリーズナブルに宿泊する事が出来ました。またぜひ利用したいとおもいます。朝食もついていてドリンクバーもあり美味しくいただきました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】 14日前までの予約がお得 ※室数限定ご予約はお早めに 軽めの朝食+フリードリンクは無料 シングル 食事なし

カメ様
そのうえ、高くご評価いただきまして、大変うれしく思っております。
これからも、お客さまの立場になったサービスを心掛け
みなさまにご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。
カメ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

としゆきさん

どこからか鼻につくにおいが・・・

出張で利用させていただきました
事前にある程度は場所など確認しておりましたが、びっくりするほど街の真ん中の立地でした
ホテルのフロントのおもてなしなどは、不満などないレベルです
自分の泊った部屋では、入室からずっと嫌な感じのにおいが部屋に漂ってました
タバコや洗濯機、乾燥機から出るにおいや販売機から出る埃臭いにおいでもなく
飲食店の裏の生ごみが置かれている路地のようなにおいといいますか
おそらく利用した部屋が2階で、周りに飲食店があったからというのが原因かと思います
ホテルの場所が場所ですし、仕方ないかなという感じでした
立地がいいだけに残念だと思いました
朝食は焼き立てのパンが出てきますが、温かくておいしかったです

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料 シングル 朝のみ

としゆき様
せっかくご利用いただきましたのに、不具合があり大変申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、当館は静岡随一といわれる繁華街に建ち、周りは飲食店に囲まれておりますが
今までも2階にお泊りのお客さまはたくさんいらっしゃいましたので
このような不具合が起き、私共も驚いております。
早速、周囲の状況などを確認し、何かいつもと違ったところがないか再点検させていただきます。
このような貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
従業員一同精進して参ります。
としゆき様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

野良犬さん

全体的

静岡に用事が有り、そちらに宿泊した。チェックイン時に、館内案内一切無し!部屋もお世辞にも使いかってが良いとは言えない。風呂を汲むのにも流量が強くなく時間がかかった。挙げ句にフロントに連絡して、枕をもう1つずつ合計2個追加で貸し出して欲しいと言っても1つしか持って来ないで、もう1つを催促する有様。この時のお詫びの一言も無し!
ドリンクが好きなだけ飲める事が利点なだけで、再度宿泊したいとは思わない。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 40%OFF 【ツインルーム指定】軽めの朝食は無料+フリードリンク ツイン 食事なし

野良犬様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように、スタッフ間でも共有させていただきます。
従業員一同精進して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
末筆ではございますが、野良犬様のご健勝を心よりお祈りいたしております。

ヒールホールドさん

地下街から近いビジネスホテル

無料朝食のパンとコーヒーが良かったです。部屋はシングルにしては広めで、エアコンと風呂は旧式だったが特に問題なし。普通のきれいなビジネスホテルでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】 レイトチェックアウト13時の特典付き 28日前までの早期予約で料金もお得♪ シングル 食事なし

ヒールホールド様
ご宿泊のお客さまに無料でお楽しみいただいております朝食は、
数種のパンと珈琲や紅茶をはじめとしたソフトドリンク、3種の温かいスープをご用意しております。
従業員一同精進して参ります。
ヒールホールド様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

よしくんさん

駅から近くで便利

朝食付きでしかも駅に近く、地下通路でつながっていて雨でも比較的安心でした。ビール付き、お茶付きのプランでしたが便利だし、一人で利用するには最高でした。また静岡に行くときは利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キリッと冷えた缶ビール】 + 【静岡茶(ペットボトル)】 をセットでプレゼント  シングル用プラン シングル 朝のみ

よしくん様
よしくん様にもご愛顧いただいた「缶ビール+静岡茶付きプラン」は、当館人気プランです。
お客さまにいつでもキンキンに冷えたビールをお渡しできるように
フロントにある冷蔵庫にビールを常にご用意しております♪
従業員一同精進して参ります。
よしくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ヤマザキパンさん

新静岡に近くて便利

家族で静岡観光の際に泊まりました。3連休初日の当日予約なのに、とても安いお値段で助かりました。
セノバのさわやかで食事する予定だったので、ホテルが新静岡駅の近くで便利でした。
ツインルームは部屋もきれいで広く、アメニティも充実していて快適に過ごせました。
子どもがジュースが大好きなので、いつでも利用できるドリンクバーがあるのがとても助かりました。おもちゃのサービスもとても喜んでいました
また静岡に行く際はリピートします。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ヤマザキパン様
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いを
微力ですがさせていただけたようで、大変うれしく思っております。
これからも、お客さまに楽しい時間をお届けできるよう
従業員一同精進して参ります。
ヤマザキパン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちぃさん

いいホテルなのに

駅から殆んど地下道で行けたので、雨の日とか楽に行けそうです。その地下道に飲食店もあるから便利。
ホテルの立地も部屋も無料の朝食もよかったんですが、ベットの枕元の台の上がすごいホコリでびっくりしました。ウエットティッシュでも拭き取れない量です。それ以外は良かったのに、残念でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ちぃ様
この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、お掃除が行き届いていなかったご様子。
大変申し訳ございません。
早速、お部屋の清掃スタッフに共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
従業員一同精進して参ります。
ちぃ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

くろやんさん

駿府城公園を見学しました

静岡駅から地下道を通って地上に上がったところはやや行き過ぎでした。宝くじ売り場で場所を訪ねて無事到着。フロントに荷物を預けて駿府城公園を見学。夜はまずまず快適に過ごすことができました。部屋の広さ、設備、価格は標準的です。対応は丁寧にしていただきました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

くろやん様
このうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
従業員一同精進して参ります。
くろやん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

Okimiさん

繁華街にある

駅からは近いが、見つかりにくい。少し古い感じですが、普通のビジネスホテルです。到着が遅く、寝るだけだったので、特に問題なし。朝食はパンと飲み物のサービスですが、利用している人は少ないように思えました。

【2019年07月宿泊  出張】

Okimi様
この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
従業員一同精進して参ります。
Okimi様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

カメキチさん

シングルベッド3台が良かったです。

家族旅行でしたが、1人一台ベッドがありましたのでゆっくり寝る事が出来ました。綺麗なホテルでした。朝食も、満足です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【トリプルプラン】 ■1室3名様ご利用ならとってもお得■ ご家族やお友達と楽しい時間をお過ごしください ツイン 食事なし

カメキチ様
そのうえ、クチコミにお褒めのコメント尾をいただきまして、ありがとうございます。
従業員一同精進して参ります。
カメキチ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

よっちぃさん

コスパ最高!立地もサービスも◎

静岡のおいしいお酒やグルメを楽しむには
このホテルが一番便利♪
ほろ酔い気分でベッドでゆっくり休めます。

繁華街の真ん中なのに、静かで隠れ家的なホテルでした。

朝食は、数種のパンやスープ、珈琲と軽めなのがgood♪
化粧水や美容液、フェイスマスクなど、豊富なアメニティコーナーも荷物が少なくできて
本当に便利でした。

またぜひ利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

よっちぃ様
当館では、ご宿泊のお客さまに
数種のパン、コーヒー、紅茶などのソフトドリンク、
コーンにコンソメ、ポタージュの3種のスープ
の軽めのご朝食を無料でご用意させていただいております。
従業員一同精進して参ります。
よっちぃ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

saikoさん

立地は良いです

古さは感じますが、清潔で、フロント対応もグッドです。街中なので、食事チョイスは事欠かないし、目移りします。親子3人の旅行としては、コスパは良く、財布に優しいいです。
朝ごはんはパン軽食ですが、助かりました。
オススメです

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

saiko様
そのうえ、クチコミにお褒めのコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。
従業員一同精進して参ります。
saiko様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

まささん

安定のタウンホテル

繁華街の中にあるビジネスホテル。
ユニットバスで浴槽はやや広め。
フリードリンクが嬉しい。
安定のタウンホテル。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000円】×【ポイント10%】がんばれビジネスマン!出張応援プラン シングル 食事なし

まさ様
お褒めのコメントをいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフのアイディアで始めさせていただきました
ご宿泊のお客さまご滞在中は、ソフトドリンクがフリードリンクでお楽しみいただけるサービスを
ご満喫いただけたご様子。何よりうれしく思っております。
これからも、お客さまにご滞在をご満喫いただけるよう
従業員一同精進して参ります。
まさ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ココちゃんさん

立地がよいので。

立地がよいので、また利用させていただきました。
いろいろな用事がある、ちょうど中間地点なので、たすかります。
朝の、パンが美味しいです。
コーンスープも、手作り感があって、おいしかったです。

【2019年06月宿泊  その他】

ココちゃん様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、立地や無料でご用意しております朝食についても、お褒めのコメントをいただきまして
大変うれしく思っております。
従業員一同精進して参ります。
ココちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。